Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2020 14:04
Прикольно, прочитала описания к картинкам и видение каждого. )
Ирэн Рэйн - понравился стих к той картинке, где разметка косая. Прям очень атмосферно Очень классный. Никитта, наше видение тут совпало sagdin, классная затравка (я всё ещё про косую разметку). Просится раскрытие сюжета А в библиотеке прикольно) Кстати, Аллегра, я и про библиотеку угадала! Михайловна, про год крысы прям в точку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2020 14:12
Монк писал(а):
Кстати, Аллегра, я и про библиотеку угадала! Та ваще... Как ты ухитрилась? Там же книги ни одной не видно, только уголок шкафа, и не понять, что книжного. Про "плюнуть вниз", думаю, каждый второй боролся бы с этим искушением, стоя на верхотуре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2020 14:19
Allegra писал(а):
Та ваще... Как ты ухитрилась? Ин-ту-и-ция... зы. Рассказики тоже прочла ) Спасибо за игру всем участникам! Получилось легко и весело )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2020 20:57
Еле нашла, где были все предложения-видения о увиденном разными участниками.
Свое мнение))) от прочтения. Поэтапно. По фото 1. Видение от михайловны - супер. Этот белый стих на 5 с +отражает увиденное. Кратко, емко, точно. Влада, в этом фото увидела тоже самое, пусть и в прозе. Правда с некоторой грустинкой, но благими пожеланиями. Умиляет, хочется ее за это поблагодарить. Да и герои фото, эти трое в юбочках наверняка бы сделали тоже самое. Спс! По фото 2. Монк порадовала на 5 с+. Хотя и остальные предложения на высоте. По фото 3. Ирен Рейн!! Как точно все и великолепно сказано. Поверите, но не удивлена, прочитав вашу версию. Было бы обидно увидев другое. Супер! У самой мелькало что-то подобное, но смущало, что это ну никак не Шотландия. Кстати, касательно "Ночь. Улица. Фонарь...." как-то навеяло, а вот Аллегра именно такую версию и упомянула. А. Блок - дурное не скажет, этточно! По фото 4. Своей версии не возникло, "разглядывать" чужие - не комильфо. Сорри( По фото 5. Монк- ваше видение -супер. Преклоняюсь Миниатюры. Ответила на работы-предположения Легаси и Маси, на страничке этих миниатюр. Повторяться не буду. Всем спасибо, было интересно! Ждем-с продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2020 21:12
Эйлин спасибо большое за интересный конкурс и возможность "пошевелить "мозгами.Впервые участвую,но скажу честно очень понравились картинки! Я их как увидела,так и влюбилась,все думала что же придумать?Был рассказ,но не рискнула(я же новичок) Очень интересные работы у всех,их интересно и весело читать!С рассказами только начала знакомиться.Отдельное спасибо за значки
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2020 21:27
михайловна писал(а):
Был рассказ,но не рискнула(я же новичок) Ой, ну и напрасно! Мы тут, в общем-то, просто забавляемся. Игра - не конкурс, можно хоть глупости писать. Что в голову взбрело - то и годится. NIKITTA писал(а):
У самой мелькало что-то подобное, но смущало, что это ну никак не Шотландия. Дык и не надо! Это ведущему нужно так извратиться исхитриться, чтобы подобрать картинки, связанные с Шотландией. А участники отвечают всё, что хотят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2020 22:22
Allegra писал(а):
Ой, ну и напрасно! Мы тут, в общем-то, просто забавляемся.
Игра - не конкурс, можно хоть глупости писать. Что в голову взбрело - то и годится. Теперь я это поняла и конечно в следующий раз обязательно попробую.Думаю,что он обязательно будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2020 9:32
Благодарю, что отметили мои стихотворения. С интересом прочитала все ассоциации.
Еще хочу сказать большое спасибо за значок и организацию Фантазии Эйлин |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2020 11:36
Я всех дочитала, мне все понравились и ассоциации, и рассказы))) Девы, всем спасибо! Allegra, благодарю за значок, очень сипатичный!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2020 12:09
Здарова, соучастники!
Я пока рассказы не прочитала, только скопировала, а то глаза ничего не видят. Но подписи видела. Поржала... Не, картинки клёвые! Конечно, ассоциации не сразу возникли, но возникли же. Ну, как только рассказы прочту, сразу же отмечусь. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2020 12:53
Legacy писал(а):
Не, картинки клёвые! Ну, слава всем кельтским богам! Всех жду на следующий тур. Кааак замутю... замучу... в общем, как найду что-нибудь интригующее из своего вороха картинок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2020 13:18
Allegra писал(а):
Кааак замутю... замучу... в общем, как найду что-нибудь интригующее из своего вороха картинок! Мути, мути. Тебе это по рангу положено. Ну и пусть в этот раз нас маловато было. Зато все в тельняшках! У меня, правда, ассоциация с Синим китов выползла в самый последний момент. Ну, коли выползла, значит тому и быть. Не просто же так она выползла, как бы чего снова не замутили... Но ничего, у них ничего не получится! Всех гадов к стенке поставим! Где мой автомат..? Ладно, пошла читать рассказы. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2020 20:02
Добрый вечер!
Спасибо всем леди за участие в Фантазии! Порадовали стихотворные ответы михайловны, Ирэн Рэйн, sagdin; мини-зарисовки от Монк, sagdin; умные мысли от Legacy, NIKITTA и Анонима. Allegra очень удачно использовала слова Блока в качестве афоризма). Миниатюры по нескольким исходникам: леди Peony Rose, Allegra, Legacy. Мaся! Спасибо вам за доставленное удовольствие. Каждая миниатюра вышла оригинальная! |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2020 18:20
Vlada
Твои, скажем так, видения фото на высоте. И отражают глубокое видение. Но((( Знаешь, мне казалось, что чуть-чуть твоих стараний к этому в стихотворной форме наверняка бы были оценены намного выше. В том числе и мной. Ведь ты это умеешь делать. Возможно занятость, благо если так, а может Муз "нахмурился" и отвернулся. О чем говорю- знаю не понаслышке. Сама... как хотелось все увиденное , да через катрен, в обнимку с друзьями - Ямбом или Хореем, да и пусть кто-то другой из их компании на ушко нашептал((( Увы и ах((( Может в следующий раз?? |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2020 19:19
NIKITTA писал(а):
Возможно занятость, благо если так, а может Муз "нахмурился" и отвернулся. Не вдохновилась на поэзию)). На тот момент пришел редкий Муз прозаический, который нашептывал совсем другое, не связанное с Шотландией и я ухватилась и использовала его по полной программе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:57
|
|||
|
[13144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |