|
Нейтралка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 23:14
Как быстро прода появилась!Я немного пропустила проду,но уже все наверстала Обе части главы понравились!
Интересно,как отреагирует Лекси,когда узнает,чем "болен" Форт? Жду продолжения!=) _________________ "Если есть скорость - ветер найдётся!" (с) Лавика |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 17:15
Катя, спасибо за отзыв!!! Кейти писал(а):
Очень мне понравилось, что ты описала, как Лекси "выживала" одна. И очень понравилось , что мысли о Форте обнадеживали и поддерживали ее. Не с проста все это, не просто так А?.. конечно, не просто так втюрилась уже по самые уши Кейти писал(а):
И еще очень порадовало, что она, наконец, стала "сбрасывать со счетов" Эндри, так скажем))) Не место ему в ее жизни!!! да, по-маленьку Эндри отходит на задний план... но вспоминать о нём всё же ещё больно Кейти писал(а):
Ооочень жду продолжения!!! Мандаринка, спасибо за отзыв!!! Rin писал(а):
А Форт, судя по всему, питается красками точно! они под рукой, ходить никуда не надо и, к тому же, очень вкусные! Rin писал(а):
Да уж... вот тебе и попала в другое время... столько промучиться пришлось. ничего, зато внукам будет что рассказать Rin писал(а):
Интересно, а в туалет она тоже в пещерку ходила, например, по-маленькому?.. какие вопросы тебя интересуют)) думаю, там были какие-то кустики неподалёку от входа а то в самой пещерке как-то неэстетично))) Rin писал(а):
Вот теперь научится Rin писал(а):
Забота и доброта часто заставляют не обращать внимания на кучу неискренних слов. Уши поразвесим от красивых слов и усё... это точно Rin писал(а):
Предательство быстро не забывается, а от чувств тоже не просто избавиться...
Но Эндри этого ей забыть надо поскорее процесс пошёл! Rin писал(а):
А вот так примет героинчику, навалит кучу и не заметит но лучше сий факт опустить Rin писал(а):
И не надо, сами потом узнаем вот именно — потом! Rin писал(а):
Вот мы с Фортом пришли к общему мнению ну и ладно, а я останусь в меньшенстве — всё равно я права! Rin писал(а):
Форт - это который с голубыми бантиками, заплёл себе косички, так сказать представила я себе Форта с косичками с голубыми бантиками Алёна, спасибо за отзыв!!! Нейтралка писал(а):
Как быстро прода появилась!Я немного пропустила проду,но уже все наверстала после такого перерыва долгого надо было как-то реабилитироваться Нейтралка писал(а):
Интересно,как отреагирует Лекси,когда узнает,чем "болен" Форт? узнаем Нейтралка писал(а):
Жду продолжения!=) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 17:55
Ринуль, спасибо за продолжение!
Да уж, Лекси совсем себя извела раздумиями о том, как быть дальше и почему сейчас все именно так... Хорошо хоть немного отвлеклась уборкой, да наконец навела порядок Форту, а то в таком свинюшнике живет И закончила на самом интересном Жду продочку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 11:47
Lady in White писал(а): Не знаю, кому вкусные Правда, мой одноклассник на уроках рисования после художеств выпивал баночку с водой и краской (ну когда кисти в банке от краски смываешь)
точно! они под рукой, ходить никуда не надо и, к тому же, очень вкусные! Lady in White писал(а):
ничего, зато внукам будет что рассказать А внуками ты её обеспечишь?)) Lady in White писал(а): Я всегда таким вопросам большое значение придаю
какие вопросы тебя интересуют)) думаю, там были какие-то кустики неподалёку от входа а то в самой пещерке как-то неэстетично))) В кустики - это хорошо)) В пещерке и правда как-то не оч... Lady in White писал(а): Это хорошо
процесс пошёл! Lady in White писал(а): А я бы не опустила Если уж писать про наркоманов или алкашей, то описывать всё стала бы в красках Хотя я не стала бы про них писать, в смысле, что главгерой наркоша или заядлый алкаш))
но лучше сий факт опустить Lady in White писал(а): Самое главное, что узнаем Не важно, что потом)))
вот именно — потом! Lady in White писал(а): Неа, не права
ну и ладно, а я останусь в меньшенстве — всё равно я права! Lady in White писал(а): Очень мил представила я себе Форта с косичками с голубыми бантиками |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 11:56
Ри, большое тебе спасибо за продолжение!!!!!!!!! Симпатична мне Лекси, в такой ситуации, но при этом здраво мыслит, и пытается найти выход!!!!!!!!! Забавно читать о ревности к Кайли!!!!!!
И конечно интересно, может ли Алекс найти что-то в библиотеке!!!!!! Прочитав о том как Лекси жила в пещере ужасно, не у каждого хватило бы сил!!!!!!! А Форт вернулся счастливым, получил свое лекарство!!!!! Вот заметил ли Алекс изменения в нем!!!!!!! Жду!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 11:00
Юля, спасибо за отзыв!
Juliette писал(а):
Да уж, Лекси совсем себя извела раздумиями о том, как быть дальше и почему сейчас все именно так... Хорошо хоть немного отвлеклась уборкой, да наконец навела порядок Форту, а то в таком свинюшнике живет а как не думать-то... но да, отвлеклась хоть и пользу принесла)) Juliette писал(а):
И закончила на самом интересном Жду продочку! Rin писал(а):
Не знаю, кому вкусные Правда, мой одноклассник на уроках рисования после художеств выпивал баночку с водой и краской (ну когда кисти в банке от краски смываешь) я не пробовала, но думаю, это вкусно! Rin писал(а):
А внуками ты её обеспечишь?)) а это уже только догадываться и мне, и вам Rin писал(а):
Я всегда таким вопросам большое значение придаю аха, знаю Rin писал(а):
В кустики - это хорошо)) В пещерке и правда как-то не оч... Rin писал(а):
А я бы не опустила Если уж писать про наркоманов или алкашей, то описывать всё стала бы в красках Хотя я не стала бы про них писать, в смысле, что главгерой наркоша или заядлый алкаш)) ну дело в том, что я всё-таки пишу роман о любви , по-моему в таких романах не место излишним подробностям, ну а в целом про все эти нелицеприятности я постараюсь написать подробнее)) Rin писал(а):
Самое главное, что узнаем Не важно, что потом))) даже если лет через десять?))) Rin писал(а):
Неа, не права права)) Rin писал(а):
Очень мил наверное Яна, спасибо за отзыв! yaniska писал(а):
Симпатична мне Лекси, в такой ситуации, но при этом здраво мыслит, и пытается найти выход!!!!!!!!! Забавно читать о ревности к Кайли!!!!!! рада, что нравится героиня yaniska писал(а):
И конечно интересно, может ли Алекс найти что-то в библиотеке!!!!!! yaniska писал(а):
Прочитав о том как Лекси жила в пещере ужасно, не у каждого хватило бы сил!!!!!!! это точно, да и у неё на исходе уже были yaniska писал(а):
А Форт вернулся счастливым, получил свое лекарство!!!!! Вот заметил ли Алекс изменения в нем!!!!!!! получил-получил)) а Алекс... ну, посмотрим yaniska писал(а):
Жду!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 13:05
Lady in White писал(а): А я думаю, что не вкусно
я не пробовала, но думаю, это вкусно! Lady in White писал(а): Эх
а это уже только догадываться и мне, и вам Lady in White писал(а):
ну дело в том, что я всё-таки пишу роман о любви , по-моему в таких романах не место излишним подробностям, ну а в целом про все эти нелицеприятности я постараюсь написать подробнее)) Ну да, в общем-то, согласна. Понятно, что описывать, что он кучу навалил, потому что расслабленный кишечник не "сдержал" эту массу - это мало кто напишет, да и читать такое мало кто захочет (по крайней мере, уж точно не романтически настроенные барышни, рассчитывающие на более приятные моменты, а не на наркоманские гадости). Но ЛР не ЛР, а в любви с наркоманом есть множество ужасно неприятных моментов. Так что если напишешь хотя бы некоторые из них - молодец! Lady in White писал(а): Если ты так долго проду выкладывать не будешь, то вряд ли к тому времени я буду её ждать
даже если лет через десять?))) Lady in White писал(а): Ты в меньшинстве, поэтому не права права)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 6:55
Ринуль, привет тебе большой!
Как у тебя дела? Спасибо за продолжение! и надеюсь скоро увидеть новое! Интересно было прочитать о размышлениях Лекси - все старается "расставить по полочкам", разобраться в себе, в отношениях с Эндри и теперь с Фортом. Однако меня радует, что она уже осознает, что влюбилась в него Интересно, когда она узнает о его истинной болезни?.. и как отреагирует на это? Lady in White писал(а):
— Ну, в этом я с тобой согласен. Сочувствие людей иногда очень бесит, — послышался жизнерадостный голос Форта. Так, так, хочется продолжения этого разговора! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 11:49
Ри. Приветик.
Я с опозданием, но все же. Спасибо за шестую главу. Лекси позабавила (особенно в первой части) Во второй ее жаль. Сплошные думы и копания в себе. Интересно, что она скажет на его "болезнь". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 17:35
Rin писал(а):
А я думаю, что не вкусно надо проверить, в общем... Rin писал(а):
Ну да, в общем-то, согласна. Понятно, что описывать, что он кучу навалил, потому что расслабленный кишечник не "сдержал" эту массу - это мало кто напишет, да и читать такое мало кто захочет (по крайней мере, уж точно не романтически настроенные барышни, рассчитывающие на более приятные моменты, а не на наркоманские гадости). Но ЛР не ЛР, а в любви с наркоманом есть множество ужасно неприятных моментов. Так что если напишешь хотя бы некоторые из них - молодец! эх... ну, будем надеяться, что у меня выйдет сохранить «золотую середину» в этом случае. Rin писал(а):
Если ты так долго проду выкладывать не будешь, то вряд ли к тому времени я буду её ждать Rin писал(а):
Ты в меньшинстве, поэтому не права я права, и «меньшенство» не свидетельство обратному)) Эньчик, и тебе большой привет! Кэродайн писал(а):
Как у тебя дела? чудесненько как ты? Кэродайн писал(а):
Спасибо за продолжение! и надеюсь скоро увидеть новое! не за что, и я тоже надеюсь, что совсем скоро здесь будет. К сожалению, не прямо сейчас Кэродайн писал(а):
Интересно было прочитать о размышлениях Лекси - все старается "расставить по полочкам", разобраться в себе, в отношениях с Эндри и теперь с Фортом. Однако меня радует, что она уже осознает, что влюбилась в него ага, тут она молодец, смысл от себя-то самой скрывать Кэродайн писал(а):
Интересно, когда она узнает о его истинной болезни?.. и как отреагирует на это? тайна, покрытая мраком Кэродайн писал(а):
Так, так, хочется продолжения этого разговора! всё будет Маняшк, привет! Maniaka писал(а):
Я с опозданием, но все же. это ничего, я сама с опозданием Maniaka писал(а):
Спасибо за шестую главу. спасибо тебе за то, что продолжаешь читать! Maniaka писал(а):
Лекси позабавила (особенно в первой части)
Во второй ее жаль. Сплошные думы и копания в себе. скоро уже не будет столько дум... на время можно будет перестать её жалеть недолгое только, увы. Maniaka писал(а):
Интересно, что она скажет на его "болезнь". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 17:49
Ринуль, рада, что ты вернулась!
Цитата:
чудесненько Smile как ты? Я рада за тебя! У меня тоже все хорошо , правда сейчас учеба на самом пике Цитата:
не за что, и я тоже надеюсь, что совсем скоро здесь будет. К сожалению, не прямо сейчас Sad Ничего, мы подождем, главное, что прода будет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 10:40
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 14:23
Ринуль, привет, дорогая!
наконец-то я с вами! Прочитала два последних отрывка, что пропустила. Лекси, конечно, в незнакомой обстановке не может не сомневаться и занимается самокопанием. Хорошо, что она уже спокойнее вспоминает о предательстве. И что случившееся не помешало ей влюбиться вновь. Да еще и ревность уже пробудилась к той, которую ни разу и не видела-то! Вот интересно, заметит ли и оценит Фотр ее старания по превращению его берлоги в человеческий вид?! И конечно, что как она воспримет его "болезнь", если узнает о ней. Изменения в настроении Форта наверняка не пройдут мимо. Lady in White писал(а):
Сочувствие людей иногда очень бесит, — послышался жизнерадостный голос Форта. что-то мне здесь показалось, что это фраза человека, уязвленного как раз, наоборот, отсутствием этого сочувствия (а вернее, понимания)Но это может быть, я в дебри залезла и ошибаюсь Все очень замечательно!!! Жду продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2012 17:22
Леночка, спасибо за отзыв!!!
светлая писал(а):
Хорошо, что она уже спокойнее вспоминает о предательстве. И что случившееся не помешало ей влюбиться вновь. Да еще и ревность уже пробудилась к той, которую ни разу и не видела-то! да, шустрая она... светлая писал(а):
Вот интересно, заметит ли и оценит Фотр ее старания по превращению его берлоги в человеческий вид?! учитывая его характер... светлая писал(а):
И конечно, что как она воспримет его "болезнь", если узнает о ней. Изменения в настроении Форта наверняка не пройдут мимо. да, тут нужно вернуться к моим предупреждениям в начале романа... светлая писал(а):
что-то мне здесь показалось, что это фраза человека, уязвленного как раз, наоборот, отсутствием этого сочувствия (а вернее, понимания)Но это может быть, я в дебри залезла и ошибаюсь в глубине души, думаю, каждый нуждается в сочувствии... другое дело, что Форт чаще сталкивался с неискренним (быть может, ему так только казалось) сочувствием, а потому в целом к сочувствию людей (по отношению к себе) относится недоверчиво... как следствие, оно его раздражает. светлая писал(а):
Все очень замечательно!!! Жду продолжение!!! спасибо большое слава богу, хоть здесь я могу обещать скорое продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 18:21
Lady in White писал(а):
слава богу, хоть здесь я могу обещать скорое продолжение! буду ждать! Главное, ты вернулась! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:36
|
|||
|
[12452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |