Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 18:42
Лена с новым колечком!!!!!
Эолин писал(а): О, позор на мою голову, не признала его!!! Правда в свои годы отлично выглядит!!!!!!мне он еще по сериалу "Друзья" и фильмам "Свадьба лучшего друга" и "Жених на прокат" симпатичен , и сейчас в свои 48 выглядит по моему очень достойно |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 1:18
Destiny писал(а):
Лена с новым колечком! Спасибо! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 16:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 20:24
отличная новость ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:50
Привет! Тоже недавно начала смотреть этот сериал! Очень смешной) зашла сюда и порадовалась, что будет 2 сезон) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 12:31
elenna писал(а):
Новенькую официально продлили на 2 сезон Замечательная новость! Ну наконец-то серию перевели! Я устала ждать! Еще 3 в запасе Шмидт-сексритарша Уинстон узнал о Сиси и Шмидте! Может все таки у Джесс с этим мужиком что то выйдет? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 12:58
elenna писал(а): Замечательно! Вот бы еще их переводили по оперативные!!! официально продлили на 2 сезон ICE MOON писал(а): Я думаю вполне возможно, но не надолго, как было с ее предыдущим парнем.Может все таки у Джесс с этим мужиком что то выйдет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 18:10
Destiny писал(а): будет еще линия с его дочерью-подростком, но\смотрите кто вернется к Джесс в 21 серии и судя по картинке не просто так
но не надолго, как было с ее предыдущим парнем. Джесс забавна, но я всю серию проржала над Сиси и Шмидтом - это ж надо так в машине кстати их отоношения будут развиваться - ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 5:45
elenna писал(а):
но\смотрите кто вернется к Джесс в 21 серии и судя по картинке не просто так Интригующе! Кстати, то что о Сиси и Шмидте узнал только Уинстон, напомнило мне момент из "Друзей" когда о Монике и Чендлере знает только Джо и хранит их тайну _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 11:20
elenna писал(а): Ого!! Интересненькое! Хотя странно..если это кольцо и оно для Джесс. как он к этому пришел, расстались ведь... но\смотрите кто вернется к Джесс elenna писал(а): Вау!! судя по спойлерам Сиси даже будет думать, что беременна от Шмидти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 4:59
Новая серия!
Уинстон рассказал Нику о Шмидте и Сиси! ...и Джесс... Правда озвучка отстает от картинки А так серия вроде ничего, намек на продолжения отношений Сиси и Шмидта. Он ей нравится Кстати, сколько серий запланировано в 1 сезоне? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 17:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 1:14
Какие Ник с Джесс все таки милые.. _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 15:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 5:59
elenna писал(а):
тоже хочу сыграть в Настоящего Американца Отличная игра! Я бы тоже с удовольствием _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:28
|
|||
|
[12693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |