Tatsiana:
Once Upon a Time: Принцесс и королей становится всё больше
Заслуженная выпускница "Lost" Эмили Де Равин, совсем пропавшая с телеэкранов уже как года полтора, возвращается на АВС, чтобы отыграть гостевую роль в новом хите канала, сказочной драме "Once Upon a Time". Актриса поучаствует в 12 эпизоде сериала, где изобразит Белль - принцессу из "Красавицы и Чудовища", которая будет как-то связана с персонажем Роберта Карлайла, жутковатым Румпельштильцхеном. Пока неизвестно, увидим ли мы непосредственно само Чудовище, но вот кого точно стоит ожидать, так это жениха Белль, Гастона.
Исполнительница роли Белль уже есть, теперь пришло время сорвать маску с еще одного героя – стало известно, кто исполнит роль Гастона в сериале «Однажды…»
Когда было объявлено, что актриса из «Затерянных» будет исполнять роль Красавицы Белль, фанаты сразу же захотели знать две вещи: будут ли перекрашивать ее каштановые волосы (она надевает парик!), и кто играет Гастона? К счастью для вас, у нас есть ответ!
Сэйдж Броклбэнк (он же веселый Баз МакНаб!) утвержден на роль Гастона из всемирно известной сказки «Красавица и Чудовище», сюжет которой затрагивается в сериале «Однажды…»
Броклбэнк появится в 12 эпизоде, под названием «Skin Deep», который поставит новый поворот в классической истории (старой как мир!). Хотя другие персонажи из оригинальной версии тоже появятся (в том числе отец Белль и Чудовище), эпизод будет насыщен тем, что позволит фанатам попускать слюни от увиденного: информация о таинственном и неуловимом Румпельштильцхене/ Мистере Голде (Роберт Карлайл).
Таким образом, учитывая, что название «Skin Deep» и слова «кожа» напрямую связаны с Румпельштильцхеном в... взять из этого, что хочешь.
Эпизод ожидается 12 февраля.
...
Лелешна:
Посмотрела 9 серию про Гензель и Гретель..
Хм.. Пока получается, что Румпель помогает Эмме, но вот почему???? Не за красивые глаза- это точно..
Mylene писал(а):Девочки, сегодня в Сторибрук, судя по всему приехала замена Грэма - ничаво так, парень - но Грэм был лучше
Is it HIM?
Замена Грема приехала на мотоцикле в конце серии.. Эмма и Генри его видели и он пока остается незнакомцем..
Эмма говорит Белоснежке, что она ее дочь по словам Генри.. Все это в шутку, но когда Белоснежка видит одеяльце.. Что-то по-моему проскакиват у нее в мыслях..
Серия интересная и пока ясно только то, что злая королева - причина всех несчастий( в данной серии) Гензель и Гретель..
Будем ждать продолжения!!!
...
Vladelena:
Лелешна Лелешна писал(а):Замена Грема приехала на мотоцикле в конце серии.. Эмма и Генри его видели и он пока остается незнакомцем..
МММММ Шумахер говоришь????? прекрасно, как раз то что и надо нашей Эмме, надеюсь что с этим у нее все сложится. Буду держать кулачки......
Лелешна писал(а):Хм.. Пока получается, что Румпель помогает Эмме, но вот почему???? Не за красивые глаза- это точно..
Он вообще очень интересная и загадочная личность и по-моему самая выдающиеся здесь. Практическим сериал о Румпеле, так именно он так или иначе влияет на жизнь каждого персонажа и от его решения зависит их дальнейшая судьба. Так что интерес к Эмме не с проста.
ААААААААААААААА ко мне вдруг неожиданно в голову пришла одна странная мысль
Подскажите мне пожалуйста (так как я еще не смотрела 8 серию), а что стало с сыном Румпеля в конце 8 серии??????
...
elenna:
Tatsiana писал(а):Эмили Де Равин
ой какая радостная новость - у нее такая кукольная внешность, как раз для сказок
...
Лелешна:
Vladelena писал(а):Подскажите мне пожалуйста (так как я еще не смотрела 8 серию), а что стало с сыном Румпеля в конце 8 серии??????
Неизвестно.. Вроде бы Румпель его спас от армии, но конец серии такой неопределенный.. Мальчик испугался того, что Румпель на его глазах убил стражников..
А в разговоре с Эммой как-то Румпель сказал, что дети быстро вырастают и их теряешь... Так что сын - это еще одна загадка..
...
Vladelena:
Лелешна То есть я как бы уточняю -- Где его сын неизвестно????? Он получается сбежал????
...
Лелешна:
Vladelena писал(а):Лелешна То есть я как бы уточняю -- Где его сын неизвестно????? Он получается сбежал????
Неизвестно... Точный конец 8 серии: Румпель на глазах у сына убивает рыцарей и говорит сыну: "Теперь ты в безопасности.." А сын смотрит на него со страхом... И КОНЕЦ!!!
Вот и я думаю, что сын позже сбежал или что-то с ним произошло еще.. Может позже нам расскажут..
...
Vladelena:
Лелешна Я не знаю может сейчас и бредовую идею подам, но ведь если разобраться может же быть такой вариант????? Что если этот "незнакомец" появившийся сейчас в 9 серии и есть сын Румпеля? А? И если Эмма и этот незнакомец (сын волшебника) будут вместе???? Вывод: Тогда становится понятна такая настойчивая заинтересованность Румпеля к Эмме. По сути дела он ее плохого ничего не сделал. И в свое время он ведь подсказал Снежке как спасти будущего ребенка и знал, что будет именно девочка. Ведь напрашивается вопрос смысл ему помогать Белоснежке?????? И кстати он настойчиво просил Снежку сказать имя девочки. Зачем ему все это?????? Может он заранее знал, что его сын и Эмма будут парой в будущем. И если все сказочные жители из сказки под действием проклятья перекочевали в реальную жизнь, значит и сын Румпеля тоже где-то в этой реальности есть. Надеюсь я смогла донести до вас свои мысли.
Вот.......
...
Tatsiana:
Лелешна писал(а):Может позже нам расскажут..
Сегодня как раз читала, что 15 серия будет про Красную Шапку, там же и Злой Волк появится и будет дальше рассказ про Румпеля. Попробую найти что-нибудь.
...
Эолин:
Vladelena стройная и красивая версия !
...
Vladelena:
Эолин Спасибо, что оценила. Ну а что, а вдруг правдой окажется ........
...
Лелешна:
Vladelena писал(а):Лелешна
Спойлер
Вот....... Ok Wink Non
Vladelena, вы молодец!!!!

Версия очень интересная и все объясняющая..

Остается теперь ждать дальнейших серий и следить за развитием отношений Эммы и этого незнакомца..
Tatsiana писал(а):Сегодня как раз читала, что 15 серия будет про Красную Шапку, там же и Злой Волк появится и будет дальше рассказ про Румпеля. Попробую найти что-нибудь.
Таня, если что-то попадется: напиши!!!! Буду ждать!!!
...
Vladelena:
Лелешна Спасибо за оценку.
И как вам такой вариант дальнейшего развития событий (это я про свой спойлер)???? Приемлемый???? Понравился если бы действительно все сложилось бы так??????
Даже если я и не угадала, то считаю, что в любом случае в какой-то серии должен появится сын Румпеля и именно в реальном мире, просто возможно связанный с другими героями и событиями. Ну, а в сказочном мире уверена на 100%, что про него еще нам обязательно расскажут.
Хочу выразить всем благодарность!!!!! Спасибо за интересные новости, красивые фотографии и постеры.
...
Лелешна:
Vladelena вариант очень интересный!! Будет здорово, если вы угадали дальнейшее развитие сериала.. Вполне возможно, что этот незнакомец и есть сын Румпеля.. И у них что-то получится с Эммой.. Будем ждать новых серий и наблюдать!!!!
И обращайтесь ко мне на "ты"!!! И Леля!
...
Vladelena:
Лелешна Да будем ждать.....я буду потом в шоке если мое предположение сбудется.

А я на ты. Просто этот вопрос я все задала.
...