Грейс Такко:
Джессика Блэр писал(а):Ну а вам, что за счастье выпало?
Я ещё не свыклась...

Эээ, конт. пакет акций медиа-холдинга и президентское кресло компании в Бразилии.
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
- А здесь весьма недурственное шерри! Пожалуй, я возьму ещё бокальчик.
Ну, так что там с завещанием? Почему все такие вздрюченные? Или ничего кроме долгов не получили?
...
Валери Мартин:
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а): Почему все такие вздрюченные? Или ничего кроме долгов не получили?
О! Получили! Еще как! да еще с какими условиями! Долги вам покажутся сущим пустячком!
...
Джессика Блэр:
Валери Мартин писал(а):я бы прикончила его на месте.
Кого? *удивилась вслух услышанной фразе*
Грейс Такко писал(а):Я ещё не свыклась... Эээ, конт. пакет акций медиа-холдинга и президентское кресло компании в Бразилии.
Ух ты. Крепись дорогая, президентское кресло всё таки.
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):Ну, так что там с завещанием? Почему все такие вздрюченные? Или ничего кроме долгов не получили?
Да уж, нас всех тут осчастливили, по самые не хочу.
...
Каролин Мелоун:
Оливер Брайен писал(а):Сначала завещание или сначала выпить? Поверьте, стоит
Угу, и побольше.
Валери Мартин писал(а):Вы меня поймете, не хотите выпить? Меня мандраж не отпускает...
Да, с удовольствием. Хотя я и не любительница алкогольных напитков, но сегодня они прямо таки полезны будут.
Валери Мартин писал(а):Он будет весел и в аду, самое для него веселое место ...
*Хмыкнув* И то верно. Бедные черти.
...
Оливер Брайен:
Глеб Маккензи писал(а):- Я бы выпил с большим удовольствием... Мягко говоря я в шоке...

С каких пор, внукам в третем поколении своих преподователей оставляют компании? Что досталось тебе? Ты же не против перейти на ты? Я в трансе, короче...
-да, давай на ты, тем более что мы коллеги, -
Оливер улыбнулся - и можно Оли - я тут тоже за грехи деда и должен отбыть на Аляску
...
Кайла Галлахер:
Ладно, друзья по несчастью, я покину вас ненадолго. Хочется отдохнуть после дороги. До вечера
*вот бы ещё комнату свою найти. Надо обязательно позвонить родителям. Боже...бабуля Маргарет. А ты оказывается была не так проста...*
...
Валери Мартин:
Каролин Мелоун писал(а):Да, с удовольствием. Хотя я и не любительница алкогольных напитков, но сегодня они прямо таки полезны будут.
Ну вот и славно *наливает виски* не против виски или что другое?
Джессика Блэр писал(а):Кого? *
Это уже совсем не важно. Пусть живет и радуется, что его не прибила рыбка - гуппи *смеется*
...
Джессика Блэр:
Каролин Мелоун писал(а):Хотя я и не любительница алкогольных напитков, но сегодня они прямо таки полезны будут.
Давайте девочки успокоим свои нервы, главное не забываем закусывать.
Оливер Брайен писал(а):я тут тоже за грехи деда и должен отбыть на Аляску
И что там вас ждет?
...
Ричард Воринг:
Судя по гомону в гостиной завещание уже огласили.
Ричард бодрым шагом направился к собравшимся.
- Кхм, день добрый всем! Позвольте представиться, Ричард Воринг.
Я так понимаю, что официальная часть по оглашению завещания окончена? Кто знал покойного? А то я никак не возьму в толк, кто он такой, и зачем меня сюда пригласили?
...
Филипп Мэйси:
Карим ибн Саид писал(а):А кто этот добрый человек, сделавший нам такой замечательный и щедрый подарок?
У меня такое впечатление, что знавшие его люди поспорили бы с утверждением "добрый"
*рассмеялся*
Кстати, как вам условия завещания? Собираетесь их принять?
Каролин Мелоун писал(а):Значит надо будет проверять их материальное положение *кисло улыбнулась*
А вы выбирайте из присутствующих - подмигнул Филипп - По крайней мере те, кто примут условия, уже как минимум что-то имеют.
Кстати, мистер Дин, я так понимаю, наследникам почти никому не удаться сочетаться браком, поскольку каждый должен будет постоянно проживать в месте своей собственности?
Грейс Такко писал(а):По-моему, мистер Мэйси делает вам предложение! И условие соблюдёте и с машинами он знает что делать. *засмеялась Грейс*
Неплохая идея... - в тон ей рассмеялся Филипп.
Джессика Блэр писал(а):Какое ещё предложение! *воскликнув* Я даже понятия не имею кто он такой.
Зря вы так быстро отказываетесь
*сделал вид, что огорчился* По крайней мере одну вашу проблему я вполне в состоянии решить
*подмигнул*
Райан Дин писал(а):Временных ограничений нет. Соответственно этот подарок вам достался *пожизненно*. Увы.
В смысле, каждый из нас постоянно должен будет жить в том месте, где находится его новое имущество? И постоянно управлять им?
...
Джейн Доу:
Майкл, одну секундочку, я отправлю горничную проводить тех, кто решит отдохнуть.
Мисс Кайла, ваша комната
...
Майкл Дэниелс:
Джейн Доу писал(а):Ах, это ты составил? *Если бы взглядом могли убить - Майкл был бы уже трупом* И долго вы с генри хохотали?
Я *Джейн оглянулась на дверь, Рая все еще не было* Рай должен на ком-то там жениться? этот пункт не обойти?*Спохватившись* Как тогда он продаст мне гостиницу, когда я смогу ее купить? И когда мне можно будет продать это чертово агентство? И сколько оно стоит сейчас?
О боже, сколько вопросов! Ты ... Ладно, какого черта. Понимаю, что все в шоке, но т ебе ли не знать дядю Генри ! Я составил, и не собираюсь оправдываться каждый раз, когда тебе приспичит нахмуриться. - улыбка не сходила с его лица.- Жениться или нет, решит сам Райан, как и ты и все остальные. И долго ли я смеялся? Ты не поверишь, до сих пор смеюсь, что согласи лся под диктовку выписать Это.
Джей, дорогая, предлагаю успокоиться, у вас же есть пара тройка дней. Прочти еще раз, а если обратишься в мою контору, я с радостью помогу тебе.
*про себя: Если смогу*
Джейн Доу писал(а):Майкл, одну секундочку, я отправлю горничную проводить тех, кто решит отдохнуть.
А все же выпью ка я скотчу чтоли.
...
Глеб Маккензи:
Валери Мартин писал(а):Как сказать, ну можно и доброго
- Привет
*поздоровался Глеб с девушкой* *какая милая, про себя подумал он*
Джессика Блэр писал(а):Добры день. Я смотрю вы тоже в шоке от прочитанного?
- Мягко говоря... Не могу прийти в себя от прочитанного... Да я вообще покойного не знал... Приехал просто так, узнать в чем дело... У меня как раз выпали мои личные каникулы в универе...
*улыбнулся Глеб*
Оливер Брайен писал(а):да, давай на ты, тем более что мы коллеги, - Оливер улыбнулся - и можно Оли - я тут тоже за грехи деда и должен отбыть на Аляску
- Очень приятно познакомиться.. Тогда просто Глеб! Кстати, я о тебе много слышал... Если я не ошибаюсь, ты занимаешься местным наречием?
...
Соня Хофманн:
Джейн:
Цитата:Девушка, сейчас вам все принесут. Хотя... вы не хотите сначала прочесть завещание, может вам захочется выпить чего-то покрепче?
протянув руку за листком с завещательной волей, я обомлела...
- Начто мне фармакомпания?? Дядя Генри снова из вредности настоял на своем! Он грозился меня сделать меня фармакологом.. но это было, когда мне было 15... а что это за сумасбродство с женитьбой? Блин, да я отвратительный собеседник, а два моих сорванца- кому они нужны? Чужому дядьке? Я вас умаляю..
Джейн, а что там про отказ?
*между делом взглянула на француза и араба.. какие лапочки-конфетки, так бы и развернула обертку..* облизнула губы...
...