Чужое счастье

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>13 Янв 2012 12:30

Аля Опять все по традиции проверка готовности, эпилог, чтение через назад , чтение через перед. на счет розовых соплей автор сказал зря, самое оно, перебора нет. И история вышла натуральная, сколько таких вот Инг, испортили себе жизнь так и ни на что не решившись, да самоубийство не выход, да только рано или поздно жизнь оставила бы ее на обочине, без семьи без детей да и без любви(хотя ее то часто в таких отношениях можно видеть только с одной стороны). Героине попался Сергей, повезло, повезло не только в том что попался, а что выслушала, не ушла в сторону, хоть раз проявила волю, стремление изменить жизнь, и получила практически все и сразу. Спасибо за приятное чтение. А вот жесть это сорь но не уверена что мое.

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>13 Янв 2012 17:39

Аля, дорогая, поздравляю с окончанием этого потрясающего романа!
Спасибо тебе огромное за него!
Мы получили массу удовольствия от его прочтения!

История получилось очень реалистичной и интересной!
И я не думаю, что она получилась сопливой!
В нашей жизни нет места для сказки, но пусть хоть на станицах романов она продолжает жить!

Я дико рада за Ингу и Сергея!
Очень приятно видеть их счастливыми!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aliy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 26.10.2011
>13 Янв 2012 20:20

Фэнси писал(а):
Аля Опять все по традиции проверка готовности, эпилог, чтение через назад , чтение через перед.

хех, оригинальный способ чтения Laughing

Фэнси писал(а):
на счет розовых соплей автор сказал зря, самое оно, перебора нет.

Это у меня настроение такое - ага как в новой теме "Хочу жести" - хоть ты лопни...
Фэнси писал(а):
И история вышла натуральная, сколько таких вот Инг, испортили себе жизнь так и ни на что не решившись, да самоубийство не выход, да только рано или поздно жизнь оставила бы ее на обочине, без семьи без детей да и без любви

Твоя правда - в большинстве случаев так и происходит. Сама была свидетелем подобного Sad
Фэнси писал(а):
Героине попался Сергей, повезло, повезло не только в том что попался, а что выслушала, не ушла в сторону, хоть раз проявила волю, стремление изменить жизнь, и получила практически все и сразу.

Ну да вот в этом для меня эта история и является розовой - все же в жизни не бывает такого - чтобы все и сразу Sad
Фэнси писал(а):
Спасибо за приятное чтение.

Спасибо, что читаешь!
Фэнси писал(а):
А вот жесть это сорь но не уверена что мое.

ну, как говорится на вкус и цвет...
Marusy писал(а):
Аля, дорогая, поздравляю с окончанием этого потрясающего романа!
Спасибо тебе огромное за него!
Мы получили массу удовольствия от его прочтения!

Я тоже получила массу удовольствия от вашего внимания Wink

Marusy писал(а):
История получилось очень реалистичной и интересной!
И я не думаю, что она получилась сопливой!
В нашей жизни нет места для сказки, но пусть хоть на станицах романов она продолжает жить!

Да, так наверное правильно - в жизни тяжело, так хоть на страницах книг все хорошо и все счастливы.
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anuka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.10.2011
>14 Янв 2012 9:12

Aliy, привет!
Читала рассказ в этой темке, а тут пришла и нет продолжения, пустишь в блог, интересно чем все закончилось))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>14 Янв 2012 13:46

Приветик, Аля!!! Pester А где же эпилог, он не открывается... rew

>14 Янв 2012 15:41

Anuka писал(а):
Aliy, привет!
Читала рассказ в этой темке, а тут пришла и нет продолжения, пустишь в блог, интересно чем все закончилось))

Добавила в друзья попробуй...

LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Аля!!! Pester А где же эпилог, он не открывается... rew

Я чего-то не поняла. Я изначально добавила тебя в друзья. Доступ на чтение "для списка друзей" должно открываться Sad ! Если нет пиши, будем разбираться...
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>14 Янв 2012 15:44

Аля, и я открыть и дочитать не могу. Пожалуйста, впусти меня. Уж очень хочется конец истории прочесть. rose
Профиль ЛС  

>14 Янв 2012 15:48

kailyn писал(а):
Аля, и я открыть и дочитать не могу. Пожалуйста, впусти меня. Уж очень хочется конец истории прочесть. rose

Блин, девочки, всех в список добавляла! Потом смотрю галочка стоит в строчке "редактирование" Я... глупая, не заметила!. Пробуй теперь, должен доступ быть, если что пиши
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2012 15:53

Нет, до сих пор не открывается... Sad
Профиль ЛС  

>14 Янв 2012 16:05

kailyn писал(а):
Нет, до сих пор не открывается... Sad

Млин, не могу разобраться. Вставила Эпилог в сообщения на форуме, так что читай! - пока так весит пусть в открытом доступе, потом буду разбираться:(
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2012 17:44

Спасибо Аля. Flowers

Дочитала твой роман. Понравился. Хорошо, что Инга все таки успела найти Сергея и они объяснились. И жизнь в Англии построили.

А эпилог с малышом какой классный. tender Антошка им еще покажет, особенно Сергею. Похоже авторитет нужно еще будет заслужить. Но с такой любовью к семье у него все получится.

Спасибо.
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>14 Янв 2012 17:56

Аличка!!! Ar
Ну что сказать... Безумно рада, что все так благополучно и так мило завершилось! Правда, для Инги и Сергея то лишь начало! Так рада их счастью. Оказывается, как оно близко было к ним: стоило лишь руку протянуть... и вот оно... но умудрялось вилять хвостом до последнего, пока не попало в наинежнейшие объятия сей парочки, что наконец-то обрела его, долгожданное счастье!!! Ура! Ура! Ура!
Эпилог такой няшный! И сопелек розоватых совсем чуть-чуть! Они вполне уместны! Very Happy

Спасибо тебе за их историю любви! За то, что радуешь и другими своими историями, который сразу же увлекают!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2012 19:10

kailyn писал(а):
Спасибо Аля. Flowers

Да не за что Smile
kailyn писал(а):
А эпилог с малышом какой классный. tender

Ага
kailyn писал(а):
Антошка им еще покажет, особенно Сергею. Похоже авторитет нужно еще будет заслужить.

Это точно - Сергею еще придется попотеть, чтобы сын его слушался Laughing
For Heart писал(а):
Ну что сказать... Безумно рада, что все так благополучно и так мило завершилось!

Гы, а ято как рада. Я тут никому не говорила, но я первоначально написала с плохим концом - Инга погибает в аварии, а Сергей ждет ее в аэропорту. Но потом подумала, подумала и решила что перебор - две истории без ХЭ :scoff:
For Heart писал(а):
Правда, для Инги и Сергея то лишь начало!

Безусловно у них все только начинается...
For Heart писал(а):
Спасибо тебе за их историю любви! За то, что радуешь и другими своими историями, который сразу же увлекают!!!

Спасибо, что читаешь!
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>14 Янв 2012 19:35

Уряяяя, наконец прочитала, теперь отчитываюсь... Ar
Рада за Ингу и Сергея, у них вон какой карапуз растёт, папочку бедного осаждает своими снарядами... tender Молодцы что построили своё счастье, забыв о прошлом...хотя если подумать, не будь Максима, Инга с Сергеем может так и не встретились бы...а так, знаешь, что не зря всё это было... Serdce и скоро у них снова поплнение...ой как я рада за них... tender
Аля, спасибо за такую интересную историю... Flowers и ждём начало новой...про жесть и про Ариску не забывай... Gun

>15 Янв 2012 0:17

LEDI VAIOLET писал(а):
Молодцы что построили своё счастье, забыв о прошлом...хотя если подумать, не будь Максима, Инга с Сергеем может так и не встретились бы...а так, знаешь, что не зря всё это было... Serdce

Да, все пережитое Ингой в итоге оказалось не зря. В жизни так не бывает, так пусть хоть в книге будет сказка...
LEDI VAIOLET писал(а):
и ждём начало новой...про жесть и про Ариску не забывай... Gun

Не, не забуду!
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Чужое счастье [13012] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение