|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 12:41
OlgaKudryavaya писал(а):
а вам не мешают такие ногти, например, с клавиатурой работать? Неа, вообще не мешают, привыкла уже, всё в принципе свободно делаю с такими ноготками. Иногда бывает когда сломается один, его прям не хватает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 19:50
Бусичка писал(а):
Привет, девочки!
а какой формы у вас ноготки? У меня форма Б. Я вообще люблю длинные ногти, ну как длинные, где-то 1-1,5 см от кончика пальца. Сама не наращиваю и никогда не пробовала. От природы у меня хорошие ногти. Все знакомые удивляются, когда я говорю, что это свои такие отрастают. Когда парочка ногтей ломаются - обрезаю все. Без ногтей чувствую себя как с отрубленными пальцами. Никогда не хожу с не накрашенными ногтями, для меня это равносильно тому - что голая. Особенно ничего не делаю, иногда, где-то раз в месяц вытираю ногти в субботу вечером и наношу увлажняющий гель для ногтей с алое, а утром крашу обычным лаком. Прилагаю фото, ногти уже немного отрасли и пора перекрашивать, но пока времени не хватает, терплю до выходных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 15:55
ну это уже не немножко, как мне кажется... лучше делать фрэнчи, их можно перекрывать бесцветным лаком, так дольше ногти будут казаться "свежими" |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 18:59
Одинокая странница, очень красивые ноготочки! Ну у меня свои тоже вырастают жо такой длинны, но мне все время кажется, что уж очень они мягкие( |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 19:12
OlgaKudryavaya писал(а):
ну это уже не немножко, как мне кажется... лучше делать фрэнчи, их можно перекрывать бесцветным лаком, так дольше ногти будут казаться "свежими"
Ну не люблю я френч, и все тут. Предпочитаю однотонный цвет, возможно небольшой рисунок, или текстурные лаки. Бусичка писал(а):
Одинокая странница, очень красивые ноготочки! Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2013 16:33
Бусичка писал(а):
Одинокая странница, очень красивые ноготочки! Ну у меня свои тоже вырастают жо такой длинны, но мне все время кажется, что уж очень они мягкие( Сама люблю длинные ноготки, но у меня форма немного друга, раньше тоже была такая, но потом решила сменить. |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 20:08
Пока наращивала себе ногти думала, что это очень красиво, а оно так и есть! А, вот был момент когда пришлось снять эту красоту и то, что осталось от моих настоящих ногтей повергло меня в ужасную депрессию. Я, их до сих пор лечу! И, всякими лаками оздоравливающими, а так же йодом ногти мажу! |
|||
Сделать подарок |
|
A-turi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 15:15
Наращивала очень часто, максимум проходила с ногтями год (не снимая, делала коррекцию). Я делала это из прихоти, просто для красоты, поэтому, сняв их, чувствую себя органично и со своими ноготочками, немного поукрепляла их, и всё в порядке! А бывают ногти ооочень неудачной формы и длины, и порой наращивание - единственный выход сделать свои ручки красивыми! Важно - найти хорошего мастера, который не спилит ваши родные ногти до уровня салфетки! И, конечно же, хороший материал!!! Мой выбор - гель! Длина - 0,5 см. Это удобно и стильно смотрится. Не слишком длинно, и в глаза НАРАЩЕННЫЕ не бросаются... |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 16:42
Сейчас,я хожу со своими) и капец как рада))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2013 10:31
Одинокая странница, а вы не одиноки. Сейчас смотрю все больше девушек выступают против фрэнчей, потому как считают это старомодным, слишком классическим, как-то слышала, что белый фрэнч это вообще только невестам подходит. Но мы все разные и всем разное нравится, так что лично я никому ничего не навязываю, боже упаси.
Я вот с отпуска приехала и думала еще раз ногти нарастить, но что-то никак до мастера не дойду, все сомневаюсь: а точно ли мне это нужно....[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2013 11:27
A-turi писал(а): Согласна, когда свои ноготочки слабые или неудачной формы наращивание - это отличный выход. Самое главное мастера найти хорошего, который материалами хорошими работает и хорошо знает своё дело.
А бывают ногти ооочень неудачной формы и длины, и порой наращивание - единственный выход сделать свои ручки красивыми! Важно - найти хорошего мастера, который не спилит ваши родные ногти до уровня салфетки! И, конечно же, хороший материал!!! Мой выбор - гель! Длина - 0,5 см. Это удобно и стильно смотрится. Не слишком длинно, и в глаза НАРАЩЕННЫЕ не бросаются...
Милаш писал(а):
Пока наращивала себе ногти думала, что это очень красиво, а оно так и есть! А, вот был момент когда пришлось снять эту красоту и то, что осталось от моих настоящих ногтей повергло меня в ужасную депрессию. Я, их до сих пор лечу! И, всякими лаками оздоравливающими, а так же йодом ногти мажу! Вот это, действительно, неприятно. Мне повезло с мастером, поэтому когда как-то раз снимала, была приятно удивлена состоянием своих ноготков. Неприятная ситуация была после наращивания ресниц, поэтому больше никогда не стану наращивать. Свои реснички после удаления нарощенных были в ужасном состоянии. |
|||
Сделать подарок |
|
LanaShop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 22:30
Года 3 носила акриловые. Сейчас со своими. Если ногти сделаны красиво, не очень длинные и не очень разукрашены, то мне нравятся, а если как у бабы яги, то возмущает, уж лучше тогда с естественными |
|||
|
---|---|---|---|
05 Сен 2013 12:01
Девочки, вот смеха ради посмотрела на ногти Бабы-Яги, как все обычно выражаются про длинные ногти, так знаете - ничего общего Более того, в детском фильме у Яги вообще ногтей не было! |
|||
Сделать подарок |
|
A-turi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 14:07
DivaKat писал(а):
A-turi писал(а):
А бывают ногти ооочень неудачной формы и длины, и порой наращивание - единственный выход сделать свои ручки красивыми! Важно - найти хорошего мастера, который не спилит ваши родные ногти до уровня салфетки! И, конечно же, хороший материал!!! Мой выбор - гель! Длина - 0,5 см. Это удобно и стильно смотрится. Не слишком длинно, и в глаза НАРАЩЕННЫЕ не бросаются... Согласна, когда свои ноготочки слабые или неудачной формы наращивание - это отличный выход. Самое главное мастера найти хорошего, который материалами хорошими работает и хорошо знает своё дело. Да, от мастера очень многое зависит!) знакомая раньше наращивала постоянно, и такие, и сякие... Несколько лет подряд... причем, тратилась она прилично, ооочень обеспеченная девушка, сплошные бренды)) В общем, когда она в очередной раз пришла на коррекцию, ей мастер сказала, что наращивать не на что) Пришлось снимать и укреплять, чем только можно!!! Хотя в салон ходила явно не дешевый...) я же ходила на дом к девушке, сидящей в декрете, и судя по многому, она не так уж давно этим занимается. НО придраться мне не к чему было, каждая коррекция - лепота! То, что нужно! Вот очень важно: что попросишь, то и сделают, а то сидят в салонах выскочки, налепят от души так конкретно, еще и навязывают, мол, так модно, а так Вам не пойдет.... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:50
|
|||
|
[13381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |