Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Любовь королевы, или игрушка богов. [ Ну что у моей музы очередной бзик. Новое произведение и не одно на сегодня (второе выложу попозже, устала, надо отдохнуть прежде чем вычитывать). Это сказка и с хорошим концом Я очень надеюсь на ваши комментарии так, как пробую себя в новой области. Создаю любовное фэнтези и надеюсь вам понравится! Без них я писать не буду, уж извините, нет комментариев, нет проды, ведь для меня как автора очень важно, что вы думаете о моей истории.
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и первый сюрприз ![]() Иришка, я тебя обожаю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
А вот и первый сюрприз ![]() Иришка, я тебя обожаю ![]() Рада, только потом свое мнение выскажешь, а то новое направление и боюсь не справится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обязательно!!! И не наговаривай на себя, ты всегда справлялась очень здорово и этот раз не станет исключением ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Обязательно!!! И не наговаривай на себя, ты всегда справлялась очень здорово и этот раз не станет исключением ![]() Посмотрим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О! Новая книга! Очень интригующее начало! С нетерпением буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирис, спасибо. ![]() Ты права, мне и в самом деле понравилось. Интригующее начало, буду ждать развития событий. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zlatka писал(а):
О! Новая книга! Очень интригующее начало! С нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо! Будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Ирис, спасибо. ![]() Ты права, мне и в самом деле понравилось. Интригующее начало, буду ждать развития событий. ![]() Пожалуйста! Рада! Это хорошо, постараюсь и дальше интриговать. Скоро будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, Ириска. Начала что - то новое и шедевральное - я в восторге |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лафочка писал(а):
О, Ириска. Начала что - то новое и шедевральное - я в восторге Спасибо Лаф! Скоро еще одно выложу минут через тридцать, но там маленький кусочек.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая моя Иришка, поздравляю с новым шедевром!
Желаю вдохновения тебе, моя золотая! ![]() Иришка, это нечто! Я в неописуемом восторге! ![]() Этот роман просто великолепен! Такой интересный сюжет! Я даже не представляю, что ожидать дальше! ![]() С огромным нетерпением буду ждать продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Дорогая моя Иришка, поздравляю с новым шедевром!
Желаю вдохновения тебе, моя золотая! ![]() Иришка, это нечто! Я в неописуемом восторге! ![]() Этот роман просто великолепен! Такой интересный сюжет! Я даже не представляю, что ожидать дальше! ![]() С огромным нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо! Спасибо! *с испугом в голосе* Спасибо! Спасибо *краснея* Ну это только завязка, сюжета пока еще и не было. Приключения немного крови и мног много любви! Будет. А минут через десять жди второй сюрприз! (Музка шалит) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
Ну это только завязка, сюжета пока еще и не было. Точно, ошиблась я немного в литературоведческих терминах... Белый Ирис писал(а):
Приключения немного крови и мног много любви! Интригуешь, дорогая! Белый Ирис писал(а):
А минут через десять жди второй сюрприз! Жду с большим удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Ну это только завязка, сюжета пока еще и не было. Точно, ошиблась я немного в литературоведческих терминах... Белый Ирис писал(а):
Приключения немного крови и мног много любви! Интригуешь, дорогая! Белый Ирис писал(а):
А минут через десять жди второй сюрприз! Жду с большим удовольствием! Скоро будет и сюжет, ох и помучает героиня героя! Стараюсь! Сейчас еще разок прочитаю, чтобы уже наверняка и выложу, чуть-чуть осталось! Тоже мой мир, только похож на исторический роман, даже и не знаю, какой жанр ему дать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13498] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |