dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 12:00
Прошу прощения но правлю пост много раз пока кто-нить что-нить не напишет и надписываю сверху и снизу тоже!
Бамбуля писал(а):
dimetra писал(а):
Бамбулька, голос был на первом листе, там не было видно не активности ни чего-то такого. Но и тормошить город особой надобности не было. А почему человек не может просто пошалить? Правилами не запрещено, да это любимое развлечение на нуль дне сначала пошалить, а потом смотреть, что из этого получиться. Велли вот у меня может часами сидеть анонимки какие-нить безумные изобретать, что бы мозги кому-нить покомпостировать Ему даже пофиг, если его потом посадят Бамбуля писал(а):
dimetra писал(а):
Почему таки безосновательной поддержкой, помоему она очень даже присутствует и высказывается, мне не кажется её поведение бездумным и подозрительным пока тоже Поддерживание голоса Пантерки за Санти было со словами "А то че она!". Это, по-твоему, основание? Да вообщем-то и позже она писала, что это был просто порыв. В любом случае она делала это легко и не напрягаясь с чистой совестью, как мне показалось Мне в общем понравилось White Pantera писал(а):
di писал(а): Ди, это плагиат :/. Раньше я бы обрадовалась такому совпадению, но после того, как начала замечать несколько лет назад, как мафы нагло плагиатят мои мысли, перестала считать такие точные совпадения чижовыми.Маракеш, так хорошо написала, захотелось тебя сразу в чижы записать, прямо верю Ну ты прямо снизвела меня до уровня мокрицы Спасибо, я очень рада! я видела, потом, что ты тоже так писала, но удалять не стала, т.к. уже написала коммент. Так что Лера - иди в баню! White Pantera писал(а):
Ди, расскажи пожалуйста, что ты думаешь о Мисти? Ничего пока не думаю, или я чего-то от неё ещё не видела, я на 8 листе, а то, что было - слишком мало что бы у меня что-то отложилось. Может потом её отдельно могу просмотреть если сильно хочешь, что бы я сходила перечитала. Leleta писал(а):
Подлизывается к Бамбуле (Ди, ты реальной ей так уже веришь? ) Выпала в осадок? ПОДЛИЗЫВАЮСЬ? В тот момент я ей поверила и если бы не поверила, не стала бы писать, да? но подлизываться? извини... Leleta писал(а):
Несколько раз повторила, что в восторге от своей газетки Что таки я бегала и выражала свои восторги? Leleta писал(а):
dimetra
Не понравилась. Очень обтекаемая - то начинает кого-то подозревать, то тут же перестает - такое впечатление, что не хочет ни с кем ссориться (или все хорошими кажутся - как для мафа) Лета у меня не стоит план до такого-то часа завести себе подозреваемого и загрысть его вусмерить Я разбираюсь в написанном, комментирую то, что цепляет |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 12:30
Ди, да ты просто уже раза 3 почти повторила мои слова про разных игроков за всю игру: Санти, Маракеш, Бамбулю. Только от тебя тут такие совпадения пока заметила . Либо мы с тобой действительно очень на одной волне, либо что-то еще. И не обижайся, я щас тебе цвяточек подарю . _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 12:59
Leleta писал(а):
Санти, почему ты нервничаешь? Летик, ты чего, сейчас тапкой бить буду?! Я уже отписала и не раз о причинах такого своего поведения. Входом ты своим понравилась, и даже вопрос "Санти, скажи мне честно, по старой дружбе, - ты чиж?", тоже ничего так себе. Но вот этот вопрос, учитывая мои вопли на последних трех листах несколько настораживает. Так что тебя заношу в кагорту непонятных. uurta писал(а):
Ну на самом деле да. Такое неприкрытое саммаф. Даже так...мило как-то. Но я не знаю, если допустим она маф, ей же могли на рупке подсказать, чтобы она так не палилась особо? Не факт, не будет же она перед отправкой на основную, отдавать текст на редактуру!? Whitney писал(а):
Бамбуля писал(а): White Pantera писал(а): Всем привет! Я чижа! Задело чё-то! Но почему задело именно это высказывание? Ведь к этому моменту свой чижовский статус огласили Димерта и Маракеш. Ну, тут я, наверное, встану на защиту Бамбули. Маракеш и ДИ, писали это, отвечая на мои вопросы, а Пантерка вошла таким образом. Так что разица все-таки есть. Whitney писал(а):
мне тоже не понравилась, а так же и то, что она отредактировала пост. Зачем править пост? Боишься, что замучаешься потом объясняться? ДА,именно поэтому.... Я в свое сообщение добавила смайл. Я не правила какие-то слова тд. И сделала это из-за неправильного восприятия прочитанного, и не молча добавила. А в следующем посте об этом написала. Ведь весь сыр-бор начался из-за вопроса "А че ты такая раздраженная?" Но я не была раздраженной, и, дабы моя фраза воспринималась адекватно, а не через призму сообщений Пантерки добавила смайл. dimetra писал(а):
Я тоже не очень хорошо понимаю как Санти может быть так уверена в чижовстве Пантерки, тем более, что она её основной обвинитель А я не так уж и уверена, просто определяю круг доверия. И Пантерка в него вошла. Whitney писал(а):
Santi, то бишь ты ни разу не маф??? Абсолютно верно White Pantera писал(а):
Именно ее я бы так же выделила, потому что мне очень видна ее чижовость. Выделил бы маф так именно Уурту? А почему бы и нет?! Какая собственно разница, к кому прилепиться? Чет я не поняла этого твоего вопроса. Тем более, что у Уурты чуть ли не априори чижовый статус. ТАк что выбор для мафа бал бы вполне оправданный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 13:09
White Pantera писал(а):
Ди, да ты просто уже раза 3 почти повторила мои слова про разных игроков за всю игру: Санти, Маракеш, Бамбуля. Только от тебя тут такие совпадения пока заметила . Либо мы с тобой действительно очень на одной волне, либо что-то еще. И не обижайся, я щас тебе цвяточек подарю . С новым годом????? Если у нас мысли совпадают, это ещё не значит, что ты чиж, так что нечего подлизываться теперь:Р Селина писал(а):
dimetra писал(а):
Священник во время хода может проверить кого-то из игроков, при этом священнику в утренней газете напишут статус того, кого он захотел проверить, а проверенный человек узнает, что был проверен, а значит узнает кто священник. Значит, если священник проверит честного, то это хорошо, потому что он будет знать честного, а честный будет знать его, т.к. у нас нет приватов, то это поможет им сориентироваться и как-то объединиться что ли. А вот если священник проверит мафа, то это несколько хуже, потому что мафы узнают кто священник, а значит смогут его убить, но в игре есть реаниматор. Т.е если священник проверит кого-то и узнает эго статус, этот человек будет дальше играть? Если священник проверит кого-то он узнает статус, при этом с проверяемым всё будет ок, жив, здоров и хвост пистолетом А вот дальше уже, если проверит мафа, то мафа можно посадить со свокойной душой, как проверку. Если чижа то наоборот не сажать т.к. чиж. Селина писал(а):
dimetra писал(а):
Если тебя подозревают, лучше выяснить почему и попытаться переубедить собеседника в обратном, доказать его неправоту А как переубедить когда я не очень понимаю в чём обвинения, пишут что я на Санти "наехала" и пошло поехало... Только тут же на месте задавая вопросы, выясняя откуда ноги растут, поправляя, если неправильно говорят Bender писал(а):
Но понравилось у Бамбули:
Цитата: У нас тут Пантерке верят безоговорочно, да? И если она кого-то сажать идет, то всем вместе надо? Если Santi чиж, то Бамбуля тоже не маф. Маф бы лучше промолчал в такой ситуации. А как вариант создания себе алиби? Bender писал(а):
Девочки, а давайте на 8 марта посадим Бендера только, если Бендер мафит, ты я смотрю любитель самовызваться на посадку, да? |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 13:18
Всех девочек с 8 МАРТА!
Отвечаю Пантерке. Так, начнем с начала. С того места, где ты говоришь о подозрениях в адрес Санти (после твоего голоса на ней) White Pantera писал(а):
Странную фразу про то, что ты чижа. Я правда пыталась на вкус ее со всех сторон попробовать, и со смайликом и без. Ну даже со смайликом не получается у меня это произнести, как заигрывание. Как-то он там смотрится совсем не к месту.
Строишь из себя жертву обиженную. Придираешься к совсем незначительным, на мой взгляд, мелочам других игроков . Ты пишешь, что ее фраза про чижовство странная. В чем именно ее странность? (Я вот тоже считаю твою фразу про чижовство странной и нечижовой, но я объясняю почему, подробно и по полочкам раскладываю. Получается, если бы я просто назвала ту твою фразу "странной" и не стала бы объяснять почему, то меня не обвиняли бы сейчас (как тебя сейчас не обвиняют) в том, что я слишком глубоко копаю.) Я вот, например, в той ее фразе ничего странного не вижу и для меня это смесь возмущения и заигрывания. И она там очень даже в тему, как по мне, смотрится. Сама бы ее сказала, наверно. Ее обида мне тоже понятна. У меня бы такие ранние наезды и голоса вызвали бы не меньше эмоций (более подозрительно как раз то, что она так быстро доказывать начала, что не обида это вовсе и обижаться ей не на что... имхо) По поводу мелких придирок вообщем-то согласна, но она на эти подозрения уже отвечала и вполне достойно, опять же, имхо. А вот твое объяснение, почему ты голос на нее поставила. White Pantera писал(а):
Причина голоса за Санти - надавить еще сильнее и посмотреть реакцию дальше, так как первые ее реакции были мафскими. Опять же ссылание на мафскость ее реакций. Объясни мне, непутевой, в чем эта самая мафскость! Так к любой фразе придраться можно и мафской обозвать. Попробуй потом доказать, что это не так! При чем, ты и не собираешься доказывать никому, что твоя фраза про чижовость не является мафской и, как сама заявила, тебя не особо волнуют чьи-то подозрения на этот счет... Т.е. Санти, как чиж, должна постараться оправдать себя, а тебе это совсем ни к чему... С чего бы это так? White Pantera писал(а):
1. Ты настаиваешь на обоснованиях и чуть ли не доказательствах мафства Санти. Иначе обвинения не принимаешь. Да, и именно потому, что я не вижу объяснений тому, что те реакции Санти были мафскими я настаиваю на обоснованиях. Иначе эти подозрения не имеют никакого веса, т.к. это просто слова. Мафской можно тут назвать любую фразу и любую реакцию. White Pantera писал(а):
Максимум "не понравилась реакция", что тебе и говорят, показывая на то, какая именно реакция и почему не понравилась. Пантерка, если бы было хоть слово, "почему" эта самая реакция не понравилась и что в ней такого мафского, был бы совсем другой разговор. White Pantera писал(а):
Тем не менее, они для тебя абсолютно не убедительны. Да, и выше уже объяснила, почему. White Pantera писал(а):
2. Санти уже почти не подозревают, с нее уже съехали. Почему ты настаиваешь на том, чтоб продолжали обосновывать подозрения самого-самого начала игры? То, что сейчас о ней меньше говорят не значит, по-моему, что перестали подозревать. Никто из тех, кто высказывал подозрения в ее счет не сказал, что перестал ее подозревать, кроме той твоей фразы о том, что начинаешь думать, что она чиж, а я маф. И даже то, что кто-то съехал с подозрений Санти не значит, что этот кто-то является чижом и стал от этого менее подозрительным. И еще, я считаю, что обосновывать нужно все свои подозрения, неважно на каком этапе игры они были. White Pantera писал(а):
5. Слышать от тебя, что я играю с тобой в "саммаф" - это очень плохая с твоей стороны позиция. Ты таким образом просто пытаешься дискредитировать мои подозрения. Играть со мной в саммаф - вот это очень плохая позиция с твоей стороны. А я говорю то, что думаю, тем более на то были причины (ты не ответила в тот момент ни на одно из моих подозрений, кроме как ответными подозрениями), а обвинять меня в том, что тем самым я пытаюсь дискредитировать твои подозрения, неверно, т.к. на все твои подозрения я ответила вполне и продолжаю это делать. White Pantera писал(а):
Уурта, да у меня сейчас вообще основной подозреваемый - Бамбуля . Говорю же, неплозая тактика )))) Santi писал(а):
Я не говорю о посадке конкретно кого-то, но твоя логика немного странна, цель - посадить мафа, а сильный игрок, или же не очень -это второстепенное. Если есть подозрения- то нужно сажать и пофиг на былые заслуги и т.п. Вот буквально после прочтения предыдущего поста Пантерки тоже так подумала. Ну никак она у меня чижом не выходит ((( И чем дальше заходит наш с ней диалог, тем больше я уверяюсь в ее нечижовом статусе. Либо это уже просто личная наша с ней неприязнь... Не знаю уж, что думать... Leleta писал(а):
Санти, почему ты нервничаешь? А может потому, что ее буквально с первых моментов игры подозревают все на пустом месте? White Pantera писал(а):
Ты переняла сейчас мою расслабленно-серьезную форму и задала Санти вопрос в той же манере, что и я. Ой, ну откуда же тебе знать была ли она сама в такой "расслабленно-серьезной форме" или переняла ее у тебя? Ну чес слово, Пантерка у нас тут все и про всех знает больше, чем мы сами. И при этом глубоко копаю именно я... Эх... Селина писал(а):
Где это я от них отказалась???Я объяснил почему Санти подозревала, а вот Уурту мне наоборот не подозревала...это я в шутку писала Ну почему же в шутку? Тогда вполне настоящие подозрения были, имхо ... Просто они немного неверными оказались ... dimetra писал(а):
Вот не правда, я сама с тобой на эту тему разговаривала, просто ты отказываешься принимать эти причины как основания, а это уже другое дело, ты как-то тут перекручиваешь, Бамбуль! Упёрлась рогом и уже просто сама не видишь, что тебе пишут! И я тебе уже объясняла, если тебе это неподозрительно это одно, но не говори, что тебе никто не объяснял! Ди, этот вопрос все же больше Пантерке адресован был., поэтому в тот момент я больше думала именно о ее ответах. Пойми, просто слова "мафская реакция" ни о чем не говорят. Понимаешь? Ведь так любую реакцию назвать можно, а вот уж объяснить, что именно в ней такого мафского мафу будет не так уж легко... Вот этого я и хочу добиться. dimetra писал(а):
Не факт, что по другому не будет того же результата В первый же день сложно, что-то разу аргументированно понять и между прочим очень часто вот такие голосования как у Пантерки наоборот помогают выяснить чижовый стстус и переголосовать и лучше начать раньше и разобраться чем долго думать, а потом сказать, атеперь всё равно уже не успеем Да, не факт, но и не факт, что к такому провокационному голосу присоединятся мафы и некоторые чижи, подозреваемый не начнет нервничать (а это нормально) и потом уже точно не выяснить, кто он, пока не посадишь... White Pantera писал(а):
Во-вторых, вот этим вот заигрыванием:
Leleta писал(а): (Ваще я сегодня добрая - подскажу тебе - не пиши, что я маф, потому что наезжаю на тебя, потому что в этой игре это плохо звучит ) Будто ты больше знаешь, чем нужно и позволяешь себе подшутить над тем, как себя вести менее подозрительно. Не могу точнее ощущения передать. Блин, и после этого ты обвиняешь меня в том, что я глубоко копаю? )))) dimetra писал(а):
А почему человек не может просто пошалить? Правилами не запрещено, да это любимое развлечение на нуль дне сначала пошалить, а потом смотреть, что из этого получиться. Велли вот у меня может часами сидеть анонимки какие-нить безумные изобретать, что бы мозги кому-нить покомпостировать Ему даже пофиг, если его потом посадят Наверно может. Не знаю. Это от характера человека зависит. Я бы так делать не стала, поэтому для меня это подозрительно. И не нужно, пожалуйста, мне сейчас говорить, что все разные и так думать нельзя... Все равно, так или иначе мы все примеряем на себя, по крайней мере, если людей не знаем... dimetra писал(а):
В любом случае она делала это легко и не напрягаясь с чистой совестью, как мне показалось Мне в общем понравилось Я бы на месте мафа тоже легко бы поддержала опытного игрока и пошла с ним в одной струе сажать чижа )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 13:21
dimetra писал(а):
Bender писал(а):
Девочки, а давайте на 8 марта посадим Бендера только, если Бендер мафит, ты я смотрю любитель самовызваться на посадку, да? Какое опасное предложение - мы же такие, нам только предложи кипеж, поддержим же! И пофиг, что как бы в шутку Мне кажется, раз он так безбашенно предлагается посадиться (а смысл? Рупкома нет, пользы от него никакой не будет), скорее всего - простой чиж. Вряд ли мафу ответственность дала бы сделать такое предложение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 14:00
Ой, а я уже леди )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 14:08
Leleta писал(а):
Селина
Не понравилась входом: Цитата: Простите что так поздно но я была в гостях(ммм...блинчики) Оправдываются с порога обычно мафы Лет, ну в первый раз же человек, может она постеснялась просто uurta писал(а):
Я вот сейчас не поняла...ты меня подозреваешь за игру или за то, что у меня не было давно мафского статуса? Или ты таки хочешь, чтобы я на своей шкуре это испытала, да? Каждый должен испытать на своей шкуре, что бы потом не было как прошлый раз, а ты совсем зачижевалась. Хотя тут пока не вижу явно тебя чижом. RedQueen писал(а):
Санти пишет:Так что пока V RedQueen
прицепилась натяну то к одной фразе, за уши притянула обвинения и проголосовала. У меня это двоякое чувство вызывает. Ибо так может, конечно, поступить и загнанный в угол чиж, не находящий аргументов для оправдания. Сижу вот обдумываю написанное и сказать не могу, что не нравится, но как-то всё не так... То, что спонтанно она проголосовала, это да, но при чём тут загнанность в угол, как-то непонятно. Как-то по мафски написано. RedQueen писал(а):
Mysterious писал(а): у меня уже поперек горла стоят ваши ссылки на прошлые игры. Мне они фиолетовы. Я в них не играла. Я играю здесь и сейчас и не ссылаюсь на свои прошлые подвиги.Мне как раз как человеку, который с ней мафил в прошлый раз, ее обида указывает на uurta писал(а):
Я вот сейчас не поняла...ты меня подозреваешь за игру или за то, что у меня не было давно мафского статуса? Или ты таки хочешь, чтобы я на своей шкуре это испытала, да? . Как-то когда тебя за дело подозревают, тут не обида возникает…а нервы. Т.е. если тебе аргументируют, что кто-то чиж, пусть и ссылаясь на то, что было там где тебя небыло, ты не прислушаешься и всё равно посадишь чижа, только что бы сделать себе приятное то ли? RedQueen писал(а):
Santi писал(а): да на всех, кто под руку попадется.Лишь бы кого то обвинить. А Квин, приняла на свой счет и как-то очень агресивно и непонятно для меня отреагировала. Вот мне и захотелось с ней еще пообщаться и уточнить на кого я стрелки перевожу и как умудрилась это сделать. Как-то так. А кого по твоему можно тут обвинять? твой список в студию Solnyshko писал(а):
Мне кажется, раз он так безбашенно предлагается посадиться (а смысл? Рупкома нет, пользы от него никакой не будет), скорее всего - простой чиж. Вряд ли мафу ответственность дала бы сделать такое предложение. Тяжкие времена настали Мафы ответсвенней чем чижы пошли Селина писал(а): Молодец!uurta писал(а): Тебе надо что б я открыто это сказала? пожалуйста - Я не маф!!!!Не заметила прямого текста здесь . я не маф. Так обтекаемо все говорят. Хотя в прошлой игре мы на этом Мисти и подловили. |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
08 Мар 2011 14:36
Всех девушек с праздником! Оставаться такими же красивыми и логичными)
По игре: Не понравился вход Лелеты. И даже не потому, что опоздала, а потому что, опаздывая, решила напридумывать "чего-нибудь", чтобы войти не с пустыми руками. Напридумывалось как-то неубедительно и по мафски, на мой взгляд. Не очень убедительными кажутся и сообщения Мисти. Санти и Пантера по прежнему оставляют отличное впечатление. Пишу так "понравилось"\"не понравилось", так как до первого хода сложно что-то сказать наверняка и полагаюсь больше на интуицию чем на какие-то доказательства. Доказательства пока можно только выдумать, а выдумывать не хочу. dimetra писал(а):
А как вариант создания себе алиби? Не. Сразу же в нулевой ход кажется этот вариант слишком уж нелогичным. Тысяча вариантов более безопасных показать себя чижом, чем так рисковать. Тем более непонятно еще даже примерно кого посадят, поэтому делать алиби на человеке, который может вообще до конца игры и не сядет - себе дороже. dimetra писал(а):
только, если Бендер мафит, ты я смотрю любитель самовызваться на посадку, да? Так праздник же) И вообще 8 марта хода нет =) |
||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 14:47
dimetra писал(а):
Santi писал(а):
Пантерка, Бамбуля, Маракеш, Уурта - пока в чижиках Бамбулю вычеркнуть и останутся мои самые явные чижи Smile. Но почему я у тебя чиж, за что? Ты понимаешь мои подозрения тебя, ты считаешь их правомерными Я тоже не очень хорошо понимаю как Санти может быть так уверена в чижовстве Пантерки, тем более, что она её основной обвинитель Я Пантерке, например, боюсь верить пока Мну не заметила пока ничего такого в этой фразе. У мну тоже в чижах Пантерка, Маракеш и Ольга-А. и что здесь такого? Whitney писал(а):
Bender писал(а):
Девочки, а давайте на 8 марта посадим Бендера Такая самоотверженность наводит на мысль о том, что Бендер - чиж. А мне наоборот не понравился пост Бендера. Вроде все так хорошо и гладко...но как-то...зацепился за тех, кого уже вдоволь тут пообсуждали. Опять съехал на Пантерку и Бамбулю. А на них в игре свет клином не сошелся. И эта фраза про посадим Бендера наоборот не понравилась. Селина писал(а):
Где это я от них отказалась???Я объяснил почему Санти подозревала, а вот Уурту мне наоборот не подозревала...это я в шутку писала Там было не совсем в шутку, а наоборот прямо серьезно как-то Селина писал(а):
И к слову сказать я ведь действительно ребёнок*ну почти* мне 15 Это чтобы я себя окончательной стервой чувствовала, да? Santi писал(а):
Не факт, не будет же она перед отправкой на основную, отдавать текст на редактуру!? Я не про то. Ну как бы...у нее уже не раз такая реакция, за которую на другого бы давно кандалы одели. И вот я думаю, что ей могли бы на мафстенке подсказывать как играть. Чтоб таких ляпов не было. Ну, не ляпов, а таких вот милых подозревалок dimetra писал(а):
Селина писал(а):
uurta писал(а): Не заметила прямого текста здесь . я не маф. Так обтекаемо все говорят. Хотя в прошлой игре мы на этом Мисти и подловили. Тебе надо что б я открыто это сказала? пожалуйста - Я не маф!!!! Молодец! Это к кому? Так, а теперь вот че хочу сказать. завтра голосование уже, а я запуталась в ваших Санти-Бамбуля-Пантерка. Можете выписать каждый по три подозреваемых. И почему. И не просто подозреваемых, а кого вы готовы сажать. Начну с себя. 1. Селина. Я уже писала, почему мне она кажется подозрительной. И если бы это был опытный игрок, то я бы его старалась посадить на этом ходу. Но она новичок, поэтому мне жалко. Но я не против. 2. Бендер В этом же посте я написала, почему мне не понравился его пост. Вообще это удобно очень - вцепиться в эту "я чиж" и мусолить ее полхода. И это не только про него, это про многих. 3. Лета/Мисти Значит так...Лета...мну у нее не понравилось какое-то туманное слово вероятность...уж очень притянуто за уши. Но смысл ей так палиться. Не уверена, но в пинципе могу за нее голосовать. Мисти...пока что-то никак вообще. Посты были, но я из них вообще ничего не смогла вынести. Все очень как-то...размыто что-ли. Буду ждать от нее конструктивного поста с мыслями, время пока есть. Из них с чистой совестью посадила бы Бендера. В остальных менее уверена. Санти чиж, который нервничает изза того, что его подозревают, пантера нравится чиж, маракеш нравится чиж, Ольга-А нравится, но последние посты не понравились чем-то, самоуверенностью, но пока чиж. Солнце, Бамбуля, Королева, Ди, Уитни как-то средне. Подозреваю, но садить бы не стала. Пока так. И я надеюсь, что каждый так выпишет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 15:09
uurta писал(а):
Можете выписать каждый по три подозреваемых. И почему. И не просто подозреваемых, а кого вы готовы сажать. Проснулась тоска по рупкому? Не буду рыскать по ответам и цитатам, своё общее впечатление выскажу (тем более, по ним я уже высказывалась) Из подозреваемых: Санти, Селина. Буду голосовать за одну из них, потому как никто другой у меня более подозрений, чем они, не вызвал. Особенно Санти. Вот хоть убейте, но отсутствие праведной реакции сразу же на голос у чижа не понимаю. Bender писал(а):
Не понравился вход Лелеты. И даже не потому, что опоздала, а потому что, опаздывая, решила напридумывать "чего-нибудь", чтобы войти не с пустыми руками. Напридумывалось как-то неубедительно и по мафски, на мой взгляд. По Лете уже могу сказать, что она всегда такая - придёт и прочитает всё, и тогда уже напишет полноценный ответ, без вступительных приветов, так что это как раз нормально. Чижово или мафово - не имеет значения, это просто обычно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 15:16
Бамбуль, так много замыливания, просто жжжж. И еще какую-то возможную личную неприязнь привязала. К чему все это? У меня нет к тебе неприязни, если у тебя есть, тебе стоило написать "моя к ней неприязнь".
Из всего твоего сообщения смысл содержит только твой вопрос: "что было мафского в сообщении Санти?" Остальное вода. Теперь на основании того, что я якобы не отвечала на него, я у тебя маф. Ок, посмотрим, на основании чего я дальше у тебя выйду мафом, уже спортивный интерес, потому что твои предпосылки к выводу о моем мафстве меняются с каждым развеянием очередной предпосылки . Краткие ответы были на первой же странице, раздраженность на мое сообщение. Могу разжевать: раздраженность была неестественной, реакция выбивалась из остальных. Только у мафа могла появиться раздраженность на какой-то сильный (субъективно, с точки зрения мафа) ход чижа. Санти уверяет, что она не была раздражена. Это вносит большие сомнения в мои подозрения на ее счет. Я действительно могла лажануть с эмоциональным окрашиванием ее сообщения. Ты же убеждаешь нас, что ты была так же раздражена на мое первое сообщение, как и Санти. То есть если Санти говорит правду, то единственным раздраженным человеком оказываешься ты . dimetra писал(а): Я очень не понимаю в этой игре 2 вещей: почему я у Санти чиж (хотя с этим я вроде даже свыклась). И почему я у тебя не чиж . У тебя все предпосылки к тому, чтоб записать меня в чижи. Ты пишешь ответы и тут же читаешь то же самое от меня .
С новым годом????? Если у нас мысли совпадают, это ещё не значит, что ты чиж, так что нечего подлизываться теперь:Р Бендер, и это все? Кстати, а чем вам (Уурта, Бендер) Мисти то не нравится? По мне, так чиж. Очень кратко и в суть бьет. Уурта, по чижам то же самое, только я бы еще добавила в чижи Уитни, возможно Мисти. Санти тоже уже считаю чижом. Очень понравились ее ответы Лете. И сейчас долго думала по поводу того, что она изменила свое сообщение на первой странице. Маф бы действительно так не палился. Очень уж опасно это. Как я понимаю, Бамбуля пока непроходная, такшта ладно, пусть поживет . Уж слишком хорошо она смогла замылить всю ситуацию и теперь для всех игроков все свелось к тому, что "там какой-то спор запутавшихся друг в друге чижей". Готова поддержать посадку Бендера. Слишком он какой-то не здесь и не сейчас, какими-то непонятными наскоками, в дискуссиях не участвует, говорит что-то очень очевидное. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 15:19
Мне нравится эта игра, люди с опытом и люди без опыта, люди взрослые и не очень, люди с форума и люди из вне - это живая мафия Если ещё и учесть как нас по часовым поясам раскидало
Селина писал(а):
И к слову сказать я ведь действительно ребёнок*ну почти* мне 15 Уела, так уела Молодец, Селина uurta писал(а):
dimetra писал(а):
Селина писал(а): uurta писал(а): Не заметила прямого текста здесь . я не маф. Так обтекаемо все говорят. Хотя в прошлой игре мы на этом Мисти и подловили. Тебе надо что б я открыто это сказала? пожалуйста - Я не маф!!!! Молодец! Это к кому? Я хвалю Селину, что она таки сказала, что она чиж Я вообще за ней наблюдаю, вижу как она пытается разобраться ну и пока я бы не назвала её мафом, мне она как-то ближе честная, а то, что нестройно у неё где-то складывается - это потому что общение в игре специфическое к нему надо ещё привыкнуть Селина писал(а):
Whitney писал(а): Где это я от них отказалась???Я объяснил почему Санти подозревала, а вот Уурту мне наоборот не подозревала...это я в шутку писалаСелина. Смущают ее подозрения в адрес Уурты и Санти. Они ничем не подкреплены, а когда Селину попросили аргументировать свои подозрения, то она тут же от них отказывается с объяснением, что еще не до конца разобралась. Затем появляется Лета со словами: Селин, но вот всё таки у меня возник вопрос, когда ты писала, что Уурту, там было что-то вроде как у тебя по контексту, если не изменяет память:"я вот Уурту подозреваю, но не знаю как изложить мысли", а теперь получается, что это была у тебя шутка? как-то не шуточно там было написано совсем? у? White Pantera писал(а):
У тебя все предпосылки к тому, чтоб записать меня в чижи. Ты пишешь ответы и тут же читаешь то же самое от меня Я вижу, я же не слепая, я просто боюсь до конца довериться именно тебе и озвучить это, пока боюсь. А сама ты же не записала меня пока в чижы, ты мне что-то пока до сих пор предъявляешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 15:26
dimetra писал(а): Лишь потому, что ты пишешь ответы после моих . То есть не принимаешь участия в том, чтоб дуть в паруса. А так, ты у меня ближе к чижам.
White Pantera писал(а): Я вижу, я же не слепая, я просто боюсь до конца довериться именно тебе и озвучить это, пока боюсь. А сама ты же не записала меня пока в чижы, ты мне что-то пока до сих пор предъявляешь У тебя все предпосылки к тому, чтоб записать меня в чижи. Ты пишешь ответы и тут же читаешь то же самое от меня upd: Уурта и Маракеш чижи без комментариев. Далее список тех, кто у меня просто ближе к чижам, на их счет я еще могу подумать, но голосовать этим ходом не буду: Мисти чиж вот за это сообщение: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1613412#1613412 . Кратко, сжато, довольно точно. Понравилось, как она с Маракеш заигрывает там. Уитни чиж за вступление. Тоже сжато, кратко, в суть, не имитация бурной деятельности. Санти чиж за диалоги с Летой, за исправление, за напористость в том, что за что ее подозревают. Под большим вопросом только их перепалка с Рыжулей. Ольга-А чиж за "Я, кстати, Пантерке как-то сразу поверила, пока и приблизительно подозрений нет, уж такая я, верю людям!". Сразу зашла, сразу ляпнула свое игровое отношение к чему-то, тем более, отношение это идет поперек общественного. Для первой игры довольно раскованно. Ди пока чиж за расслабленность, вроде хорошие реакции. Пусть будет еще за совпадение мыслей. Рыжуля чиж за здравые, логичные, танковые сообщения. Лета получиж, пока не смогу ясно сказать по ее поводу. Голосовать ее не буду. За Солнышко тоже голосовать не буду. Вроде старается здраво копать, но пока ей особого внимания не уделяла. Готова голосовать за: Бамбуля маф за упертость, за попытку подмены игры "мафия" игрой "логика", за то, что легко меняет свои рассуждения оставляя те же выводы, за ее уверенность в чижовстве Санти с первых сообщений, за ее недопускание подозрений Санти другими, за то, что постоянно копает не в статус, а в то, что можно раскопать у каждого, за то, что у нее свет клином на мне сошелся и она уже, по-моему, просто косит под упертого чижа. Селина не нравится вот за это сообщение адресованное Санти: "это так мысли в слух, присматриваюсь я)))С цитатами говоришь - значит есть где-то эти цитаты разоблачительные". Это уже издевательство какое-то неприкрытое . Бендер не нравится появлениями. В кусты - из кустов. Тяп-ляп, в кусты - из кустов. Нет активного участия, нет попыток дискуссии. Нимфа - ничего не могу сказать, как чижового, так и мафского. Вообще из памяти выпала. И это очень плохой признак. Я спать, буду завтра пол ночи и надеюсь, что до газетки . Не скучайте! _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 15:54
Добрый день, милые дамы!!! Поздравляю всех с этим замечательным весенним днем!!!
Ну и перехожу к самим игрокам. Столько информации и голова кругом. Некоторым игрокам не понравилось не обоснованное подозрения к Санти Бамбуля писал(а):
НИМФА писал(а): Не поняла, так в чем обоснованность твоих сомнений в Санти? Мафы еще любят от себя отводить сомнения))) А вот сомнения на твой счет пока для меня обоснованы, но это пока. Впереди еще 2 дня. Бамбуля писал(а):
НИМФА писал(а): Что не так не в ее поведении? Ну точнее? у меня пока на твоем поведении)) Привожу цитату из ее предложения: Цитата:
НИМФА, ты это, на мне одной не зацикливайся. Wink Я канеш, персона яркая в этой игре, но надо искать мафов. А получается, что все не столько на мои посты реагируют, как на комментарии Пантерки к ним Пока я то на ней и вроде очень не зациклилась, по совету опытных игроков всего лишь высказала первое впечатление. Очень интересно наблюдать за Бамбулей и Пантеркой. Вроде каждый второго в чем то подозревает Хотя пока не могу принять чью то сторону. Ольга-А писал(а):
Селина писал(а):
а многие подозревают меня в Мафстве, очень обидно, ню вот, я теперь себя гадостью чувствую страшной! Аля, еслм ты маф - то кл-а-а-а-а-сный! вот такое мирное - я не маф мне внушает доверие! А мне как то именно такиевыражения и не внушают доверия. Ведь будь она мафом не сказала бы - я маф. Вот такие выражения в меня всегда вселяют подозрения И тем более это выражения она повторяет по нескольку раз. В поступках Али все как то смутно. Не может принести свои доводы и обосновать их как следует. Цитата: [/quote]
uurta писал(а): Я уже писала, отвечала Бамбуле. Из этой тройки вероятным мафом кажется Нимфа, она здесь для меня в ЭТОЙ (именно в этой) тройке кажется более вероятным мафом, если уж выбирать единственного. Что однако не озаначает, что я меньше от этого подозреваю Селину.Аргументы????? И чем это я подозрительной показалась? Цитата:
RedQueen писал(а):
озвучь нам их. Ну раз самим темку не перечитать, то не поленюсь ... Нимфа Цитата: Две дамы сразу признаются, что они чижи, действительно, как то все это подозрительно Мисти, а что мы должни тут делать если не подозревать Честно, даже не пойму почему это выражение может кому то показаться подозрительным? Ведь мы основываем наши доводы именно на подозрениях. Mysterious писал(а): За себя скажу, я пока опиралась в игре на свое мнение и никого не поддерживала, поскольку глаза разбегаются от стольких мнений. И голова кругом от непривычки Цитата: В общем-то всё может быть, как и то, что действительно тоже показалась фраза подозрительной, но нельзя исключать, что мафам как раз вот так удобнее присоеденится к чьему-то подозрению. Просто, лично я в этой фразе ничего не вижу такого..не одна партия с подобного начиналась. (о, я снова ссылаюсь на прошлые игры, можете меня четвертовать)Мне тоже кажется это подозрительным Уж очень наиграно!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:42
|
|||
|
[11152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |