Karis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 18:35
Enela писал(а):
Хороший роман будет... Мне нравятся истории женщин, которые восстают из пепла, как одна общеизвестная птица... На это необходимы несомненное мужество и силы. Я тут вот что подумала... Это случилось именно в сентябре 2001 года. Судя по всему, Робертс напомнила нам про башен-близнецов, и отчасти поэтому всё так описала, вставила так много деталей, задела столько чувств. Ох, есть в этом что-то благоговейное... _________________ Seven devils all around me
Seven devils in my house |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 18:42
Спасибо за главу!
Наревелась,а сначала грешным делом подумала,что приедет муж с любовницей или чем-то таким... Лучше бы изменил,чем такой конец-она бы мужа построила и начала бы новую жизнь с замечательным мужчиной,который(я надеюсь) появится в романе. Ну не люблю я такие трагедии,а оторваться при чтении не могу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 19:26
Спасибо за главу!!!
дети в книге- для меня она уже замечательная мамашка- это нечто.на похоронах уже чуть ли не сватает дочь к другим мужчинам .думаю, она еще вернется, чтобы нервы потрепать людям _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 19:30
Девочки, большое вам спасибо за замечательные предисловие и пролог. До первой главы я пока не добралась .
Пролог очень интересный, то, что начиналось так замечательно, вдруг так трагично оборвалось, очень жалко Амелию... Побежала читать дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 19:50
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 21:01
Мечта писал(а):
Лучше бы изменил,чем такой конец-она бы мужа построила и начала бы новую жизнь с замечательным мужчиной А у меня грешным делом промелькнула мысль, что она узнает о нем , что-то гадкое. Эх, все бы по легкому пути пойти, а вот о хорошем погибшем мужем и память добрую оставить и жить продолжить - это уже намного сложнее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 21:21
сун писал(а): а вот о хорошем погибшем мужем и память добрую оставить и жить продолжить - это уже намного сложнее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 21:43
сун писал(а):
а вот о хорошем погибшем мужем и память добрую оставить и жить продолжить - это уже намного сложнее Мне очень понравилось именно такое развитие сюжета. Сколько уже романов прочитано, где первый муж или насильник, систематически избивающий жену, или подлец-изменщик, а вот так действительно намного сложнее. Интересно, как Робертс обыграет эту ситуацию? Главное, чтобы не скатилась Стелла до банального сравнения своего нового избранника с погибшим мужем и поэтому не может принять новую любовь, без этого, конечно, не обойтись, но не хотелось бы, чтобы все ограничилось только этим. |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 21:45
Ариш, ничего не могу сказать по поводу твоего предположения, поскольку у меня этого еще нет. Но, мне кажется сравнивать Стелла не будет, у нее другие заморочки найдутся, по-серьезнее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 21:51
Королева писал(а):
Ариш, ничего не могу сказать по поводу твоего предположения, поскольку у меня этого еще нет. Но, мне кажется сравнивать Стелла не будет, у нее другие заморочки найдутся, по-серьезнее Посерьезнее? Что ж, без заморочек не обойтись, так пусть уж будут серьезные. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 21:57
Девочки, большое спасибо!
Отличное начало, отличный перевод! Тяжелая и трогательная глава. Робертс великолепно передала чувства Стеллы от радости ожидания и любви до безграничного отчаяния и горя. Ее мать мне не понравилась, просто не увидела матери, чужая ухоженная женщина - это да, матери - нет, не увидела. Karis писал(а):
«Но ведь твой муж жив, – думала Стелла. – Твоя жизнь не кончена. Твой мир такой же, как пять минут назад. Ты не можешь понять. Ты не можешь». Никто не может. Пока человек сам не пережил, он просто не в состоянии понять полностью. Он сочувствует, сопереживает, соболезнует. Но понимаем полостью, когда сами проходим через подобное. Karis писал(а):
Вот она – вдова тридцати одного года, с двумя маленькими мальчикам, с ипотекой и с разбитым сердцем. Неужели она до конца своих дней будет чувствовать, как осколки её собственного сердца вонзаются ей в душу? Надеюсь, что нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маргоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 22:09
Девочки,отличный перевод.Читала и наслаждалась.
А это вам для тонуса. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 22:57
Девочки, большое спасибо за первую главу!
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 23:38
Да , тяжело ... Что тут еще скажешь . Я когда читала сразу про Локомотив вспомнила . А мамашка дура конченная и эгоистка , разве можно сравнивать внезапную смерть любимого мужчины и развод с нелюбимым . И как ей не жалко дочь и малышей ? Жалко , что нет близкой задушевной подруги .
Лена , Мэл , Лиля , большое спасибо ! |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 10:30
Глава замечательная,трогательная.Спасибо огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||