кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
Сама Бьянка оставалась такой же тайной для Аманды, как и ожерелье. Врожденный прагматизм лишал возможности понять женщину, которая рисковала всем и в конечном счете умерла ради любви. Такие сильные и отчаянные чувства казались Аманде маловероятными, если бы она не прочитала дневник. Не согласна что Бьянка себя убила ![]() ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MinaMurray писал(а):
и хочу выразить свое возмущение: почему как только ГГ -парень что надо, так героиня с ним играется, как кошка с мышкой. но если ГГ- полный урод, героиня дни и ночи думает о том, как НАЛАДИТЬ! с ним отношения. ![]() Люся!!! Абсолютно, и совершенно, и полностью с тобой согласна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN, Натусь, а я считаю, что пора от малых форм переходить к крупным: вместо пяти маленьких пистолетиков - прикупить один. НО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ! _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа и Наташа спасибо за новую главу. ![]() ![]() ![]() NatalyNN писал(а):
Мой жизненный принцип – никогда не отказывать красивой женщине. Нравится принцип Слоана. ![]() NatalyNN писал(а):
Глаза могут быть мечтательными, подумал он, но за ними скрывается проницательный и дьявольский ум. Характеристика Лилы,думаю она нам пригодиться в следующей книге. NatalyNN писал(а):
«Как много времени мне понадобится, чтобы разбить эту стену вокруг тебя», - подумал Слоан. Цель определена. Глава замечательная.Аманда страстная женщина,быстро вспыхивает и прячет свою истинную натуру под деловым имиджем. KattyK писал(а):
Перечитала главу и пришла мне в голову мысль: 1) Поклонник Аманды прознал про изумруды; 2) Возможно Трент чем-то ему насолил и он собирается отомстить;
В общем, Аманда, конечно, красавица, но вдруг приглашать ее на ужин и дарить цветы, это подозрительно. Согласна полностью,мне эти мысли приходят в голову. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MinaMurray писал(а):
а лучше всего сразу минировать территорию, где пасутся плохие ГГ. Люсь, а еще лучше воспользоваться твоим подарком! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за новую главу. ![]() KattyK писал(а):
А сейчас подумала, что Робертс ввела этого поклонника только, чтобы сподвигнуть архитектора на серьезные действия Слоан, по-моему, и так настроен очень даже решительно. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() janemax писал(а):
Девочки, спасибо за новую главу. ![]() KattyK писал(а):
А сейчас подумала, что Робертс ввела этого поклонника только, чтобы сподвигнуть архитектора на серьезные действия Слоан, по-моему, и так настроен очень даже решительно. ![]() ![]() девочки, я, наверное, где-то наивна, но разве это не нормально для мужчины - взять быка за рога и добиваться женщины?))) Новый поклонник пока вроде бы не сделал ничего плохого, ведет себя - ну прямо мечта ГГ (был бы он в другом романе главным, а не второстепенным, все бы им восхищались - нет?))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() volna писал(а):
девочки, я, наверное, где-то наивна, но разве это не нормально для мужчины - взять быка за рога и добиваться женщины?))) Новый поклонник пока вроде бы не сделал ничего плохого, ведет себя - ну прямо мечта ГГ (был бы он в другом романе главным, а не второстепенным, все бы им восхищались - нет?))) Я к нему сразу почему-то настороженно отнеслась, какое-то у меня предубеждение против него, и потом три дюжины красных роз - как-то это слишком претенциозно. Он меня пока совершенно не впечатляет. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может, Ливингстон - дружбан бывшего мужа Сюзанны? _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
- Ты невероятно соблазнительна, когда ревнуешь, Калхоун.
Она круто повернулась и пристально взглянула на мужчину поверх очков. - Не понимаю, о чем ты. - Уверен, что понимаешь, но можешь расслабиться. Я уже нацелился на тебя. Хорошо сказал, мне понравилось! Расставил точки над i. Да, появление Ливингстона подозрительно. Интрига появилась! Что дальше будет? ![]() NatalyNN, Nara, спасибо, замечательно! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ооооо!!! ![]() ![]() Наташеньки, спасибочки! ![]() Мне, по прежнему, кажется что Ливигстон - кандитат на ГГ следующей книги! Вот познакомится он с Лилой и Сюзанной на семейном обеде и влюбится в кого-то из них! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()