Медея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вааааа обиидели ![]() ![]() эхх чувствую тортики мне больше не дадут... эх ушла страдать ![]() _________________ Приворотное зелье
Закипает в котле, Мне за это не страшно Кончить жизнь на костре. Пусть в неистовом пламени Сгину, стану золой, Но не быть мне желанной Даже этой ценой. |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Дэмьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Медея писал(а):
эх ушла страдать Куда пошла???? А как же: Медея писал(а):
Или может посоревнуемся в полётах? Мне вчера мотоцикл летающий подарили, могу покатать если чем-нибудь меня порадуешь. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Немезида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Ну вот, хорошая ведьмочка, не боится поправиться. да мне это не грозит ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Немезида, тебе моя отрада: Лордушка, знаете как порадовать женское сердце ![]() Медея, дорогая, стоять! мы ж еще не летали ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Мне вчера мотоцикл летающий подарили, могу покатать если чем-нибудь меня порадуешь. Smile
мегавещь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Медея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх теперь Этна я чувствую обиделась... Ну что за день то такой?! ![]() Ну дык а чем порадовать? Стриптиз?! Ну дык для этого Этна больше подходит)) Могу за ушком почесать))) ![]() Что есчооо то... Могу могу... зелье сварила, подарки подарила, комплеманов наговорила, нацеловала, мну обидели эх нинаю что подарить ![]() Немезида писал(а):
Медея, дорогая, стоять! мы ж еще не летали Дык вон у Лорда есть мотоцикл... Так что полетаешь ![]() Такс_))) за ушком почесала)) Летим??? ![]() _________________ Приворотное зелье
Закипает в котле, Мне за это не страшно Кончить жизнь на костре. Пусть в неистовом пламени Сгину, стану золой, Но не быть мне желанной Даже этой ценой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уважаемые дамы и господа!
представляю вам свой фирменный рецепт!!! и его называю коротко "ПЛЕВОК" поймете почему ![]() гарантирует: молодость, повышает жизненный тонус, улучшает красоту, повышает магические способности и многое многое другое! готовя зелье, надо приговаривать что вы хотите!!!! ![]() берем глубокую чашу! ![]() имейте ввиду, малейшая ошибка ведет к серьезным последствиям, самое простое это превращение в букашку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Немезида , бриллиант ты мой, какой изумительный рецепт зелья!!! Лордушка, я старалась ![]() ![]() ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Ты, ты мне так нравишься что я даже не знаю по какому разделу тебя награждать! Smile Very Happy ![]() ![]() скромна я сегодня ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Арагона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую всех ![]() Вот заглянула на секундочку))) Лорд Дэмьен писал(а):
Дамы, хорошо вы тут без меня веселитесь. Very Happy Смотрррю вам и без меня неплохо. (Несколько обижено) А кто же отдал нам приказ "не скучать" в ваше участие?! Мы лишь подчиняемся распоряжению и к тому же веселимся с мыслями о вас, ваше Темнейшество Лорд Дэмьен ![]() Медея писал(а):
Спасибо всем ведьмочкам за приветствие.. С Москвой разница 7 часов, поэтому допиваю и дотанцовываю в одиночестве Дейсвительно жаль Медея. Но утт уж ничего не поделаешь. А мы в таком случае, и я лично проконтролирую, что бы для тебя была припасена бутылочка другого хорошего вискарика или текилы? ![]() Немезида писал(а):
Ты... ведьма Веселья Сколько же у нас много "зажигалочек" это хорого ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Радомира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вернулась ![]() Чем вы тут занимались в моё отсутствие???? _________________ ![]() Я видела в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру |
||
Сделать подарок |
|
Ведьма Чешильда Брух | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я снова с вами. Как вы тут? Веселитесь? ![]() _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
И знаки судьбы в полуночном бреду Читаю,свой дар и любя,и кляня И Дьявол всегда охраняет меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Морриган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ведьма Тьмы
Слишком скрытная. Ты боишься и себя и своего дара. Ведьма Чешильда Брух писал(а):
А какой у него рост? Длина 15 метров высота 3 + полметра крылья в сложеном состоянии размах крыльев около 7,5 метров. Мое зелье очень может пригодится для всяких пакостных гадостей (и гадостных пакостей): ХАМЕЛЕОН Прах вампира Листья алоэ 3шт оленина 50гр Кровяная трава 3 шт полынья (листья,стебель) 3 шт костная мука 50 гр Все измельчить и перемешать залить спиртом и настаивать 3 дня . _________________ Сделал гадость- сердцу радость! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Продолжаем наш праздник. ![]() ![]() Арагона писал(а):
А кто же отдал нам приказ "не скучать" в ваше участие?! Мы лишь подчиняемся распоряжению и к тому же веселимся с мыслями о вас, ваше Темнейшество Лорд Дэмьен А и правда. Сам же распорядился. Старый стал,совсем склероз замучил. ![]() Радомира писал(а):
Я вернулась
Чем вы тут занимались в моё отсутствие???? Ведьма Чешильда Брух писал(а):
И я снова с вами. Как вы тут? Веселитесь? Я очень рад. ![]() ![]() Морриган, приветствую и тебя. Морриган писал(а):
ведьма Тьмы
Слишком скрытная. Ты боишься и себя и своего дара Это действительно так? Кстати забыл спросить ты же вроде жила в уединении, как тебе наша веселая компания? ![]() Морриган писал(а):
Мое зелье очень может пригодится для всяких пакостных гадостей (и гадостных пакостей):
ХАМЕЛЕОН Любопытное зелье, а как оно действует и для чего ты его применяешь? |
||
Сделать подарок |
|
Арагона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А и правда. Сам же распорядился. Старый стал,совсем склероз замучил Вы неплохо сохранились)))) Да и вообще, не зря ведь говорят, что мужчина с возрастом, как вино становиться более забористым и ценным по своим качествам. Так что ничего страшного ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
У тебя для улучшения памяти ничего нету? Конечно есть)))) Ведьма я, аль не ведьма!))) Испейте Лордушка Дэмьен! Это кровь феи))) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Винни Искорка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ууух! Я кажется вовремя так, все уж и танцуют, и примочки свои тута кажут... ![]() ![]() ![]() Я девка с не приделанной крышей, она у меня то сходит, то приходит, никогда не отгадаешь, когда ее на месте застать можно.. ![]() ![]() Чан, наполненный черной водой, 2 штуки прозрачных поганок, 1 щепотка ползучего (предварительно растертого в порошок) черного уса, и 200 мл слюны сонного змееящера. Все это смешать и варить около 15 минут, пока из чана не пойдет зеленоватый дымок. И жидкость не начнет пузыриться. Но - помните - при этом нужно четко шептать (пока вы не почувствуете легкость в теле - это сигнал к завершению. У вас получилось!): "Духи, призраки неситесь! Сквозь века и времена! От беды меня спасите - Прикрывая тленом сна! Закрутите, завертите Бело-призрачный туман! Станьте сильными - Замрите! Отдавая мне свой дар!" А ежели по моим уменьям захотите пробежаться, так знайте, я молода пока, но оченно перспективна!!!! Самое главное мое талантище - на сегодняшний день - заключается в умении меняться, да, да, да - с кончиков пальцев на ногах до самой верхней точки на макушке, так что так, да! И хотя чаще всего я балуюсь только с цветом волос ... ![]() ![]() А теперь можно и мне поплясать? * Ушла в дикий отрыв* ![]() _________________ "Да, я общительная, веселая хохотушка..., но в тихом омуте..." |
|||
Сделать подарок |
|
Радомира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Продолжаем наш праздник. Smile МММ...креветки...ананас...шампанское...балуете вы нас, Лорд ![]() ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Я очень рад. Very Happy Как обычно развлекаемся потихоньку. Smile А я то как рада!!! ![]() Ну-с ведьмы, чем займёмся??? _________________ ![]() Я видела в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |