Любовь королевы, или игрушка богов

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>28 Апр 2012 15:49

спасибо за продку!!!!
вот же эти Старейшины умудряются всем жизнь портить, даже Шейле и ее семье, еще и какая-то Мия, надеюсь они справятся с этим, у них итак сложностей много((((
теперь понятно почему Амира чувствовала, что Риан явно сильнее, оказывается он еще сильнее чем можно представить. Жаль он не хочет избавиться от старейшин, сколько бы проблем сразу решилось)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>28 Апр 2012 15:54

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!
вот же эти Старейшины умудряются всем жизнь портить, даже Шейле и ее семье, еще и какая-то Мия, надеюсь они справятся с этим, у них итак сложностей много((((
теперь понятно почему Амира чувствовала, что Риан явно сильнее, оказывается он еще сильнее чем можно представить. Жаль он не хочет избавиться от старейшин, сколько бы проблем сразу решилось)))

Пожалуйста.
Ну жестокие дети богов чего ты хочешь. Справятся но не сразу.
Угу он самый сильный. Возможно, но он не хочет уподобляться им.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>29 Апр 2012 0:43

Ирис, спасибо за продолжение.

Сбывается кошмар Шейлы. Бедненькая, как ей сейчас тяжело. Она ведь не может выстоять против старейшин.
Шейла попытается рассказать мужу? Он ей поверит? Или она не будет ему ничего говорить.
Миа марионетка или она все сознательно будет делать.
Белый Ирис писал(а):
Но я не отдам вам сына, хотите мужа, пожалуйста, я смирюсь, но сын будет со мной!

Они действительно хотят сына.
Хотят сына Шейлы и дочь Амиры.

Белый Ирис писал(а):
Права Амира, вы приносите только боль

Мнение Амиры, что же сама для себя это не ставит на первое место. Если это априори, то муж прав.

Риан - БОГ! Истинный, а не полукровка. И старейшины не знают кто он. Старейшины - это полукровки?
Амира еще мозги не включила, ее так старейшины обработали.
Я думала она скорее головой начнет думать. Разочаровывает она Риана и меня Laughing

>29 Апр 2012 11:30

шоти писал(а):
Ирис, спасибо за продолжение.

Пожалуйста.
А может это не старейшины а просто личностный фактор? Может она сама придумала.
Попытается, а там посмотрим как отреагирует.
Сознательно.
Нет не сына они тут совсем не причем. А дети просто совпадение.
Вот тут не поняла что имела ввиду?
Да. Именно. Знают поэтому и хотели дитя от него. Да. Она-то включила только это не очень помогает только хуже становится. Его еще не разочаровала.

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>29 Апр 2012 13:29

Ириска, привет еще раз, золотце!
Удивительная получилась глава!
Она перевернула не только мир Амиры, но и мой!
Но начну по порядку...

Насколько я понимаю, Шейла увидела своего малыша на руках у женщины, с которой ей "изменял" муж...
И она подозревает, что старейшины хотят получить ее мальчика...
Но она этого не позволит... Она готова отказаться от любимого...
Однако всегда будет защищать своего ребенка!
Он ее плоть и кровь! И как настоящая мать, она будет защищать его до последней капли крови!

Амире сложно поверить в чувства Риана...
Она пока не рассталась со всеми заблуждениями насчет него!
И спокойствия не прибавляет настоящая легенда, пусть она и заставляет задуматься!
Она перевернула мир Амиры с ног на голову!
Девушка прекрасно понимает, что ее все время обманывали, и это ее пугает!
Но больше всего она боится за дочь... Так как не верит в то, что Риану не нужна власть!
Однако я надеюсь, что в скором времени Амира все-таки поверит мужу!
Иначе это может стоит им всем жизни!

Не сложно поверить в то, что Риан - Бог!
Чего-то подобного я ожидала с самого начала!
Он слишком силен и дальновиден, умен и находчив!
Риан является чистокровным, тем, кто должен управлять миром!
А вот старейшины - это те презренные полукровки, которые убили своих родителей!
Надеюсь, что от них мы скоро избавимся!

Ириска, огромное спасибо за столь интересное продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2012 15:23

Marusy писал(а):
Ириска, привет еще раз, золотце!

))))
Надеюсь не сильно шокировала?
Предположительно будет изменять.
Она так думает.
Да
Да
Да
Да
Нет не оставила и еще не скоро оставит.
Она скорее пугает и заставляет полностью пересмотреть свое отношение к миру.
Да.
Еще как пугает.
Да
Поверит.
Угу.
Не избавимся. Риан не станет их трогать. Просто прижмет к месту так чтобы они и подумать не могли о том чтобы приблизиться к его семье.
Пожалуйста.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>30 Апр 2012 21:03

Белый Ирис писал(а):
Белый Ирис писал(а): Права Амира, вы приносите только боль

Белый Ирис писал(а):

Старейшины приносят только боль.

Белый Ирис писал(а):
Просто прижмет к месту так чтобы они и подумать не могли о том чтобы приблизиться к его семье.

Мне это очень нравится.
Классно получается.
Сдавай экзамены, решай все свои дела и мы тебя ждем!

>01 Май 2012 3:55

шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Белый Ирис писал(а): Права Амира, вы приносите только боль

Белый Ирис писал(а):

Старейшины приносят только боль.

Белый Ирис писал(а):
Просто прижмет к месту так чтобы они и подумать не могли о том чтобы приблизиться к его семье.

Мне это очень нравится.
Классно получается.
Сдавай экзамены, решай все свои дела и мы тебя ждем!

Согласна. А почему непонятно у них были хорошие родители, а родились монстры.
дай бог чтобы так и было.
Спасибо за понимание. Вернусь обязательно.

>26 Май 2012 15:33

» 9

Продка! Надеюсь пишу не зря и меня ждут.)) Теперь уже я жду отзывы.

9

Шейла
Он уже все решил и я ничего не могу сделать. Все чаще и чаще эта женщина заменяет мать моему ребенку, а меня держат взаперти. Если я пытаюсь что-то сделать или как-то возразить ей, достаточно сказать, что так для ребенка будет лучше и он идет у нее на поводу.
В очередной раз проверяю ручку двери и снова заперта. Сползаю по стене, рыдая на взрыв от отчаянья.
Что же делать? Как так получилось? Почему он верит ей во всем, а меня считает чуть ли не больной?
Щелкнул замок и в комнату вошел муж.
- Где мой сын? – спросила я, даже не пытаясь подняться с пола, только слезы утерла, пока он открывал дверь и входил. Не хочу, чтобы он видел меня плачущей.
- Он играет с Мией. – устало ответил он, внимательно глядя на меня и ставя поднос на стол – Я принес тебе обед. Поешь.
- Не хочу! Верни мне сына!
- Когда ты пообещаешь, не делать глупостей. –скрестил руки на груди упрямо сверкнув глазами.
- Если ты про побег, то не дождешься! – зашипела я, вспоминая, как он поймал меня во время моего побега месяц назад и отобрал сына, передав его Мие на попечение, а меня запер тут. С тех пор я вижу только его и сына с Мией когда муж в хорошем настроении.
- Тогда ты останешься тут, а сын будет с Мией. – пожал плечами супруг.
- Она погубила наш брак, но я не отдам ей сына! – вскакиваю на ноги я, зло буравя его взглядом.
- Ты не права, не Мия виновна в наших проблемах, а ты! – беря поднос с так и не тронутой едой и направляясь к двери – Когда же ты поймешь, что только ты в этой семье рушишь все, позабыв построить что-то взамен!
И он уходит, я же остаюсь все в той же позе, ненавидя себя и его, и не понимая, почему же мой, некогда счастливый, брак превратился в последние полтора года в настоящий ад.

Амира.
И снова этот сон. В последние полтора месяца он стал постоянным и это пугает меня.
Шейла, рыдая, тянет руки к сыну, но его уносит какая-то женщина. Подруга плачет, а король эльфов просто стоит и наблюдает за происходящим. Я просыпаюсь. Что же происходит? Почему он позволяет кому-то забрать у Шейлы ребенка.
В том, что это просьба о помощи я не сомневаюсь. Я уже несколько раз посылала ей голубей, но ответа так и не получила, что тревожит меня еще сильнее.
Медленно встаю и тут же ощущаю резкую боль в животе. Смотрю на кровать и вижу, что простыни мокрые. Воды отошли, но судя по ощущениям, в ближайшие десять часов я не рожу. Поэтому спокойно одеваюсь, старательно игнорируя боль, и иду в кабинет мужа.
Он как всегда уже занят делами. Все эти шесть недель он ко мне почти не приближается. Даже ночует где-то в другом месте и это бесит меня. Хочется рычать и биться в истерике. Все время меня мучает мысль, что он с Аранией. Не даром же она такой довольной ходит. Хочется выцарапать эти хитрые глазки и в то же время безумно рада, что он оставил меня в покое. Или не оставил? А может и не рада? Какая разница! Я стараюсь не думать о наших отношениях и сложностях, которые из-за них возникают.
Вхожу в кабинет без стука и тут же двое советников Риана подскакивают с места и кланяются мне. Киваю, в знак признания их присутствия, и один из них уступает мне кресло. Сажусь, глядя только на Риана.
- Нам надо поговорить! – как можно безразличнее сообщаю я, зная, что один из присутствующих советников отец моего главного врага. С них будет достаточно и того, что я сюда пришла.
Внимательный супружеский взгляд на меня и тут же команда.
- Оставьте нас!
Мужчины кланяются и исчезают, а мы остаемся одни.
- Что случилось? – спрашивает с тревогой.
- Я хочу поехать к Шейле. – говорю я.
- Нет. – резкий отказ.
- Почему?
- Если ты не забыла ты на последнем месяце и поездка может навредить и тебе и малышке.
- А после родов? – спрашиваю, стараясь не морщиться от боли из-за схваток.
- Вот родишь тогда и поговорим. – уткнувшись в бумаги отвечает мужчина.
- Риан! – прикрикиваю я, заставляя его поднять голову. - Я нужна ей! У нее беда! Пожалуйста!
- Нет. – упрямый взгляд и сжатые губы. Спорить бесполезно.
Встаю и иду к двери, но на пороге не выдерживаю и посмотрев на мужа произношу:
- Жаль! А знаешь, что печальнее всего? Я пришла к тебе за помощью, доверилась тебе, а ты отказал! Даже не захотел понять! А сам клялся помогать! Так о какой совместной жизни мы говорим, если ты даже не хочешь услышать меня!
Ухожу в расстроенных чувствах. Сейчас бы поплакать, но увы замок большой и от хозяйственных дел меня никто не освобождал, да и не стоит пока приближаться к постели, иначе боль просто наброситься на меня как хищный зверь и тогда несколько часов могут перерасти в нечто иное более страшное.
В середине дня вышла Арания. Девушка явно только проснулась и теперь оглядывалась, ища на ком бы потренировать свое жало. Перетерпливая очередную схватку, которые становились все чаще и более болезненными, я наблюдала, как она набросилась на бедную служанку за мелкий проступок. Но, то ли терпения у меня не осталось, то ли боль заставляет делать глупости, я подошла к ним.
- И чего это, ты моя дорогая Арания, набрасываешься на бедных слуг. Случилось чего? –медовым тоном спросила я, прекрасно зная, что ей не меняли постель уже месяц. Такое унижение она стерпеть не может. А отсутствие возможности что-то изменить бесит ее.
Зло глянув на меня, соперница присела в знак уважения, а потом ответила.
- Все нормально, моя королева, просто девушка груба и плохо себя ведет.
Ложь!
- Правда? И в чем же это проявляется? Не в том ли, что она не достаточно быстро поставила перед тобой тарелку? – спросила с милой улыбкой, прекрасно помня, с чего все началось.
Вижу, как она сжимает губы, еле сдерживая ответ, а потом вдруг ее взгляд просветлел. Мне даже не надо гадать почему.
- Что здесь происходит? - поинтересовался Риан, за моей спиной, подтверждая мои догадки.
- Служанка плохо выполняет свои обязанности. – тоном обиженного ребенка сообщила любовница моего мужа.
- А миледи Арания встала не с той ноги и увы девушка попалась под горячую руку. – не осталась в долгу я и тут же схватилась за живот. По сравнению с предыдущими схватками эта была куда сильнее. Я ошиблась, у меня нет десяти часов, всего пять, не больше. И мой кредит времени уже закончен.
- Что с тобой? – бросается ко мне муж.
Сил отвечать нет, просто прижимаюсь к нему и стараюсь перетерпеть. Когда же боль немного отступила говорю.
- Твоя дочь решила, что ей хватит сидеть в животе и пора появиться на свет.
Выругавшись, Риан подхватил меня на руки и понес в спальню.

Риан
Я отказался уходить когда меня выгоняли, и теперь с ужасом наблюдал за мучениями супруги. Проклиная себя и клянясь мысленно, что больше детей у нас не будет.
То, что у нее что-то болит, я понял еще утром в кабинете, когда она еле заметно морщилась, поэтому решил за ней приглядеть. Да что я себе лгу! Я не спускаю с нее взгляда все эти недели. Сначала казалось она в депрессии и это беспокоило меня. Потом появилась злость и что-то похожее на ревность, что не могло не обрадовать, значит, есть желание жить. Затем она стала развлекаться, доставая Аранию, а я не вмешивался, радуясь, что хоть не хандрит и получая тайное удовольствие от ее выходок.
Тело Амиры опять выгнулось, пытаясь вытолкнуть ребенка. И я напрягся, ощущая ее боль и пытаясь забрать ее. Вытираю пот с лица, а сам думаю о ней..
Как же плохо по ночам, когда лежишь рядом со спящей женой и боишься прикоснуться, чтобы не разбудить. Она не знает. Думает, сплю в другом месте, даже смешно – с любовницей. А я, как только засыпает, уже с ней, не могу быть в другом месте, нуждаюсь в ней. Завишу от нее.
Красивая моя. Даже сейчас, рожая и морщась от боли, она кажется мне настоящей богиней красоты. И как меня так занесло?
- Риан! – голос срывается. Губы плотно сжаты от боли, но все равно зовет. Значит, я ей нужен.
- Я тут, любимая. Все будет хорошо. Осталось чуть-чуть, просто потерпи и постарайся. – шепчу нежно на ушко, не зная как помочь.
- Пожалуйста... Шейла… Я нужна ей, прошу!
Даже сейчас она думает о других. Наверное, этим она меня и покорила. Хочется улыбнуться, и я не сдерживаюсь. Как ей откажешь? Да никак!
- Как только вы окрепнете, мы к ней поедем. – обещаю ей я.
И тут же вижу полный благодарности взгляд и как на личике, полного боли, появляется улыбка.
- Спасибо! – улыбается мне жена, а потом добавляет. – Помоги мне!
Мы оба знаем, что это значит. Она капитулирует. Дает мне шанс. Предлагает мир. Осознавая это киваю головой, и сменив служанку беру руки жены в свои. А через сорок минут я смотрю на маленькую девочку, укутанную в пеленке, лежащей на животе супруги.
Красненькая, сморщенная, но моя и это главное. Сам не знаю почему, но никак не могу прекратить улыбаться. Амира ловит мой взгляд и ее глаза загораются счастьем.
- Спасибо тебе за нее и за поездку к Шейле. – тихо произносит она усталым тоном.
- Это тебе спасибо за то, что вы у меня есть! - Тепло отвечаю ей. – Поспи, ты совсем измотана.
Ее полный гордости материнский взгляд опускается на малышку, а потом ресницы опускаются и женщина засыпает.
Когда я убедился, что супруга уснула, перенес дочку в колыбельку, выгнал слуг, а сам устроился рядом с женой. Я счастлив, ведь теперь у меня есть все о чем я даже и мечтать не мог. Амира во сне повернулась и, как каждую ночь, прижалась ко мне. Обнял ее бережно, боясь причинить вред. Она моя. Любимая и родная и больше я никому не дам разрушить наш брак и ту тоненькую ниточку взаимопонимания, которое сегодня между нами зародилась.

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>26 Май 2012 16:00

Белый Ирис писал(а):
и меня ждут

ждем ждем Ar Ar Ar
спасибо за продку!!!!как мне жаль Шейлу, столько безысходности в ее мыслях и чувствах, неужели ее муж этого не понимает, и не видит, что не просто так она против Мии((((я в нем немного разочаровалась((((
а вот Риан просто потрясающий, может у них еще с Амирой много недопонимания, но он пытается идти на встречу ей Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2012 16:04

jullietta писал(а):
Белый Ирис писал(а):
и меня ждут

ждем ждем Ar Ar Ar
спасибо за продку!!!!как мне жаль Шейлу, столько безысходности в ее мыслях и чувствах, неужели ее муж этого не понимает, и не видит, что не просто так она против Мии((((я в нем немного разочаровалась((((
а вот Риан просто потрясающий, может у них еще с Амирой много недопонимания, но он пытается идти на встречу ей Very Happy

Рада! Ar Ar Ar
Пожалуйста! Мне ее тоже жаль. С мужем там не все так просто. В следующей главе все будет. И не разочаровывайся он не хотел.
Согласна. Пытается и у него получится.

Selenite Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.09.2008
>26 Май 2012 16:30

Спасибо большое за проду,очень ее ждала,наконец-то они помирились.надеюсь Амира поможет своей подруге,уж очень жаль ее...

>26 Май 2012 16:32

Selenite писал(а):
Спасибо большое за проду,очень ее ждала,наконец-то они помирились.надеюсь Амира поможет своей подруге,уж очень жаль ее...

Пожалуйста. Почти помирились, но скоро помирятся окончательно. Поможет. Согласна жаль.

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>26 Май 2012 22:12

Ирис, привет, очень понравилась эта история!
Люблю ЛФР очень! а у вас получается бесподобно! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Iloshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2011
>27 Май 2012 3:04

Ирис спасибо большое за продолжение! Очень интересно, что же происходит с мужем Шейлы, почему он так реагирует на эту женщину? Наконец у Амиры и Риана родилась доця, и они пошли на сближение! надеюсь у них не будет больше разладов! А почему ничего нет о их третьей подруге, она же вроде тоже была в положении? а ее ребенок старейшинам не нужен?

P.S. Удачи!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 15:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Наследие Волка. Анонс 14 главы. » Лес был светел – полная Луна и сверкающие ночные создания напрочь разгоняли тьму. Мария шла... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь королевы, или игрушка богов [13498] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение