Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 19:51
Irinita писал(а):
black_angel писал(а):
А вот дальше... пошла ее детективщина и загадки. А я читала, что как раз загадок в романе и не хватает! Сдается мне, что это было мое мнение!))) Да, мне лично очень не хватало в этой романе привычной загадочности и закрученности!((( Здесь все лежит на поверхности((( А я так не люблю((( |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 21:53
Angel писал(а):
Сдается мне, что это было мое мнение!))) Ага! И как ты догадалась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2008 5:47
Irinita писал(а):
Блэки, хороший отзыв! И здорово, что книга тебе понравилась!
Цитата:
А вот дальше... пошла ее детективщина и загадки. А я читала, что как раз загадок в романе и не хватает! ну... под этим я имела детективную линию. на там вообще нафиг не к месту! Шел себе роман спокойно, и вдруг на тебе. А книга понравилась, да.... все-таки Колтон - суперчувак! Цитата:
, но все-таки самые мои любимые книги Вудивисс из серии про Бирмингемов. Цветок и пламя, ...Поцелуи там.... да?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2008 12:57
black_angel писал(а):
Цветок и пламя, ...Поцелуи там.... да?.. Да, и ещё "Ускользающее пламя". Вот, кстати, порядок книг в серии. 1. "Пламя и цветок" / "Цветок и пламя" (Что за привычка у издателей менять местами слова? ) 2. "Поцелуй" (Из сборника "Три свадьбы и поцелуй".) 3. "После поцелуя" (Из сборника "Венчание в полночь".) 4. "Волшебный поцелуй" 5. "Ускользающее пламя" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2008 14:47
Иринит, спасибо))) Эх, как-то попали рассказы из сборников в середину серии... а там нет ли двух книг об одних персонажах? Что-то мне казалось я такое слышала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2008 14:59
sOley писал(а):
Мне тоже понравился Нерешительный поклонник, но все-таки самые мои любимые книги Вудивисс из серии про Бирмингемов. А мне этот роман понравился меньше всего, из прочитанного у Вудивисс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2008 15:14
black_angel писал(а):
а там нет ли двух книг об одних персонажах? Что-то мне казалось я такое слышала... Блэки, в романах "Шанна" и "Лепестки на воде" вроде есть общие персонажи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2008 15:50
У меня дома еще Лепестки непрочитанные лежат. Если там есть герои из "Шанны", то это здорово. Мне хотелось бы еще что-нить с ними почитать... там ведь этот... Рюарк был, да? Интересный такой персонаж |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2008 16:13
black_angel писал(а):
Эх, как-то попали рассказы из сборников в середину серии... А там нет ли двух книг об одних персонажах? Что-то мне казалось, я такое слышала... "Поцелуй", "После поцелуя" и "Волшебный поцелуй" можно читать как единый роман! Все три произведения - об одних и тех же героях! Milli писал(а):
У меня дома еще "Лепестки..." непрочитанные лежат. Если там есть герои из "Шанны", то это здорово. Мне хотелось бы еще что-нить с ними почитать... там ведь этот... Рюарк был, да? Интересный такой персонаж В "Шанне" - да! И если мне не изменяет память, то и в "Лепестках..." он мелькает. А еще так коротенечко рассказывается история любви его сестры! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2008 20:13
[quote="Angel"] black_angel писал(а):
"Поцелуй", "После поцелуя" и "Волшебный поцелуй" можно читать как единый роман! Все три произведения - об одних и тех же героях! Спасибо, Надюшик!))) Именно это я и хотела знать!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 18:23
У этого автора понравились все романы которые я читала. Первый роман "Шанна", затем "Как велика любовь моя". Вот сейчас читаю "Любовь и пепел"(в электронном виде). _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2009 20:17
Sveta1978, завидую! У тебя впереди еще много интересного! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2009 17:23
sveta1978 писал(а):
Вот сейчас читаю "Любовь и пепел"(в электронном виде). Это какой это роман Вудивисс под таким кодовым названием? э.. "Пепел на ветру", что ли?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2009 16:44
Решила почитать я нового автора,Вудивисс Кэтлин. Залезла в каталог и увидела знакомое название "Шанна"-оказался не новым автор! Сбегала к маме в библиотеку,а там еще и "Зимняя роза" Перечитала "Шанну" - мне очень-очень понравилась, ГГерои совершенно не выводили из себя(ну может немножечко хотелось ГГ-ине на ушко пошептать) ГГерой решил,что любит и говорил об этом,а не мучил Шанну. Вот она, бедненькая, мучилась от раздвоения тела и души Вобщем прочитала на одном дыхании! Через пару дней возьмусь за "Зимнюю розу" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2009 18:44
Мечта писал(а):
Решила почитать я нового автора,Вудивисс Кэтлин. Залезла в каталог и увидела знакомое название "Шанна"-оказался не новым автор! Сбегала к маме в библиотеку,а там еще и "Зимняя роза" Перечитала "Шанну" - мне очень-очень понравилась, ГГерои совершенно не выводили из себя(ну может немножечко хотелось ГГ-ине на ушко пошептать) ГГерой решил,что любит и говорил об этом,а не мучил Шанну. Вот она, бедненькая, мучилась от раздвоения тела и души Вобщем прочитала на одном дыхании! Через пару дней возьмусь за "Зимнюю розу" Тебе хорошо, тебя Шанна не раздражала.... А мне вот это самое "раздвоение", причём неоднократное, поднадоело в конце-концов! Днём ведёт себя с Рюарком просто по-свински, а по ночам, изнывая, бежит к нему в постельку... Не верю я такому!!! Или любишь, или нет! Имхо. А Рюарк - просто "мужчина мечты" любой женщины!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[14] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |