Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Tatsiana:

...

Лелешна:

Посмотрела 9 серию про Гензель и Гретель..
Хм.. Пока получается, что Румпель помогает Эмме, но вот почему???? Не за красивые глаза- это точно..
Mylene писал(а):
Девочки, сегодня в Сторибрук, судя по всему приехала замена Грэма - ничаво так, парень - но Грэм был лучше
Is it HIM?

Замена Грема приехала на мотоцикле в конце серии.. Эмма и Генри его видели и он пока остается незнакомцем..
Эмма говорит Белоснежке, что она ее дочь по словам Генри.. Все это в шутку, но когда Белоснежка видит одеяльце.. Что-то по-моему проскакиват у нее в мыслях..
Серия интересная и пока ясно только то, что злая королева - причина всех несчастий( в данной серии) Гензель и Гретель..
Будем ждать продолжения!!! Very Happy

...

Vladelena:

Лелешна
Лелешна писал(а):
Замена Грема приехала на мотоцикле в конце серии.. Эмма и Генри его видели и он пока остается незнакомцем..

МММММ Шумахер говоришь????? прекрасно, как раз то что и надо нашей Эмме, надеюсь что с этим у нее все сложится. Буду держать кулачки...... Ok

Лелешна писал(а):
Хм.. Пока получается, что Румпель помогает Эмме, но вот почему???? Не за красивые глаза- это точно..

Он вообще очень интересная и загадочная личность и по-моему самая выдающиеся здесь. Практическим сериал о Румпеле, так именно он так или иначе влияет на жизнь каждого персонажа и от его решения зависит их дальнейшая судьба. Так что интерес к Эмме не с проста.

ААААААААААААААА ко мне вдруг неожиданно в голову пришла одна странная мысль Shocked Shocked Shocked

Подскажите мне пожалуйста (так как я еще не смотрела 8 серию), а что стало с сыном Румпеля в конце 8 серии??????

...

elenna:

Tatsiana писал(а):
Эмили Де Равин
ой какая радостная новость - у нее такая кукольная внешность, как раз для сказок

...

Лелешна:

Vladelena писал(а):
Подскажите мне пожалуйста (так как я еще не смотрела 8 серию), а что стало с сыном Румпеля в конце 8 серии??????

Неизвестно.. Вроде бы Румпель его спас от армии, но конец серии такой неопределенный.. Мальчик испугался того, что Румпель на его глазах убил стражников..
А в разговоре с Эммой как-то Румпель сказал, что дети быстро вырастают и их теряешь... Так что сын - это еще одна загадка..

...

Vladelena:

Лелешна То есть я как бы уточняю -- Где его сын неизвестно????? Он получается сбежал????

...

Лелешна:

Vladelena писал(а):
Лелешна То есть я как бы уточняю -- Где его сын неизвестно????? Он получается сбежал????

Неизвестно... Точный конец 8 серии: Румпель на глазах у сына убивает рыцарей и говорит сыну: "Теперь ты в безопасности.." А сын смотрит на него со страхом... И КОНЕЦ!!!
Вот и я думаю, что сын позже сбежал или что-то с ним произошло еще.. Может позже нам расскажут.. Wink

...

Vladelena:

Лелешна
Вот....... Ok Wink Non

...

Tatsiana:

Лелешна писал(а):
Может позже нам расскажут..

Сегодня как раз читала, что 15 серия будет про Красную Шапку, там же и Злой Волк появится и будет дальше рассказ про Румпеля. Попробую найти что-нибудь.

...

Эолин:

Vladelena стройная и красивая версия ! Ok Wink

...

Vladelena:

Эолин Спасибо, что оценила. Ну а что, а вдруг правдой окажется ........ Laughing

...

Лелешна:

Vladelena писал(а):
Лелешна
Спойлер
Вот....... Ok Wink Non

Vladelena, вы молодец!!!! Very Happy Версия очень интересная и все объясняющая.. Smile Остается теперь ждать дальнейших серий и следить за развитием отношений Эммы и этого незнакомца.. Wink
Tatsiana писал(а):
Сегодня как раз читала, что 15 серия будет про Красную Шапку, там же и Злой Волк появится и будет дальше рассказ про Румпеля. Попробую найти что-нибудь.

Таня, если что-то попадется: напиши!!!! Буду ждать!!! rose

...

Vladelena:

Лелешна Спасибо за оценку.

И как вам такой вариант дальнейшего развития событий (это я про свой спойлер)???? Приемлемый???? Понравился если бы действительно все сложилось бы так??????

Даже если я и не угадала, то считаю, что в любом случае в какой-то серии должен появится сын Румпеля и именно в реальном мире, просто возможно связанный с другими героями и событиями. Ну, а в сказочном мире уверена на 100%, что про него еще нам обязательно расскажут.

Хочу выразить всем благодарность!!!!! Спасибо за интересные новости, красивые фотографии и постеры.

...

Лелешна:

Vladelena вариант очень интересный!! Будет здорово, если вы угадали дальнейшее развитие сериала.. Вполне возможно, что этот незнакомец и есть сын Румпеля.. И у них что-то получится с Эммой.. Будем ждать новых серий и наблюдать!!!! Smile
И обращайтесь ко мне на "ты"!!! И Леля! Wink

...

Vladelena:

Лелешна Да будем ждать.....я буду потом в шоке если мое предположение сбудется.

Embarassed А я на ты. Просто этот вопрос я все задала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню