|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красиво очень получается! А главное, довольно нарядно смотрится, можно на все случаи жизни такие "носить" |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Штампы - это вообще спасение для тех, кто любит оригинальные дизайны. Благодаря штампам можно быстро, а самое главное аккуратно сделать здоровский маникюр. Моя маникюрша уже давно приобрела себе такие, у неё сейчас наверное пластин 10 с различными узорами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() я когда носила нарощенные ногти, моя мастер тоже часто штампами пользовалась. Красиво, аккуратно и лучше, чем рисунок - всегда все симметрично. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
я когда носила нарощенные ногти, моя мастер тоже часто штампами пользовалась. Красиво, аккуратно и лучше, чем рисунок - всегда все симметрично. Мне кажется, что сейчас многие мастера выбирают именно такую технику работу, в особенности те мастера, которым не особо дано рисовать. Штампы в таком случае спасают и позволяют быстро создавать оригинальные дизайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да? А я думала, что штампы это для идеального состояния картинки, а не потому, что мастер не может рисовать... Действительно, хороший способ, я даже как-то не подумала об этом. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Попробовала магнитный лак. Классная штука, оказывается. Минимум усилий, а эффект потрясающий.
Посмотрим, как будет держаться. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Про магнитные лаки слышала, но не всем нравится.
А я себе купила набор: диск с рисунками и штамп, как у маникюрши моей видела. На днях попробую что-нибудь сделать на своих ногтях.... но сейчас они очень короткие, не знаю, будет ли смотреться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
Попробовала магнитный лак. Классная штука, оказывается. Минимум усилий, а эффект потрясающий.
Посмотрим, как будет держаться. Очень хочу попробовать тоже, на картинках так красиво, расскажите, самостоятельно тоже получается такая красота? Поделитесь ещё, пожалуйста, какой фирмы вы купили лак и что по стоимости? Заранее спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Очень хочу попробовать тоже, на картинках так красиво, расскажите, самостоятельно тоже получается такая красота? Да, самостоятельно получается почти, как на картинке, только приноровиться надо. Пользоваться просто: наносите слой лака, не давая ему высохнуть, подносите магнитик (идет в комплекте), держите секунд 5-7 и тут же проявляется рисунок. Мне понравилось. Причем магнит можно держать в разном направлении, и тогда полоски тоже будут разные на лаке. На коробочке всё написано, как пользоваться. Только нужно сверху или прозрачным лаком или чем-то укрепляющим покрывать, потому что держится не очень хорошо. DivaKat писал(а):
Поделитесь ещё, пожалуйста, какой фирмы вы купили лак и что по стоимости? Заранее спасибо! Я покупала Golden Rose, 130 руб. стоил. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Слушайте, так это же просто находка! Цена смешная, а эффект интересный получается! А лак наносили без базы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Да, действительно, просто находка. Смотрится отлично и делается совсем не сложно, обязательно себе приобрету, буду экспериментировать!!! Что касается базы, меня тоже интересует этот вопрос.Слушайте, так это же просто находка! Цена смешная, а эффект интересный получается! А лак наносили без базы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Слушайте, так это же просто находка! Цена смешная, а эффект интересный получается! А лак наносили без базы? Да, я всегда без базы ногти крашу. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() понятно, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Слушайте, так это же просто находка! Цена смешная, а эффект интересный получается! А лак наносили без базы? Вы тоже привыкла лак обязательно на базу наносить? Я вот тоже чаще так делаю, по мне ноготки защищаю))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я купила себе такой магнитный лак! Но лично мне точно нужно его на базу ложить, так как магнитный лак красит ногти. Я первый раз нанесла его - красиво, но когда стала стирать, поняла, что ногтевая пластина имеет "полинявший" вид - поэтому я буду только с базой его красить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |