Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
Он же ее пристрелил! у тело показали или я это пропустила ![]() ![]() Elka писал(а):
Аж в январе! жестоко они с нами ![]() elenna, спасибо за подарочек в виде поцелуя ![]() Suoni писал(а):
Я даже не знаю, хочется мне или нет чтобы Дженни осталась жива у меня тоже подобные мыслишки возникали ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
Я даже не знаю, хочется мне или нет чтобы Дженни осталась жива. Она ведь очень зла на Бриджит и при удобном случае рассказала бы Эндрю всю правду.
Ну, а мне кажется, что если она осталась жива, то будет строить козни Шивон. Коп же сказал, что эта Шивон сказала ее похитить. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то я запуталась ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот что я нашла:
Ожидаемые серии 08.02 Сезон 1, серия 12 «Whores Don't Make That Much» — еще 25 дней 01.02 Сезон 1, серия 11 «What Are You Doing Here, Ho-Bag?» — еще 18 дней Ничего утешительного! _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Вот что я нашла:
Ожидаемые серии 08.02 Сезон 1, серия 12 «Whores Don't Make That Much» — еще 25 дней 01.02 Сезон 1, серия 11 «What Are You Doing Here, Ho-Bag?» — еще 18 дней Ничего утешительного! Ничего себе - перерывчик! Что-то очень длинный перерыв между сериями. Наверное, рейтинг не очень. Как бы не прикрыли совсем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
Ничего себе - перерывчик! Что-то очень длинный перерыв между сериями. Наверное, рейтинг не очень. Как бы не прикрыли совсем.
Да вроде хорошие рейтинги... Может они просто позже чем остальные на перерыв ушли? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
Suoni писал(а):
Ничего себе - перерывчик! Что-то очень длинный перерыв между сериями. Наверное, рейтинг не очень. Как бы не прикрыли совсем.
Да вроде хорошие рейтинги... Может они просто позже чем остальные на перерыв ушли? Пока выйдет новая серия, я уже забуду, что было в предыдущей. В этом сериале нужно детали помнить, Придется освежать, посмотреть ранние серии. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna , спасибо за постеры! Очень удачные фото.
Уж очень длинный перерыв между сериями сделали. Честно говоря я уже немного остыла от этого сериала. Может посмотрю новую серию и опять буду переживать. Посмотрим, что будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, очень длинный перерыв! Тяжко ждать!
Благодаря Елене хоть героев вспомнили. ![]() _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Посмотрели 11 серию?
Во время сцены в душе думала Шивон сейчас полезет душить Бриджит Laughing Спокойная жизнь у нее точно закончилась Ой, а что, уже есть? Я почему-то думала, что 8-го февраля будет новая серия после перерыва. elenna, спасибо, что подсказала. Обязательно посмотрю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, я посмотрела 11-ю серию. Как же я, оказывается, соскучилась по фильму и героям. Какая насыщенная серия! Клубок запутывается еще больше! И зачем Бриджет соврала про кольцо Эндрю? Мне кажется это колечко еще аукнется, и не раз!
Дочечка эта - врушка, тоже замутила!И бедная Бриджет-Шиван виновата со всех сторон! Зато умница-полицейский надыбал такую ценную информацию. Мог бы официантке чаевые оставить. ![]() P.S. Уже 12 есть на инглише! _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну да про кольцо это она зря, но с другой стороны, что она могла сказать "Извини, супер дорогущее кольцо куда то делось, скорее всего смылось в канализацию". Я бы на ее месте тоже соврала для начала, а потом начала бы всю квартиру обыскивать в поисках ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня писала:
Цитата:
еще мне интересно, а не соврала ли падчерица про учителя? Я что-то такого не припоминаю. Она сама пробовала на шею учителю повеситься, а он ее деликатно отшил. Вот она и разозлилась. Вроде так было? ![]() А подружке лапшу на уши. А вообще больше месяца прошло с последней серии, подзабылось уже. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |