Сильная по воле обстоятельств (название рабочее) Вампиры. НЦ

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LADY LINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 28.08.2009
>03 Ноя 2011 20:24

Иванна, очень правильно подметила - и чувство, превращающееся в знание, и ревность, да еще что-то типа: да как она посмела. неблагодарная.
Маша, хе-хе, я бы не сказала, что в голове будет порядок, скорее, шухер перейдет все возможные границы...
а парень - да-а... сама слюньки пускаю... Wink

marzipan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.10.2010
>03 Ноя 2011 20:30

Лина, спасибо!!! Poceluy С нетерпением жду продолжения wo

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>03 Ноя 2011 22:46

LADY LINA писал(а):
тыц (или не тыц?)

Нямочка моя!
Вы на него особо то не заглядывайтесь а то я дева ревнивая, да и достался он мне с барского Гайкиного плеча... кто читал, то знает, что это Эристав
А вот мне все же Кир, больше нра. даже не буду брать во внимание личико, а вот просто по харизме, больше импонирует.. человек действия упс... он же не человек, властный, сильный среди себе подобных, ведь он от Истинной и это значит, что он действительно ее сможет защитить, ежели она по своей глупости и упертости, куда нидь влезет, а она влезет, это как пить дать... А Максик, что он сможет сделать против оравы вампов... хотя признаюсь, что здесь еще играет мое личное отношение к блондинам.. вот органически их не переношу
Да и к тому же, чё на Кира наезжать то, кто бы позволил своей паре вот таки неподобающе по его мнению себя вести... он собственник, эгоист, может даже в мерю садист и такого естественно ей не спустит.. да и любой мало мальски уважающий себя мужчина, не простил бы измену... про чуйства пока не могу сказать, рано еще, не проснулись они, и хочу заметить, что не проснулись и у тех двух прелюбодеев все что сейчас происходит, это пока что простая химия, страсть, влечение, так что заробрацца, кто? к кому? и когда? это еще придецца выяснять
Лина, очень ждем, как это будет происходить!
Профиль ЛС  

Странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2011
>03 Ноя 2011 23:16

Как-то у них пресновато все получилось, на мой вкус. Запрограммировано: душ, вино, постель. А где экспрессия? Не нашла я в этом романтики ни разу, вот хоть убейте меня! Ну, с Ники-то спрос не велик, что с нее взять? Один неудачный опыт, что его вспоминать-то? А вот шеф ее меня разочаровал - скука смертная! Хуже этого ничего не может быть, даже грязные носки не так убивают (сугубо ИМХО). В общем, вся надежда на кровопийца! Я ставлю на него. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2011 11:05

Фирюза, спасибо!
Нюта, Чудный комментарий! Кто есть Эристав?
Странница, конечно, без чудес акробатики. Уверена, заставь он ее мостик сделать, она бы в ужасе удрала. А он стандартненько так, нежностью...
Сейчас маленькая главка, а потом будет ГОРЯЧО!

Луч Луны Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.02.2010
>04 Ноя 2011 11:07

Странница писал(а):
вся надежда на кровопийца

и я за него preved
надеюсь на duel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2011 11:18

» Глава 11. Расплата

«К ритуалу обращения Истинной готовьтесь тщательно, не упустите ни единой мелочи, здесь все имеет значение. Любите ее, но сразу дайте понять, кто в семье главный».
Мемуары сэра Малькольма Джемисона, вампира, рожденного Истинной.

Утром они позавтракали, как семейная пара со стажем: он варил кофе, она варила овсянку.
С ума сойти, она варила овсянку.
Оказалось, ее друг просто обожает кашу, сама Ника с детства терпеть ее не могла, стараясь выкинуть куда-нибудь, пока мама не видит. Овсяные хлопья хранила для скраба, нанося на лицо по воскресеньям для гладкости и сияния. Но есть вот это? В голове не укладывалось, как это можно любить. Но раз любимому нравится, разве же она откажет? С ним действительно оказалось очень комфортно, уютно и как-то спокойно. Бешеный темп ее работы, беспокойная жизнь, утраты, страдания, - рядом с ним все отступало. Казалось, он сможет уберечь ее. Уберечь от Кира.
Ника несколько раз пыталась заговорить с Максимом о Кире, об обмене кровью и поцелуе, о том, что тот считает ее своей Истинной. Вот глупость, какая из нее Истинная? Истинный борец с вампирами – это да, а вампир? Но он молчала. Было стыдно признаться, что она добровольно его целовала, можно, конечно, было и соврать про добрую волю, но начинать отношения со лжи – путь в никуда, разве нет? Потому и не говорила.
Близился отпуск. Вернее, отработать оставалось лишь до пятницы, а потом – Испания. Билет куплен, чемодан почти собран, подруга, которую не видела уже два года, с тех пор, как та вышла замуж за испанца, ждет с нетерпением. Макса, конечно, оставлять безумно жаль, но так она сбежит от Кира и даст себе время привыкнуть к тому, что теперь она не совсем свободная девушка. Максим ясно дал понять, что у него на нее далеко идущие планы.

- Уезжаешь? – кивок в ответ. – Я буду скучать. Очень.
- Как и я, - Ника прижалась губами к губам, потерлась прохладным носом о гладко выбритую щеку.
- Мой отпуск только пару месяцев назад закончился, новый не дадут. Возвращайся поскорее.
- Конечно!
- Я тебя отвезу в аэропорт. Во сколько самолет?
- В полдень, не волнуйся, работай спокойно, я такси уже заказала. У тебя же комиссия из Москвы, работай, обо мне не беспокойся, – неделя пролетела как одни сутки, любовь была в каждом слове, каждом жесте, каждый день и каждую ночь. Кира видно не было, только утром, последовавшим за их с Максом первой ночью, на рабочем столе обнаружилась красная роза, одна на этот раз, и открытка: «Я все знаю и скоро приду за тобой. Ты нарушила условия, теперь мой ход».
Ника тогда испугалась до чертиков и на всякий случай старалась нигде не оставаться одна. Шеф перевез к ней часть своих вещей, его зубная щетка заняла свое место в ванной, рядом с ее.
- Точно?
- Конечно! Я СМС-ку пришлю, как долечу, – поцеловала еще раз, лаская губы любимого языком. – Представь, какая я вернусь красивая, загорелая…
- Ты и сейчас великолепная! – Ника улыбнулась.
- Отдохнувшая…
- Тогда я на работу. Поживу пока у себя, когда вернешься, подумаем, у кого будем жить, хорошо?
- Конечно, Максим. Удачного рабочего дня, – они обнялись опять, поцеловались, и Ника закрыла входную дверь на все замки.

Ровно в назначенное время у подъезда ожидал автомобиль. Таксист помог погрузить чемодан в багажник, усадил Нику на заднее сидение и сел за руль. Его лицо показалось ей смутно знакомым, она напрягала память, но вспомнить никак не получалось. «Может, уже ездила с ним», - решила, откидываясь на сидение и расслабляясь.
- А разве мы не по окружной поедем? – спросила удивленно, заметив, что они едут в сторону центра города. От Комендантского до Пулково гораздо удобнее ехать по окружной, а не собирать пробки по утреннему городу.
- Там авария и дорожные работы, опоздаем тогда.
- Понятно, - почему-то не отпускало какое-то смутное беспокойство. Вроде все хорошо, а как-то некомфортно. Ника нервно постучала пальцами по подлокотнику.
На Васильевском острове, вместо того, чтобы через мост выворачивать на Петроградку, свернули в переулок. Сердце тревожно забилось.
- Куда вы меня привезли? – спросила, заметно нервничая. Водитель не удостоил ответом, даже не посмотрел, словно ее тут и не было, вместо этого достал из кармана телефон и набрал номер.
- Господин, госпожа прибыла. Понял. Жду, – Ника дергала ручку, наваливаясь на дверь всем телом, но та была как влитая.
- Выпустите меня! – крикнула.
- Госпожа, посидите тихо, - ответил равнодушно. Внезапно дверь распахнулась, и в машину рядом с Никой сел Кир.
- Ну, здравствуй, радость моя неверная, – девушка в ужасе забилась в дальний угол. - Поехали, - это уже водителю.
- Куда ты меня везешь? Мне в аэропорт надо, – прошептала едва слышно.
- Больше не надо, – по спине пробежали холодные мурашки, кожа покрылась липким потом, страх сковал тело.
- Кир… - приподнял бровь, показывая, что внимательно слушает. - Отпусти меня, пожалуйста, – усмехнулся. - Я не нужна тебе, я не могу быть своей Истинной. И я не люблю тебя.
- Полюбишь. Совсем скоро полюбишь, я обещаю, - тронул ладонью щеку, обвел пальцем контур губ, девушка дрожала, но к страху примешалось возбуждение.
- Никогда!
- Ой ли? Посмотрим, – Кир был доволен. Наконец-то все решится, он был уверен, что все пройдет замечательно. Он принял для этого все меры, поэтому и пришлось отложить обращение на несколько дней. Даже к отцу летал, консультировался. Братья заметно завидовали. Ведь ни у старшего Всеволода, ни у младшего Владимира Истинной не было, а у него скоро будет. Он обещал привезти познакомиться, как только процесс обращения завершится, и Кир будет уверен в ее чувствах к нему.
Тем временем автомобиль выехал на шоссе и на большой скорости повез Нику прочь из ее прошлой жизни. Навстречу будущему. Вечному будущему с Киром.

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>04 Ноя 2011 12:30

Лина Была идиллия будет дебилия. Кир че-то уж танком прет, страсть-то страстью, но любовь это тебе не хухры-мухры. Спасибо, жду что дальше.

Russlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.02.2009
>04 Ноя 2011 12:59

.

Лина прочитала три главы сразу , Very Happy Very Happy Very Happy просто слов нет , Ok всё просто замечательно , читала сейчас не отрываясь. Ar Ar Ar Мне всё понравилось и Макс и Кир , не знаю кого себе выбрала   бы , может оставила бы двоих... Wink Спасибо за проду  , жду продолжения

Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>04 Ноя 2011 13:35

Лина, спасибо за продолжение

Кир в этой главе жестокий, злой, непреклонный.

Фэнси писал(а):
Кир че-то уж танком прет,
Согласна

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>04 Ноя 2011 13:55

Лина, спасибо тебе огромное за новую главу!
Она хоть и небольшая, но очень содержательная!
Вот и появился Кир, который собирается навести порядок.
Но что-то мне подсказывает, что ему очень долго придется завоевывать любовь Ники.
Ему с ней в ближайшее время будет ой как непросто!
Доставит она ему неприятностей!
И может быть даже Макс будет дышать в спину Киру.
С огромным нетерпением буду ждать продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>04 Ноя 2011 14:14

Вот Ника попала....
И Кир четко следуя мемуарам и точно как танк Laughing
Лина

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2011 15:40

Девочки. спасибо!!!!! Ar
Кир - танк, считает, что раз уж нашел свою Истинную, зачем ходить вокруг да около? И не принимает во внимание, что у девушки могут быть другие планы.
но она его еще пообламывает. Они все еще друг друга пообламывают

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>04 Ноя 2011 15:58

LADY LINA писал(а):

краткое содержание следующих глав

а ничего так либретто

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.02.2009
>04 Ноя 2011 16:05

LADY LINA писал(а):
но она его еще пообламывает. Они все еще друг друга пообламывают

Классное содержание , многообещающее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Юлия Погодина Скорбит душа об осени Скорбит душа. Об осени скорбит, О травах, припорошенных снегами. И стал небес бетонный монолит... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сильная по воле обстоятельств (название рабочее) Вампиры. НЦ [13004] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение