golobokova tanj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 14:54
Мне понравился автор,читала у него ,,Средневековые Де Варены,,,,,Ястреб и Голубка,,. Вот решила прочитать ,,Сокол и цветок,, и даже не знаю что сказать. Герой ,как я люблю жесткий, целеустремлённый. А вот героиня,я конечно сталкивалась с тупыми,но эта превзошла всех. А после её слов:,,А что,если он волшебник?.....-Этим , наверное,и объясняется,почему он так хочет получить меня. Я колдунья и девственница,если он завладеет мной,его могущество увеличится в десять раз.,, Все это меня добило. Я конечно понимаю,что бабка так её воспитала, но это уже перебор. И вообще их бы уже сожгли на костре как ведьм. Вообщем пока я смогла дочитать,только до этих слов, мне нужен перерыв. Я дочитаю только из-за героя,когда будет настроение. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 20:47
"Брачный приз"
Неплохой роман.прочитала с удовольствием.Легкий такой,псевдоисторический. Чего только герой не вытерпел,постепенно влюбляя в себя героиню.У нее чуть что сразу обиды,недоверие и каждый раз раскаивается.Не понравилось,что в разгар битвы психанула и уехала "подумать",обижаясь на то,что Род не соизволил навестить ее.Это же война,елки-палки!Твой любимый мог погибнуть в любой момент,а ты это осознаешь,когда обида прошла,ну что за дела!А вот герой мне очень понравился,умничка просто _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
golobokova tanj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2019 0:14
Ну вот я дочитала, или домучила "Сокол и цветок", не прошло и двух лет. А все потому, что начало книги врезалось в память, даже запомнила на чем остановилась. Ну ничего не изменилось, героиня просто кошмар, тупая и избалованная девчонка. И мне её совсем не жалко, даже то, что герой по лицу её хлестал. Она прям напрашивалась, и зачем он её спасал, нафиг она ему нужна была. И ещё автор или переводчик - панталоны придумали в шестнадцатом веке, а действие романа происходило в одиннадцатом веке. Я разочарована. Хотя у автора много романов,может что и понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2020 11:04
"Канун Рождества"
Трогательная малышка. Название говорит за себя.Получила удовольствие от чтения. Понравились оба героя,но Клинт больше. Вначале героиня рассуждала про сексистов и феминисток,что немного напрягало. Но это современный мир,где женщины работают наравне с мужчинами и даже могут заработать больше. История похожа на сказку,очень милую и нежную. Понравились и родители Евы,достойные и прекрасные люди. Оценка : 5 с плюсом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2021 8:21
Соблазненная / Seduced 1994г
книгу выбрала по рейтингу на сайте и не прогадала, прочитала за выходные... видно история попала под настроение, читать было легко и приятно. Действия героев были целесообразны, не бесили поступки героев... все было разумно... очень интересны были описания Цейлона, Венеции, Лондона, Ирландии. Какая география!!! Советую к прочтению! 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2021 12:13
Сокол и цветок
"Соблазненную" читала взахлеб, выбирала книгу по рейтингу. К автору прониклась уважением. Принялась за серию Плантагенаты.... и о ужас!!! Про средневековье люблю, Англия тоже хорошо, суровый рыцарь и прекрасная дама - замечательно, но... героиня меня убивала....а ее поступки....ненавижу тупые поступки главных героев. Антония из "Соблазненной" сразу смекнула КАКОЙ мужик ей достался и таки извернулась, из мужского костюма выпрыгнула и захватила мужика.... а тут....самый крутой мужик, красавец, БЕРИ его и держи крепко... нет, эта дебилка от него бежит...да еще ко двору развратного короля Джона, который не прочь грязно попользоваться дамой, а потом выгодно продать другому старику. она зовет нашего героя, он ее спасает, а она его гонит....ну, дура! автор, конечно, объясняет дикость героини ее воспитанием в обществе бабушки-мужененавистницы...но все же всему есть предел.... к концу книги повествование выравнивается... героиня поняла, какое ей чудо досталось, повзрослела....и обрела счастье!!! 4 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2021 13:26
Дракон и сокровище
согласна с предыдущими отзывами. Строение нелогичное.... подробное описание детства героини....немного про второй брак, потом автора понесло за пару десятков страниц описала целый пласт истории, и финалочка.... конечно, история про Элинор и Монфора продолжается в третьей книге серии (кстати, финал печальный), но в общем итоге книга ниже среднего. Брачный приз (Награда для воина) книжка неплохая, но я читала у автора и лучше. Во многих местах повествование затянуто, много политики, главный герой очень адекватный, главная героиня местами дурит, в общем итоге, 4 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2021 14:03
Без маски
По-моему, роман не такой удачный, как "Соблазненная", "Пират и язычница" или "Желанная". Много нелогичностей в характерах и поступках героев. Оценила на "четверочку". |
|||
Сделать подарок |
|
Галина Витальевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.10.2021 Сообщения: 3 |
19 Мар 2022 18:50
Очень хороший автор я прочитала все книги. : |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||