Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 13:18
» Любовь королевы, или игрушка богов. [ Завершено ]Ну что у моей музы очередной бзик. Новое произведение и не одно на сегодня (второе выложу попозже, устала, надо отдохнуть прежде чем вычитывать). Это сказка и с хорошим концом Я очень надеюсь на ваши комментарии так, как пробую себя в новой области. Создаю любовное фэнтези и надеюсь вам понравится! Без них я писать не буду, уж извините, нет комментариев, нет проды, ведь для меня как автора очень важно, что вы думаете о моей истории.Аннотация: Она выполнила волю богов и потеряла все! Как жить дальше, кого любить, кого ненавидеть? Если те, кому ты доверяла предали тебя и лишили самого ценного, что у тебя было. Любовь королевы, или игрушка богов. Пролог 5 лет назад - Но это же долг Амеры, я не могу занять ее место! – воскликнула я, глядя на ложи старейшин. - Только так ты сможешь спасти сестру и государство людское! - ответили мне старейшины, недовольные моим сопротивлением. - Но как же моя репутация, если я так поступлю, я буду опозорена! – воскликнула я. По законам нашего общества, женщина, лишившаяся девственности и не имеющая мужа, считается низшей в сообществе. - Амира будет больна, а когда вылечится, получит благословение старейшин, тем самим вопрос девственности будет закрыт – ответили они, и мне пришлось принять такой ответ, ведь поручительство старейшин это высшее благо в нашем сообществе и высшая честь. - Но Амера никогда не согласится отдать мне своего Риана, она любит его! – предприняла я очередную попытку отказаться. - Амера будет помнить все, то же, что и ее сестра считая, что все это время она была с Рианом и это она родила ему сына. Твоя память перейдет к ней как ее – был мне ответ. - Но почему я? – покачала я головой - Неужели сестра сама не может родить будущего короля? - Нет! - был мне ответ – Только твое дитя может стать достойным продолжением цивилизации людей, дети Амеры приведут мир к гибели. Я понимала, что у меня нет выбора, и я сдалась на волю старейшин. А через три дня стоя перед венцом с самым красивейшим из мужчин, я жалела, что он принадлежит не мне. 3.5 года назад Я зашла в спальню, где нянечка сидела рядом с моим малышом. Мой полуторагодовалый сынишка спал в своей кроватке, мирно подложив кулачок под щечку, и казался ангелочком. Его черные волнистые как у отца волосы лежали на подушке, и мне так хотелось послать старейшин к черту, но я не могла. «Так надо!» -внушала я себе - Ваше величество! – нянечка присела в поклоне. - Он спит? – спросила я, подходя ближе и еле сдерживая слезы. - Да моя королева – был мне ответ - Тогда ты свободна, я посижу с ним – бросила я, присаживаясь около кроватки и глядя на сына, которого любила больше жизни.. - Но моя королева, ваш супруг… вечер…! – замялась нянечка - Не спорь! – оборвала я ее – Иди же! - Да, ваше величество! – девушка поклонилась и выскочила из комнаты. Но я этого уже не замечала, мои глаза впитывали такой родной и любимый образ, полненькие губки улыбающиеся чему-то во сне, пушистые «мамины» как говорил муж реснички скрывающие синие как море глаза, ямочки на подбородке и щечках которые скрываются если он хмурится, все это было родным и любимым как же я уйду и оставлю его. Наклонившись, я нежно поцеловала своего малыша в щечку, а потом так и осталась, прижавшись к сыну губами, всю прошлую ночь, я так же прижималась у мужу, а теперь прощаюсь и с сыном. Глубоко вздохнув, любимый запах молока и шоколада, я отстранилась от него, а потом, подняв сына на руки, я укутала его в одеяльце и вышла с ним в сад. Я шла по дорожке из камней, глядя на красивые цветы в саду, который я взращивала и ненавидела себя за то, что делаю, но так надо! Наконец, я вошла в дальнюю часть сада и замерла, глядя на девушку как две капли воды похожую на меня. В этот момент я ее ненавидела, она забирает то, что принадлежит мне, но так надо! Наши взгляды встретились, и я почувствовала, как моя память переходит к ней превращаясь и модернизируясь в ее. И от этого стало только хуже. - Здравствуй, сестра – поприветствовала меня сестра – спасибо тебе, что ты побыла с моим малышом. - Береги их, Амера – ответила ей я, отдавая сына и еле сдерживая слезы отчаянья. И тут мой сын проснулся. Открыв свои синие глазки, мой Мирон огляделся вокруг и, увидев двух мам, он безошибочно определил какая его, после чего потянулся ко мне, но я сделала шаг назад, развернулась и пошла прочь, даже не оборачиваясь. Уходя, я слышала, как меня зовет мой ребенок и как он плачет. Мое сердце разрывалось от боли, из глаз текли слезы, но я шла прочь от тех, кого любила больше жизни. Так надо. Я стояла в темном помещении, и только свет освещал меня и старейшин. - Ты выполнила свой долг, теперь наша очередь, выбирай себе пару и ты станешь достойной женой! – сказали старейшины. - Нет – ответила я им, уже давно решив свою судьбу. - Что? – услышала я удивленные возгласы - Я не выйду замуж, я уже жена и не важно, что он принадлежит не мне, я прошу только об одном, скажите, с ними все будет в порядке? – ответила я им. - Да мир будет спасен – был мне ответ, но он меня не устроил. - А Риан и Мирон? – продолжила я добиваться ответа. - Они выполнят свой долг - ответили мне. - Я хочу знать, что будет с моим мужем и сыном? – теряя терпение, спросила я. - Они не твои, они Амеры! – покачали головой старейшины, а потом добавили – Все будет хорошо! Так ты отказываешься от замужества? - Да! - Тогда можешь идти и не говори потом, что мы не предлагали тебе помощь! – сказали они мне Я только поклонилась в ответ и ушла. Два года назад. - Вы сказали, что с ними все будет хорошо! – закричала я, врываясь в зал старейшин. - Нам жаль Амира, но удел твоего старшего ребенка, был погибнуть вместе с матерью, – был мне ответ – а тебе пора возвращаться к мужу и рожать истинного спасителя людей. - Что! Но вы говорили… - начала я, но меня перебили. - Мы спасали мать спасителя и для этого были готовы на все, возвращайся к мужу и роди ему дочь, которая поведет людей к спасению. Я ошарашено смотрела на этих людей, сидящих в своих ложах. Я только сейчас поняла, что они использовали меня. Они прекрасно знали, что мой сын умрет, но все равно сделали все, чтобы получить желаемое. - Нет! – был мой ответ. - Что! - Я не буду больше вашей игрушкой! – ответила я, пятясь к двери – И я больше не позволю вам играть моей жизнью! - Твое упрямство и сопротивление бесполезно судьба все равно приведет к нужному результату – прозвучали голоса старейшин. - Только через мой труп! Я не вернусь к Риану, и больше никогда не буду рожать по вашей указке! Я выбежала прочь, прекрасно понимая, что чем скорее уйду из племени, тем будет лучше. - Амира, куда ты? – услышала я голос подруги детства, а обернувшись, увидела и вторую подругу. Ни обе ныне королевы мира эльфов и гномов. - Шейла, Кра, я рада вас видеть! – поприветствовала я их, направляясь к своему дому. - Ты куда-то собралась? – спросили подруги, еле поспевая за мной. - Да, я ухожу в мир людей и больше не вернусь! - Но почему? Это из-за смерти Мирона и Амеры. Ты возвращаешься к Риану? – я слышала радость в их голосах, но сама ее не испытывала. - Старейшины использовали меня с самого начала и теперь они хотят, чтобы я вернулась к Риану, но этого не будет! - Амира, подожди, успокойся! – воскликнула Шейла – Что случилось? Ты же любишь Риана? - Нет, теперь нет! Он поклялся, что позаботится о сыне и не сдержал слово! Я ненавижу его за это и старейшин тоже ненавижу! Я быстро вошла в свой дом и начала собирать только самые необходимые вещи. Земные деньги, плащ, кинжал и меч, фото сына и медальон подарок мужа единственное, что осталось кроме меча из той жизни. Посмотрев на медальон, я задумалась, а стоит ли его брать, но все равно бросила его в рюкзак, подумав, что продам в мире людей, если деньги понадобятся. Потом, не обращая внимания на подруг, переоделась в штаны и, затянув грудь куском ткани, одела рубашку. Волосы…. Обстричь? Нет, они по грудь и волне можно выдать за мужские! Поэтому я просто заплела косу и стала похожей на парнишку лет восемнадцати так пойдет. - Амира, остановись, успокойся, подумай, тобой движет боль из-за потери сына! Подумай, может лучше вернуться к мужу и снова быть счастливой, чем скитаться по миру людей беглецом? – пытались образумить меня подруги. - Нет! – был мой краткий ответ и, одев сумку на плечо, а меч вставив в ножны, я пошла к двери – Я не могу к нему вернутся и не вернусь! - Ты хоть пиши, что живая! – заламывая руки, попросили подруги. - Буду – ответила я и ушла прочь. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Белый Ирис) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 19.12.2011 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 13:23
А вот и первый сюрприз Спасибо!!!!!
Иришка, я тебя обожаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 13:33
Erina писал(а):
А вот и первый сюрприз Спасибо!!!!!
Иришка, я тебя обожаю Рада, только потом свое мнение выскажешь, а то новое направление и боюсь не справится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 13:35
Обязательно!!! И не наговаривай на себя, ты всегда справлялась очень здорово и этот раз не станет исключением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 13:43
Erina писал(а):
Обязательно!!! И не наговаривай на себя, ты всегда справлялась очень здорово и этот раз не станет исключением Посмотрим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 14:29
О! Новая книга! Очень интригующее начало! С нетерпением буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 14:37
Ирис, спасибо.
Ты права, мне и в самом деле понравилось. Интригующее начало, буду ждать развития событий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 14:40
Zlatka писал(а):
О! Новая книга! Очень интригующее начало! С нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо! Будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 14:41
Vитаминка писал(а):
Ирис, спасибо.
Ты права, мне и в самом деле понравилось. Интригующее начало, буду ждать развития событий. Пожалуйста! Рада! Это хорошо, постараюсь и дальше интриговать. Скоро будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 14:44
О, Ириска. Начала что - то новое и шедевральное - я в восторге |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 14:53
Лафочка писал(а):
О, Ириска. Начала что - то новое и шедевральное - я в восторге Спасибо Лаф! Скоро еще одно выложу минут через тридцать, но там маленький кусочек.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 15:40
Дорогая моя Иришка, поздравляю с новым шедевром!
Желаю вдохновения тебе, моя золотая! Иришка, это нечто! Я в неописуемом восторге! Этот роман просто великолепен! Такой интересный сюжет! Я даже не представляю, что ожидать дальше! С огромным нетерпением буду ждать продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 15:47
Marusy писал(а):
Дорогая моя Иришка, поздравляю с новым шедевром!
Желаю вдохновения тебе, моя золотая! Иришка, это нечто! Я в неописуемом восторге! Этот роман просто великолепен! Такой интересный сюжет! Я даже не представляю, что ожидать дальше! С огромным нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо! Спасибо! *с испугом в голосе* Спасибо! Спасибо *краснея* Ну это только завязка, сюжета пока еще и не было. Приключения немного крови и мног много любви! Будет. А минут через десять жди второй сюрприз! (Музка шалит) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 16:03
Белый Ирис писал(а):
Ну это только завязка, сюжета пока еще и не было. Точно, ошиблась я немного в литературоведческих терминах... Белый Ирис писал(а):
Приключения немного крови и мног много любви! Интригуешь, дорогая! Белый Ирис писал(а):
А минут через десять жди второй сюрприз! Жду с большим удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 16:10
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Ну это только завязка, сюжета пока еще и не было. Точно, ошиблась я немного в литературоведческих терминах... Белый Ирис писал(а):
Приключения немного крови и мног много любви! Интригуешь, дорогая! Белый Ирис писал(а):
А минут через десять жди второй сюрприз! Жду с большим удовольствием! Скоро будет и сюжет, ох и помучает героиня героя! Стараюсь! Сейчас еще разок прочитаю, чтобы уже наверняка и выложу, чуть-чуть осталось! Тоже мой мир, только похож на исторический роман, даже и не знаю, какой жанр ему дать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:45
|
|||
|
[13498] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |