black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 20:26
Мария Ширинова писал(а):
Тогда мне было плевать на все неудобства связанные с чужими тапками, мне было интересно, что у кого произошло на работе... Тогда казалось, что рядом единственный и неповторимый. А оказалось, что неповторимых нет, и единственные встречаются во множественном числе. Грустно...) Хико писал(а):
Ох, время, его-то как раз и не хватает...*взгрустнулось* Нууу... совсем фигово... и животное-то не заведешь - оно заботы требует, а забота - времени...(((((( Хико писал(а):
Может она ее писала со своей "подруги", и ее взяла злость, что все, тем не менее, полюбили Скарлет... Хороши же были ее отношения с подругой Хико писал(а):
Мне было бы, например, сложно с, даже почти, идеальным мужчиной. Я бы чувствовала себя ...не знаю...как-то ниже, что ли. Чувствовала бы свое несовершенство. А это рано или поздно встало бы между нами. Согласна... а еще если у обоих людей амбиции они, возможно, будут соревноваться в достижениях и к хорошему это не приведет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 20:48
Мария Ширинова писал(а):
Сосед по кровати, это аксессуар Красиво сказано!!! Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):
а еще он убийца-рецедивист, сидел два раза, первый раз убил человека в драке, а второй раз свою жену Какой милый персонаж. Вообще-то, подобные ценные кадры стоят всю жизнь на учете в милиции. Надо было участковому сделать вывих мозга. Так участковому и сейчас перелом мозга сделать можно... Хотя если он давно сидел, то судимость могли снять, у нас был такой сосед, который сначала массово людей в парках убивал, потом посидел за это лет 10, в тюрьме женился, вернулся и долго и счастливо жил во дворе с моими родственниками, а потом, когда он в силу своих интересов подложил самодельное взрывное устройство, то менты сказали, что судимость у него АННУЛИРОВАНА. Но, т.к. это взрывное устройство обезвреживал мой муж, то он этому козлу еще обесточил дом в целях безопасности и сделал это официально. А проводил в дом электричество электрик-уголовник через суд, и удалось ему это только через четыре года. После этого он был мил, ласков и хвост больше не поднимал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 21:44
Девочки,как мы азартно спорим! Хико, мысль про подругу мне очень понравилась!Значит была подруга, стала подлюга? Кстати,статистика говорит,что именно подруги и
лучшие друзья чаще всего подкладывают на свинью. И еще - народ никогда и ничего не решал,всегда правящие ему навязывали свое мнение.Хоть один народ хотел воевать? Убивать ближнего,возьми нашу гражданскую войну? Когда убивали сына на родном крыльце,а мать заставляли это убирать,этого хотел?Ты заблуждаешься Хико. Блек,а у тебя мужская точка зрения про амбиции.Да,умная женщина не станет соперничать с мужчиной за главенство(хотя и к мужчинам это относится) Ты голова,но я то шея: к уда хочу-туда верчу! Ольга,прочитала твое сообщение в клубе бабушек,на возраст никто не акцентирует,только вот моя подруга детства стала бабушкой в 35 лет! Уж какой тут акцент! |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 22:03
Ассоль писал(а):
Значит была подруга, стала подлюга? Кстати,статистика говорит,что именно подруги и
лучшие друзья чаще всего подкладывают на свинью. С такими "друзьями" и враги не нужны. Ассоль писал(а):
Убивать ближнего,возьми нашу гражданскую войну? Когда убивали сына на родном крыльце,а мать заставляли это убирать,этого хотел?Ты заблуждаешься Хико. Нет. Ассоль, это мое мнение. Не надо говорить, что я заблуждаюсь. Тему войны я сейчас не поднимала, ты берешь частный случай. Если так рассуждать, то, по чести говоря, я не считаю, что и государства хотят войны. В нем такие же люди. В каждой семье есть своя овца. Все люди разные. Некоторые хотят воевать, некоторые нет. Но я согласна, что мы ничего не решает. Мы номинальная величина, хотя так не должно быть. Ассоль писал(а):
Блек,а у тебя мужская точка зрения про амбиции.Да,умная женщина не станет соперничать с мужчиной за главенство(хотя и к мужчинам это относится) Ты голова,но я то шея: куда хочу-туда верчу! Почему же "мужская"? Вполне себе женская. Сейчас очень много амбициозных женщин. Сильных. Которые не станут отступать только потому что они женщины. Чем они хуже? Это реально может стать камнем преткновения... ЗЫ: Ассоль, ты пишешь с телефона? Я бы очень тебя попросила как-то разграничивать и проверять текст. Не очень удобно читать. ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 22:30
ХИКО
Замечания учту,просто я не очень хорошо владею компьютером и многого не умею. Я ничего не говорила о том чтобы уступать мужчинам.Я говорила об умении, оставаясь в тени , заставить их делать то,что нужно нам. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 22:37
Хико писал(а): Юль, это утопия. Я уже писала - ни одно развитое государство не дарит своим гражданам, особенно работоспособным, жилье. Была государственная политика - бесплатное жилье, образование, медицина. Но того государства уже давно нет! Что из этого осталось действительно бесплатным? Высшее образование местами бесплатно, согласна. Медицина? Не совсем. Без полиса вам только зеленкой ранку помажут.Что значит "прошли"? Не согласная я. Что, сейчас оно лишь для красоты существует? Номинально? Просто слово "система"? Нет. Оно все еще нам должно. Оно работает на нас. Мы - главное звено государства - народ. Так должно быть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 22:37
Ассоль писал(а):
Я ничего не говорила о том чтобы уступать мужчинам.Я говорила об умении, оставаясь в тени , заставить их делать то,что нужно нам. *Пожала плечами* В реальном мире это одно и тоже, очень много прямолинейных женщин. Мало кому хочется стоять в тени, даже зная, что на самом деле правишь ты сама...., другие-то не знают... Маш, я же не говорю, что так и будет, я говорю, что так должно быть. Государство должно нам, оно должно на нас работать. Да, сейчас этого нет, но я все же жду и надеюсь. Опять-таки, это не значит, что нужно сесть и сложить ручки, просто можно ждать и заниматься своим благосостоянием одновременно. ЗЫ: Утопии у нас никогда не было, как же она могла пройти..? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 22:53
Хико писал(а):
Утопии у нас никогда не было Как и секса? Хико писал(а):
Государство должно нам, оно должно на нас работать. Я считаю, что единственное, что нам должно государство, это четыре вещи: А) полную безопасность, как внутри страны, так и "снаружи" ; Б) свободный доступ к получению информации и ее распространению; В) экологически чистую среду обитания; Г)возможность законным путем зарабатывать столько денег, чтобы покупать квартиры, лечиться у лучших врачей, получать образование в любой стране мира, отдыхать на самых шикарных курортах мира и обеспечить себе комфортную старость!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 22:56
Мария Ширинова писал(а):
Хико писал(а):
Утопии у нас никогда не было Как и секса? Ой, не мОгу, ой, не мОгу... Мария Ширинова писал(а):
Хико писал(а):
Государство должно нам, оно должно на нас работать. Я считаю, что единственное, что нам должно государство, это четыре вещи: А) полную безопасность, как внутри страны, так и "снаружи" ; Б) свободный доступ к получению информации и ее распространению; В) экологически чистую среду обитания; Г)возможность законным путем зарабатывать столько денег, чтобы покупать квартиры, лечиться у лучших врачей, получать образование в любой стране мира, отдыхать на самых шикарных курортах мира и обеспечить себе комфортную старость!!! Так, я так же и думаю!! Коротко говоря - у них долгий (или скорее у нас *тяжело вздохнула*) путь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 23:09
Хико писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Так, я так же и думаю!! Коротко говоря - у них долгий (или скорее у нас *тяжело вздохнула*) путь... Хико писал(а): Я считаю, что единственное, что нам должно государство, это четыре вещи: А) полную безопасность, как внутри страны, так и "снаружи" ; Б) свободный доступ к получению информации и ее распространению; В) экологически чистую среду обитания; Г)возможность законным путем зарабатывать столько денег, чтобы покупать квартиры, лечиться у лучших врачей, получать образование в любой стране мира, отдыхать на самых шикарных курортах мира и обеспечить себе комфортную старость!!!Государство должно нам, оно должно на нас работать. Вот, что значит правильно сформулированная мысль! Спорили несколько страниц, а оказалось, что все имели ввиду одно и то же. Маша, как всегда, мои комплименты! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 0:01
|
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 0:37
Мария Ширинова писал(а):
"Сосед по кровати, это аксессуар". Класс!!! Надо это переодически мужу напоминать Мария Ширинова писал(а):
Я считаю, что единственное, что нам должно государство, это четыре вещи: А) полную безопасность, как внутри страны, так и "снаружи" ; Б) свободный доступ к получению информации и ее распространению; В) экологически чистую среду обитания; Г)возможность законным путем зарабатывать столько денег, чтобы покупать квартиры, лечиться у лучших врачей, получать образование в любой стране мира, отдыхать на самых шикарных курортах мира и обеспечить себе комфортную старость!!! Ага, только единственное,что делает государство - дает СЕБЕ возможность НЕзаконным путем зарабатывать столько денег, чтоб покупать и квартиры, и лечиться у лучших врачей и т.д ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 10:27
Хико писал(а):
Почему же "мужская"? Вполне себе женская. Сейчас очень много амбициозных женщин. Сильных. Которые не станут отступать только потому что они женщины. Чем они хуже?
Это реально может стать камнем преткновения... Вот и я о том... время такое... даже если женщина не будет в открытую соревноваться, а держать в себе, то все равно рано или поздно может сорваться... А если говорить конкретно обо мне... то я что-то и не знаю, какая у меня точка зрения, но вряд ли мужская... Мария Ширинова писал(а):
Как и секса? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 10:34
black_angel писал(а):
...
А если говорить конкретно обо мне... то я что-то и не знаю, какая у меня точка зрения, но вряд ли мужская... У меня вот точно нет. Уверена. Я не феминистка. И вполне признаю доминантную сущность мужчины. Когда выйду замуж, если он скажет...нет, не так, звучит не хорошо....если он попросит/предложит...могу даже и не работать. Мужчина - глава семьи. Пущай трудиться. У меня напрочь отсутствуют амбиции. Я просто хочу жить в достатке. Вот и все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 10:42
У нас , как на собрании "анонимных ..." кого угодно . А я...... А я феминистка в душе , но.... редкая приспособленка. Всегда до последнего отстаиваю точку зрения , что за мужчину надо бороться, если он оступился, что не надо сразу разводиться- расходится , но в душе считаю себя выше мужчин . Я люблю всех мужчин (теоретически), люблю мужа (практически) , но понимаю, что мужчины- это по сути -население совершенно другой планеты !
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:14
|
|||
|
[11074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |