Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Летний бал «Дамский каприз»

Леди Эбигейл:

Леди Фиона писал(а):
В мое распоряжении более миллиона прекрасных экземпляров книг, гравюр... Всегда можно проникнуть в удивительный мир романов, остросюжетных детективов... Ну и кое- чего поинтересней

Леди Фиона, Вам посчастливилось служить в библиотека монастыря Мельк в Австрии?

Или в библиотеке Герцога Хэмфри?

Такое счастье - столько книг всегда под рукой!

...

маркиз Ротгар:

Леди Эбигейл писал(а):
Последний раз Арабелла писала, что Вы собирались на континент. Ваши планы изменились?

Моя дорогая леди! Зная как долго пишет письма Арабелла, я успел побывать в Венеции.
Анастасия Русинова писал(а):
Вы любите скакать на перегонки? У нас это главная забава, предупреждаю - я прекрасная наездница и не поддаюсь, чтобы пощадить чувства джентльмена...

Вы ещё не видели в седле мою сестру, дорогая леди Анастасийя!
Анастасия Русинова писал(а):
Красивые стихи. Мы русские очень любим творчество.
И кто Вам ближе по духу из творческой братии? Не Байрон ли?

...

Леди Фиона:

Леди Эбигейл писал(а):
Леди Фиона, Вам посчастливилось служить в библиотека монастыря Мельк в Австрии?

Леди Эбигейл писал(а):
Или в библиотеке Герцога Хэмфри?

Милая Леди Эбигейл, к моему великому сожалению в этих прекрасных библиотеках я еще не вела свою доблестную службу Sad
Пока мне посчастливилось работать в Британской библиотеки Лондона , а также в Шотландской национальной библиотеки в Эдинбурге

Кстати, хочу заметить, что совсем недавно в Британской библиотеки сделали настоящую модернизацию... Сами можете видеть насколько хороша и современна стала она!

...

Шотландец:

Леди Эбигейл писал(а):
Желаю.
Шотландец писал(а):
Я так понимаю это уже ваш третий сезон, не так ли?

Что Вы, лэрд! Это шестой. Желтофиоль я!

Ах, право, миледи, такая красавица как вы просто не может быть желтофиолью!
Я полагаю, что у английских джентльменов плохо со зрением, если вы уже 6 сезон подпираете стенку.
Могу ли я поинтересоваться о положении вашего отца в палате лордов?

...

маркиз Ротгар:

Шотландец писал(а):
Я полагаю, что у английских джентльменов плохо со зрением, если вы уже 6 сезон подпираете стенку.

Мой дорогой лэрд! А кто Вам сказал, что леди Э. подпирает стену??? Она звезда!
Кстати! А чем Вы занимаетесь у себя на родине?И в какой части горной или равнинной Вы проживаете?

...

Шотландец:

Ротгар, а чем занимаются аристократы в Англии? Тем же самым занимаются лэрды в Шотландии.
И как это "кто мне сказал"? Мисс Эби сама и сказала.

...

Леди Каланта:

Маркиз Ротгар! Счастлива с вами познакомиться.Друзья Графини, мои друзья!.
маркиз Ротгар писал(а):
я успел побывать в Венеции.

вы были в Венеции! Ах... каналы, гондолы! Вы катались на гондолах! Сами или с очаровательной итальянкой. Венеция, моя мечта!
маркиз Ротгар писал(а):
Вы ещё не видели в седле мою сестру,

ваша сестра так хороша в седле, посмотрим, здесь все хорошие наездницы.
Леди Фиона писал(а):
Пока мне посчастливилось работать в Британской библиотеки Лондона

необычная у вас работа Laughing
Шотландец писал(а):
Я полагаю, что у английских джентльменов плохо со зрением,

непонятно куда смотрят английские джентльмены и видят ли хоть что-то, или видят только то , что хотят видеть. Laughing
Шотландец писал(а):

поинтересоваться можно всегда... Laughing
маркиз Ротгар писал(а):
А чем Вы занимаетесь у себя на родине?И в какой части горной или равнинной Вы проживаете?

поделитесь тайнами бытия Laughing

...

Леди Эбигейл:

маркиз Ротгар писал(а):
Моя дорогая леди! Зная как долго пишет письма Арабелла, я успел побывать в Венеции.

Кристиан, Вы как всегда отличились на карнавале? Опять по ошибке вышли утром из гостиницы в женском домино?
Леди Фиона писал(а):
Кстати, хочу заметить, что совсем недавно в Британской библиотеки сделали настоящую модернизацию... Сами можете видеть насколько хороша и современна стала она!
Э.. слово-то какое необычное... мо-дер-ни-за-ция. Интересно, интересно.
Леди Фиона писал(а):

Счастливый Вы человек, леди Фиона!
Шотландец писал(а):
Ах, право, миледи, такая красавица как вы просто не может быть желтофиолью!

Эти английские джентльмены повально не желают связывать себя узами брака, а только и норовят, что соблазнить и увлечь даму.
Шотландец писал(а):

Это такое место в Лондоне, куда папенька ездит на какие-то заседания? Не знаю. Он в какой-то Верхней палате, а с ним заседают еще какие-то 2 архиепископа, 26 епископов и 705 разных пэров.
маркиз Ротгар писал(а):
Она звезда!

Ой, Кристиан, ну Вы и шутник!

...

маркиз Ротгар:

Леди Каланта писал(а):
Маркиз Ротгар! Счастлива с вами познакомиться. Друзья Графини, мои друзья!.

Очень приятно , Леди Каланта.
Шотландец писал(а):
И как это "кто мне сказал"? Мисс Эби сама и сказала

Ах! Мой друг , вы позволите так себя называть, коль скоро не хотите пока произнести свое имя... Так вот, о чем это я,*ненавязчиво направляя шотландца к карточному столу*
Вы ведь тоже изволили сказать, что ищите жену?
Шотландец писал(а):
*Задумчиво потирая глаз*Пойдемте-ка в кабинет и опрокинем пару рюмочек бренди

да перекинемся в картишки, чтобы получше узнать друг друга, если вы собираетесь ухаживать за Эбигейл * в сторону: только через мой труп! И вы может все-таки расскажете немного о себе...
Леди Эбигейл писал(а):
Кристиан, Вы как всегда отличились на карнавале? Опять по ошибке вышли утром из гостиницы в женском домино?

Эйб! Как жаль, что вас там не было...Это была очень веселая поездка и если вы очень попросите, я может и снизойду рассказать о своих приключениях... наедине... И признавайтесь, невозможная, что это ещё за желтофиоли!!!
Леди Эбигейл писал(а):
Леди Фиона писал(а):

Ну, по мне, так слишком много книг - это слишком. Бедняжка, леди Фиона, разве о вас некому позаботиться? Разве у вас в семье нет мужчин? И кто унаследовал титул вашего батюшки? Что за непорядок! Леди не создана для работы!
Леди Эбигейл писал(а):
Эти английские джентльмены повально не желают связывать себя узами брака, а только и норовят, что соблазнить и увлечь даму.

О ком это ты говоришь? Ну-ка назови мне его имя! Кто это еще пытался тебя соблазнить? Опять этот Пенникапейтер?! Мало я ему тумаков надавал!!! *Начиная сердиться и позабыв на время о шотландце* Эйб! Я жду!

...

Анастасия Русинова:

Леди, джентльмены, позволю себе подняться к тетушке, проверить ее самочувствие.
Если ей легче, чуть поздже присоединюсь к вам.

...

Леди Фиона:

Леди Каланта писал(а):
необычная у вас работа

Которая доставляет удовольствие!

Леди Эбигейл писал(а):
Э.. слово-то какое необычное... мо-дер-ни-за-ция. Интересно, интересно.

Ох, каких только словечков не наберешься в родных стенах библиотеки...

Леди Эбигейл писал(а):

Благодарю! Flowers Flowers Flowers

...

Леди Эбигейл:

Господа, раз вы решительно настроены напиться на ночь, то я удаляюсь в свои покои.
Приятно было всех повидать.

*шепотом* Кристиан, прекратите Ваши штучки. Лэрд крепкий мужчина, и может Вас перепить, а вы наутро опять будете страдать от головной боли и потери аппетита. Не забудьте - завтра бал!

Доброй всем ночи, до утра.
Главное, чтобы графиня была здорова.

...

Леди Каланта:

Леди Эбигейл писал(а):

вы правы, дорогая, удивляюсь чем забиты головы наших джельтменов. Laughing
маркиз Ротгар писал(а):
Пойдемте-ка в кабинет и опрокинем пару рюмочек бренди
маркиз Ротгар писал(а):
перекинемся в картишки, чтобы получше узнать друг друга,

бренди, карты... ох уж эти мужчины, а нам они собираются уделять время, бросили на произвол судьбы.

...

Маркиз Карлайл:

Добрый вечер, дамы и господа! Только управился со своими лошадками.
Проклятый торговец продал необузданного жеребца, который распугал всех кобылок леди Аддерли! Пришлось собирать табун по всем окрестностям.

Спасибо местным конюшенным! Ладно и быстро справились, ребята!

А что у вас тут происходит? Я ничего интересного не пропустил?

...

Леди Фиона:

Леди Каланта писал(а):
бренди, карты... ох уж эти мужчины, а нам они собираются уделять время, бросили на произвол судьбы.

Полностью с Вами согласна, Дорогая!

Леди Эбигейл писал(а):
Господа, раз вы решительно настроены напиться на ночь, то я удаляюсь в свои покои.

Приятно было всех повидать.

Я тоже пожалуй Вас покину... Всем нашим полуночникам

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню