Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Все мужики одинаковые козлы!!!!

akvitty:

А я пережила в этом плане сложный процесс. Сначала было хреново жутко, непривычно, все никак не могла представить, что его нет рядом... потом все как-то само собой устаканилось и стало так хорошо-хорошо без него)) А сейчас пришел момент, когда даже обиды забылись и теперь остались лишь добрые-добрые воспоминания и даже благодарность Wink вот теперь мне стало совсем замечательно!!))))

...

sixshot:

akvitty писал(а):
А я пережила в этом плане сложный процесс. Сначала было хреново жутко, непривычно, все никак не могла представить, что его нет рядом... потом все как-то само собой устаканилось и стало так хорошо-хорошо без него)) А сейчас пришел момент, когда даже обиды забылись и теперь остались лишь добрые-добрые воспоминания и даже благодарность Wink вот теперь мне стало совсем замечательно!!))))

Мне очень приятно что у вас все хорошо. Честно. Думаю что ты найдешь еще лучше (хотя вы с Герой сифнонировали))))))
А спорщик я еще тот))) Ты обо мне многого не знаешь))))

...

Вольная звезда:

Ага. Мне это показалось или нет. Вы Артем в жизни знакомы с Акви? Wink

...

Ирида:

Вольная звезда писал(а):
Ага. Мне это показалось или нет. Вы Артем в жизни знакомы с Акви? Wink
Прихожу к выводу, что знаком!

...

Олька:

Делаю, аналогичный вывод!

...

Kitten:

Вобщем момент (кто привел sixshot на Леди.Вебнайс) теперь предельно ясен. sixshot, а ты еще утверждал, что я не права Blind !!!

...

Олька:

Kitten писал(а):
Вобщем момент (кто привел sixshot на Леди.Вебнайс) теперь предельно ясен. sixshot, а ты еще утверждал, что я не права Blind !!!

Very Happy Very Happy Мамина логика

...

sixshot:

Kitten писал(а):

Когда это я утверждал что меня сюда никто не привел? Я тебе писал если хочешь спроси у Зорры, она знала кто привел))))
Аквити, нас расскусили Stena

...

sixshot:

На самом деле я и аквитти - один человек. просто у нас раздвоение личности, и мы под разными никами здесь тусим Ar

...

Ирида:

sixshot писал(а):
На самом деле я и аквитти - один человек. просто у нас раздвоение личности, и мы под разными никами здесь тусим Ar

Впредь я буду с тобой осторожней, милый! Twisted Evil

...

sixshot:

Ирида писал(а):
sixshot писал(а):

Впредь я буду с тобой осторожней, милый! Twisted Evil

Да да, мы такие)))))))

...

akvitty:

Ну вот, раскусили Laughing На самом деле - "привела" - некорректное слово. Мы с Темой спорили о чем-то жизненном, и я сказала: "Типа хочешь узнать, как размышляет женщина?"... Ну и дала ссылку на раздел)) Не предполагала встретить его тут в пользователях))
2Артем: мы с Серегой были неплохой парой, но все когда-то завершается, и я уверена мы оба найдем людей, которые нам подойдут еще больше Wink И это гуд))

...

sixshot:

akvitty писал(а):
Ну вот, раскусили Laughing На самом деле - "привела" - некорректное слово. Мы с Темой спорили о чем-то жизненном, и я сказала: "Типа хочешь узнать, как размышляет женщина?"... Ну и дала ссылку на раздел)) Не предполагала встретить его тут в пользователях))
2Артем: мы с Серегой были неплохой парой, но все когда-то завершается, и я уверена мы оба найдем людей, которые нам подойдут еще больше Wink И это гуд))

я думаю у тебя с этим проблем не возникнет

...

alexnel13:

Я считаю, что все мужики козлы, но каждый по своему. Точно так же, как в каждой женщине сидит стерва, - маленькая, большая, огромная, но сидит. Но у всех всё по разному проявляется. Так вот, мой муж - ещё какой к...л! Однако считает, что как мне повезло связать жизнь с ним, таким замечательным человеком! Я с ним категорически не согласна, пытаюсь убедить его расстаться по хорошему, а он ни в какую. Здесь конечно много факторов нужно учитывать (общий ребёнок, жильё, работа). Говорит, где ты ещё найдешь себе такого как я? А я не задумывалась над тем, найду ли я вообще кого-то, гланое, что не хочу быть с НИМ, и просто не могу. А его всё устраивает, ему здесь готовят, убирают, воспитывают ребёнка, словом, бесплатная домработница, а он просто прихоит переночевать. Я уходить не собираюсь, мне некуда, да и считаю, что уйти должен он. Тем более, есть куда (мать живёт одна в большом доме). Козёл одним словом!

...

Rokset:

Всегда, была категорически против разводов и сама тянула до последнего, тупо улыбаешься и все... А потом поняла если я этого не сделаю он не сделает никогда, да больно да обидно, связь да, и дом и работа и ..... А потом решила, а пошло оно все, собрала его вещи, теперь сижу и жду когда муж прейдет с очередной гулянки, посмотрим чем это все закончится... Так хочется, что бы все было хорошо, но просто хорошо бывает или очень редко или вообще не с нами. Чем ценю хорошие книги на данный момент вообще читаю запоем помогает и отвлекает. Ok Все будет, нужно просто к этому идти, а то что они козлы это да, ну и этих козлов где-то ждут и любят :scoff: удачи всем!!!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню