Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 1:17
О, новая глава! Спасибо за перевод!!!
Особенно порадовал диалог с папочкой-привидением! _________________ Спасибо Irchic за красоту!
|
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 1:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 7:05
спасибо за перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 7:06
Karmenn, lorik, спасибо за новую главу.
Мирный субботний вечер. Сьюз ближе знакомится с ближними и вспоминает дальних, но чувствуется какое-то неравновесие. И хобби Дока настораживает -- не загорится ли он исследовать феномен медиаторинга? И непонятно, почему городские мальчики не приглашали Сьюз куда-нибудь сходить? Неужели привидению можно нанести физический ущерб? Скорее бы продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 9:09
Кармен, Лара, спасибо за продолжение долгожданное!!!
Наверное, Сьюз казалась странной для окружающих, поэтому у нее и не было друзей, кроме Джины. А Джесс внизу на улице?)) И поет песню? |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 12:05
Девочки, спасибо за главку!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 12:07
Paradella писал(а):
О, новая глава! Спасибо за перевод!!!
Особенно порадовал диалог с папочкой-привидением! Да, с папулей мы сталкиваемся не в последний раз serena-tessa писал(а):
Эх, куда же делся Джесс? Он недалеко codeburger писал(а):
И непонятно, почему городские мальчики не приглашали Сьюз куда-нибудь сходить? Они же все считали ее немного чокнутой. Даже если бы кто-то и подумал о том, чтобы пригласить ее куда-то, думаю, побоялся бы пойти против большинства, которое над Сьюз лишь издевалось. codeburger писал(а):
Неужели привидению можно нанести физический ущерб? Интересный вопрос! И обещаю, что ответ на него мы узнаем Svetlaya-a писал(а):
А Джесс внизу на улице?)) И поет песню? Не скажу, что Джесс внизу на улице, но он явно где-то поблизости. И поет песню _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 14:12
Karmenn, lorik! Спасибо за главку.
Очень-очень здорово ( только она как-то быстро закончилась , но это совсем-совсем не намек ) Люблю я этот жанр. Хорошо, что ты, Лорик, решилась на перевод. Хотя и грызли тебя сомнения по поводу подросткового регистра. А по мне, так главное, как написано, а возраст героев - так он у Кэбот роли не играет. С нетерпением ждем продолжения. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 14:52
Sig ra Elena писал(а):
только она как-то быстро закончилась , но это совсем-совсем не намек ) Ага, мы так и поняли Пока придется подождать - у меня на очереди другие проекты Sig ra Elena писал(а):
Люблю я этот жанр. Хорошо, что ты, Лорик, решилась на перевод. Хотя и грызли тебя сомнения по поводу подросткового регистра. А по мне, так главное, как написано, а возраст героев - так он у Кэбот роли не играет. Спасибо, я очень рада Всегда здорово читать, что людЯм нравится А я себе, кстати, очередной заказ в интернет-магазине книжном сделала В том числе и собрание всех книг "Медиатора" в оригинале Sig ra Elena писал(а):
Объедятина, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 15:43
Спасибо за замечательное продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 16:31
Девочки, огромное спасибо за новую главу! Перевод замечательный!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 16:40
Спасибо за продолжение! lorik писал(а):
Да, с папулей мы сталкиваемся не в последний раз Это значит привидения могут путешествовать? И он приедет навестить дочку? lorik писал(а):
Слово «пассаж» вызывает во мне что-то вроде ужаса, ужаса, которому не сравниться с чувствами, возникающими при общении с мертвыми. В Нью-Йорке пассажей нет, но Джина любит ездить на электричке в один такой, расположенный в Нью-Джерси. Как правило, где-то через час у меня начинается эмоциональное перенапряжение, и мне приходится отсиживаться в каком-нибудь магазинчике здорового питания, потягивая травяной чай, чтобы успокоиться. Интересно, почему? В пассажах тоже много привидений? Кажется Сьюзи не очень публичный человек. lorik писал(а):
Не скажу, что Джесс внизу на улице, но он явно где-то поблизости. И поет песню И песню он выбрал не случайную. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 17:11
Мирна писал(а):
lorik писал(а): Это значит привидения могут путешествовать? И он приедет навестить дочку? Да, с папулей мы сталкиваемся не в последний раз Вроде того Мирна писал(а):
lorik писал(а): Интересно, почему? В пассажах тоже много привидений? Слово «пассаж» вызывает во мне что-то вроде ужаса, ужаса, которому не сравниться с чувствами, возникающими при общении с мертвыми. В Нью-Йорке пассажей нет, но Джина любит ездить на электричке в один такой, расположенный в Нью-Джерси. Как правило, где-то через час у меня начинается эмоциональное перенапряжение, и мне приходится отсиживаться в каком-нибудь магазинчике здорового питания, потягивая травяной чай, чтобы успокоиться. Мне вот тоже интересно, почему ее так прошибает в пассажах То ли привидения стекаются туда, где люди. То ли они именно там часто умирают? Не нашла я объяснения Мирна писал(а):
Кажется Сьюзи не очень публичный человек. Ага, она все больше по чужим домам да по кладбищам. И там, и там компания чаще всего отсутсвует Мирна писал(а):
lorik писал(а): И песню он выбрал не случайную. Не скажу, что Джесс внизу на улице, но он явно где-то поблизости. И поет песню Я прям вижу его улыбочку, когда он это напевает Он типа намекает, что он-то ушел, но.... "Не переключайтесь!" (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 17:45
lorik писал(а):
Он типа намекает, что он-то ушел, но.... "Не переключайтесь!" (с) Ну вот, ещё больше раззадорили любопытство! _________________ Спасибо Irchic за красоту!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 17:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||