светлая:
nato-nata писал(а):Да, в аннотации Катя ясно говорит об этом,
и не только в аннотации - я привела в пример Катин ответ, причем в этом ответе есть слова "после
каждой измены", т.е. он изменяет постоянно
Т.е. , какие бы причины у него не были, но сам факт измен есть (если я ошибусь , я буду только счастлива, но все указывает на измены).
...
lyslove:
Катюш,ты прям нас всех перепугала! Даже не думай останавливаться мне,кажется,что это тема захватила очень многих.Ты посмотри,как мы гадаем о том,что было у Макса с Леной, и что их ждет дальше! Так,что ждем продолжения!
Скромный букетик
[/img]
...
светлая:
lyslove писал(а):это тема захватила очень многих.
не то слово, захватила. Я уже даже больше о них думаю, чем о своих героях.
...
Allisa:
lyslove писал(а):Даже не думай останавливаться мне,кажется,что это тема захватила очень многих.Ты посмотри,как мы гадаем о том,что было у Макса с Леной, и что их ждет дальше! Так,что ждем продолжения!
полность поддерживаю,не думай бросать ее.
...
Adventuress:
светлая писал(а):Я уже даже больше о них думаю, чем о своих героях.
И не ты одна! Я тоже что-то Тимура и Нику подзабросила... Все проду от Кати жду
...
светлая:
nato-nata писал(а):Ладно, Лена, сдаюсь!!!!
Натусь, ты только пойми правильно - я не хочу быть категоричной или претендовать на единственно верный ответ, просто во мне бушуют эмоции, когда я начинаю на тему измены говорить.(я их очень сильно боюсь)
Мы жк просто обсуждаем и высказываем свои мнения, так ведь? И я буду рада, если твоя версия, что тут есть какая-то подоплека, подтвердится.
...
Talitakum:
светлая писал(а):Не знаю, мне показалось , что аннотация четко указывает на наличие измены, и потом, много есть мужчин, которые встречаются платонически, не ночуя дома?
светлая писал(а):И духи - не специально же он их выливает на себя, чтобы пахнуть.
nato-nata писал(а):Лена, то что он ночами не приходит домой и пахнет чужими духами, еще не доказывает что он спит с другой.
nato-nata писал(а):Леночка, ни то что он встречается платонически, просто он это делает чтобы она так думала, точнее ревновала, хотя ревностью и не пахнет.
Девочки, сорри, что вмешиваюсь в вашу дискуссию- но все таки свои "5" скажу)))) Да изменяет он ей, гуляет как кобель...а причина все та же- никак он смириться не может с тем, что несмотря на то, что случилось в далеком прошлом и продолжает происходить в настоящем- он все таки в ней нуждается, в Лене.И каждый раз ложась в постель( в лучшем случае;-) )с другой женщиной, он безумно надеется, что после"этого раза" его одержимость женой пройдет...А в итоге ему же становится еще гаже: одержимость не проходит, видит,что ОНА все знает и понимает...никак забыть и простить ни ее ни себя не может..короче, замкнутый болезненный круг.Им бы в себе каждом попытаться разобраться

Ну, мне вот так это видится
Кейти писал(а):
ВОПРОС КО ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ!!!!!!!
Ох, Катерина-Катерина.....и хде ж Ты, матушка, совесть-то свою прогуляла-то????
Вердикт присяжных: писать, писать, писать и еще раз писать
Начать такую историю и бросить....?
...
masik:
Можно и мне высказать свою просьбу?Катюша,не бросай писать, плииииииз!!!!

Да,рассказ эмоционально тяжеловат,но.....Этим он и интересен.А если ты устала,отдохни, а мы подождем.
...
Кейти:
Девушки
Во-первых, спасибо за ваши отзывы по вопросу о том, стоит ли продолжать дальше!!!
Мне приятно, что эта история вас затронула!! И естественно, если вам нравится, я буду продолжать!!!
Извините за истерику!!!

Что-то нашло на меня, наверное!!
Во-вторых, о дискуссии об изменах!!!
Вопрос: изменяет ли Макс Лене?
Ответ: да, изменяет.
ПОЧЕМУ?!!! ОТВЕТ ИЩИТЕ У ЛЕРЫ (В ЕЕ СООБЩЕНИИ) - ОНА СЛОВНО В МОИХ МЫСЛЯХ ПОБЫВАЛА!!!!

ПОНЯЛА ВСЕ СТОПРОЦЕНТНО!!!
Samoswanothka писал(а):А я почему то думала, что Лена не уйдёт от него, они пройдут все трудности вместе... Напрасно думала? Да?
Анечка, Лена от Макса уйдет. Ее терпение лопнет. Чаша переполнится, если можно так выразиться... Но будет причина и прдпосылки к этому уходу.
Леночка, песню, которую ты предложила, найду и прослушаю!! Обязательно!!!
Talitakum писал(а):Вердикт присяжных: писать, писать, писать и еще раз писать
Начать такую историю и бросить....?
Подчиняюсь суду присяжных!!!

Завтра будет продолжение!!!
Я пока ответ писала - не заметила нового сообщения...
masik, спасибо, милая!!!
Ната, Леночка, Ирина, Mac, люси, Allisa, Ритуля, Лерочка, Анечка, masik!!!
Спасибо вам за поддержку!!!!
...
светлая:
Кейти писал(а):Извините за истерику!!!
так, я этого не слышала. Какая истерика ? Не было ее у тебя! У всех бывают сомнения (я вот по пять раз на дню думаю бросить писать), все мы живые - устаем, переживаем , и потом реальная жизнь накладывает свой отпечаток - она не должна стоять на месте. Поэтому все в порядке, мы все понимаем.
Кейти писал(а):ОТВЕТ ИЩИТЕ У ЛЕРЫ (В ЕЕ СООБЩЕНИИ) - ОНА СЛОВНО В МОИХ МЫСЛЯХ ПОБЫВАЛА!!!!
только хотела с ней согласиться, но ты уже сама дала ответ
Кейти писал(а):песню, которую ты предложила, найду и прослушаю!! Обязательно!!!
я могу скинуть тебе в личку, именно с тем клипом
Кейти писал(а): Но будет причина и прдпосылки к этому уходу.
АААА!!! Опять загадки!!!!
Кейти писал(а):Спасибо вам за поддержку!!!!
Катюш, мы всегда поддержим! И мы тебя тоже любим!!!
masik писал(а):А если ты устала,отдохни, а мы подождем.
поддерживаю, мы все поймем, если будешь устраивать небольшие перерывчики
...
nato-nata:
светлая писал(а):просто во мне бушуют эмоции, когда я начинаю на тему измены говорить.(я их очень сильно боюсь)
Леночка, согласна на 100%.
светлая писал(а):просто обсуждаем и высказываем свои мнения
Ну, что я могу ответить, ты и тут права...
Talitakum писал(а):каждый раз ложась в постель( в лучшем случае;-) )с другой женщиной, он безумно надеется, что после"этого раза" его одержимость женой пройдет...
Лера, вот об этом я и не думала и с тобой тоже соглашусь
...
Кейти:
Леночка, я тебе говорила, КАК я тебя люблю?!! Так вот - люблю сильно-сильно!!!
светлая писал(а):Какая истерика ? Не было ее у тебя! У всех бывают сомнения (я вот по пять раз на дню думаю бросить писать), все мы живые - устаем, переживаем , и потом реальная жизнь накладывает свой отпечаток - она не должна стоять на месте. Поэтому все в порядке, мы все понимаем.
Спасибо!!! Да, сомнения - как раз то слово!! Их у меня куча!!

Реальная жизнь... о да, влияет еще как!!
светлая писал(а): могу скинуть тебе в личку, именно с тем клипом
ой, давай!! Я послушаю как раз!!! (если инет не зависнет, а то что-то шалит сегодня

)
светлая писал(а):АААА!!! Опять загадки!!!!
Ой!! Да... маленькие совсем... Да и откроются они быстро... уже в первых главах... (ну, или почти

)
светлая писал(а):мы всегда поддержим! И мы тебя тоже любим!!!
И я вас всех очень, очень
светлая писал(а):поддерживаю, мы все поймем, если будешь устраивать небольшие перерывчики
Постараюсь их не делать, но... вы же понимаете, не все всегда зависит от нас. Как раз наоборот - порой очень многое от нас не зависит!!
nato-nata писал(а):Лера, вот об этом я и не думала и с тобой тоже соглашусь

Да, я уже тут эти слова подтвердила.
...
светлая:
nato-nata писал(а):Лера, вот об этом я и не думала и с тобой тоже соглашусь
причем я мягкий человек, и как только увижу его раскаяние и понимание своих ошибок, я тут же прощу Макса.
А по поводу измен - как только эта тема в романе ясно прозвучит, поделюсь, если будет интересно, своими жизненными наблюдениями (поскольку в тему придутся- просто пока это своевременно)
Кейти писал(а):я тебе говорила, КАК я тебя люблю?!! Так вот - люблю сильно-сильно!!!
Катюша , это взаимно на все 100%
Кейти писал(а): Их у меня куча!!
ну тут мы с тобой родственные души
Кейти писал(а):Да и откроются они быстро... уже в первых главах...
как хорошо - недолго ждать
...
Кейти:
светлая писал(а):причем я мягкий человек, и как только увижу его раскаяние и понимание своих ошибок, я тут же прощу Макса.
Ох... раскаиваться он будет!!! Еще как!!! Всех чуть ли убьет, Лену разыскивая...
светлая писал(а):А по поводу измен - как только эта тема в романе ясно прозвучит, поделюсь, если будет интересно, своими жизненными наблюдениями (поскольку в тему придутся- просто пока это своевременно)
Я, например, буду рада послушать!!!!

Но действительно, лучше об этом "в тему"...
светлая писал(а):Катюша , это взаимно на все 100%
светлая писал(а):ну тут мы с тобой родственные души

Наверное.
светлая писал(а):как хорошо - недолго ждать

Буду стараться!!!
...