Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С фантастическими героями есть ещё старая комедия "Всплеск"-про русалку,там ещё молодой Том Хэнкс и Дерил Ханна играют.Ещё вот подсела на сериал "Ангел или Демон"
Ангел или демон (2011) (Ángel o demonio) Зарубежный сериал, Мистика, Фантастика Валерия обычный испанский подросток, но однажды все изменилось. Девушка узнает свою истинную природу и миссию на Земле. Она Ангел и ей придется бороться с силами зла. Падший ангел Дэмиан хочет переманить Валерию на сторону зла. Наставник Валерии Натаэль старается предотвратить это, но удастся ли ему это… ![]() И кончно фильм "Падшие"с Полом Уэстли. Понравился ещё фильм ![]() _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Няньки" (2012)
![]() Жанр: Комедия. Страна: Россия. В ролях: Николай Наумов, Арарат Кещян, Людмила Артемьева, Аглая Шиловская, Олеся Железняк, Михаил Павлик, Дмитрий Цыганов. Краткое описание: Валентина — жесткая, хладнокровная владелица крупной туристической фирмы, которой предстоит решение сложной задачи в стране, где женщину, независимо от профессионализма, не может ждать успех в бизнесе — Турции. На помощь она вызывает работников своего уральского филиала Диму и Мишу — безынициативных лодырей, по несчастливой случайности оказавшихся единственными сотрудниками мужского пола. Предполагаемый отпуск за границей оборачивается для безответственных весельчаков не только последним шансом доказать свою профпригодность и избежать позорного увольнения, но и представляет угрозу для здоровья и жизни: по роковому стечению обстоятельств Миша и Дима остаются один на один с тремя неуправляемыми детьми Валентины. А, как известно, беда не приходит одна, поэтому, когда приезжает мама Валентины якобы присмотреть за внуками, задачи для молодых людей усложняются появлением практически еще одного ребенка, который требует за собой не меньшего присмотра, чем реальные дети. Теперь друзьям придется разбираться и с детьми, и с бабушкой, и с немецкими конкурентами, и все это — в попытках не провалить судьбоносную сделку. Смогут ли наши герои справиться с заданием и завоевать расположение Валентины и ее детей? Трейлер: Отзыв: Милый, прикольный фильм, посмотрела, расслабилась и даже посмеялась кое где. для семейного просмотра самое то! Лелячка с повышением тебя ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сериал "Ангел или Демон"пока не длинный,там только 2 сезона.
эстет писал(а):
Я тебе советую посмотреть "Флирт со зверем" и "Липучку" - классные фильмы!!!
[/img] Благодаря вам вспомнила название фильма,который давно хотела посмотреть-"Флирт со зверем".Спасибо! ![]() А что за фильм "Липучка"? Мне так нравится тема романтических комедий,что я вспомнила ещё кучку,например классный фильм "Казанова"с Хитом Леджером и Сиенной Миллер Казанова (Casanova) Жанр: Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения Продолжительность: 01:48 Режиссёр: Лассе Халльстрём В ролях: Хелен МакКрори, Джереми Айронс, Оливер Плэтт, Омид Джалили, Ли Лоусон, Стефен Грейф, Сиенна Миллер, Кен Стотт, Лена Улин, Хит Леджер Легендарный персонаж, дамский угодник, соблазнитель женщин – Казанова, наконец-то, встретил достойную соперницу на своем любовном фронте – красавицу из Венеции – Франческо! Мало того, что эта девушка умудряется соблазнять и «строить» всех окружающих её мужчин на свой лад, так ей ещё и удалось свершить неслыханное: она устояла пред любовными чарами и обаянием самого Казановы! А ведь Казанова совсем не привык проигрывать. Теперь ему придется играть в полную силу, дабы завоевать нежный взгляд неприступной Франческо! ![]() _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блер писал(а):
"Ты можешь не целовать невесту" (2011)
Отзыв: Супер!невероятно позитивная и смешная комедия!)))) Блер, посмотрела я вчера этот фильм. Понравилось!!! Конечно не самая лучшая картина, которую мне приходилось смотреть, но в целом не плохо. Море забавных моментов, улыбалась на протяжение всего фильма. Не пожалела, что посмотрела, смотрится легко. ![]() ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Алла, посоветую!!!! С Джадд есть несколько фильмов, которые я смотрела и мне они очень нравятся: "Целуя девушек" (детектив, триллер) Леля, спасибо за то, что посоветовала этот фильм, давно не смотрела такой триллер, который держал бы в напряжении до последних минут. Я обычно когда смотрю такие фильмы, могу где-то на средине угадать кто убийца или маньяк, но здесь я ошиблась, погрешила на другого детектива. Очень, очень понравилось. ![]() ![]() ![]() Девочки, хочу предложить вашему вниманию фильм "Хочу, как ты". Фильм правда с элементами волшебства, но очень забавный. Кто любит разные перевоплощения советую посмотреть. ![]() Сюжет фильма: В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем. Митчу приходится заняться воспитанием троих детей Дейва и взять на себя его работу. На носу — крупная сделка, от результатов которой зависит карьера его друга, но Митч не смыслит в этом ничего. Ситуацию также усложняет обворожительная коллега Дейва, Сабрина, которая не дает прохода Митчу. Старый Митч пошел бы на все, чтобы провести время с этой девушкой. Проблема лишь в том, что в его теле живет Дейв, идеальный муж и папаша, который не может расслабиться ни на минуту. Друзья вскоре понимают, что реальность не такая радужная, как фантазии. Героям придется как следует постараться, чтобы вернуть все на свое место и не разрушить окончательно жизни друг друга. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет ![]() На днях посмотрела вот этот фильм. Разочарована до предела((( Все.. ВСЁ жутко не понравилось! Смотреть не советую ![]() Отель для золушки ![]() Год выхода: 2012 Режиссёр: Сергей Гиргель Актёры: Олеся Фаттахова, Руслан Чернецкий, Евгения Кульбачная, Виктория Жбанкова, Юлия Михневич, Игорь Николаев (V), Денис Моисейчик, Светлана Аникей, Андрей Карако, Александр Островский Жанр: мелодрама Российская премьера: 3 июня 2012 _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малая Москва ![]() Год выхода: 2008 Режиссёр: Вальдемар Кшистек Актеры:Светлана Ходченкова, Леслав Журек, Дмитрий Ульянов, Елена Лещинская, Артем Ткаченко, Юрий Ицков, Алексей Горбунов, Анджей Грабовски, Эдвин Петрыкат, Тереза Савицка Жанр:драма, мелодрама К отставному русскому военному офицеру приезжает дочка. Отец, рассказывая о своей жене, вспоминает ежедневную жизнь в «Малой Москве» в шестидесятых годах XX века. Тогда молодой капитан вместе с красивой женой Верой, был послан в самую «крутую» советскую базу в Польше, в Легници. В Легници Вера знакомится с Михаилом, польским подпоручиком, который с самой первой встречи старается сблизится с красивой россиянкой… Отзыв. Нельзя сказать, что фильм - романтическая комедия, скорее даже мелодрама. Но то, что он о любви, это несомненно. О любви запретной, но очень трогательной. Он поляк, а она русская и замужняя, но они ничего не могут с собой сделать, ведь любовь настигла в таком неожиданном месте. Параллельно показывают историю дочки Веры, которая никак не может простить мать за старую историю. Немного непривычно было смотреть, ведь фильм озвучен двумя голосами, поляки говорят по польски, а русские по-русски, но это только придает истории дополнительное очарование и большую реальность. А в целом, мне очень понравилось, да и мужу, который смотрел со мной, тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо автору за эту тему)).
![]() Краткое описание: Смерть часто приходит неожиданно, и человек не успевает сделать самое важное, то, без чего жизнь его не будет завершенной. Так случилось с четырьмя разными людьми, погибшими в 1959 году в автобусе, упавшем с моста в Сан-Франциско. Но у них был шанс совершить один, только один поступок уже после смерти - чтобы они покинули этот мир со спокойной душой. ![]() Краткое описание: Эта лента не имеет никакой связи с предыдущей гениальной комедией ("Рыбка по имени Ванда"), хотя в США также известна под названием Death Fish II ( по данным IMDB) . Единственное, что их связывает, - те же актеры. Кевин Кляйн исполняет две роли - беспощадного, думающего только о чистогане, владельца корпорации "Спрут" и его подлого сынка, мыслящего так же. Папаша отдает распоряжение превратить свое новое приобретение - зоопарк в Англии - в высокорентабельное предприятие. Для этого назначается новый директор (Джон Клиз). Для начала он приказал оставить только коммерчески выгодных, хищных животных и убрать всех милых зверюшек. Вскоре туда прибывает Джеми Ли Кертис с сыном владельца, а затем и сам папа, собирающийся теперь уже продать зоопарк японцам под гольф клуб. Практически весь сюжет посвящен спасению зоопарка его работниками и переметнувшимися на их сторону... ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
"Человек из песка" 2007 год ![]() Страна: Испания Жанр: Драма, Мелодрама. В ролях; Уго Силва,Мария Вальверде, Ирен Виседо Краткое описание: В конце 60-х годов, больница для умалишенных в Экстремадуре, в которой лечат всех подряд: от душевнобольных до бродяг и алкоголиков, попала не в те руки. Бургос, ее управляющий, гораздо более заинтересован в том, чтобы угодить властям, чем в том, чтобы удовлетворить нужды своих пациентов. Однако, когда в больницу поступает новенький, Матео, более близкий к гениальности, чем к безумию, положение радикально меняется. Я понимаю, что тут надо комедии выкладывать, но настроение не то, и посмотрела вот этот фильм! Решила вам выложить! Очень понравился! Советую! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет девчоночки!
А какой абалденный фильм я сейчас смотрю))))))Называется "Приключения королевского стрелка Шарпа" Фильм романтико-историко-приключенческий и любовь присутствует.В главной роли Шон Бин. В последнее время я в полном восторге от него)))) Про Шарпа снято всего 16 фильмов,я пока посмотрела только 2.И намерена смотреть дальше))))) Ladi Meri писал(а):
Фусечка, привет, и спасибо за фильм. Патрика обожаю , этот фильм не видела - обязательно посмотрю Маришка,привет!Надеюсь фильм понравится))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Melody | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго утречка! А такие смотрели?
Если туфелька не жмет ![]() Современная золушка в Париже: Келли Картер работает гардеробщицей у известного дизайнера Франческо, тогда как сама мечтает делать для него туфли. Однако привлечь его внимание не удается. Пока на улице она не встречает добрую фею, которая заколдовывает туфли Келли, и она превращается в супермодель Пруденс, как только их надевает. Она посещает один из показов Франческо и сразу же завоёвывает его сердце. Каким образом его теперь заставить полюбить её настоящую? В ролях: Роб Лоу, Дженнифер Грэй, Элизабет Витали, Андреа Ферреоль, Ребекка Поток, Саша Брике, Флоренс Пелли, Фабьен Чодат, Christel Chouchane, Бренда Кэйн, Дарси Стейджерс, Elйonore Klarwein. Почему бы и нет? ![]() Малгося, талантливая девушка из провинции, приезжает в Варшаву, чтобы стать художницей, получить хорошую работу и найти королевича из сказки. Но с шефом рекламной фирмы, алкоголиком и эротоманом, отношения у выпускницы Академии Художеств с первого же дня не складываются. Надежды на то, чтобы получить работу по душе, нет. В личной жизни Малгоси тоже не всё в порядке: парень Малгоси Пётрек предаёт её. И тут девушка знакомится с приятным молодым охранником рекламной фирмы Янеком. Всего лишь охранником… Ещё одна версия сказки о Золушке. Подальше от тебя ![]() Безответственная и легкомысленная Мэгги Феллер поселяется у своей старшей сестры Роуз, которая работает адвокатом и придерживается во всем строгих правил. Между сестрами нет ничего общего, кроме разве что размера обуви. Неприятности начинаются с того, что Мэгги затаскивает к себе в постель бойфренда Роуз. Когда же та выгоняет ее из квартиры, Мэгги приходится переехать в библиотеку Принстонского университета, где она проводит дневные часы в учебной аудитории, а спит в кабинке, предназначенной для индивидуальной работы. Ситуацию меняет невесть откуда взявшаяся бабушка, о существовании которой сестры раньше и не догадывались... _________________ Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса... |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Страсть к перемене мест (2012)
![]() Жанр: Комедия. В ролях: Пол Радд, Дженнифер Энистон, Джастин Теру, Алан Алда, Малин Акерман, Кен Марино, Джо Ло Труглио, Кэтрин Хан, Керри Кенни. Краткое описание: Герои фильма Линда и Джордж — самые обыкновенные городские жители. И живут они в самом обыкновенном Нью-Йорке. Но что делать, когда быт и окружающие тебя люди, то, чем ты занимаешься, да и вообще всё вокруг, начинает тебя жутко раздражать? Выход один — сменить обстановку. Так и поступает семейная пара, меняя суматошный Нью-Йорк на более спокойный небольшой городок, чтобы отдохнуть, а заодно приобщиться к тамошней культуре. Отзыв. Очень легкий, романтический фильм с юмором. Парочка Дженнифер и Пола подобрана очень удачно. Они дополняют друг друга и конечно же, добавляют интерес к фильму. Фильм без натуга и серьезных размышлений, как раз для отдыха и расслабления. Советую. |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть и не люблю отечественные фильмы и сериалы (предпочитаю иностранные) - "Доярка из Хацапетовки" это фильм который не оставил меня равнодушной. Ну вроде бы, что тут необычного спросите вы? Золушка только на современный манер!!! Может и так, но для меня это первая русская романтическая комедия которая зацепила, и которую я пересмотрела уже не один раз. Кто не смотрел - советую (хотя думаю уже все успели посмотреть этот фильм не могла, не поделится своими впечатлениями). Правда разочаровалась в следующих частях, из такого фильма сделали обычное мыло ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Кафе"
![]() Фильм совершенно не понравился.Нудный и не интересный.Даже Дженнифер Лав Хьюитт его не спасает.Досмотрела до половины,а дальше просто проклацывала,чтобы скорее домучить. Тея,с новым колечком!!!!! happy girl писал(а):
романтичный мини-сериал "Доярка из Хацапетовки". Алла,спасибо что напомнили токой замечательный фильм!Я тоже его очень люблю)))) happy girl писал(а):
Правда разочаровалась в следующих частях, из такого фильма сделали обычное мыло Melody писал(а):
зачем было делать продолжение? Совершенно согласна!Продолжение отвратительное! эстет писал(а):
Страсть к перемене мест (2012) Тея,возьму на заметку)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Храбрая сердцем" (2012)
Жанр: Мультфильм, Фэнтези, Комедия, Приключения, Семейный. Страна: США. ![]() В ролях: Келли МакДональд, Эмма Томпсон, Билли Коннолли, Джули Уолтерс, Робби Колтрейн, Кевин МакКидд, Крэйг Фергюсон, Сэлли Кингхорн, Стивен Кри, Стив Пурселл, Патрик Дойл, Джон Ратценбергер. Краткое описание: Испокон веков мифы и легенды окутывают загадочной пеленой живописные отроги Шотландских гор. Искусной лучнице Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно, и однажды она отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице, которая вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье. Юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах. Трейлер: Отзыв(какой то девушки)Я не смотрела, жду качества))(все равно, решила выложить))) Мультфильм просто волшебный в прямом и переносном смысле этого слова. Такой добрый, славный, удивительный, в нем столько положительных и искренних эмоций. Безупречный пример настоящего диснеевского мультфильма. В глазах главной героини чувствуется этот огонь и задор, который она не теряла ни на минуту, ни смотря на те жизненные ситуации, которые ей пришлось пройти. Меня слегка огорчило лишь то, что в этом мультике не было той истории любви, которую я так привыкла видеть и именно из-за них я полюбила диснеевские мульты, мне всегда приятно наблюдать за стремительно развивающимися отношениями между прекрасным молодым человеком и не менее прекрасной юной девушкой, но здесь мы видим отношения между матерью и дочерью, причем, хочу заметить, что они очень натянутые, но в конце концов они сумели понять и принять друг друга, что просто не может ни радовать) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14023] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |