светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариш , привет, дорогая! ![]() Сразу по двум главам пишу! Мне очень, очень и очень понравилось!! ![]() ![]() ![]() Мысли Тэля по поводу Софи очень глубоко раскрыты, и как ни старается он противостоять разными способами, не получается у него. Я даже не знаю, кому больше сопереживаю - ему или ей. И фраза Софи ангелу о том, что она не давала своего согласия как-то неуверенно звучит, наверняка, трудности в этом плане возникнут. Ну а финалом второй главы просто заинтриговала - понятно, что Софи увидела там что-то чрезвычайное, но что именно? |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadin-Z писал(а): Есть немного как раз об этом будет следующая глава!!!
Может так она "замаливает" свои грешки? Nadin-Z писал(а):
Она случайно не троицу там обнаружила? Не скажу надеюсь в начале следующей недели выложить. Если конечно один раздрожитель от нас съедет. светлая писал(а): Привет Леночка как ты? отпустила спина?
Мариш , привет, дорогая! светлая писал(а):
Мысли Тэля по поводу Софи очень глубоко раскрыты, и как ни старается он противостоять разными способами, не получается у него. Я даже не знаю, кому больше сопереживаю - ему или ей. Спасибки дорогая как-то Чувства Софи легко передавать а вот с Тэлем сложнее. Все время боюсь не выдержать образ. светлая писал(а):
И фраза Софи ангелу о том, что она не давала своего согласия как-то неуверенно звучит, наверняка, трудности в этом плане возникнут Да трудности будут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а):
отпустила спина? Спасибо, милая, сегодня вправили , намного лучше стало. А как твой палец? Марья писал(а):
а вот с Тэлем сложнее. Все время боюсь не выдержать образ. не переживай по этому поводу. Тэль очень яркий и многогранный получается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
А как твой палец? Спасибо заживает мне мама гель какой-то принесла так он почти заживил рану я в ауте кусок совершенно спокойно прижился за каких-то 3 дня. но смотреть на него конечно неприятно но главное что я и раны не чувствую не болит. светлая писал(а):
не переживай по этому поводу. Тэль очень яркий и многогранный получается Спасибо дорогая а то я за него волнуюсь. Думаю в следующем кусочке он сумеет удивить. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а):
мне мама гель какой-то принесла ой, а что за гель? если не секрет. Марья писал(а):
но смотреть на него конечно неприятно ничего, это тоже заживет, главное, что не болит. Марья писал(а):
Думаю в следующем кусочке он сумеет удивить. я надеюсь, приятно? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
ой, а что за гель? если не секрет. Нет не секрет "Пронтосан" очень советую. светлая писал(а):
я надеюсь, приятно Думаю и да и нет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а):
Пронтосан" очень советую. над запомнить, я ж вечно травмируюсь Марья писал(а):
Думаю и да и нет вот вроде и ответила, и еще больше заинтриговала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
вот вроде и ответила, и еще больше заинтриговала Учусь помаленьку не все карты раскрывать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а):
Учусь помаленьку ничего, я вот себе курс лекций достала по технологии написания сюжета - теперь тоже буду учиться хранить интригу La Fam, с новым званием! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, спасибо, дорогая за продолжение! ![]() Девушка-ангел явно подозрительная, но для меня самое интересное, что увидела Софи? И ждать до начала следующей недели? А что так долго? Изведусь от нетерпения вся. La Fam с повышением. |
|||
Сделать подарок |
|
Ання | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибище за проду!!! Как всегда на высоте ![]() Да... могу себе представить,что она увидела в спальне демона разврата, не удивительно, что у Софи ступор случился. А Ангелика и правда мутная какая-то. Очень жду, что будет дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аpple писал(а):
но для меня самое интересное, что увидела Софи? Очень надеюсь на это потому и остановила главу на том месте. Аpple писал(а):
А что так долго? У нас гость живет так он все настроение портит. Аpple писал(а):
Марина, спасибо, дорогая за продолжение! Это тебе спасибо за цветочки ![]() Ання писал(а):
Да... могу себе представить,что она увидела в спальне демона разврата, не удивительно, что у Софи ступор случился. Ага ![]() Ання писал(а):
А Ангелика и правда мутная какая-то. Очень жду, что будет дальше.
ничего скоро все станет понятно LaFam Инусь как это я проглядела!? Тоже поздравляю тебя с повышением!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, Инна, ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, привет!
![]() Прежде всего скажу, что ты, Маринка, великая интригантка. На самом, так сказать, животрепещущем месте остановилась ![]() Про перо ты круто завернула. Действительно, если бы вызволение из замка заключалось только в простом побеге, то это было бы неинтересно и, наверное, слишком легко. Ання писал(а):
могу себе представить,что она увидела в спальне демона разврата, не удивительно, что у Софи ступор случился Понимаешь, Ання, из-за двери доносились крики боли (!!!!) ![]() И я почему-то даже ни на миг не подумала, что за дверью может быть спальня демона. ![]() Девочки, за кораллы спасибо, и за поздравления тоже. ![]() Как грится, Карл у Клалы уклал колаллы, а Клара у Карла уклара кларнет ![]() Марья писал(а):
Тоже поздравляю тебя с повышением!!! О, е-е! ![]() ![]() ![]() Расту в карьерном плане. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
EnVy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Две чудесные главы пролетели незаметно!!!!!))))
Марина! продолжение замечательное! ![]() и похоже Тэль даже несмотря на "ненависть" к Софи все равно воспылал к ней страстью (?!) ![]() Марья писал(а):
От картины, что предстала перед глазами, меня бросило в дрожь, сердце на миг остановилось, а затем пустилось вскачь. Я замерла на пороге, никем не замеченная, не в силах сдвинуться с места. Хе-хе))) кажется я знаю, что за завораживающая картина предстала перед ней))))) ух, кажись следующая глава будет не менее жаркой чем все предыдущие!!!! Мариш, спасибо за новые кусочки!!!! ...и...плодотворной, тебе и твоему музу, работки)))) _________________ ![]() avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |