Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Покорение Сюзанны"

NatalyNN:

Ka-Chi писал(а):
Москвичка, какая вы чувствительная и деликатная Wink

угу... как пантера после сытного обеда... Мока, любовь моя tease
Ka-Chi писал(а):
NatalyNN, да. хорошо написали, об этом я и толковала

да, я такая, чего уж там скрывать! Very Happy пожалуйста, на "ты"

...

NatalyNN:

BellaBir писал(а):
Астрочка писал(а):

Сынок или... нет! Внук того самого младшего сына Бьянки, который лазил по чужим окнам в поисках приключений

именно его я и имела введу!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ну точно - ясновидящая...

...

BellaBir:

NatalyNN писал(а):
ну точно - ясновидящая...

Ar подсказала!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо Наташа, аж от сердца отлегло!

...

NatalyNN:

BellaBir писал(а):
Ar подсказала!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо Наташа, аж от сердца отлегло!

знаешь, дорогая, ты меня прям пугаешь... nus а может просто прочитала уже? Blind

...

BellaBir:

Ага как же с моим знанием анг мне только читать, просто я бы на месте НР так же и написала бы Laughing

...

NatalyNN:

BellaBir писал(а):
Ага как же с моим знанием анг мне только читать, просто я бы на месте НР так же и написала бы Laughing

поживем - увидим, что там Нора для нас припасла! Very Happy

...

Москвичка:

Ka-Chi писал(а):

Да,я такая... shuffle

NatalyNN писал(а):
угу... как пантера после сытного обеда...

Я так понимаю, это комплимент такой своеобразный? За всё то хорошее, что я для тебя... Dytel

...

Москвичка:

NatalyNN писал(а):
Эх, девочки, здравомыслящие вы мои! Very Happy Позабыли, видать, страстные порывы, когда наплевать и на дождь, и на гром небесный, и на запах сигарет, и на шум толпы… да и вааще на все на свете! Ar Когда существует только здесь и сейчас, только ты и он, только губы, руки, тяжелое дыхание, бешеное сердцебиение и полная оторванность от реальности… уфф… бывали же времена…

Чего это забыли? Тут забыть не дадут... Но только вот без этого... что мою "деликатную" натуру оскорбляет... Gun и не даёт почувствовать всё то, что ты так прекрасно расписала

...

NatalyNN:

Москвичка писал(а):
Ka-Chi писал(а):

Да,я такая... shuffle

от скромности ты, душа моя, точно не умрешь!

Москвичка писал(а):
NatalyNN писал(а):
угу... как пантера после сытного обеда...

Я так понимаю, это комплимент такой своеобразный?

звезда моя неугасимая! Serdce каанешна комплимент! Flowers без вариантов! Ok представляешь картинку: солнце, джунгли, благоухание тропических цветов... и среди бесподобной красоты - пантера... черная, глянцевая, гибкая, опасная, хищная... но добродушная! tender (прям как ты pirat ). Потому что после обеда!!!

...

Москвичка:

Ну просто Багира.... Сытая...

...

NatalyNN:

Москвичка писал(а):
Ну просто Багира.... Сытая...

чей-то на кота Ваську смахивает...

...

Москвичка:

Ну, правильно... Васька... то бишь, Мурка, она и есть Багира, когда подросла малость... rofl

...

Афина:

Москвичка писал(а):
Ну, правильно... Васька... то бишь, Мурка, она и есть Багира, когда подросла малость... rofl

А все так мирно начиналось... с выкуренной сигаретки.
Девчулечки, я вас любуууууу!!!!!!!!

...

Ka-Chi:

BellaBir. вы прям мастерица чужие интриги раскручивать Wink Не думали начать свои сочинять?

...

Suoni:

Так! Я прочитала главу!

По-моему, Бакс теперь будет шантажировать Сюзанну детьми, чтобы не забыли его если найдутся изумруды. Он и вспомнил-то про детей, когда прочитал про шумиху вокруг изумрудов! Одним словом - мерзавец!

Очень растрогала история с портретом Бьянки. Для семьи Калхоун это очень значительное событие.И Холт теперь свой в этой семье. Защитник Сюзанны.

Меган уедет или ее история произойдет здесь, в Башнях? Если в Башнях, значит не успеет уехать.

Спасибо за главу, девочки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню