Леди Ханна Валентайн:
Принц Рунвид писал(а):На выходе из дома Принц слегка поклонился вошедшей незнакомой леди.
Ханна так же обратила внимание на выходящего джентльмена, поклонившегося ей. Она слегка поклонилась в ответ.
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Леди Ханна , приятно с вами познакомиться!
Добрый вечер, ваша светлость. Мне так же приятно с вами познакомится.
Эмма, графиня фон Майер писал(а):Очень приятно, рада познакомиться!
Взаимно, миледи.
...
Мисс Астор:
Доминик Кингстон писал(а): Опасность тебя совсем не пугала, везде свой носик готова была сунуть.
Поверь. Я не изменилась ни на йоту.
Доминик Кингстон писал(а):Прости, привычка.
Доминик! Не здесь.
...
Принц Рунвид:
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):*грустно улыбнувшись* О да! Очень любила...очень *шепотом закончила маркиза* Что...*запнувшись немного продолжила она* что произошло? Гидеон спас мальчика, тонувшего зимой на пруду. А сам подхватил воспаление и мы так и не смогли его вылечить. За три дня он скончался *тихо заплакав, Крисси отвернулась от принца*
Сердце Принца сжалось от сочувствия. Он успокаивающе положил ладони на плечи Маркизы:
-Мне так жаль, миледи... Судя по всему, он был благородным и смелым человеком.
...
Грейс, герцогиня Денвер:
Леди Ханна Валентайн писал(а):- Добрый вечер, ваша светлость. Надеюсь я не заставила вас ждать себя? Путь из Лондона был не близкий.
- ну, что вы, дорогая, чувствуйте себя, как дома, мы отвели вам лавандовую спальню.
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Леди Денвер, у Вас потрясающий зимний сад, такое разнообразие. Ваши садовники работают не покладая рук.
да, садовники в Деневр-хаусе знают свое дело, когда-то они трудились в поместье герцога в Линконьшире, но после смерти моего мужа, я выторговала их вместе с Денвер-хаусом у нового герцога Денвер
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Слышал, что супруг Кристабель умер, когда я был в Европе. Что с ним случилось?
- о, это была случайная смерть, его на охоте протаранил дикий кабан. Ужасное было зрелище. К счастью, он быстро умер.
...
Палома, графиня Девон:
Графиня Девон подъехала к поместью. Она была так зла.
Все проклятые английские дороги! Это ведь надо было попасть в ухаб так, что колесо просто развалилось
Она , ругая кучера, горничную и весь свет, вывалилась из кареты.
Это было немолодая дама, приятной наружности. Граф, скончавшийся три года назад, оставил ей приличное состояние и двух детей.
Нынешний граф, молодой человек 30-ти лет развлекался в Лондоне, а его сестра должна была в следующем году включиться в гонку за богатым наследником. Графиня же решила немного отдохнуть от суеты города. Опоздание почти разрушило все её планы на внушительное и величественное появление.
Если я пропустила бал, то всех лишу жалованья![/i]
...
Леди Ханна Валентайн:
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):- ну, что вы, дорогая, чувствуйте себя, как дома, мы отвели вам лавандовую спальню.
Надеюсь вы не будете против, если я поднимусь на минутку к себе, освежиться? Мне не терпится познакомиться со всеми вашими гостями!
...
Доминик Кингстон:
Мисс Астор писал(а): Я не изменилась ни на йоту.
прищурившись взглянул на девшку и улыбнулся Меня это только радует.
Мисс Астор писал(а):Доминик! Не здесь.
А где?
Грейс,что на счет охоты на лис? Завтра с утра?
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
Принц Рунвид писал(а):Сердце Принца сжалось от сочувствия. Он успокаивающе положил ладони на плечи Маркизы:
-Мне так жаль, миледи... Судя по всему, он был благородным и смелым человеком.
Благодарю.
*впервые за последнее время, маркиза почувствовала, что слова утешения сказаны искренне. Она повернулась и посмотрела а глаза принцу.*
Вы ведь понимаете меня, верно?
*тихо спросила она* И мне тоже очень, очень жаль.
...
Грейс, герцогиня Денвер:
Леди Ханна Валентайн писал(а):Надеюсь вы не будете против, если я поднимусь на минутку к себе, освежиться? Мне не терпится познакомиться со всеми вашими гостями!
- Конечно, леди Ханна, Молли проводит вас, - ответила я и кивнула служанке, чтобы та сопроводила гостью.
Доминик Кингстон писал(а):Грейс,что на чсчет охоты на лис? Завтра с утра?
- Да, все мои лошади в распоряжении гостей, так что Доминик выбирайте лучшую - я подмигнула молодому человеку и указала ему на конюшни
А тем временем к замку подъехала еще одна гостья, моя давняя приятельница
Палома, графиня Девон.
Я радостно улыбнувшись, вышла ей навстречу:
- Палома, милая, как я рада тебя видеть! - прощебетала я - и все-таки эти негодяи умерли! Даже не верится!
...
Мисс Астор:
Доминик Кингстон писал(а):Меня это только радует.
*Улыбнулась в ответ*
Доминик Кингстон писал(а):А где?
Доминик, ты неисправим! Помню, как своими шуточками ты доводил меня на проповедях отца. Я сидела вся красная оттого, что пыталась сдержать смех.
Я рада, что память вернулась к тебе. Обязательно напишу родным, что встретила тебя.
...
Принц Рунвид:
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):Благодарю. *впервые за последнее время, маркиза почувствовала, что слова утешения сказаны искренне. Она повернулась и посмотрела а глаза принцу.*
Вы ведь понимаете меня, верно? *тихо спросила она* И мне тоже очень, очень жаль.
-Да.
Коротко ответил Принц, отведя взгляд, полный боли. Он сильно сжал губы, чтобы подавить дрожь.
...
леди Хлоя Беннетт:
Я так залюбовалась зимним садом, что отстала от всей компании. А где все?
...
Амалия Боббингтон-Смит:
- Ого, а домик весьма миленький!
К поместью подъехала ещё одна роскошная карета, из раскрытой дверцы выглянуло симпатичное личико с озорными глазами...
- Похоже здесь приём... Ну, надеюсь, тут не откажут в помощи леди, заблудившейся на этих ужасных дорогах... А ещё говорят европа, цивилизация... а дороги не лучше чем в какой-нибудь медвежьей России... Как же, попадёшь тут на посольский приём вовремя... дай бог к Новому году до Лондона добраться.
Очаровательная леди выбралась из экипажа, аккуратно придерживая подол супермодного туалета прям из самого Парижу. Заботливо оберегая от снега изящные туфельки поднялась по величественной лестнице к дому. ...
Палома, графиня Девон:
Грейс, герцогиня Денвер писал(а): радостно улыбнувшись, вышла ей навстречу:
- Палома, милая, как я рада тебя видеть! - прощебетала я - и все-таки эти негодяи умерли! Даже не верится!
- Дорога, как я рада вас видеть . Даже не верится, что мы наконец сможем поболтать и вспомнить прекрасные времена. И никто нам не будет мешать - весело рассеялась графиня и обняла давнюю подругу
...
Доминик Кингстон:
леди Хлоя Беннетт писал(а):Я так залюбовалась зимним садом, что отстала от всей компании. А где все?
Здесь!
Мисс Астор писал(а):ты неисправим! Помню, как своими шуточками ты доводил меня на проповедях отца. Я сидела вся красная оттого, что пыталась сдержать смех.
И слава Богу! Что с возрастом я не превратился в зануду.
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):Да, все мои лошади в распоряжении гостей, так что Доминик выбирайте лучшую - я подмигнула молодому человеку и указала ему на конюшни
Замечательно!
поклонился
обратился к мисс Астор не хочешь, прогуляться до конюшни?
...