Конни Мейсон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Genis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.04.2009
>23 Янв 2010 13:09

А кто "Викинга" читал? Стоит ли начинать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>23 Янв 2010 16:43

Я читала. На мой взгляд, совершенно средний романчик: между "тройкой" и "четверкой". Дико наивный, немножко примитивный, чуть-чуть волшебный...
А Вам вообще Мэйсон нравится? Если любите ее, то, думаю, у этой книги есть все шансы произвести впечатление.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>23 Янв 2010 16:46

Мне "Викинг" не очень понравился, какое-то нагромождение событий, между героями постоянно что-то стояло, они постоянно разлучались и т.д.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2010 16:50

Я начала читать этого автора только сейчас. Прочла "Верю и люблю"-вроде ничего. Не супер,но и не совсем плохо. Обычно я выбираю автора и перечитываю в электронном виде все его произведения. Сейчас начала читать "Викинга",как-то не "затронуло" особо меня. Вот и думаю,стоит читать дальше и "Викинга" и другие произведения или взять кого другого?Я люблю чтобы книга за душу брала, всегда переживаю и радуюсь вместе с героями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2010 16:53

Genis, я вам советую прочитать "Пирата", "Черного рыцаря", "Птицу страсти".
Genis писал(а):
Прочла "Верю и люблю"-вроде ничего. Не супер,но и не совсем плохо.

У меня как раз лежит эта книга, все никак не могу начать. В этой книге нет случайно насилия?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2010 16:53

Ну, если Вам уже не очень, то, думаю, в дальнейшем ничего не изменится (и "Верю и люблю", и "Викинг" - типичные для автора романы). Можно, правда, попробовать "Черного рыцаря": этот роман многим нравится))))))))

Virgin писал(а):
В этой книге нет, случайно, насилия?

Не-а!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>25 Янв 2010 6:04

Virgin писал(а):
эля-заинька писал(а):
Прочитала у автора индейскую серию, "Невинную грешницу", "Невесту Льва"

Эля, прямо в таком порядке и прочитала? Я имею в виду, не отпугнул ли тебя роман "Невинная грешница" от всех остальных романов автора?

Вирги, нет, "Невинная грешница" как раз и стала последним романом, прочитанным мною у автора))))) Больше как-то читать книги Мейсон не хочется))))))

>25 Янв 2010 7:47

эля-заинька писал(а):
Вирги, нет, "Невинная грешница" как раз и стала последним романом, прочитанным мною у автора)))))

Если бы не некоторые романы, которые мне очень понравились у Мейсон, то я бы тоже после этого тихого ужаса бросила ее читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2010 9:25

Дочитала "Викинга". Вроде неплохой роман,немного мистики,немного юмора,как мне и нравится. Возьмусь за "Чёрного рыцаря". Как я понимаю,за "Невинную грешницу" не сотит даже браться,дабы не разочароваться в авторе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2010 13:01

Genis писал(а):
Как я понимаю,за "Невинную грешницу" не сотит даже браться,дабы не разочароваться в авторе.

Лучше не надо! Прочитав эту книгу, можно не только в авторе, можно и в жизни разочароваться....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2010 18:38

Genis писал(а):
Как я понимаю, за "Невинную грешницу" не стоит даже браться, дабы не разочароваться в авторе.

Если ты не являешься сторонницей мазохизма и измен, то правильно понимаешь)))))))) И "Нежную ярость" тоже лучше обходить стороной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>26 Мар 2010 17:47

А кто нибудь читал книгу Лед и Пламя? Хочу купить ее. Мне автор нравится,но сюжет книги смущает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

malishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>26 Мар 2010 19:31

А меня серия о братьях Гентри не вдохновила, хотя этого автора люблю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2010 19:56

джухи писал(а):
А кто нибудь читал книгу "Лед и пламя"? Хочу купить ее. Мне автор нравится, но сюжет книги смущает.

Если не ошибаюсь, то это переиздание "Золотой лихорадки". Мне роман понравился, оценила на твердую "четверку". На мой взгляд, довольно качественный роман и, несмотря на тематику, интересный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>01 Апр 2010 21:33

Девочки, может другое название, хочу прикупить в КК, а как ее найти у нас no ? может кто читал...

Любовь викинга
Викинг Вульф ненавидит датчан за то, что когда-то они убили его жену и нерожденного ребенка. Теперь только жажда мщения живет в его сердце. Он нападает на поселение датчан и самую красивую девушку Рейну продает в рабство византийскому купцу. Но судьба уготовила красавице совсем другую участь.
Родные, чтобы развеять тоску Вульфа, дарят ему прекрасную рабыню. Каково же было удивление викинга, когда он узнал в ней свою пленницу!
Его сердце охватывает пламя страсти. Сможет ли Рейна простить ему позор и страдания, которые пришлось ей пережить? И как поступит она, когда бывший повелитель станет ее пленником?

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Очень страдает от санкций Семен Иванович Петрушкин. Раньше он мог часами стоять в магазине,созерцая сыр пармезан,а теперь может делать... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Конни Мейсон [1074] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение