Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Фро! А ещё кого ты угадала? Фройляйн писал(а): Погадай с нами! Ну и "угадай-ка" у вас... ![]() Эльфик, я не следила за игрой. ![]() Узнала только Тати, но палить не буду - она этого не любит. ![]() Думаю что шоти - Ульяна. Полагаю что Ксюша - Менестрель. Тебя в этот раз почему-то вижу в женской роли... Марион или Эрин? И согласна с тобой, что помощницей Леты была Топазик. Очень знакомым мне показался человечек, но уверенности до твоих слов не было. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Если честно, то мне все равно было какие наряды и декорации, я на народ больше)) Хотя девочки постарались! Ульяш! картинки классные! И гобелены и рыцари на турнире ну, справедливости ради, мы ж не ради исторической достоверности собирались, поэтому, главным была игра-и она удалась)) Хотя у меня перс получился очень скучным(( не получилось и четверти воплотить того, что я задумывала. И вот сейчас все догадаются, кем я была)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
нест се па, а? Чо сказал? ![]() black_angel писал(а):
Что ж это у мину за интонация-то такая?)))) какая есть) froellf писал(а):
А фильмы какие суперские подобрали! какие молодцы))) А я с ФШ мучилась, мой кекс не в одном историческом не играл) Одну картинку да же выложить не успела, к месту не пришлась! да же жаль( froellf писал(а):
Я в игре пару раз чуть не выдала себя, так смешно было придумывать это как? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
Хотя у меня перс получился очень скучным(( не получилось и четверти воплотить того, что я задумывала. И вот сейчас все догадаются, кем я была)) Трубодур ты наш - Менестрель)) ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
astafyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Милана! Таша! А тебя какие ситуации насмешили? Меня не кантовать, я в ступоре от вашей скорости ![]() Ну а вообще мне многое понравилось и я давно так не смеялась(вернее ржала ![]() Номер с павлином... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moran писал(а): Доминик? Братан! Хотя у меня перс получился очень скучным(( не получилось и четверти воплотить того, что я задумывала. И вот сейчас все догадаются, кем я была)) ![]() Фройляйн писал(а): Тебя в этот раз почему-то вижу в женской роли. ![]() ![]() moran писал(а): особенно, в подземелье)) ![]() moran писал(а): Мне стихи понравились и викторины тоже)) А уж как Ричард раздевался!!!! то, что у нас получилась полнейшая эклектика)) у нас было и до средневековья т после)) ![]() А сколько моментов было как на прошлой игре с полуторачасовым вальсом ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Трубодур ты наш - Менестрель)) эээээм, нет)) astafyan писал(а):
Номер с павлином... это было зе бест)) froellf писал(а):
А сколько моментов было как на прошлой игре с полуторачасовым вальсом или когда подат завтрак/обед/ужин, все восторгаются столом, тут выбегает Ричард и говорит, что стол накрыт плохо)) или когда все уже поели, а тут вдург снова наступает завтрак))))))))))))))))))))))) froellf писал(а):
Доминик? Братан! нет, тоже не я))))))))))) и снова все думают, что у меня был мужской перс)) шоти писал(а):
Майкл Черный moran тоже не я)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Мне стихи понравились и викторины тоже)) А уж как Ричард раздевался!!!! Ваще кайф! Я чуть на клаву не упала, когда он так рьяно начал)) Типа ой я и не заметил что разделся, и стоит довольный в одной набедренной и почему-то мокрый))) Вспотел наверно пока за подвязками бегал!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Я чуть на клаву не упала, когда он так рьяно начал)) Типа ой я и не заметил что разделся, и стоит довольный в одной набедренной и почему-то мокрый))) Вспотел наверно пока за подвязками бегал!)) разделся он неподражаемо, но откомментировала ты вообще сверх всяких похвал))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльфик, шоти, назовите пол ваших персонажей! Ну, кто-то же должен начать сознаваться, а то вы так месяц гадать будете. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
А уж как Ричард раздевался!!!! Ричард звезда! ![]() orlova писал(а):
какая есть) загадко ![]() moran писал(а):
Хотя у меня перс получился очень скучным(( не получилось и четверти воплотить того, что я задумывала. И вот сейчас все догадаются, кем я была)) знаю, но молчу... пока что ![]() moran писал(а):
ну, справедливости ради, мы ж не ради исторической достоверности собирались, поэтому, главным была игра-и она удалась)) +10000000000000!!! а то многие из-за эпохи играть боялись, но это же декорации, а чувства во все века - те же! orlova писал(а):
Чо сказал? Shocked ))) Я говорю Ричард вывел новую породу лошадок, Генрих ![]() Фройляйн писал(а):
Узнала только Тати блин, опять??? я уже все сделала вроде, чтобы скрыться... все, я пас... буду напару с Ватсоном в следующий раз играть глухонемного барана... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
orlova писал(а): Трубодур ты наш - Менестрель))
эээээм, нет)) Не Дом и не Министрель! О тогда ты Меган была) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Не Дом и не Министрель! О тогда ты Меган была) нет)) black_angel писал(а):
+10000000000000!!! а то многие из-за эпохи играть боялись, но это же декорации, а чувства во все века - те же! да, я помню обсуждение. Но получилось всё захватывающе)) black_angel писал(а):
знаю, но молчу... пока что всё, давай, пали меня, а то век так будем гадать)) хоть я раскроюсь)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
astafyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
и снова все думают, что у меня был мужской перс)) Эрин ? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |