Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 14:06
слушайте, я тут уже возмутилась у Поли, а вообще кого-нибудь мистер Кайл трахать будет?))
*хм, как я открыто и смело, однако*)) PoDarena писал(а):
Похвалите меня, Марина...пжл... командор, я люблю вас)) и даже прощаю семейное ситечко)) *пока не замечены, но если вдруг..*)) PoDarena писал(а):
"возможную лажу".....пичалька... что же это могло быть??..хм...) PoDarena писал(а):
то в каком месте он паинька? штурмана слушает) PoDarena писал(а):
WRC именно что гравийная. скажите, а вы говорите по-русски? ну хотя бы иврит)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 14:13
Сгораю от любопытства: ЧТО же должно произойти, чтоб эти двое пришли к консенсусу (и желательно в горизонтале). Надежда на автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Lemon Jam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 14:19
Кайл уже вызывает жажду крови..
Еще пару этапов и у меня пойдет дым из ушей. Автор нагнетает, ога |
|||
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 14:28
Пока писала пост Марине, товарищ Маняка, Женя , Странница и Lemon Jam отписалась. Активно сегодня зрители аплодируют ))
Милые мои ,поверьте на слово - еще сильнее закрутим. До невозможности. чтобы потом - КАААК БАБАХНУЛО!!! Maniaka писал(а):
Наш "чемпион" ей этого не простит. у него же всегда все крайние. кроме него. )) evishenka писал(а):
Всё-таки какая умничка Ники. А то! Масштабы везения Падрона просто огромны. Дуракам везет как известно evishenka писал(а):
Я смотрю и Мак уже тоже как пружина завёлся Жень, ну для него Ник не просто талантливый штурман. А еще и племянница лучшего друга. И дочь любимой некогда женщины. Пусть и от другого мужчины. Так что он за Ник переживает по-отечески. Но бизнес есть бизнес... Heartless писал(а):
а вообще кого-нибудь мистер Кайл трахать будет?)) Марина, *шепотом* не знаю! то есть, знаю! будет! но хватит ли у автора сил на описание процесса - вот вопрос вопросов. Ибо на секс в мозг уходит колоссальное количество нервной энергии Heartless писал(а):
что же это могло быть??..хм...) да в элементе! она ж прямая как рельса. что думает, то и говорит ))) незаменимое качество! Heartless писал(а):
командор, я люблю вас)) взаимно! )) однако в моем сознание вы, Марина, никак не мадам Грицацуева )) скорее уж Зина )) Heartless писал(а):
и даже прощаю семейное ситечко)) или все же Эллочка? ))) Heartless писал(а):
штурмана слушает) Из серии "Выколю себе глаз - пусть у моей тещи будет одноглазый зять! " Heartless писал(а):
кажите, а вы говорите по-русски? ну хотя бы иврит)) на иврите WRC - World Rally Championship ))) Странница , привет! будем знакомы! Странница писал(а):
ЧТО же должно произойти, чтоб эти двое пришли к консенсусу (и желательно в горизонтале). ну отчего обязательно так? Кайл креативен ...можно и у стеночки..в вертикали, так сказать...и 3D ))) Lemon Jam, на вас вся надежда! Lemon Jam писал(а):
Кайл уже вызывает жажду крови. ато и Саша, и Марина сдались на милость победителя ))) Lemon Jam писал(а):
Еще пару этапов и у меня пойдет дым из ушей простите меня, ы? так получилось... гайки и правда завинчены до упора... электрическим гвоздевертом ММ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 14:58
PoDarena писал(а):
...можно и у стеночки..в вертикали Да я за девушку переживаю, что он по этой стеночке и размажет свою Шарки, по совокупности эмоций. Темперамент-то у него отнюдь не нордический. Как бы не увлекся в порыве страсти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 15:24
Странница писал(а):
Темперамент-то у него отнюдь не нордический ))))) нифига не нордический! я тоже переживаю за Ник. Странница писал(а):
Как бы не увлекся в порыве страсти. *авторитетно* могет! поэтому и думаю...мозги набрекень...думаю и думаю... будет в стиле Туси -"они упали на софу и наступило утро" ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:44
PoDarena писал(а):
но хватит ли у автора сил на описание процесса - вот вопрос вопросов. автор, кушайте шоколадки, пейти коньяк)) молоко по талонам)) и вообще, втр никто не отменял!!) пахАть!!) PoDarena писал(а):
Марина, никак не мадам Грицацуева )) скорее уж Зина )) о боги, Зина??..мм..нет) я буду Знойная Зина)) Lemon Jam писал(а):
Кайл уже вызывает жажду крови.. хм..только ли крови? *чёрт, эти смайлики не умеют делать бровью, как я)) Странница писал(а):
к консенсусу (и желательно в горизонтале) интересный термин)) PoDarena писал(а):
.можно и у стеночки.. а можно проголосовать за оба варианта? а девочка не хрупковата..для экспериментов?)) *прикрыв лицо ладонью "Это не я, это всё эти проклятые геи")))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 19:13
PoDarena, привет!
Принимай в читатели! Мне очень понравилась задумка произведения, потому что я всегда была неравнодушна по отношению к машинам, байкам и гонкам! Герои тоже очень интересные, с каждой новой строчкой их характеры раскрываются все больше и больше! Спасибо за такое замечательное произведение! С нетерпением буду ждать продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 19:24
PoDarena писал(а): Нееет, я молоточек в ручках крепко держу и теперь поняла, что не зря. Щас как вдарю кое-кому по темечку . Ну идиот, ну просто слов нет . Лучше проиграть, но только гадость Николь сделать. Фуууу, мерзкий мужчинка. Бедные ослики, я их так обидела сравнив с Кайлом, ослики намного умнее этого остолопа .
Дельфин писал(а):
После неё застыла с молотком, поднятым над головой Кайла Марина была права - Heartless писал(а): самые стойкие от нас уже выпустили оружие из ослабевших рук)) P.S. PoDarena писал(а): Командор, поза настолько героическая, что если вдруг война, то под вашим командованием не задумываясь пойду бить врага!посколько фотосет был чисто постановочный, приняала максимально героическую позу. ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 22:28
Да, Дарья, написание "секса в мозг" тебе явно удалось, ибо первая мысль, пришедшая в мой мозг в порядке резюме "НУ ИДИ И ТРАХНИ СЕБЯ, КРАСАВЧИК!!!!"
И печалюсь я- неужели действительно PoDarena писал(а): ?! ТРИ ЭТАПА! Ники будет закалять характер...Да, приз должен быть не просто Приз, а СУПЕРПРИЗ!
..еще есть свободный ход...до полного заркручивания гаек еще порядка трех этапов. Что до сэра Макса- а кто ещё ткнёт Падрона... куда надо?- остальные то предпочитают оказывать поддержку Ники отсиживаясь по тёмным барам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 0:59
Heartless писал(а):
что же будет?что же будет????
*грызёт ногти*)) Фу, Марина, кака!!! PoDarena писал(а):
А то меня сегодня бета нокаутировала...мою космическую идею классифицировала как "возможную лажу".....пичалька... Чо за плач Ярославны?! "Где Ваша грудь?! Хочу на ней поплакать..." (с) PoDarena писал(а):
у нас тут в Сибири таких гравийных спецучастков - до *опы! причем даже на трассах федерального знаяения ))) Ы... ну наши гравийные участки тоже хороши, м? Heartless писал(а):
скажите, а вы говорите по-русски? ну хотя бы иврит))
Это ее родной!!!! Heartless писал(а):
слушайте, я тут уже возмутилась у Поли, а вообще кого-нибудь мистер Кайл трахать будет?))
*хм, как я открыто и смело, однако*)) *с подозрением* ДыхнИте, Марина... PoDarena писал(а):
она ж прямая как рельса. что думает, то и говорит ))) Даже не знаю чо сказать... _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 12:35
Heartless писал(а):
автор, кушайте шоколадки, пейти коньяк)) ой-вэй! почти пионерлагерь! )) Heartless писал(а):
о боги, Зина??..мм..нет) я буду Знойная Зина)) подзабыла я классику..она же Зося, не зина. Зося Синицкая )) Но ты, Марина, можешь быть и Зиной. Даже Знойной Зиной, королевой воинов )) Heartless писал(а):
чёрт, эти смайлики не умеют делать бровью, как я)) вот так: Heartless писал(а):
а девочка не хрупковата..для экспериментов?)) заботливая ты моя ))) женщину для этого Бог и создал )) Heartless писал(а):
прикрыв лицо ладонью "Это не я, это всё эти проклятые геи")))) правильно, вали все на геев! ))) Маша, привет! Добро пожаловать. Рада видеть. Marusy писал(а):
потому что я всегда была неравнодушна по отношению к машинам, байкам и гонкам! Тогда тебе точно к нам! ))) Дельфин писал(а):
Нееет, я молоточек в ручках крепко держу и теперь поняла, что не зря Вррррагу не сдаецца наш гордый Варряг, пощады никто не желает! Саша, молодец! Дельфин писал(а):
Бедные ослики, я их так обидела сравнив с Кайлом, ух, Саша разошлась )))) Дельфин писал(а):
если вдруг война, то под вашим командованием не задумываясь пойду бить врага ну все, считай себя условно рекрутированной Ночная Гостья писал(а):
"НУ ИДИ И ТРАХНИ СЕБЯ, КРАСАВЧИК!!!!" жжете, Ночная Гостья ))) Ночная Гостья писал(а):
?! ТРИ ЭТАПА! Ники будет закалять характер а то! ну вы к цифрам не привязывайтесь особо..у автора концепт в процессе меняется...посмотрим Ночная Гостья писал(а):
Да, приз должен быть не просто Приз, а СУПЕРПРИЗ! считаешь, что Кайл на СУПЕРПРИЗ не тянет? )) Ночная Гостья писал(а):
предпочитают оказывать поддержку Ники отсиживаясь по тёмным барам. Упрек справедлив. Все же Кайла в команде побаиваются))) Ночная Гостья писал(а):
Да, Дарья, написание "секса в мозг" тебе явно удалось, а вот за это - спасибо. у меня как-то в последнее время только такой секс и выходит лучше всего. Partizanka писал(а):
"Где Ваша грудь?! Хочу на ней поплакать..." (с) поручик, грудь с другой стороны... Partizanka писал(а):
Ы... ну наши гравийные участки тоже хороши, м? участки? Участки?! ваш Владивосток - это один сплошной гравийный спецучасток! паль, шум, отбойные молотки - и так полтора часа в пробке от аэропорта до города! чтоб все исправили к моему следующему приезду! Partizanka писал(а):
*с подозрением* ДыхнИте, Марина.. коньяком не пахнет? странно.. да это не Марина вовсе! ))) Девы, спасибо огромное на внимание, прочтение и комменты. Душой и рюмкой с вами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 13:20
Я что то много пропустила, зато сразу 3 главы прочла, приятно то как. Но вот герой язва, что он так обижает девушку, так и хотелось стукнуть его куда нибудь, побольнее своими 10-сантиметровыми каблучками А еще приятно ,что есть на свете такие же тощие героини как и я Теперь я отсюда не уйду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 15:15
Даааа, как то он не адекватно ведет себя. Моя б бабуля сказала б: "Билинов, чи шо, объелся?" Ну психанул перед выездом, показал какой гавнюк, чего уж потом еще кипятиться. Не вылетел, остался в лидерах, а все одно в одном месте почесывается.
Даш, описание гравия, тонкостей езды по нему, было захватывающим (все ее сравнения, колебания, мытарства). Сама не являюсь заядлым водителем, даже точнее сказать сижу только, как штурман (то есть по другую сторону водителя) и то прочувствовала , создавалось ощущение, что я сама просчитываю поездку и гравий несется из-под моих ног, а не колес. Как=то все так великолепно переплелось. Никогда не думала, что даже такое действие можно интересно описать, да и главное увлечь им. Особенно все это сочеталось с тем, что Ник сопоставляла работу их и другой пары, а также тонко подмечала разницу и создаваемые сложности из-за этого. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 15:29
Блин, когда же Кайл уже включит свой мозг??????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|