ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. |
---|
Зак Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 |
08 Апр 2012 18:35
Взяв в баре стаканчик вискаря и сигару, Зак услышал как несуразного вида мужик, который кажется вчера в погребе орал "Помогите", играл на пианино старую балладу. Довольно таки не плохо играл.
Подойдя к нему, и садясь за столик рядом с пианино, Зак стал слушать его игру и потягивать свой виски. |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 18:37
Юджин вошел в лавку, чего там только не было - глаза разбегались - ткани, утварь, книги, мотки колючей проволки. Но вот как определить, есть ли тут то, что ему нужно - спальные мешки, одеяла, тент, примус, разные штуки, в которых еду готовят. *У кого бы спросить об этом?*. Юджин осмотрелся - мисс Келли примеряла шляпки, мистер Лукас был весь поглощен книгами. Преподобный наблюдал за девушкой. - Мисс Келли, Вы не знаете, кто хозяин всего этого великолепия? У кого мне спросить, есть ли интересующие меня товары. Мне говорили, что тут за хозяйку какая-то Полуденная Звезда, нет, Луна, нет, то есть Дневная, фу, совсем запутался, - Юджин растерянно замолчал. |
||
Сделать подарок |
|
Диана Литтл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2012 Откуда: Чикаго |
08 Апр 2012 18:39
Закрыв глаза, Диана слушала, как Джек исполняет одну из ее любимых песен. Она не могла удержаться и начала подпевать. Знакомые с детства слова сами срывались с губ. Диана сделала несколько танцевальных па.
- Ну что же ты? - нетерпеливо воскликнула она, когда Джек закончил играть. - Сыграй еще! |
||
Сделать подарок |
|
Холли Руперт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2012 |
08 Апр 2012 18:43
Направившись прямиком к салуну, Холли вошла в него и почти сразу замерла, услышав звуки баллады, которую исполнял на пианино старина Джек.
Она всегда была неравнодушна к музыке и тихонечко войдя, присела за столик и стала слушать. |
||
Сделать подарок |
|
Чёрный Джек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2012 |
08 Апр 2012 18:43
Диана Литтл писал(а):
- Ну что же ты? Сыграй еще! И хоть стакан давно опустел, Джек не решился отказать даме. _________________ Не стреляйте в пианиста, играет, как умеет. |
||
Сделать подарок |
|
Шериф Гейб Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: откуда-то с севера |
08 Апр 2012 18:47
Нежедя у Шерифа Джонса выдалась хоть и небогатой на события, но чертовски трудной и изнуряющей.
Поимка бандитов, преступников и еже с ними, как всегда вымотала его. Да и развлечением это было назвать трудно. Поэтому, сегодня он решил пораньше покинуть свой пост и полюбоваться закатом, а заодно и погулять по городку, разведать обстановку, выявить преступный элемент. Нацепив шляпу, поправив звезду, зарядив кольт, промочив горло, не забыв надеть второй сапог, шериф Джонс вышел на охоту... |
||
Сделать подарок |
|
Келли Резерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2012 Откуда: салун "Серебряное седло" |
08 Апр 2012 18:52
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Мисс Келли, Вы не знаете, кто хозяин всего этого великолепия? У кого мне спросить, есть ли интересующие меня товары. Мне говорили, что тут за хозяйку какая-то Полуденная Звезда, нет, Луна, нет, то есть Дневная, фу, совсем запутался, - Юджин растерянно замолчал. Услышав своё имя, Келли оглянулась, успев понять, чего хочет учёный. - Спросите у Джеймса, вон он, сейчас выйдет из подсобки, и ответ на все ваши вопросы, он тут работает. - А хозяйку зовут Росс, или Утренняя Роса. Она вновь повернулась к зеркалу, повертелась ещё немного, и спросила, обращаясь ни к кому и ко всем сразу: - По-моему, мне идёт, как думаете? Джеймс, я беру эту. Завернёшь? Взяв у Джеймса коробку с новой шляпкой, Келли решила, что остальное можно посмотреть завтра, и пора уже возвращаться в салун. |
||
Сделать подарок |
|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: бордель "Rose Rouge" - "Красная роза". |
08 Апр 2012 18:57
Палома сама не поняла, как оказалась в пестрой шумной толпе жителей Голдфилда. Конечно, она планировала зайти в лавку, но видя какая там очередь, хотела сделать это в другой раз, но неизвестным образом все равно туда угодила. Когда все разбрелись смотреть товары, Палома выскользнула на улицу и направилась к "Красной розе" - скоро начиналось ее рабочее время. По пути ей встретился Шериф.
Шериф Гейб Джонс писал(а):
Нацепив шляпу, поправив звезду, зарядив кольт, промочив горло, не забыв надеть второй сапог, шериф Джонс вышел на охоту... -Хелло, мистер Закон и Порядок! *окликнула его Палома*. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 18:59
Палома Сальви писал(а):
-Хелло, мистер Закон и Порядок! *окликнула его Палома*. Шериф едва не споткнулся, когда его окликнули. Собираясь ответить на приветствие мисс Паломы, он уже было открыл рот, но чуть не подавился соломинкой, которую зажал между зубов. Откашлявшись, он наконец сипло произнёс: -Вечер добрый, юная мисс! |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 19:02
Келли Резерфорд писал(а):
- Спросите у Джеймса, вон он, сейчас выйдет из подсобки, и ответ на все ваши вопросы, он тут работает. - Спасибо, мисс, непременно так и сделаю, - Юджин пошел в указанную сторону, естественно забыв посмотреть себе под ноги, споткнулся о ящик, попытавшись удержать равновесие, схватился за моток колючей проволоки, с криком отдернул руку, покачнулся, от чего его положение стало еще более неустойчивым, и растянулся на полу посреди лавки. При этом он еще ухитрился поднять голову и в ответ на замечание Келли Келли Резерфорд писал(а):
- А хозяйку зовут Росс, или Утренняя Роса. Ответил: Да, да, именно так, вы правы. Встать без посторонней помощи Юджин не мог, при этом его длинное тело с нескладными конечностями загородило весь проход |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 19:03
Шериф едва не споткнулся, когда его окликнули. Собираясь ответить на приветствие мисс Паломы, он уже было открыл рот, но чуть не подавился соломинкой, которую зажал между зубов.
Откашлявшись, он наконец сипло произнёс: -Вечер добрый, юная мисс! -Шериф, вы в порядке? *Палома по-свойски взяла его под руку на правах старой знакомой* Направляетесь в город? Надеюсь, в "Красную розу"? *она кинула ему кокетливый взгляд*. Я была бы рада лично обслуживать вас и помочь снять напряжение долгого дня. *девушка улыбнулась. Уж лучше Шериф, он парень что надо, а то мало ли кто попадется* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 19:06
Палома Сальви писал(а):
-Шериф, вы в порядке? *Палома по-свойски взяла его под руку на правах старой знакомой* Шериф усердно закивал и подставил девушке локоть Палома Сальви писал(а):
Направляетесь в город? Надеюсь, в "Красную розу"? *она кинула ему кокетливый взгляд* На этот раз Гейб отрицательно помахал головой. -Да нет, просто думал прогуляться вечерком. Воздухом подышать... Эх, старина Джонс, ври, да не завирайся! Палома Сальви писал(а):
Я была бы рада лично обслуживать вас и помочь снять напряжение долгого дня. -У вас есть топор и дрова?? Потому что именно так я снимаю напряжение!-Шериф уже планировал, как он увеличит запасы юной мисс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 19:12
Шериф усердно закивал и подставил девушке локоть ...И вот так, не торопливо, они шли куда-то. Шериф Гейб Джонс писал(а):
На этот раз Гейб отрицательно помахал головой.
-Да нет, просто думал прогуляться вечерком. Воздухом подышать... Эх, старина Джонс, ври, да не завирайся! -Жаль... *девушка казалась искренне огорченной. Шериф ей нравился* Шериф Гейб Джонс писал(а):
-У вас есть топор и дрова?? Потому что именно так я снимаю напряжение!-Шериф уже планировал, как он увеличит запасы юной мисс -Топор и дрова? *Палома приподняла брови* Для вас мы найдем что угодно, но... *она понизила голос и прошептала ему на ухо* вы что, хотите попробовать БдСм? |
||
Сделать подарок |
|
Сара Сандоваль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 19:15
Мы с Кэтрин отлично прогулялись. Зашли в лавку, купили все необходимое и пошли обратно. Так как денек стоял жаркий, на улицах практически никого не было. Мы вернулись в салун и разошлись по комнатам. Как только я вошла начала тут же раздеваться, схватила тряпочку и обогнув в холодную воду начала обтирать разгоряченную кожу. От удовольствия застонала. Полностью сняв платье я осталась в нижнем белье. Повесила платье на спинку стула. И начала вытаскивать свои покупки, ложа их на положенные места.
**** На город наступили сумерки. Голод дал о себе знать. Я вытащила из щкафа красное платье и оделась. Взяла ридикюль поменьше, где достойное место занял револьвер. Вышла и сразу же пошла к комнате Кэтрин. Но она сослалась на головную боль, осталась в своей же комнате. Внизу уже слышались голоса и звуки одной из красивейших баллад. Войдя в зал увидела кучу народа. Этот салун определенно пользуется популярностью. Я подошла к пианисту, улыбнулась ему и сказала: - Вы играете как профессионал и откуда знаете эту балладу? Она же очень редкая. |
||
Сделать подарок |
|
Келли Резерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2012 Откуда: салун "Серебряное седло" |
08 Апр 2012 19:17
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Встать без посторонней помощи Юджин не мог, при этом его длинное тело с нескладными конечностями загородило весь проход - Боже, мистер О`Рейли, вы ничего себе не сломали? - Келли кинулась к учёному, желая помочь ему встать, но тут же сообразила, что ей одной это будет сложновато. - Лукас, мистер Фокс, помогите мне поднять мистера О`Рейли, - попросила она. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:38
|
|||
|
[14371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |