Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 3:54
Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Почему именно у меня? Нам нужна история девушки, которая относится к мужчинам как к шведскому столу: подходишь - нравится - берешь Короче я так поняла я буду, как Анжелика. Взяла, использовала и выбросила. Интересно на много меня хватит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 3:56
Ирида писал(а):
Я уже валяюсь на кровати королевского размера в своей каюте к сожалению смайликов с кроватями больше никаких нет
А может я поживу оставшиеся до отплытия дни на лайнере? Мне вот интересно стало сколько стоит на таком лайнере поплавать в жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 4:06
Вольная звезда писал(а):
Мне вот интересно стало сколько стоит на таком лайнере поплавать в жизни. Набери в Яндексе. Я где-то встречала прайс-листы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 4:09
Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Мне вот интересно стало сколько стоит на таком лайнере поплавать в жизни. Набери в Яндексе. Я где-то встречала прайс-листы Пошла искать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 4:13
D 6, внутренняя каюта
2 места 1385 Eu D 1, внутрення каюта с видом на атриум 2 места 1924 Eu B 7, каюта с балконом 2 места 1943 Eu C-4, светлая каюта с видом на океан 2 места 2036 Eu Q 1, Grand Duplex 2 места 29699 Eu Ну не плохо так стоит. Хотя в принципе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 4:15
Вот-вот. Прикинь как мне весело было доставать для нас всех путевки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 4:17
Kitten писал(а):
Вот-вот. Прикинь как мне весело было доставать для нас всех путевки Китти я ж уже сказала балуешь ты нас, красавица |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 14:42
Н-да... не хило денежек надо, особенно за каюты категории Q1... Круиз не для среднего класса, это уж точно. |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 15:42
Цитата:
Отрывков будет штук 5 максимум, думаю, разбить все же на 4... диалогов море, описаний почти нет... сцена секса расписана не полностью... зато криминала выше крыши... Насчет этого у меня возник вопрос! Может, лучше выкладывать весь свой труд в одном посте? Потому что реально мы во всем запутаемся. У всех же сюжеты разные. И будут идти вразнобой. Второй вопрос: какой объем допустим? Я только начала писать, а уже как глава нового романа... Не скучно ли будет читать так много? А урезать не хочется. Еще момент. Может, лучше в среду каждый выложит свой отрывок в любое удобное ему время? Чтобы мы на протяжении дня успели оценить и написать комментарии... А так будут подряд идти длинные истории. Разве успеешь все прочувствовать и составить отзыв не "тяп-ляп", а качественный какой-нибудь? _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Шарлотта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 16:02
Вы только своим коллективом плывете или можно кому-то еще присоединиться? _________________ Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 16:11
Как же вовремя я с университета пришла, чтобы ответить:
Шарлотта, сейчас буду ругаться! Ну что за свой коллектив? А? Тебе не стыдно? У нас что два лагеря? Может три лагеря? Ну если тебе так удобно, то да, мы плывем своим коллективом, т.е. всем форумом: каждый желающий может присоединиться! Будем писать-описывать, что с нами происходит в путешествии, будем выдумывать-придумывать всякие разности, будем общаться между собой, будем читать чужие фантазии, комментировать их. Вот возьму с тебя слово на обязательное присутствие за "свою компанию", будешь тогда знать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 16:28
Люка писал(а):
Цитата:
Отрывков будет штук 5 максимум, думаю, разбить все же на 4... диалогов море, описаний почти нет... сцена секса расписана не полностью... зато криминала выше крыши... Насчет этого у меня возник вопрос! Может, лучше выкладывать весь свой труд в одном посте? Потому что реально мы во всем запутаемся. У всех же сюжеты разные. И будут идти вразнобой. Это пусть решает сам автор. Кому как удобнее. Я не думаю, что будет миллион авторов, и мы запутаемся. У нас всего же несколько девушек, которые пишут отрывки. Остальные будут просто вести диалоги между собой и комментировать других. Цитата:
Второй вопрос: какой объем допустим? Я только начала писать, а уже как глава нового романа... Не скучно ли будет читать так много? А урезать не хочется. Мне кажется, не нужно ничего урезать. Прочитаем , мы же не лентяйки, а потом, ты интересно пишешь, поэтому выкладывай все Цитата:
Еще момент. Может, лучше в среду каждый выложит свой отрывок в любое удобное ему время? Чтобы мы на протяжении дня успели оценить и написать комментарии... А так будут подряд идти длинные истории. Разве успеешь все прочувствовать и составить отзыв не "тяп-ляп", а качественный какой-нибудь? Здесь тоже ничего категоричного сказать не могу. Может быть, просто ближе к вечеру? |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 18:20
Упс...
У меня боооольшая проблема. Все, что я придумала и написала, уничтожено!!! Черт! А так все хорошо начиналось! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 18:59
Люка писал(а):
Упс...У меня боооольшая проблема. Все, что я придумала и написала, уничтожено!!!
Черт! А так все хорошо начиналось! Ты хоть что-то написала, а у меня вообще ничего в голову не идет. Что делать? ... знает |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 19:08
А я вот сижу и думаю: блин, может, мало написала, но хоть убей больше не знаю, что добавить. Шести печатных листов хватит, как думаете? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:50
|
|||
|
[1303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |