Прости меня!

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>17 Янв 2012 15:04

Ян, спасибо огромное!!!!!!!! Советы хорошие!!!! И удачи тебе!!!

>17 Янв 2012 15:05

» 5

Прода! И я жду ваши отзывы.

5

Я просыпалась медленно и абсолютно без желания. Как же мне хорошо, просто лежать в кровати рядом с теплым телом мужчины и не шевелиться при этом.
Стоп! Мужчины?
Я резко открываю глаза, смотрю на спящего рядом Бориса и тут же все вспоминаю. Все мое тело стало бордовым от воспоминаний.
Это была я?
Я ему такое позволяла?
И не один раз, а почти всю ночь?
Глаза сами стали шарить по комнате, лишь бы не видеть его и замерли на спасительной стрелке будильника. Шесть утра! Пора собираться, мне еще в гостиницу переодеться надо. Снова посмотрела на него и на это раз встретилась с его взглядом, вновь попадая под его очарование.
- Привет! – прошептал он, касаясь моих губ.
- Привет! – был ему мой ответ, а в следующий миг губы включились в игру, которую столько раз мы вели ночью. Разум медленно уплывал, но в последний момент все же я заставила себя отстраниться и оттолкнуть его – мне пора ехать – прошептала я ему - Я без одежды, прости!
- Мы успеем, я отвезу тебя – прошептал он, снова припадая к моим губам и возвращаясь туда, где был – но чуть позже!
Это чуть позже было через полтора часа. Я просто выскочила с кровати, понимая, что времени почти нет. До гостиницы сорок минут езды, а потом столько же до работы, а до смены полтора часа!
- Я опаздываю!
- Да не суетись ты так, успеешь! - ответил он, все так же лежа на кровати и наблюдая, как я мечусь по комнате, собирая свою разбросанную одежду.
- Ты что не понимаешь? Я опаздываю! Мне нужна сменная одежда! Или ты хочешь, чтобы все знали, что я провела ночь у тебя! А зачет? Его же ты ставишь! Все решат, что я его своим телом зарабатывала! – я почти плакала от отчаянья.
Тогда он просто встал и, подойдя ко мне, прижал меня к себе.
- А мне казалось тебе все равно до того, что думают другие?
- Все равно, не все равно, а свою карьеру я делала сама!
- Знаю, и зачет уже давно стоит. Собирайся я отвезу тебя, и ты все успеешь.
Я, с трудом отстранившись от него, желая только быть в его объятиях, и подошла к своей сумке чтобы взять зубную щетку, а открыв ее рассмеялась.
- Что такое? – спросил он, смотря на меня с тревогой.
- Лиза! – это все, что я могла сказать сквозь смех, показывая ему сменную одежду.
Плутовка все же нашла момент, чтобы всунуть ее. Вот что значит опыт и знания. И ведь выбрала такую подходящую кофточку. Все скрывает, особенно шею.
Посмотрев на вещи в моих руках Борис улыбнулся и перевел взгляд на часы. Потом он подошел ко мне, забрал у меня одежду и аккуратно разложил на стуле. После чего подхватив на руки, уволок меня на кровать.
- Что ты делаешь! - возмутилась я, в то время как его руки уже были между моими ногами и делали что хотели, а тело уже млело под ним.
- У нас еще есть двадцать пять минут, до работы десять минут пути, а на то чтобы принять душ и одеться нам хватит и часа – был мне ответ и он закрыл мне рот своим.
«Ну ладно……» - это была моей последней мыслью, а потом я уплыла на волнах удовольствия.
Мы задержались и сильно! Кончилось тем, что до выхода оставалось тридцать минут, а мы только выползли из кровати.
Быстро приняв душ и одевшись, я ждала его, пока он мылся, и тут раздался телефонный звонок, а потом включился автоответчик.
- Привет, дорогой! – услышала я такой знакомый голос. Меня как в ледяную воду окунули, а Алла тем временем продолжала – Я соскучилась и заказала столик в нашем любимом ресторане. Я знаю, что ты очень устаешь на своей работе, да и сестрица моя не сахар, вот и подумала…. Может, мы проведем время в нашем ресторанчике, а потом поедем к тебе как делаем это всегда? Позвони мне, я жду.
Мне стало противно от мысли, что на этой же кровати, на этих простынях лежала Алла. Что он делал с ней, то же, что и со мной. Захотелось плакать. Ведь я никогда не стану лучше ее. Я всегда буду просто довеском. Я встала, схватила сумку и убежала. Не зная, что делать и куда идти. Только ноги сами привели меня туда, где я всегда пряталась от жизни. Они привели меня на работу.

Я счастлив и напеваю какую-то глупую песенку, стоя под струями горячей воды, но меня это не тревожит. Все, о чем я думаю это то, что я счастлив, а там, в комнате за дверью, меня ждет она.
Как же она красива! Как ее тело гибко и как чувствительно. Стоило мне подумать о ней, и я снова ее хочу. Моя! Не отдам!
Быстро выключаю кран и вытираюсь. А думаю только о том, что снова хочу ее прижать к себе.
Не отпущу!
Она останется со мной! Теперь она моя!
В комнату я вошел с улыбкой, но стоило увидеть, что она пуста, да и вещи колючки пропали, и улыбка сползла с губ. Она ушла. Ушла без меня, но мы ведь договаривались! Почему она ушла?
И тут я увидел мигающую лампочку автоответчика. Неужели…..
Нажал кнопку и прослушал сообщение.
Алла! Что за черт! О чем она говорит!
Глянул на часы. Семь минут до смены, нет времени звонить и выяснять. Колючка, скорее всего, слышала сообщение и теперь думает бог знает что.
Надо быстро разруливать ситуацию, иначе я ее потеряю. Чертова Алла!
Вышел на улицу и трусцой побежал на работу, а едва войдя в комнату отдыха, увидел ее. Ее лицо было похоже на маску. Безразличное пустое лицо, которое просто не способно ничего чувствовать. Но это просто маска, под ней куча эмоций и все плохие. Я это знал наверняка. Я уже хотел подойти и попытаться объяснить ей, когда вошли ребята, и я понял, что придется ждать и ловить момент.
День был тяжелым. Ее недовольство проявлялось весь день: она спорила, грубила, не подчинялась приказам, а вечером она просто сбежала и даже поговорить мне с ней не дала! Я плюнул на все и поехал следом, но в гостинице меня поймала Лиза.
- Не надо, не сейчас! – это все, что она мне сказала.
- Но я должен ей объяснить…! – запротестовал я, но она меня перебила.
- Сейчас она зла, я уже звонила Виталию, он подтвердил, что ты никогда и никого в квартиру не водил, но она не хочет ничего слышать. Она пока не готова это слышать. Потерпи, дай ей немного остыть и я первая свяжу ее, чтобы она тебя выслушала.
- Я никогда не спал с Аллой!
- Я верю тебе, но сейчас к ней нельзя иначе будет только хуже.
И мне пришлось уйти.
А на следующий день я сразу понял, что она не остыла, а только сильнее разозлилась. Едва я вошел ее лицо заледенело, а глаза загорелись. На вызове она рискнула, и если бы я ее не знал, мы бы потеряли человека. Но я предвидел ее поступки, поэтому страховал. Парня спасли, только она в своем провале обвинила меня. Я смолчал. Между нами будто выросла стена из ее злости и обиды, а я просто не знал, как ее преодолеть. Я видел, как Лиза пыталась ее успокоить, но каждое слово сестры Диана воспринимала в штыки. Кончилось тем, что она просто напросто ушла со смены, хлопнув при этом дверью. Лиза при этом выглядела беспомощной, а я, молча, остался сидеть, прекрасно понимая, что все это бесполезно. Она приняла решение, как и тогда в детстве и гонит любого, кто пытается возразить.
А утром появилась Алла, и это было фиаско. Я боялся, только сам не знаю за кого. Она повисла на моей шее, и я еле отодрал ее думая о том, как бы ее побыстрее спровадить, пока сестра не бросилась. Но эта….! Она пошла прямиком к Диане и это меня еще сильнее напрягло.
- Дианочка, солнышко, я знаю, что ты завтра уезжаешь, поэтому решила зайти проститься – произнесла она, глядя Диане в глаза.
- С чего это такая честь? – был ей ледяной ответ моей колючки.
- Да просто хочу убедиться, что ты точно уедешь – ответила та тоном королевы – и заодно передать тебе «приятной дороги» от матери.
- Моя мама ждет меня завтра вечером дома, – был ей ответ – а в том, что я уеду, сомнений нет. Ведь в отличие от некоторых, я не пользуюсь подержанными вещами.
Сказав это, Диана ушла, а Алла так и осталась стоять ошарашенная. Когда же до нее дошли слова колючки, ее взгляд скользнул по мне бритвой, и она убежала. Я знал, чего она хотела, но меня больше волновала Диана, поэтому я остался на месте.
Колючка вернулась минут через пятнадцать и присоединилась к игре в карты. Время близилось к концу дня, когда она встала, но мое терпение уже закончилось и я просто рявкнул.
- Сядь! А все остальные вон отсюда!
Ребята радостно подскакивали с кресел и исчезли. Им было тяжело быть рядом с нами эти два дня. Мы остались вдвоем. Она все так же стояла и смотрела на меня. Ее глаза сверкали огнем, губы плотно сжаты, а руки сложены в защитной позе.
- Чего тебе надо? – спросила она, когда мы остались вдвоем.
- Я хочу поговорить – сказал я, вставая так, чтобы она не могла уйти.
- О чем это? – она сделала вид, что удивилась.
- О том, что между нами произошло.
- А что между нами произошло? – спросила она недоуменно – Ты отдал свой долг и все.
- Кого ты сейчас пытаешься обмануть – поинтересовался я – твоя собственная ревность говорит, что это не все!
- Ревность? – она наигранно рассмеялась – а кто тут ревнует?
- Значит, не ревнуешь, да и меня ты не хочешь? – спросил я, делая шаг вперед и замечая, как она отступает
- Не хочу! – ответила она упрямо.
- Сейчас проверим! - бросил я в ответ, делая рывок и припадая к ее губам.
Я чувствовал, как ее кулачки стучат по моей спине. А губы медленно становятся мягкими и начинают отвечать на поцелуй. Будто моя девочка превратилась в ледышку и сейчас оттаивала у меня на глазах. В какой-то момент я подтолкнул ее к дивану, и она позволила мне это. Значит сдается, и только оказавшись на диване, а затем услышав ее стон капитуляции, я прервал поцелуй посмотрев при этом на нее.
- Я не спал с Аллой и никогда и никого не приводил в эту квартиру. Ты единственная кто лежал в той кровати!
- Но что это меняет? – печально спросила она, а в ее глазах была непередаваемая тоска – Завтра я уеду, а ты останешься с Аллой, женишься на ней и приведешь в свою квартиру!
Я не мог ничего ответить. Как же мне хотелось сказать «оставайся и стань моей женой», но перед глазами встал отец и я промолчал. Диана же, все прочитав в моих глазах, вывернулась из моих объятий и встав пошла к выходу.
- Проведи со мной хотя бы эту ночь! – взмолился я, не желая терять ее и одновременно понимая, что ничего не могу изменить.
Она замерла, долго молча стояла, а потом тихо сказала:
- Прости, я не могу так!
И ушла. Я же, поехал домой, проклиная свою жизнь и долг перед семьей. А дома я достал бутылку и стакан. Я редко пью, но сегодня мне этого очень хочется.

Мне было больно, и я просто ничего не могла с собой поделать. Хотелось плакать и кричать. Я хотела быть с ним всегда! Но мы оба понимали, что ради отца он сделает все, даже женится на Алле. Почему, за что?
Думая об этом я сидела на кровати и смотрела в одну точку. Лиза сначала пробовала говорить со мной, потом просто сидела рядом и гладила по голове, а потом ушла в ванную. Из апатии меня вывел резкий звук. Обернувшись на него, я увидела полностью одетую сестру и услышала ее злой голос.
- Ладно, с меня хватит! Если ты желаешь испортить себе последнюю ночь, пожалуйста! А я не хочу, поэтому я ушла к Виталию! Я не желаю тратить последний вечер с любимым на то чтобы смотреть, как моя дура сестра портит себе жизнь. А ведь это последняя ночь и ее надо использовать по полной!
- Лиз…! – воскликнула я пораженно.
- Что, Лиз! Пойми, может вы и расстанетесь, но пока вы вместе это надо использовать! Так используй это!
Она пошла к двери, а потом вдруг добавила.
- Я дам тебе совет и очень надеюсь, ты им воспользуешься. Поезжай к нему! Все наши вещи сложены. Все, кроме того, что мы наденем завтра и майки и юбки, которые я оставила на случай если ты поумнеешь и пойдешь к нему! – она немного помолчала, а потом добавила - Я сама заберу вещи сутра. Ты главное к часу будь в аэропорту!
И ушла, а я так и осталась сидеть и смотреть на дверь.
Я смотрела ей в след и не верила своим ушам. Она что не понимает, что у нас нет будущего и что эта ночь ошибка.
«А ошибка ли?» - вдруг спросило мое сердце.
И тут до меня дошло. У меня остались считанные часы, которые я могу провести с ним и с моей стороны глупо их терять!
Вспомнив слова сестры, я посмотрела на кресло. Там лежала моя единственная юбочка. Она была коротенькая, и я ее одевала крайне редко. Поднявшись, я стянула штаны и одела юбку. Потом посмотрела на кофточку, после чего быстро ее натянула. Затем подошла к зеркалу и посмотрелась в него.
«Я не желаю тратить последний вечер с…» - звучали в моей голове слова сестры.
- Я тоже не хочу терять эту ночь – произнесла я, глядя на свое отражение.
Потом расчесала волосы, схватила пиджак и выбежала из комнаты.
И снова я стою перед его дверью и никак не могу позвонить. И снова собака, только теперь откуда-то сверху пугает меня, и я нажимаю звонок.
И вот уже дверь открывается, и я вижу его. Он стоит и смотрит на меня. Наши взгляды встречаются, и я вижу, как зажигаются счастьем его глаза, а потом он делает шаг назад, пропуская меня в квартиру.
Я вхожу и слышу, как захлопывается дверь, кладу сумку на стул, а в следующий миг оказываюсь в его объятиях.
Он целует меня, так как может целовать только он. Мои губы ловят каждое движение, а тело стремиться быть ближе, но он не дает.
Отстранив меня, он медленно начинает расстегивать пуговицы пиджака и бросает его на стул, после чего руки проползаю под майку, и захватывают мои груди.
Я вскрикиваю от вспышки удовольствия. Моя спина упирается в стену, а руки хватаются за шкаф. Лишь бы не упасть! Мои глаза смотрят в сторону спальни, но он этого будто и не замечает. Отпустив мои груди, чем вызвал стон отчаянья и, подхватив меня на руки, он делает шаг, сажая меня на столик между кухней и спальней. В его глазах огонь и я подчиняюсь, радуясь, и чувствуя, как он меня хочет.
Его руки снова под майкой, а я закидываю голову назад и могу только постанывать, обнимая его руками. Губы припадают к чувствительному местечку на шее, и я не сдерживаю крика.
Хорошо! Как же я могла даже подумать о том, чтобы лишить себя этого! Вот дура.
Пальцы чуть сжали соски, а губы тем временем захватили один из них прямо сквозь майку. Снова вскрик.
- Только не останавливайся! - молю я его.
- Никогда, глупенькая! – был мне ответ.
И вот пальцы скользят вниз, задевают пупок, а потом исчезают. Мои глаза закрыты, я и сама не помню, когда их закрыла. Я чувствую, как он чуть приподнял меня, а потом моя юбочка вдруг оказалась на животе. Открываю глаза и вспоминаю, что перед самым выходом одела трусики, которые и трусиками назвать сложно. Лизкин подарок. Пальцы скользят туда и оттягивают тонкую полоску, начиная поглаживать меня там. Стон, спина выгнулась, мне мало, еще! Я вижу его глаза. Они полыхают, он медленно наклоняется, но я слишком поздно поняла, что он затеял. Не успела запротестовать. Удар тока удовольствия, сотряс меня, и я уже кричу, а его губы продолжают ласкать меня там. Столик маленький, моя спина трется о стену, но все это не важно. Ноги сами закинулись на его плечи. Пальцы сами запутались в волосах и притягивают его ближе. А изо рта рвутся крики и стоны. Волна удовольствия была настолько сильной, что я подумала, что уже никогда не смогу видеть и дышать. Когда же я немного пришла в себя, то увидела, что он уже без штанов, а мои трусики исчезли.
- Здесь? – потрясенно спрашиваю я.
- А ты против? – интересуется он как бы случайно задевая своим членом мой вход и делая круговое движение. Я вскрикнула, а желание стало настолько сильным, что я сама насадила себя на него.
Хорошо! Мой!
Он поймал меня и, удержав на месте сделал рывок. Я закричала, улетая во второй раз за десять минут, но на этот раз он уже не ждал. Я чувствовала, как он движется. Сильно, резко, не сдерживаясь, и от этого я хотела его только сильнее, а мои ощущения были просто невыносимы. В третий раз мы улетели одновременно.
Я лежала под ним и балдела от ощущения удовольствия. Как же мне было хорошо в этот момент, но вот он поднимает глаза и смотрит в мои. Что он там нашел, не знаю. Он просто срывает с меня майку и юбку, а потом подхватывает на руки и несет в спальню. А дальше все начинается сначала, только теперь от его ласк не укрывается ни одна частичка моего тела, и я не остаюсь пассивной, отвечая ему тем же.
Это наша ночь и никто не посмеет забрать ее у нас. Мы не дадим. Только на эту ночь. Он мой, а я его. Да будет так.

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>17 Янв 2012 15:39

Риска, не за что всегда пожалуйста, и с большой радостью
Белый Ирис писал(а):
Стоп! Мужчины?

да!!!! мужчины!! вспоминай девочка.. ой, пардон, девушка ...
Белый Ирис писал(а):

ммм.. какое отличное начало дня
Белый Ирис писал(а):
- Лиза! – это все, что я могла сказать сквозь смех, показывая ему сменную одежду.

какая же у нее хорошая сестра
короче.. Риска, эмоций куча.. почти все положительные.. на чей счет отрицательные пошли, думаю все догадываются..
Очень хорошая глава, да есть моментик грустный, но все положительные эмоции перекрывают его..
а в последней сцене так вообще хотелось заорать - где моя мужа???!!!!
смогла ты как передать этот момент чувственный, что внутри ( не подумайте ничего плохого) аж сжалось все

>17 Янв 2012 15:45

kistachka писал(а):
Риска, не за что всегда пожалуйста, и с большой радостью
Белый Ирис писал(а):
Стоп! Мужчины?

да!!!! мужчины!! вспоминай девочка.. ой, пардон, девушка ...
Белый Ирис писал(а):

ммм.. какое отличное начало дня
Белый Ирис писал(а):

какая же у нее хорошая сестра
короче.. Риска, эмоций куча.. почти все положительные.. на чей счет отрицательные пошли, думаю все догадываются..
Очень хорошая глава, да есть моментик грустный, но все положительные эмоции перекрывают его..
а в последней сцене так вообще хотелось заорать - где моя мужа???!!!!
смогла ты как передать этот момент чувственный, что внутри ( не подумайте ничего плохого) аж сжалось все

Спасибки!!!!!
Ага, вспомнила! Wink
Я даже позавидовала.
Замечательная!
Догадываюсь у самой то же.
Следующая будет грустной.
Вот об этом я и говорила. Красная, а чая рядом нет.
Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! Рада, что удалось. И вам спасибо, что настояли.

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>17 Янв 2012 15:52

Ириска, великолепное продолжение!
Я прочитала его на одном дыхании!

Только безумно жаль Диану!
Чем она заслужила столько страданий!
И неужели Борис пожертвует ей?
Как так можно?
Ведь он ее любит!!!
Но тем не менее уже от нее отказался!
Ведь эта ночь последняя!

Зато у Дианы замечательная сестра!
Как она ее поддерживает!

Ириска, большое спасибо за продолжение!
Мне оно дико понравилось!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2012 15:52

а чего красная то??? надо с этим бороться..
ну до следующей главы нам еще дожить надо, а щас сердце радуется

>17 Янв 2012 15:59

Marusy писал(а):
Ириска, великолепное продолжение!
Я прочитала его на одном дыхании!

Только безумно жаль Диану!
Чем она заслужила столько страданий!
И неужели Борис пожертвует ей?
Как так можно?
Ведь он ее любит!!!
Но тем не менее уже от нее отказался!
Ведь эта ночь последняя!

Зато у Дианы замечательная сестра!
Как она ее поддерживает!

Ириска, большое спасибо за продолжение!
Мне оно дико понравилось!

Спасибо!
Рада за тебя и за себя!
А я за нее спокойна.
Ну пострадает немного, зато потом все будет хорошо!
Ради спокойствия отца, да.
Еще как любит, но и отца он любит.
Да последняя.
Великолепная сестра!
Угу!
Пожалуйста!
Я счастлива!!!! Ar

Ян, девицам не пристало такое писать. А с моим воспитанием и подавно.
Вот и хорошо, что радуется!

Tarlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.12.2011
>17 Янв 2012 16:22

Спасибо за продолжение. Выловила еще одного "врага".
"Я вхожу и слышу, как захлопывается дверь, ложу сумку на стул, а в следующий миг оказываюсь в его объятиях. "

>17 Янв 2012 16:35

Tarlana писал(а):
Спасибо за продолжение. Выловила еще одного "врага".
"Я вхожу и слышу, как захлопывается дверь, ложу сумку на стул, а в следующий миг оказываюсь в его объятиях. "

Спасибо большое!!!! Придушу!!!!! Слов нет и куда глаза смотрели!!! Вот что значит усталость. У меня 1 час ночи вот и не доглядела. Простите!

птичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 08.12.2011
>17 Янв 2012 16:41

Вот это прода! Такая красочная и насыщенная! Читать одно удовольствие!!! Надеюсь он ее не отпустит утром в аэропорт! Отвлечет чем-нибудь..например Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2012 16:41

Белый Ирис писал(а):
!! Придушу!!!!!

меня?? ню ню
Белый Ирис писал(а):
У меня 1 час ночи вот и не доглядела.

а ну ка спать!!!

>17 Янв 2012 16:47

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
!! Придушу!!!!!

меня?? ню ню
Белый Ирис писал(а):
У меня 1 час ночи вот и не доглядела.

а ну ка спать!!!

Не тебя !!!! Ты о чем!!!! Я о слове говорю. Никак из лексикона убрать не могу!!!!
Сейчас пойду!!!

>17 Янв 2012 16:49

птичка писал(а):
Вот это прода! Такая красочная и насыщенная! Читать одно удовольствие!!! Надеюсь он ее не отпустит утром в аэропорт! Отвлечет чем-нибудь..например Ar

Спасибо! Рада, что нравится! Отпустит и даже проводит. Улетит она. Мне жаль.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>17 Янв 2012 16:49

Белый Ирис писал(а):
Это наша ночь и никто не посмеет забрать ее у нас. Мы не дадим. Только на эту ночь. Он мой, а я его. Да будет так.

Умница Лиза. Молодец Диана.
Лучше хоть не много, но быть с любимым человеком.
Ведь воспоминания, ощущения, чувства останутся с ней.
Рада, что она воспользовалась этим шансом.

Замечательная глава!

Ирис, спасибо

>17 Янв 2012 16:51

шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):

Умница Лиза. Молодец Диана.
Лучше хоть не много, но быть с любимым человеком.
Ведь воспоминания, ощущения, чувства останутся с ней.
Рада, что она воспользовалась этим шансом.

Замечательная глава!

Ирис, спасибо

Согласна молодцы!
Да лучше!
И не только, но и кое-что еще!
Я тоже!
Спасибо!
Пожалуйста!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Май 2025 11:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Получила чудесные открытки из Орла и Бийска❤️Девочки, спасибо 🌹 читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Прости меня! [13360] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение