В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2011 Откуда: Лондон, Великобритания |
08 Янв 2017 2:05
NY
Утро началось с полного отсутствия вестей от Молли и отсутствия кофе. Точнее я знала, что где-то он есть, потому что пила его каждое утро, как я здесь, но не могла найти. Никогда не думала, что Аддисон – кофейный дракон. Так запрятать! Тони все еще спал на диване посреди комнаты, где обычно спала я. Как мне кажется, Молс предпочтет увидеть по приходу утром незнакомца в своей гостиной, а не в своей постели. Мобильник пиликнул, извещая о приходе смс-ки. «Как мой пес?» Нормально, я тут мучаюсь без кофе, а ей интересен лишь пес! Сдерживать свое возмущение я не привыкла, поэтому ответ написался мгновенно. «К тебе приезжает любимая подруга, а интересен лишь пес?» «Ага…» «Стерва. И, кстати, с добрым утром! Где ты прячешь кофе?» «С добрым! А ты ещё не нашла?! Жалкое зрелище.» «Пошла ты…» Вот коза! И после этого американцы будут клясться, что любят нас?! Общаривание шкафчиков продолжалось. Пес ворвался в комнату, весело прыгая и повизгивая от счастья, что есть на кого поставить лапы и облизать все, до чего дотягивался. -Фууу, Вульф, фууу! Иди лучше поешь! – кивнула на его миску, которую первым делом заполнила при появлении на кухне. Приоритеты поменялись быстро. Бросив меня, щенок кинулся к миске. - Лучше бы ты показал, где твоя хозяйка прячет кофе. Не знаю, как он меня понял, но буквально через секунду он стоял около шкафчика, который я уже смотрела, и глядел на меня. - Я там уже проверяла. - Ав! - Ну хорошо, - кивнула я, снова открывая дверцы. И надо же, на одной из полок действительно стояла банка кофе. - Ты просто чудо, - я чмокнула Вульфа в мокрый нос. – Я тебя обожаю! - Ав! – тявкнул пес и вернулся в своей еде. - Я так и знала, что ты проснешься, когда кофе будет готов. - И это вместо «доброе утро, Тони, рада, что ты выспался». - Глупая фраза. Тем более, что ты не выспался. - Я проснулся раньше, когда вы тут гавкали и искали кофе, но не видел смысла вставать, если его нет. - Засранец, - что-то я повторяюсь. - Знаю! Сделай и мне чашку. - Уже, - я встала, налила еще одну большую чашку и поставила перед ним. – Какие планы на день? - Буду тебя мучить, потом съезжу в офис и вернусь тебя мучить. Вечером, если у тебя не возникнет что-то срочное, вызовем Алекса и Чарли, они сейчас в городе, и пойдем развлекаться. Может, прокатимся, как в старые добрые. - В офис? Сегодня же выходной. - Ну и что? Это у сотрудников моих выходной, а не у меня. Надо кое-что просмотреть и сделать несколько звонков, а это удобнее из офиса. - Отлично. Я с тобой. - Тебе что, заняться нечем? - Нечем. Точнее есть работа, но тебя мучить гораздо интересней. Кстати, штаны надеть не хочешь? Тони с недоуменным видом осмотрел себя. - Да мне и так удобно. - Ну ну, - хмыкнула я. – Молс сейчас как придет, как увидит твою задницу, так и придется тебе расстаться с невинностью. - Солнце, я с ней расстался уже лет так пятнадцать назад. - Как знаешь. Мое дело - предупредить, твое – подвергнуться домогательствам. На столе завибрировал мобильник. Пришло сообщение из Лондона. Как раз от человека, который должен был разузнать, что нехорошего есть в прошлом Кендалла. Написал, что кинул инфу мне на почту. Дескать, особо ничего разузнать не удалось, но была одна некрасивая история. Ну и прекрасно, сейчас все узнаем! - Пришла инфа из Лондона, - не глядя на друга, пояснила я, зная, что ему тоже будет интересно. – Сейчас сама гляну и тебе покажу. Очередная мелодия отвлекла. - Кажется, мне тоже, - ухмыльнулся тот. – Мои работают лучше. - Посмотрим, что внутри. Тогда и выясним, кто круче! Боже, мы как дети! Хорошо хоть я не парень, а то еще мериться бы не только информаторами начали. - Что пишут? – спросила я, кидая файл на расшифровку. Была у моего знакомого легкая форма паранойи. Впрочем, при его профессии это не удивительно. Поэтому было привычно получать файлы, зашифрованные 3DES, с ключом, зашифрованным RSA. В целом, не такая уж сложная вещь для открытия при наличии всех ключей, но приходилось тратить время на расшифровку, как раз хватит, чтобы ознакомиться с инфой Тони. - Пишут, что была какая-то темная история с женихом сестры, но подробностей пока что нет. Мало времени. - Мда, не густо, - подвела итоги я. – Если мой ничего про это не писал, можно будет подсказать направление, куда копать. Иди сюда, открылось. В файле коротко описывалась как раз та история из Италии. Неверный жених как-то внезапно «упал на лестнице», после чего предпочел покинуть страну. - И за него она хочет выйти замуж?! Через мой, ладно, его труп! – завопила я, дочитав до конца письмо. - Редж, перестань орать мне на ухо, - поморщился друг. - Сторн, не беси! Мне сейчас не до твоего уха. Кто его знает, что там еще было в чертовом прошлом этого итальянца? - Редж, он защищал сестру! – спокойно возразил отодвинувшийся подальше Тони. Он разлил оставшийся кофе по чашкам и продолжил: - Ты не можешь его за это винить. - Еще как могу. Кто знает, насколько он может сдерживать себя, если его заденут? А вдруг он навредит ей? - Вот скажи мне: ты будешь мне серьезно мстить, если я тебя обижу? – он неожиданно перевел тему. - Не мели чепухи? Обойдешься слабительным в чае. - Тогда кто тебе сказал, что это будет делать он? - А кто сказал, что я такая же, как он? И хватит защищать его только потому, что он тоже мужчина. - Я защищаю его не поэтому. И, кстати, насчет непохожести… мне напомнить тебе про Испанию? – он смотрел прямо мне в глаза. И только сейчас я поняла, что он все знает. Знает, как я поступила с Фрэнком тогда. - Не надо, - первой отвела взгляд я. - Я не винил тебя тогда, не буду и сейчас. Я не считаю, что ты поступила правильно, хотя и имела свои причины на это. - Давай закроем эту тему. - Ок, вернемся к предыдущей. Он защищал сестру. На его месте я бы поступил так же. Извини, все-таки вспомню прошлое: не произойди то, что случилось, Фрэнк все равно исчез бы на время, только по моей вине. Мы все такие: ты, я, он. Мы молча пили кофе, обдумывая слова друг друга. Часть меня не могла поверить, что Тони все знал. Знал и все равно примчался, стоило мне написать. Смогла бы я так? Смогла бы! И даже сделала бы. Он прав: мы очень похожи в этом. Люди, которые нам дороги, стоят гораздо выше остальных. Им мы простим почти все. В тишине квартиры раздался звук поворачиваемого ключа. - Не говори ей ничего из того, про что мы говорили, - предупредила я. - И не собирался. Но и сама не проболтайся: она, даже если поверит, все равно просит его и оправдает, а ты можешь потерять подругу. - А ты так и не оделся, - рассмеялась я внезапно. – Готовься к атаке. Как по мне знакомство удалось. Молс была раздраженная (похоже, секс был не так хорош, как хотелось), я все еще не отошла от новостей из Англии, зато Тони получал удовольствие по-полной. Я более чем уверена, что он слышал комментарий про «мужиков по вызову» и наслаждался этим. - Слышал? Тебя причислили к новому профсоюзу, - ухмыляясь, я зашла в спальню Молли. - А то! Золотце, ты забыла расплатиться, - специально повысив голос, выдал он. – Я бесплатно пахать не нанимался. Я хохотала от души, стараясь, чтобы подруга не слышала мой смех. - И сколько же я должна? – сквозь слезы, катящиеся по щекам от смеха, спросила я. - Извини, но у тебя столько нет. - Так высоко ценишь себя или так низко мое состояние? Отвечать на это он посчитал ниже своего достоинства. - Редж, - внезапно посерьезнел он. – Я тебя прощу, не цепляй Кендалла. Только не сегодня. - Я постараюсь. Что я могла сказать про отца моего будущего крестника? Он мне не понравился. Начиная с тяжелого хмурого взгляда, которым он ревниво смотрел на Тони, и заканчивая собственническими замашками в отношении подруги. Даже не знай я ничего о нем, он все равно попал бы в категорию людей, знакомству с которыми я была не рада, а так и говорить нечего. Ради подруги я, естественно улыбалась и радовалась столько неожиданному знакомству, но, думаю, он прекрасно понял, как я на самом деле к нему отношусь. Находясь в эмоциональном смятении, я всегда плохо притворялась. Недаром перед всеми важными встречами старалась хоть немного помедитировать и успокоиться, тогда я могла сыграть любую роль, какая была необходима. А сейчас времени не нашлось. Самое главное, что я поняла за эту встречу, прежним отношениям с подругой пришел конец. И что отныне отели – мой дом на время приезда в НЙ. - Редж, пошли, поможешь мне подготовиться! Мальчики, только не деритесь! - Сейчас иду, - отозвалась я и повернулась к другу: - Постарайся сохранить свое и его лицо целыми, - шепнула ему на ухо, вызвав ехидную ухмылку Тони. – Молс не простит мне испорченным свадебных фотографий. Все время, что Молли собралась, я пыталась отговорить ее. Какому идиоту могла прийти в голову такая мысль? Как можно было устраивать свадьбу, не обдумав по-настоящему, стоит ли вообще выходить замуж? Как можно выходить замуж, не составив брачный договор? Как можно выходить замуж, даже не пригласив родителей? Я не понимала подругу, но знала, что должна защитить ее. Мне прекрасно известно, что Кендалл гораздо богаче Молли, что в случае развода она получится больше выгоды, чем он. Но! Но все это только в том случае, если адвокаты сумеют добиться нужного результата. Впрочем, деньги это ерунда. Проблема заключалась в ребенке, которого носила Молли. С кем он останется в случае чего? Я точно знала, что она не сможет жить без него. - Спасибо! «Новое» - подарок Чейза. А «старое» - это платье. Хватит думать, Реджина Таунсенд, пошли, сменим мне фамилию. - Извини, солнце, я испорчу тебе сейчас настроение. Но лучше я сделаю это сегодня, чем потом пожалею, что не сделала. Меня интересует твой брачный договор. А точнее, с кем останется твой ребенок в случае развода?! Мы обе прекрасно понимаем, что Чейз из той категории мужчин, которые не дадут спокойной жизни. Так что я прошу твоего разрешения составить документ, чтобы Чейз подписал его сейчас. »» 05.02.17 13:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Флоранс Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2012 Откуда: Нью-Йорк, США |
08 Янв 2017 4:20
Нью-Йорк.
- Флё, а ты пливизешь мне лошадку. Огломную. Вот такую. – детские ручонки вытянулись по сторонам, показывая, какой величины должно быть животное, - штобы я могла на ней качаться. Черил смотрела на меня своими карими глазами-пуговками. Её рыжие кудряшки отпружинивали вниз, усугубляя восхищение окружающих. Отказать этому ребенку было совершенно невозможно. Я застегнула чемодан и подвезла к двери. - Ну что, кроха моя, будем прощаться. – я еле сдерживала слезы, - помню всё, о чем ты меня просила, и даже записала. Липкие от конфет ладошки обхватили мои щеки, а носик уперся в губы. Потом она посмотрела на меня и произнесла: - Только плиеззай назад. Я крепко обняла эту кроху и разревелась, решив отказаться от поездки. В конце концов, я взрослая женщина и сама должна решать ехать мне или нет. Видя, что готова идти на попятную мама буквально вырвала из моих рук Черил, и с улыбкой произнесла: - Флоранс вернется с кучей подарков для тебя, Черил. Ты же хочешь покачаться на лошадке. Французской лошадке. Парижской лошадке, привезенной Флоранс из самого лучшего города на земле. Взгляд Черил просветлел и она уже не думала ни о чем, кроме лошадки. Мама снова победила. Впервые, за три года я уезжала отсюда. Здесь я берегла память о сестре. И мне казалось, если уеду хотя бы на один день, то предам память о ней. Но мать и отец настаивали на этой поездке. Они оба все эти годы старались меня чем-то всколыхнуть, подкинуть целей в жизни, чем-то заинтересовать. Но все было напрасно. Ничто меня не тревожило, ничто не волновало. Кроме маковки Черил. Она единственная могла отвлечь от дум, да и то не надолго. Поэтому родители подключили все свои связи и знакомства. И очень кстати подошел разговор с давнишними друзьями - герцогом и герцогиней Стенхоуп. В разговоре обмолвились, что их дочь Каролина отправляется на зимние каникулы в Париж. Матушка сразу вцепилась в эту новость и заговор состоялся. И теперь я лечу в Париж. Потому что, как оказалось, у Амариллис Уэстморленд было больше терпения и настойчивости, чтобы меня уговорить, а у Флоранс Уэстморленд не хватило сил ей отказать. Ко всем доводам, услышанным от родителей в пользу поездки, я мысленно добавляла желание увидеть Каролину. Мы не виделись лет десять. Правда к этому желанию добавлялась и тревога, будет ли нам интересно вместе. Ведь десять лет меняют людей. Решив не думать об этом, в конце концов, в Париже полно мест, куда можно сходить одной, не досаждая друг друга, я села в самолет. Через несколько минут самолет взлетит, а пока стоит поудобнее устроиться. Полет предстоит долгим. Вытащила мобильный и одев наушники, включила музыку. Прикрыла глаза, отключаясь от окружающего мира. - Простите. Вы не могли бы.. Я не сразу поняла, что обращаются ко мне. Мы летели уже полчаса. Я настолько прониклась музыкой Моцарта, что действительно не воспринимала, что происходило вокруг. Когда же услышала голос, то приоткрыла глаза и увидела его. Зеленые, с карими вкраплениями. - Я прошу прощения. Вы не могли бы пересесть на мое место. Дело в том, что меня укачивает. Мужчина лет тридцати пяти. Смуглый, в очках в черной оправе. Он выглядел как профессор. - Да, конечно. Взяла мобильный с колен, расстегнула ремень и пролезла в проход, подождав пока сосед пропустит меня на свое место. Усевшись у иллюминатора всмотрелась в ночное небо. - Хотите леденец? – он развернул фантик и закинул конфету в рот. - Нет спасибо. - Я их всегда беру с собой в полет. Не могу смотреть в иллюминатор. Сразу начинаются рефлексы. Ну вы понимаете… Я кивнула и попыталась снова одеть наушники. - Меня зовут – Эван. Эван Бертран. Можно узнать ваше? - Флоранс. – нехотя ответила. У меня не было желания продолжать знакомство. Меня вполне все устраивало и без этого разговора. - Красивое имя. Вам идет. Давно я не принимала комплиментов. Поэтому сильно засмущалась и отвела взгляд. - Можно узнать цель вашей поездки? Просветительская, к кому-то в гости или просто отдых? - Почему вы думаете, что не домой? - Потому что вы не француженка. Я вопросительно выгнула бровь. - Вы американка. - Ну то, что мы летим из Нью-Йорка ни о чем не говорит. Я вполне могу быть англичанкой, канадкой, даже ирландкой. - Но вы точно не француженка. - В этом вы правы. Я не француженка. И я лечу в Париж, чтобы отдохнуть и на несколько дней отключиться от всего. - Вы нашли верный путь. Париж поможет вам забыть все неприятности. Я бы посоветовал съездить в Версаль и посетить Монматр. А если вы любите искусство, то вам обязательно надо побывать на бульваре Сен-Жермен. Это довольно длинный бульвар, широкий, но пешеходная часть пролегает вдоль старинных домиков. Кстати, именно на этом бульваре довольно много старых деревьев, и есть места для отдыха. Он рассказывал еще много чего интересного. Голос был низок и чуть хрипловат. Я вслушивалась и потихоньку засыпала. Голос убаюкивал. И я видела сон. Красочный. Впервые, после смерти Темперанс. Париж. Проснулась я от женского голоса в динамике. - Наш самолет произвел посадку в аэропорту Руасси - Шарль де Голь города Париж. Температура в городе 5 градусов. Просьба оставаться на местах до полной остановки двигателя. Наш полет окончен. Экипаж прощается с вами. Желаем вам всего доброго. Не сразу сообразив, где я и почему мой висок упирается в мужское плечо. Я резко отодвинулась, смущенно поправляя волосы. - Простите. Я не хотела Вас стеснять. У вас наверно рука затекла. - Нет. Все нормально. Я тоже поспал. – он встал с места, доставая вещи с верхней полки, - Клеменс мне постоянно твердит, что я занудный и что от моих рассказов все засыпают. - Простите. Мне так неудобно. Просто сказалась нервотрепка, связанная с поездкой и я не думала, что на столько устала. - Готов вас простить, но с одним условием. Уделите мне хотя бы один день вашего отдыха. Он вложил свою визитку в кармашек моей сумки. - Просто позвоните мне. Я растерялась. Не зная, что ответить. В моих планах не было никаких свиданий. Я хотела всего лишь провести время с подругой. И все. Так и намеревалась сделать. Поэтому, ничего не говоря взяла свои вещи и встала за ним в проходе, ожидая, когда дойдет наша очередь пройти к выходу. А когда сошли с трапа, мы просто затерялись в толпе. Или он специально скрылся. Я не знала. Пройдя паспортный контроль и остальные процедуры, необходимые при пересечении границы, я вышла из аэропорта и поймала такси. Поезд Каролины через час прибывает на вокзал. И надо было успеть её встретить. Свои вещи решила оставить в камере хранения. Потом найму человека и он привезет их в то место, где остановимся. Я не знала в каком отеле заказаны наши номера. Все это делала Каролина. И если мы с ней потеряемся, то придется коротать время в первом попавшемся отеле, где будут места. Мчались по трассе на большой скорости, но когда въехали в город стали ползти как черепахи. - Нельзя ли побыстрее. – я то и дело смотрела на свои часики на правой руке. - Скоро, мадам. Нам осталось свернуть направо, и ехать прямо несколько кварталов. Почему вы не воспользовались поездом в аэропорту. Он бы быстро домчал вас до вокзала? - Электричку надо ждать минут сорок. Плюс дорога до вокзала, я бы не успела. Но похоже и так не успею. Во всей этой суете я не обращала никакого внимания на архитектуру домов. Меня волновало одно – успеть. Я вбежала в здание вокзала, когда из динамика ровный женский голос оглашал о прибытии поезда Лондон – Париж. Успела. Я вбежала на перрон, и стала искать номер вагона, в котором должна была ехать Каролина. Узнаю ли я её? А она меня? Эти вопросы вертелись в голове. И я более тщательнее всматривалась в приезжих женщин. Что я помнила о ней. Только одно. Она была блондинкой. Красивой, стройной блондинкой. Значит ищем блондинку. »» 08.01.17 14:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
15 Янв 2017 16:24
- начало поста в теме «Лондон» -
Лос-Анджелес – Джей, возьми отпуск, – стряхивая пепел на клочки моего заявления об уходе в мусорном ведре, пропыхтел Хьюстон. – Ты слышал меня, Льюис. Я вышел, мало беспокоясь о судьбе своего заявления и словах шефа. Через две недели Беран предстанет перед судом, что Хьюстон считал чуть ли не личной победой и что было основной причиной не принимать мою отставку. Зато для меня это было возможностью уйти красиво, не оставляя хвостов. Было здорово встретить Новый год в привычной компании старых друзей. Но ещё больше я был рад, когда праздники, наконец, остались позади – бездействие меня убивало. Хьюстон больше не давал о себе знать. Но это было то напряжённое молчание, когда понимаешь, что противник готовится к атаке. Мне не нужны были уговоры, но и не хотелось без крайней надобности говорить о причинах ухода, поэтому я надеялся, что ошибаюсь на его счёт и, как всегда, когда наезжал в Америку, одним за другим объезжал филиалы, чтобы переговорить с управляющими и решить проблемы, требующие моего вмешательства. – Мистер Таунсенд, у меня на связи некий Адам Фостер, он просит соединить его с вами, – сообщил один из консультантов по продаже. – У него что-то важное? – Он ищет Годзиллу, ему посоветовали обратиться к вам. Кто бы это ни был, сейчас он скажет, что хочет поставить машину в свой гараж уже сегодня и плевать, что она появится в продаже только через месяц. Подобные запросы – норма в Голливуде. Я только пожал плечами: «Соедини». – Таунсенд. Добрый день, мистер Фостер. Чем могу Вам помочь? Всё как я и думал. Клиент коротко изложил свою историю поиска Nissan GT-R 2017 и то, как он вышел на меня, закончив монолог вопросом правда ли я могу подогнать любую машину. – Это Голливуд, мистер Фостер, – усмехаюсь в трубку. Если бы не мог – не выдержал бы конкуренции. – Мы говорим о Нисмо? Или вы желаете другую комплектацию? – 600 лошадок, 2,6 секунды на разгон до сотни, – оргазмирует клиент. – Цвета жемчуга и красно-чёрным кожаным салоном. Киваю, убеждаясь, что речь идёт о Нисмо. Каждому – своё. Кожаный салон, по словам производителя, в этой линии серийный. Цвет жемчужно-белый, как и сказал мистер Фостер. – Когда вы сможете быть в ЭлЭй? – Спрашиваю, найдя нужный автомобиль через свою базу. На самом деле, когда ты достаточно долго в бизнесе, приобретаешь нужные связи и пригнать ту самую машину, что кровь из носа нужна очередной зазвездившейся актрисульке уже вчера, перестаёт быть проблемой. – Сегодня, – торопится клиент, вызывая улыбку. – Завтра после одиннадцати, мистер Фостер, – немного притормаживаю молодого человека, взглянув на часы. – Nissan GT-R Nismo, 2017-го года выпуска, с серийным пакетом оснащения, обойдётся Вам в сто девяносто четыре тысячи и девятьсот девяносто долларов. Надеюсь, это не проблема. – Откинувшись на спинку кресла, разворачиваюсь к окну, через которое вижу салон, и продолжаю тоном, которым обычно зачитываю права задержанным. – По вашему желанию, мы можем перестроить автомобиль в эксклюзивную модель, но на это уйдёт время и, разумеется, деньги. Помните, пожалуйста, о том, что вам нужно предоставить доказательство своей кредитоспособности. Мужчина на другом конце уверяет, что с оплатой проблем не будет. Киваю, а завтра обязательно проверю. – До завтра, мистер Фостер. »» 21.01.17 12:24 Другие страны мира _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Чейз Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.06.2012 |
28 Янв 2017 0:42
Нью-Йорк
Всю дорогу до мэрии мы провели в молчании. Лишь только собачье дыхание нарушало тишину. Как не протестовал, но Молли наотрез отказалась оставлять Вульфа в квартире. Оставалось надеяться, что в мэрии найдется помещение, куда разрешат пройти собаке. Ну не в зал регистрации же его вести. Вот опять. Мой затылок планомерно пытались пробуравить насквозь. Сзади сидела Реджина Таунсенд. Подруга Молли. Она с первого момента нашей встречи, еще там в Детройте невзлюбила меня. Правда тогда она была более приветливой. По всему ее виду было понятно, что она не желает этого брака. Ее мнение по большому счету, меня не интересовало. Главное, что Молли согласилась. Остальное не важно. Я повернул голову и посмотрел на профиль невесты. Удивительно. Как ей удается выглядеть с каждым днем все красивее и красивее? Тепло разлилось внутри. От осознания того, что через несколько минут она станет моей женой, сердце подскочило куда-то к горлу и я сжал руль сильнее. Все свои годы я ждал её. В детстве, глядя на отношения родителей друг к другу, пообещал, что женюсь только на той, кого полюблю, так же сильно, как отец мать. И тогда мне казалось, это не сбыточной мечтой. Сейчас же мне кажется, что моя любовь гораздо сильнее и глубже. Еще вчера я готовился жить без нее. А сейчас и думать не могу, как бы я это сделал. Вероятнее всего не стал бы и пытаться. Если бы услышал нет. Еще вчера я был просто Чейзом Кендаллом, богатым виноделом, каких тысячи, если не миллионы. А сегодня я стану главой семьи. Мужем. Будущим отцом. Это наполняло меня какими-то новыми чувствами. Я словно познал истину жизни. Правая рука сползла с руля и нашла Моллину. Слегка сжал узкую ладошку, пальцы переплелись с её. Посмотрел и улыбнулся. О чем она сейчас думает? Не жалеет ли? Кендалл, ты безумец. Еще никогда ты не хотел знать, что творится в красивых женских головках. А сейчас отдал бы полжизни за одно лишь мгновение, чтобы узнать её мысли. Когда она вместе с Реджиной несколько минут назад вышла из своей ванной в красивом платье, предназначенном для регистрации, на долю секунды я увидел сомнение в её глазах. Но может мне показалось? Может игра света? Чего только не покажется влюбленному воображению. Но, потом, она, словно мысленно прогоняя плохие мысли, подняла взгляд на меня и улыбнулась, той самой улыбкой, которая не оставила ни малейшего сомнения в том, что делаем. Регистрация гражданского брака прошла буднично, без фанфар и пышных поздравлений. Мы обменялись кольцами, после чего нас объявили мужем и женой, положили перед нами документ, где мы должны были оставить свои подписи. После того, как Реджина поставила подпись, как свидетель, я взял ладони жены в свои и повернув к себе лицом произнес: - Я знаю, что это не по правилам и клятву мы должны принести на венчании в церкви, но я хочу дать её тебе сейчас, перед свидетелем. Всю свою жизнь я искал такую как ты. Ждал. И вот, когда почти уже отчаялся найти, я встретил тебя. Ты делаешь меня лучше, добрее. Наполняешь мою жизнь смыслом. Поэтому, чтобы не случилось, обещаю, быть верным и честным с тобой. Любить и уважать тебя. Избавлять от проблем и помогать во всем. Молли Кендалл. Моя жена. Притянул женский тонкий стан к себе и поцеловал, пытаясь им передать все, что сейчас чувствовал. Вышли из зала, держась за руки. В сказках обычно свадьбами все заканчивается, а в жизни, всё только начинается. Теперь я это мог сказать с уверенностью. Потому что именно в этот момент, осознал, черт возьми, как же здорово быть мужем. И пусть прошло всего каких-то несколько минут, пусть еще не успели засохнуть чернила на бумаге, но внутри меня росло что-то, поднималось и распространялось по всему телу. Отчего становился еще сильнее, тверже, крепче. Чувствовал это. Ощущал. Знал, что в будущем нам не будет легко. С нашими характерами, мы не один раз будем ругаться и биться, отстаивая свои принципы и взгляды. Но это не отвернет нас друг от друга, наоборот, сделает сплоченнее. Потому что, только так закаляются чувства, делают их крепче, сильнее. Черт, Кендалл, ты философ. Хотя пора уж. Все-таки уже окольцован. Посмотрел на свою руку, где на пальце красовалось обручальное кольцо. Не думал, что оно возымеет такое действо. - Чейз, ты уверен, что свернул именно туда? Твоя… - Молли тут же исправилась, - наша квартира в противоположной стороне. Я молча кивнул, недовольно постукивая пальцем по рулю. После того, как Реджина покинула нас, ссылаясь на какие-то неотложные дела, мне пришла одна мысль, которая и определила все дальнейшие действия. Родители! Вот кого мы не предупредили. И если со своими я мог решить вопрос, то как воспримут наш брак родители Молли? Почему я раньше об этом не подумал? Казалось не важным. Тогда. А сейчас я задавался вопросом: хотел бы я оказаться на месте отца Молли? Хотел бы, чтобы моя дочь вышла замуж за незнакомого мужчину, даже не поставив меня в известность? Ответ был очевиден. Только от одной мысли челюсть свело. - Мы едем правильно. Ты все поймешь, чуть позже. Только когда свернули на улицу, где проживали её родители, Молли произнесла: - Ты уверен, что именно сейчас? - Да. – я припарковался, и повернулся к жене, убрал прядь волос за ушко, большим пальцем провел по щеке, склоняясь к ней за поцелуем. За спиной послышалось какое-то движение и постукивание. Это Вульф стучал своим хвостом по кожаному сидению и ерзал на нем. - А ему нравится смотреть, - произнес я, прямо в губы любимой и поцеловал, нежно и ободряюще, - но в спальню его пускать не будем. Хватит с него поцелуев. Идя рядом с Молли к дому, произнес. - Жаль, что этого не сделал раньше. Будь я на месте твоего отца, на порог бы не пустил. - А вот и зря. Тогда бы ты не увидел свою дочь больше никогда. - Я надеюсь наша дочь, будет менее строптива, чем её мать. - Ха, Хмурик, надейся. Да прибудет с тобой удача. - Мне она сейчас не помешает. И мы вошли в дом. - Мистер Кендалл, я бы хотел с вами поговорить. – отец Молли не сводил с меня глаз. Сведенные брови у переносицы делали его лицо массивнее, строже, злее. – Наедине. - Папа… - Мистер Аддисон. Я предостерегающе посмотрел на Молли и прошел в кабинет хозяина дома. - Я много наслышан о вас, мистер Кендалл. – отец Молли не стал ходить вокруг да около, - не только о вашем бизнесе, - он сделал паузу, - но, до меня доходили слухи и другого рода. - Слухи, не есть правда. Если вы скажете, о чем идет речь конкретно, то вы услышите правду. - Правда состоит в том, что вы женились на моей дочери, не соизволив даже поставить ее родителей в известность. Как вы считаете, должен ли я вас приветствовать как радушный хозяин? Вести светские беседы и улыбаться, делая вид, что рад встрече с вами? - Я признаю, что был не прав. Чувство, которое я сейчас испытывал, нельзя было назвать приятным. В последний раз так отчитывали, когда было шесть лет. Я стоял, словно парализованный. Говорить что-то в свое оправдание не хотел. Потому что был не прав. Что тут еще добавить. Но падать ниц и просить о помиловании не собирался. Так и стояли молча. В упор глядя друг на друга. Наконец он произнес. - Если ты обидишь её. - Я люблю вашу дочь. - Если ты обидишь её. – повторил отец Молли, - то я сделаю все, чтобы уничтожить тебя. - По рукам, мистер Аддисон. - Можно Спенсер. Я кивнул и вышел из кабинета. Да он у нее святой. »» 28.01.17 15:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Арлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2016 |
05 Фев 2017 2:02
NY. USA.
- Арлин Франческа Меррик, - голос судьи разносится по залу, словно глас Господа, заставляя встать. – Суд признает вас виновной в нанесении тяжких телесных повреждений Джереми Дэвиду Сандерсу, и присуждает выплатить ему материальную компенсацию в размере пятидесяти тысяч долларов. Суд отказывает истцу в ходатайстве о заключении мисс Меррик под стражу, устанавливая административное наказание в виде штрафа и компенсации. Так же мисс Меррик лишается прав на вождение любых транспортных средств, кроме велосипеда… - Что? - кажется, меня лишают одновременно рук и ног. - Дело закрыто! - удар молотка и я покидаю зал суда, словно оглушенная. - Это ещё не конец, Меррик! – шипит сестра Джерри, подскакивая ко мне. Но охранник отца оттесняет эту ненормальную. – Мы подадим апелляцию! - Да уймись, Анжела. И посоветуй брату не сильно тратиться на новые импланты, слишком дорого вставлять их каждый раз, когда он огребает. - Ты дрянь!!! - По себе судишь? – я презрительно улыбаюсь и выхожу из зала заседаний. У меня уйма дел, особенно накопившихся в связи с запретом на выезд из Штатов. В первую очередь, это поездка в Ниццу. И туда я и собираюсь отправиться после суда. Потом всё же Барбадос, и съемки, которые удалось перенести, когда адвокат и тут подключился к иску «Сони» и выиграл дело. А потом вернусь в нормальный график. И может быть… - но эту мысль я не хочу даже оформлять в четкую картинку. Выходя из здания суда, я почти слепну от вспышек камер. Журналистов перед входом, как мух на помойке. Стервятники! - Арлин! - Мисс Меррик! - Сколько вы заплатили за то, чтобы вас отпустили? - А вы подадите ответный иск на Сандерса? - Вас не лишат награды в этом году? - А вы продолжите петь после всего этого скандала? - Никаких комментариев! Несколько дней спустя. Манхеттен. Студия звукозаписи «Сони» всегда поражает своей роскошью. Всё в выдержанных светлых тонах, минимум мебели, но в кабинете исполнительного продюсера, сидя в мягком кресле, я чувствую, что напряжение последних нескольких дней покидает меня. Что жизнь постепенно налаживается и входит в нормальную колею. Чашка кофе, аромат от которого разносится по комнате, пробуждая к жизни. И напротив, за столом, холеная стерва, в дорогом сером костюме, сидящем на ней идеально, безупречным маникюром постукивает по стеклянной поверхности стола, пока серые глаза серьёзно смотрят на меня сквозь дорогие очки от Chanel. - Ждем вас на следующей неделе на острове. Райдер будет выполнен полностью. Киваю, поднимаюсь и выхожу на улицу, только чтобы снова наткнуться на вездесущих папарацци. Капюшон и темные очки скрывают меня от этих писак, жадных до сплетен. Но не успеваю сесть в машину, как телефон разражается песней Gloria Gaynor - I will survive. Взглянув на дисплей, едва сдерживаю стон раздражения. - Алло, - тон суше, чем Сахара. - Арлин, что случилось? Я только что видела тебя в новостях… - Мама, со мной всё в порядке. - Но эти люди говорят об аресте… Я тяжело вздыхаю, стараясь не нагрубить ей и не послать куда подальше. - Кто тебе разрешает смотреть новости? Тем более такие новости? - Одна добрая женщина дала свой телефон, и по нему мы смотрели на тебя. - Мама, ты же знаешь, что доктор прописал тебе полный покой. Никаких телевизоров, сотовых и книги только классиков. - Дочка, но что случилось? - Всё хорошо, мама. Я скоро прилечу к тебе. - Я буду ждать тебя, дочка. Отворачиваюсь к окну, вытирая горячую слезу, скатившуюся по щеке. Столько времени, а слово «дочка» в её устах, всё ещё может пробиться под мой защитный панцирь. Туда, куда я очень давно никого не допускаю. Святая святых моей души. Никого, кроме той, что подарила мне жизнь. Особенно сейчас и в данных обстоятельствах. Сколько лет она уже болеет? Шесть? И они скрывали от меня правду, пока не стало слишком поздно. Очередной приступ и всё может закончиться. Сама я узнала об этом два года назад, когда вернулась из Лондона в Нью-Йорк. Тогда и помирилась с матерью, когда её муж приехал в номер гостиницы, где я остановилась, и попросил дать Шарлотте последний шанс, объяснив тем, что это может быть последний год её жизни. Я сдалась, хотя после злилась на отца за молчание. И вот, у неё случился новый приступ, после которого Филипп увёз мать на лазурный берег по рекомендации лечащего врача. Там ей должно быть лучше. Я навещала её раз в месяц, а тут пришлось отложить поездки. На целых полгода отложить. Питер выезжает на Пятую авеню и встает в вечную пробку, что даёт мне время ещё поговорить с матерью. - Мама, я прилечу на следующей неделе, и мы поговорим с тобой. А сейчас перестань слушать, что говорят по телевизору. Я кладу трубку и откидываюсь на сиденье автомобиля. Престижная тачка, но я скучаю по моему маленькому «Порше». Автомобиль тогда достали со дна, но это был уже один металлолом. Ремонту машина не подлежала. Пришлось распрощаться с ней, отправив на свалку, и получив только страховку за саму машину, но не за тюннинг. Я простилась навсегда с ней. Как и с возможностью легально ездить по улицам. - Приехали, мисс Арлин. - Спасибо, Питер, - подтираю темные дорожки от туши на щеках и направляюсь в квартиру. - Моника, у нас получилось… - я замолкаю, поняв что Моники нет дома, а вместо неё в кресле сидит отец. - Что ты здесь делаешь? – вопрос вырывается быстрее, чем я успеваю понять, что говорю. Майкл Меррик поднимается мне навстречу, поправляя костюм, который как и всегда сидит на нем безупречно. - Нам нужно поговорить... - Спасибо за адвоката, - снимаю пальто и вешаю его на спинку стула. – Выпить хочешь? - Арлин… - останавливаюсь, так и не дойдя до бара. - Мне позвонил Филипп… Ты должна срочно вылететь во Францию. - Я и собиралась, через неделю. - Сегодня, Арлин. Ты должна вылететь сегодня. - Но я не могу… - что могло случится, если отец сам прилетел, чтобы выслать меня к матери. – У меня график… - Арлин Франческа! – его голубые глаза вспыхивают раздражением. – Ты что, не понимаешь? Если я говорю срочно, значит надо срочно. - Что с ней? – мне не нужно уточнять, о ком я спрашиваю, отец никогда за последние десять лет не произносил имя матери. - Сегодня у неё был очередной приступ, и врачи не дают гарантий, что она доживёт до конца месяца…. - Какого месяца, - тупо переспрашиваю я, стараясь не думать, что сегодня двадцать шестое число. - Этого, дочка. Я не сразу понимаю, что за странный звук раздается в комнате, пока горло не сжимается сильнее, мешая сделать вдох. - Нет… - качаю головой. – Нет, я разговаривала с мамой сегодня… два часа назад… Я опускаюсь на мягкий диван, чувствуя, как в груди разрастается ледяная пустыня, сковывая все движения и чувства. Так проще. Ничего не чувствовать. Ничего. - Девочка моя, - отец опускается рядом и притягивает к себе. Но я не могу даже слезинки проронить. Всё будто заледенело. - Я сейчас соберусь. Дай мне двадцать минут. Голос мой, и в то же время не мой, словно я слышу себя со стороны. На негнущихся ногах поднимаюсь и, как робот, шагаю в спальню собирать чемодан. И уже через час мы выезжаем с Манхеттена и направляемся в аэропорт Кеннеди, где садимся на один рейс до Лондона. »» 06.02.17 01:42 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адам Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.12.2016 |
05 Фев 2017 2:06
Лос Анджелес. Калифорния
- Уважаемые пассажиры! - Вышколенная стюардесса Люфтганзы тянет улыбку вновь ярко накрашенными кроваво-красной помадой губами, уверенно держась правой рукой за спинку одного из кресел. - Мы приземлились в аэропорту города Лос Анджелес. Местное время - три часа тридцать пять минут после полудня. На улице семнадцать градусов тепла и солнечно. Благодарим вас, что воспользовались услугами нашей авиакомпании. Счастливого вам отдыха и работы. Будем рады видеть вас вновь! "Не сомневаюсь," - мелькает в голове мысль. Двенадцатичасовой перелет из Мюнхена был долгим, но… нескучным. Взгляд помимо воли останавливается на ярко желтом шарфике бортпроводницы. И, что намного важнее, продуктивным. Пару часов назад мне удалось связаться с тем, кто сможет продать Nissan GT-R Nismo 2017 модельного года. Завтра. Годзилла станет моей уже завтра. Откидываюсь на спинку кресла, с нетерпением ожидая пока толпа схлынет и освободит проход к выходу из самолета. Успокаиваю себя тем, что эти несколько минут уже не сыграют никакой роли. Главное, что я ее нашел. Нашел. Можно было нанять дилерскую фирму, чтоб пригнать нужную машину из-за океана. Деньги не проблема, особенно, если учесть, сколько я готов отвалить за Годзиллу. Пусть дед до сих пор не ушел на покой, отдав треклятый концерн в мои руки, зарабатывать самостоятельно я научился. С тринадцати лет, подделывая подпись отца на разрешении, я втюхивал местным бюргерам все, что только можно было купить оптом за бесцень, как нечто ценное и страшно им необходимое. Купи. Продай. И навари. Незамысловатый девиз, что позволяет не зависеть ни единым центом от "любимых" родственников. Или проиграй. И в этом, надо отметить, своя соль. Но… терпение к числу моих достоинств не относится. Особенно, когда речь идет о том, что я хочу заполучить. Все, что я считаю нужным и решаю сделать своим, должно стать таковым как можно скорее. Годзилла станет моей. Завтра. И я доставлю свою девочку домой лично. - Мистер, - вырывает из раздумий женский голос, - вы хорошо себя чувствуете? Может я могу быть вам полезна? - Нет, - растягиваю губы в некое подобие улыбки, окидывая выставленное на показ декольте снисходительным взглядом. - Ваши услуги мне больше не потребуются. - Отодвинув опешившую девушку, встаю с кресла, достаю с полки ручную кладь и покидаю воздушное судно. Только сев в такси осознаю, что смена часовых поясов не прошла для меня бесследно. Неудержимо клонит в сон. Силой воли заставляю себя держать глаза открытыми, а потому яркое солнце раздражает. Лишь когда надеваю солнцезащитные очки, кажется, становится легче. - Миллениум Билтморе, - кидаю водителю. - И побыстрее. В голове мысли то и дело крутятся вокруг мягкой постели "king-size", что ждет в номере отеля, но впустую тратить время не привык. Достаю телефон из кармана пиджака, с некой толикой удовлетворения заметив три пропущенных вызова. "Неужели?" - чувствую, как кривая улыбка растягивается на лице. Но, смахнув уведомление с панели задач, набираю номер логистической компании. - ...да, машина будет готова к транспортировке завтра… Нет, в Карфаксе ее не будет… В Бремерхафен, а оттуда я заберу сам… Ставьте на резерв уже сейчас… Да, и подготовьте все необходимые документы… Страховку… Я не собираюсь торчать здесь полгода. Месяц максимум… Хорошо, оформляйте на сколько можете… Техпаспорт и сертификат соответствия будет… Да, держите меня в курсе… До связи. Кладу трубку, откидываюсь на спинку сиденья и смотрю в окно, почти не замечая калейдоскопа билбордов и вечнозеленых пальм. Напряжение сковывает все тело, и хочется сбросить его. Немедленно. Вдыхаю носом воздух, успокаивая себя тем, что совсем скоро смогу обкатать свою девочку. Скоро. Уже скоро. - Харбор фриуэй немного тянется, - слышу неуверенный голос водителя и перевожу взгляд на зеркало заднего вида. - Мы задержимся немного, - оправдывается, вероятно, чувствуя нутром мое раздражение, что готово вылиться через край. Постукиваю пальцами по подлокотнику, чтоб не вспылить. Знаю, ведь все равно не поможет. Мне нужно… иное. Закрываю глаза и представляю, как мчусь на бешеной скорости. Разрывая пространство и время в стремлении быть впереди. Ощущая жаркое кипение адреналина в крови. Острый вкус жизни на языке. Шум ветра свободы в ушах. И приторно-сладкое дыхание смерти в лицо. Кайф… Жадное предвкушение охватывает сознание, и я резко открываю глаза, чувствуя потребность ускорить встречу с жемчужной красавицей. Любыми, черт возьми, способами. Беглый взгляд в окно, и я замираю, лишь бросив водителю резкое: - Останови. - Но… - Заткнись и делай, что говорят. За свою жизнь я успел повидать много смертей. Красивых и ужасных. Ярких, как падающая с неба звезда, и тусклых, как отражение в грязном стекле. Но всегда они неожиданны. Извечный вопрос "почему именно я?" застывает маской на обескровленном лице умирающего. Несмотря на возраст. Национальность. Убеждения. Пред чертой жизни и смерти страх охватывает каждого. Они ехали вдвоем. Она могла обхватить его талию ногами и прижиматься всем телом к нему. Они могли смеяться. Шутить. Любить. И быть счастливыми, несясь на мотоцикле по скоростному шоссе между потоками машин. Теперь же… они лежат в метрах пятиста друг от друга. И лишь размазанные по асфальту багрово-грязные потеки крови и испражнений связывают их воедино. Место автомобильной аварии медленно объезжают машины. Кто-то из очевидцев вызывает службы спасения, кто-то кричит или же просто с ужасом смотрит на раскуроченный транспорт и неподвижные тела. А есть и такие, которые снимают видео, вероятно, чтоб повысить количество просмотров на своем канале в youtube. Девушке ничем уже не помочь. Ее светлые волосы купаются в луже алой крови, переливаясь в лучах катящегося к горизонту солнца. А паренек жив. Пока. Но и он не жилец. Это знаю я. И это знает он, глядя испуганно и не имея ни сил, ни возможности пошевелиться. Последние мгновения. Один на один на свидании со смертью. - Зато ты жил ярко, - говорю, наклоняясь ниже и ловя его блуждающий взгляд. Я совершенно не знаю его и его жизни. Это не важно. Перед смертью каждый хочет услышать, что он прожил не зря. Паренек закрывает глаза, словно желание узнать оценку прожитым годам было именно тем, что заставляло его сердце биться. И жизнь покидает измученное тело паренька, сотрясая в последних конвульсиях. Четыре полицейские машины, две машины спасателей, одна машина дорожных служб, две пожарные машины и одна скорая помощь разрывают воздух кавалькадой сирен, несясь по спецполосе. Но опаздывают. Две человеческие жизни уже не спасти. Ответы на вопросы полицейских о последних минутах потерпевшего, объяснения причин, вынудивших меня остановить машину такси и выйти к умирающему занимают не более часа. Но сумерки медленно, но верно, опускаются на город, раскрашивая его в яркие краски мельтешащих вывесок и стирая следы трагедии, произошедшей совсем недавно. Будто ничего и не произошло. Утро следующего дня встречаю с тем же глухим раздражением, что и мучило меня накануне. Мне все время кажется, что я должен быть не здесь. Но, черт возьми, не знаю где. Чувство, что нужно успеть, ни в коем случае не упустить момент, гложет изнутри. Заставляя подгонять официанта, что долго не приносит чай, швейцара, что с излишней медлительностью открывает двери, и водителя, что заранее останавливается на мигающем зеленым светофоре, тормозя весь поток машин. Жажда обладания охватывает сознание и пульсирует в мозгу, словно живая. В начале одиннадцатого двери автомобильного салона открываются передо мной. Размашистым шагом вхожу в светлый ангар, а навстречу мгновенно устремляется улыбчивый менеджер с ярким бейджиком на лацкане пиджака. - Доброе утро, мистер… - Фостер. - Доброе утро, мистер Фостер. Мы вас ждали. Меня зовут Генри Пранкс. Пройдемте, пожалуйста, за мной. - Генри, - цежу сквозь зубы, обращая на себя внимание услужливого менеджера и прерывая его на полуслове, а потом, глядя прямо в недоумевающе широко распахнутые голубые глаза, продолжаю, - Джеймс Таунсенд. Где могу найти? - Я сообщу шефу, что вы здесь. А сейчас пройдемте. - Годзилла, - бросаю отрывисто. - Я приехал за Годзиллой. - Повторяю, мы вас ждали. Давайте пройдем в закрытый для рядовых посетителей ангар. Это эксклюзивная модель недоступна широкому кругу населения. Мистер Фостер, - раздается позади противный голос Генри, - нам сюда. Оборачиваюсь и вижу, как он машет мне левой рукой, показывая в широкой улыбке зубы, а правой рукой нажимает кнопку вызова лифта. Нутром чувствую, как глядя на меня, Генри в уме считает, сколько комиссионных получит, если "клиент останется доволен". Минус первый этаж знаменует резкий звонок. Двери медленно открываются. И я вижу ее. Все раздражение слетает с меня в один миг, а сердце пропускает удар. Красивая. Сильная. Быстрая. Жемчужина моего сердца. Nissan GT-R Nismo 2017. Подхожу ближе и провожу кончиками пальцев по чуть прохладной белоснежной поверхности капота. Знаю, что внутри - мощное 3,8-литровое сердце твин-турбо V6 с крутящим моментом в шестьсот пятьдесят два ньютон-метра. "Я не дам тебе замерзнуть, девочка. Заставлю пылать." Делаю шаг назад, чтоб посмотреть на контрастно-угольного цвета решетку радиатора в стиле V-motion для более эффективного охлаждения двигателя на высоких оборотах. "Будешь задыхаться в моих руках, но послушно выполнять все, что захочу." Провожу восхищенным взглядом по переднему бамперу из углепластика. Сразу привлекают внимание яркие ленты светодиодных дневных ходовых огней и аэродинамический обвес с передним спойлером, кроваво-красной линией подчеркивающей узкий дорожный просвет. "Знойная девочка. Будут желать все, но будешь моей." Обхожу автомобиль по кругу, отмечая, в придачу к переднему, боковые спойлеры и массивное заднее антикрыло для лучшего обтекания автомобиля воздухом, создающие, по заявлению производителя, лучшую на сегодняшний день прижимающую силу всего модельного ряда Nissan. "Заботливая, - улыбаюсь, зная, что на скорости свыше трехсот километров в час каждый порыв ветра на трассе может стать решающим. - Я выжму из тебя все." Сажусь на водительское кресло. Подрулевые лепестки, рычаг переключения передач, кнопки управления мультимедийной системой - все максимально удобно и интуитивно понятно. Регулирую кресло под себя и обхватываю руль правой рукой, поглаживая большим пальцем ярко-красную нулевую метку из алькантары. Глаза закрываются от удовлетворения и осознания того, что эта красавица станет моей. "Ты создана для меня." Рука помимо воли тянется к кнопке зажигания. Проверить. Испытать. Прочувствовать. Легкое нажатие, и мощнейший двигатель мгновенно откликается на зов. - Добрый день, мистер Фостер, - слышу незнакомый голос и перевожу взгляд на говорившего. - Джеймс Таунсенд. Оставляю заведенным двигатель - его мерное урчание меня успокаивает, - и вылажу с водительского места. - Мистер Таунсенд, - пожимаю протянутую руку, - я надеюсь, вы не против, если мы приступим к подписанию всех необходимых формальностей? Я хотел бы забрать Годзиллу прямо сейчас. - Решение о покупке принято, а тянуть драгоценное время не в моих правилах. Тридцать минут бумагомарательства, несколько звонков в банк и вожделенные ключи у меня в руках. Радуют взор и согревают ладонь. Черт, как же хочется немедленно сесть за руль и урвать по скоростному шоссе, забывая как дышать и боясь сделать лишний вдох. Вибрировать на высоких оборотах и рычать вместе с ней. Подчинять и выжимать из нее все, что может дать… Сжимаю ключи в кулак и с сожалением наблюдаю за погрузкой автомобиля на эвакуатор. Четыре недели, пока она пересечет на пароме Атлантику. Четыре. И я снова увижу ее. »» 14.02.17 18:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
10 Фев 2017 0:32
NY.
- Извини, солнце, я испорчу тебе сейчас настроение. Но лучше я сделаю это сегодня, чем потом пожалею, что не сделала. Меня интересует твой брачный договор. А точнее, с кем останется твой ребенок в случае развода?! Мы обе прекрасно понимаем, что Чейз из той категории мужчин, которые не дадут спокойной жизни. Так что я прошу твоего разрешения составить документ, чтобы Чейз подписал его сейчас. Не ответив, я повернулась лицом к небольшому зеркалу, с особой тщательностью разглядывая своё отражение, мысленно же подбирая правильные слова. Да, может я и была против столь поспешной регистрации, но против брака, как такового, не была. Именно брака, а не деловой сделки с кучей договоров. И пусть договор, предложенный Редж, в первую очередь был рассчитан для меня, фактов это не меняло. В мире, котором я росла, слова «договор» и «сделка» шли рука об руку. Поймав в зеркале отражение Реджины, по её взгляду поняла, что она уже знает, какой ответ я ей дам. - Милая, я собираюсь подписать бумаги на регистрацию брака, а не заключения взаимовыгодной сделки. Мне не нужен никакой договор, а Чейз, со своей стороны, имеет право предложить любой, который посчитает нужным. - Только не говори, что ты подпишешь?! - Я и не собираюсь, но, согласись, предложить он имеет право. Последующие часы накрепко засели в моей памяти. И дело не в той заминке, когда охранник у здания администрации напрочь отказался впускать Вульфа, а после милостиво согласился присмотреть за хаски. Нет, всё дело в мыслях, что владели мной тогда. Весь путь я размышляла лишь об одном: смогу ли я стать той женой, которая нужна Чейзу Кендаллу? Какой женой могла стать женщина, живущая скорее эмоциями и чувствами, нежели логикой и разумом? Однажды, мне казалось, что вскоре смогу я узнать ответ… Сейчас же я не сводила с Чейза глаз, пытаясь понять не пожалеет ли этот мужчина о своем поспешном решение, но как бы не ломала голову, ответ на вопрос мог дать только он. Другим вопросом было – а каким станет мужем он? Несносным, уж наверняка. Но таким необходимым для меня. Способным усмирить мой чрезмерный энтузиазм, там, где это станет нужным, и подбодрить в минуты упадка духа. И отцом он станет замечательным, уж в этом я уверена. Нет, я определенно не сомневалась в нём, но вот в себе… А подписав документы делающие нас мужем и женой, мысленно повторила: «Хмурик знает, что я неидеальна» и «Он сам напросился». В слух же сказала: - Я люблю тебя, Чейз Кендалл. Действительно люблю. Поздравив нас Реджина, под благовидным предлогом для Чейза, однако успевшая шепнуть мне, что ей «просто необходимо напиться и забыть этот день», оставила нас с мужем наедине. «Муж» - как мало букв, как много смысла. (с) Я вопросительно посмотрела на Чейза, ожидая что же последует дальше. Лично у меня было несколько вариантов, в том числе и семейная прогулка в парке с Вульфом, а также грандиозный ужин с не менее грандиозным продолжением. Однако, Хмурик не глядя на меня сказал, что есть какие-то важные дела. И только, когда Чейз повернул машину к тихой улице Верхнего Ист-Сайда, я всё поняла. - Агибель!, - радостно воскликнула я, кинувшись обнимать домоправительницу родителей. – Как я соскучилась! В прошлый раз тебя заменял такой придурок. - А, этот, - фыркнула бывшая няня, пропуская нас в дом. Вульф, учуяв приятный запах выпечки, исходивший от Бель, принялся ластиться к ней, недвусмысленно выражая своё желание. – Какой красавец! Ну и кто ты у нас? - Это Вульф, - глядя на них с улыбкой, мне оставалось надеется, что Агибель будет так же рада, когда пес перевернет её кухню вверх тормашками. Вновь взяв Чейза за руку, я повернулась к домоправительнице. – Агибель, где родители? Я хотела бы их познакомить со своим мужем. - Мужем? - выдохнула Бель, но ее вопрос потонул в звучном басе отца. Не в силах оставаться спокойной, расхаживала по гостиной из одного угла в другой. Отец потребовал приватного разговора с Чейзом, и вот их нет уже несколько минут. Зная об упрямстве и взрывоопасном темпераменте Спенсера Аддисона, мысленно просила Небеса, чтобы папа и не думал достать свой револьвер и одним выстрелом оставить меня вдовой всего, беглый взгляд на часы, после двух часов замужества. Молчавшая всё это время мама, видимо устав от моей ходьбы, с раздражением приказала мне сесть. Присев рядом с ней на диван, я сцепила пальцы в замок и глубоко вдохнула. - Окей, я готова. Начинай говорить о том, как я тебя разочаровала. - Хорошо, - Каролина Аддисон никогда не скрывала своего мнения о поступках дочерей, не стала и в этот раз. – Ты меня разочаровала, Молли. И не тем, как прошла твоя свадьба… - Регистрация, не свадьба, - тихо возразила я. - Не важно, - отмахнулась мать, - суть в другом: ты не поставила в известность своих родителей, Молли. Родителей! Уверенна отец простит тебя, но мне, - она вздохнула, - мне нужно время. Расскажи мне лучше о своём муже. - Я знаю, что могу положиться на него. Верю и доверяю Чейзу. Он конечно упрям и всегда хочет делать всё по-своему, но знаю, как с этим справляться. Я его люблю, мама. - Ну что ж, для начала не плохо. *** Из меня вышла ужасная хозяйка. Как неприятен этот факт, но, видимо, скрываться от него далее невозможно. Не прошло и шести часов после воссоединения с любимцем, как я уже оставила Вульфа на попечение Агибель. Пока Хмурик, очень задумчивый и молчаливый, вел машину в сторону дома, я достала смартфон и решив подготовиться к семейной жизни, задала гуглу вполне невинный вопрос: «Как удивить мужа». Первая же ссылка предлагала мне закупить «удивительные и невероятные» подарки в онлайн магазине сексуальных игрушек. Косой взгляд на Чейза подтвердил, что муж не обращает внимания на мой телефон, однако, экран я все же повернула так, чтоб уж наверняка не видел. Надо же сколько интересных вещей… Решив, что обязательно совершу набег на магазин в режиме реального времени, открыла вторую ссылку. Статья называлась просто – «Как удивить мужа», но первое же предложение в статье (Проведите анализ вашей семейной жизни) дало понять: ловить мне в этом пруду нечего. Если только лет через 10 или 20, хотя я надеюсь на 30. Была еще парочка ссылок на ту же тему, что и статья, но ничего ценного мне так и не поведали, поэтому устроившись поудобнее я вернулась к первой и принялась изучать ассортимент «удивительного и невероятного», попутно гугля их предназначения. Я так увлеклась отсеиванием ненужных штучек от тех, что непременно стоит купить, что не сразу поняла – мы подъехали к высотному зданию, где теперь мне предстоит жить с мужем. Всю поездку в лифте, я не могла отвести взгляда от галстука Чейза. Просто. Не. Могла. После той прочитанной (спасибо гугл!) информации и полученных знаний, простой галстук вдруг приобрел очень и очень ценные свойства в моих глаз. Интересно сколько у Хмурика галстуков? Впрочем, неважно. Куплю ему новый. Точнее новые. Рука Чейза сильнее сжала мою талию, а после принялась поглаживать по спине. Муж заметил, конечно же заметил, моё состояние и, видимо, больше не мог его игнорировать. Взгляд его темных глаз обещал очень многое. Я подставила губы для поцелуя, но в ту секунду произошло два события: лифт остановился и зазвонил телефон Чейза. - Это мои родители, - сказал Хмурик, лишь бросив взгляд на дисплей. Я благодарила всех Богов за разницу во времени между США и Италией, а значит разговор с родителями Чейза выйдет в этот раз коротким, но в одном я уверена: родственники мужа были в таком же шоке, в каком были совсем недавно мои. Решив, что стоит поступить мудро, под нелепым предлогом типа «проверить соль в солонке», я сбежала на кухню. Не знаю, о чем они говорили, но разговор продолжался длинной равной двум сэндвичам и стакану апельсинового сока. Как раз тогда, когда я убирала испачканную посуду в мойку вошел Чейз. Наверняка разговор был трудным. Только подойдя к нему, до меня дошло, что муж успел избавиться от пиджака и … галстука! - Где твой галстук?! - Галстук? - удивленно мигнув, переспросил Чейз. - Да, галстук! - Я его снял, - тон Хмурика, был суше Сахары. - Почему ты его снял?! Зачем? У меня были такие планы… И тут, к своему ужасу, я расплакалась. Та, которой всю жизнь было наплевать на мужской гардероб, разрыдалась из-за какого-то галстука. »» 10.02.17 23:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2017 18:29
Нью-Йорк
Её запах дурманил и сводил с ума. Еще в салоне машины я еле сдерживал себя, чтобы не обрушить на свою жену всю силу страсти, что бушевала у меня внутри. Жена. Еще пару дней назад я не знал о таком слове. Совершенно не думал об этом. Хотя и было уже далеко за тридцать. Но жениться не собирался. Не думал об этом. Когда исполнилось тридцать мама с тревогой стала смотреть на меня, а потом не только смотреть. Она озвучивала свои мысли и желания, на счет моей женитьбы. Поначалу отшучивался, потом стал избегать разговоров, а спустя еще какое-то время, злиться и прерывать их на полуслове. Смирились. И в последние годы даже не заикались об этом. Родители отчаялись женить меня. И я был этому рад. Статус холостяка имел свои плюсы и я не собирался от них отказываться. Два дня назад. А сейчас? Мимолетный взгляд на Молли, сидевшую на соседнем сиденье и увлеченно читающую что-то в своем телефоне. Улыбка не сходила с её губ, а ямочки на щеках сводили с ума. Внутри всё сжалось и почувствовал, как кровь забурлила в венах. Сжал руль сильнее. Сейчас я не мог без нее ни минуты. Она моя жизнь. Мой воздух. Без неё не дышится. Наверно улавливает моё состояние, поднимает свои серые глаза на меня и я пропадаю. Продолжает улыбаться. Хмурю бровь. Смогу ли я сделать её счастливой? Получится ли у меня? Я не был у нее первым мужчиной и не был первым мужем. Она имела опыт в браке. Для меня же было все впервые. И я знал, что совершу много ошибок. Но знал, что опытная моя девочка, всегда подскажет, что надо делать и как. Хотелось притянуть её к себе зацеловать так, чтобы искры из глаз, чтобы нечем было дышать, до изнеможения. Стоп Кендалл! Сейчас не место и не время. Не порть момент. Сосредотачиваюсь на дороге. Осталось совсем чуть-чуть и мы дома. В лифте снова дурман от её духов перемешанных с её ароматом. Притягиваю её к себе, прижимаю. Ей губы утыкаются в мою шею. Хочу поднять её лицо и впиться в её сладкий и манящий рот. Пропасть в этих одуряющих чувствах. Всегда степенный и контролирующий себя, я был на взводе, когда она была рядом. Я хотел её. Всегда. Всю. До кончиков ресниц. Моя! Теперь и перед законом. Не сразу обращаю внимание на пиликание и вибрацию в брюках. Твою мать! Кто там еще? Молли заинтересованно смотрит на телефон. - Мои родители. – нажимаю на ответить, - здравствуй мама. Перезвоню. Мы вошли в квартиру. И не говоря ни слова направился в кабинет, где стоял компьютер, ведя жену за собой. Не так я планировал продолжить вечер. Но понимал, что разговора с родителями не избежать. Да и зачем. И чем скорее он произойдет, тем быстрее всё устаканится. И я останусь со своей женой тет-а-тет и смогу утолить тот голод, что терзал все внутренности уже не один час. Сел за стол включил компьютер, усадил Молли себе на колени и уткнулся в её шею, с шумом вдыхая её запах. Провел языком вдоль шеи, за ушком, стал покусывать мочку ушка. Губами чувствовал пульсирующую венку. Она обвила мою шею руками, сжимая затылок, и чуть отклонила голову в сторону, позволяя мне ласкать себя. А может забыть на время про звонок. Потом. Ну его нафиг. Сейчас во мне говорил мальчишка, который думал только о том, как удовлетворить свои потребности. Но я взрослый мужчина, имеющий чувство ответственности. По крайней мере, я на это надеялся. Краем глаза вижу голубой экран, отстраняюсь, нажимаю мышкой на значок скайпа и звоню родителям. - Слава богу. Я уже думала не перезвонишь. Ты чего так долго, Ферро. – мама как всегда словоохотлива, смотрит на нас с интересом, - ой ты не один? - Здравствуй, мам. Познакомься, это моя жена: Молли. - Здравствуйте, - Молли смущенно улыбнулась. Весь разговор казался каким-то не правильным. Правильно было бы привезти её в Италию, в дом родителей представить её как невесту, а женой она бы стала у алтаря итальянской церкви. Но жизнь расставляет всё по местам. Все это предрассудки. Мама смотрела на нас молча. У нее был шок. - Мам, с тобой всё хорошо? Позови отца. Пусть он познакомиться и увидит Молли. - Никого не надо звать, я уже здесь, сын. – отец так же хмуро смотрит с экрана, - чем это ты так удивил мать, что она потеряла дар речи? - Пап, познакомься. Это Молли. Моя жена. - Здравствуйте, Молли. Добро пожаловать в нашу семью. – отец был более сдержан и умел держать себя в руках в отличии от матери, у которой слёзы были на глазах. - Спасибо, мистер Кендалл. Я очень рада со всеми вами познакомиться. Вы меня извините, но мне надо отойти. Молли проводит губами по моей щеке и удаляется из комнаты, давая мне возможность обсудить с родителями происходящее. Понимающая моя девочка. Провожаю её взглядом, не в силах оторваться от нее даже на расстоянии. Когда дверь за ней закрывается, снимаю пиджак и галстук, давящий на горло и, кладу на стол. - Чейз, может ответишь матери на вопрос? – отец строго смотрит с экрана. - Прости мам. – смотрю на отца, - простите родители, что вот так на вас это все свалил. Без подготовки и прочее. Но я и сам до вчерашнего дня не знал, что всё так обернётся. - Что значит обернётся? Тебя, что заставили? – само это предположение вызывает смех и я расслабляюсь. - Мам, если вы с отцом уже с четырнадцатилетнего возраста не могли меня заставить стричь газоны, то сейчас тем более никому не по силам заставить что-то сделать. Нет. Я люблю её. Надеюсь и вы её так же полюбите, как я. - Она милая девушка, - сказала мама, - когда ты привезёшь её к нам? - Скоро. Скоро вы познакомитесь с ней воочию. - Поздравляю тебя сын. Передавай Молли от нас привет. Пусть не обращает внимания на нашу реакцию. Мы не со зла. Быстро попрощавшись с родителями, пошел искать свою жену. Ни минуты не хотел оставаться один. Так странно было ощущать эти перемены в себе. Раньше было нормальным быть одному, заниматься своими делами. Даже друзей у меня как таковых не было. Никогда не страдал от этого и не нуждался. Женщины не сводили меня с ума в прямом смысле. Утолял свои потребности и тут же забывал о них. Пока они не напоминали о себе. Что чрезмерно меня нервировало. Сейчас все было по-другому. Я хотел видеть её постоянно, нуждался в ней, как младенец в матери. Было интересно где она, что делает. Я боялся этих чувств, и в то же время не мог от них отказаться. Не в силах. Слабак. Войдя на кухню сразу же понял, что на верном пути. Молли складывала посуду в раковину. Она сразу заметила меня и улыбаясь медленно подошла ко мне. Улыбка постепенно сходит с её лица и начинает говорить какой-то бред о галстуке. - Где твой галстук?! - Галстук? – удивлённо уточняю. - Да, галстук! - Я его снял. - Почему ты его снял?! Зачем? У меня были такие планы… Недоумение сменятся ужасом, когда вижу слёзы на её глазах. Я был в растерянности, не зная, что происходит. Почему она плачет? И причем тут эти гребаные галстуки? Обхватил одной рукой за талию другой за шею и прижал к себе. Глажу по волосам. Целую макушку. - Молли, что случилось? У тебя что-то болит? Тебе плохо? – жена головой машет, что не угадал, - Не плачь прошу. Ну хочешь я пойду и одену этот чертов галстук? А хочешь два? У меня в шкафу целый набор. Правда я не планировал одеваться. Наоборот, избавиться от всего лишнего. Молли головой уперлась мне в ключицу и дышит, потихоньку успокаиваясь. Подхватил под попку и усадил на стол. Раздвинув ножки, встал между ними. Теперь её голова была на уровне моей и я губами провел по мокрым щекам, там, где появлялись ямочки, когда она улыбалась. - Что тебе дать, чтобы ты успокоилась? – улыбаюсь, хотя и понимаю, что готов сделать всё, что не пожелает, только чтобы не плакала. - Нет, Чейз, всё нормально. Прости. Просто я так хотела.. – она провела ладошкой по моей шее, забралась пальчиками за ворот рубашки, слегка царапая кожу. Череда мурашек промчалась по телу. Замер. Сперло дыхание. Сердце колотиться, как бешеное, эхом отдаваясь где-то в затылке. Что же ты творишь со мной, моя девочка? Желание и страсть накрывает с головой, как лавина, поглощая всё на своем пути. Это было неконтролируемо. Впиваюсь в губы. Тело дрожит. Моё. Её. Она дергает за ворот рубашки, пытаясь расстегнуть её. Сильно ладонями сжимаю упругие ягодицы, поднимая подол платья из-под попки вверх. На мгновение отрываюсь от губ. Глаза в глаза. Падаю в пропасть. Снова приникаю к губам, яростно и настойчиво. Она отвечает на поцелуй так же яростно. Отчего начинаю задыхаться. Воздуха не хватает. Дикое желание сосредотачивается в паху и становится тесно в брюках. Молли наконец то справляется с рубашкой и тянет руки к ширинке, проведя ладошкой по моему набухшему члену через ткань. Твою мать. Снова смотрю в глаза. Мутный взгляд от страсти. Понимаю, что в ней сейчас тоже разгорается огонь, который потушить могу только я. От этого понимания тело напрягается сильнее. Срываю через голову платье. Она остается только в чулках и трусиках. Боги. Как она прекрасна! Хочу её. До безумия. Кладу ладонь на грудь, сильно сжимая. Сдавливаю сосок до сладкой истомы. Чувствую это по её лицу, когда она глубоко втягивает в себя воздух. Приникаю губами к груди, целуя и лаская сосок языком. Жадно втягиваю его в рот. От чего тут же чувствую её ладони на своем затылке. Слышу стон. Лихорадочно отстраняюсь, смотрю в горящие глаза. Её губы опухли от поцелуев. Снова целую, впиваясь пальцами в ее волосы, крепко скручивая их на затылке. Язык проникает в рот, заигрывает с её. Во мне проснулся зверь. И он был голоден. Молли отвечает с той же страстью. Дерзко. Внутри все сжимается в тугой узел. Хочу заполнить её собой. Её руки снова тянутся к моим брюкам, стягивают их вниз. Её ладошка встречает мой твердый член и начинает его ласкать. Гулко дышу. Задыхаюсь. Цепляю резинку трусиков, подтягиваю Молли к краю стола и рву шелковую ткань. Отбрасываю в сторону. Снова наши губы встречаются, а языки сплетаются в яростной борьбе. Молли страстно кусает за губу, вытаскивая из меня громкий стон. Касаюсь пальцами её складок. Она мокрая и горячая. Я сейчас сойду с ума. Провожу пальцем вдоль них, распределяя влагу и не в силах больше сдерживаться вхожу одним движением в неё, заполняя всю, до конца. Полностью выхожу медленно, и мощным движением погружаюсь глубоко. Несколько толчков в таком ритме и чувствую, как Молли судорожно сжимает мои плечи, громко стонет. Чувствую, как стенки влагалища начинают сокращаться. Еще чуть-чуть и она кончит. Она открывает рот, хватает воздух. Не прекращая толчки, снова терзаю её рот. Убыстряю темп. Оттягиваю её голову вниз. Тяну за волосы. Провожу языком вдоль шеи. Жестко вхожу и быстро. Несколько толчков и Молли кончает у меня в руках, жадно хватая воздух. Кричит. Мышцы сокращаются, сжимая мой член. Моя разрядка приближается. Рычу. Теснее прижимаю бедра к себе. Ускоряюсь и кончаю, заполняя жену своей спермой. Содрогаюсь и замираю. Прислоняюсь лбом к её лбу. Восстанавливаю дыхание. Нежно обнимая любимую. Осторожно подхватываю за попку и отношу в свою спальню, укладываю на белые простыни и ложусь рядом. Моя малышка истощена и устала. И не удивительно. День был и правда насыщен. Хотя начался он очень приятно. Вспоминаю секс в ванне. Улыбаюсь, приникаю губами к её ключице. - Прости, я тебя измотал. Поспи. – переворачиваюсь на спину, притягивая её за собой, так, что её головка ложится на мое плечо. Молчим. Оба понимаем, что нам было сейчас очень хорошо. Да что там хорошо. Нереально. Крышесносно. С ней всегда так. Как в первый раз. - Чейз? – её пальчик проводит по моей грудное клетке, выводя какой-то узор. - Да. - Могу я у тебя спросить кое-что? – хоть мне и не хотелось сейчас разговаривать, ответил. - Спрашивай. - Почему твоя мама называет тебя Ферро? - Это мое второе имя. Меня назвали в честь маминого брата, который погиб незадолго до моего рождения. Когда мама узнала о его смерти её сразу отвезли в больницу, с подозрением на выкидыш на позднем сроке беременности. Вобщем я родился раньше срока. Мама очень любила Ферро, он был младшим. И она всегда за ним присматривала, была как мать для него. Поэтому сильно переживала эту потерю. Но этим именем зовет меня только она. Для всех остальных я Чейз. – чувствую, как Молли утыкается мне в подмышку и замирает. Уснула. Прислушиваюсь к размеренному дыханию и слегка, чтобы не разбудить, целую в макушку, вдыхаю её запах. Любимая. Моя. Закрываю глаза и сам погружаюсь в сон. И где-то на задворках сознания слышу звонок телефона. Не своего. Это телефон Молли. Она вскакивает и подбегает к своей сумочке, вытаскивая его. Наблюдаю за женой. Кто это может звонить ночью. Хмурюсь. Лицо Молли становится беспокойным. Она произносит в трубку наш адрес проживания и нажимает на отбой. - Ко мне летит сестра. – Молли смотрит в одну точку и беспокойно дергает свой локон волос. - Молли, что случилось? Откуда она летит? - Из Лондона. Не знаю. Но её голос очень растроен. Я её еще никогда такой не слышала. Поднимаюсь и иду к жене. Встаю сзади и обнимаю за талию. - Самое главное она жива и в порядке. Дождись её приезда. – я ласково провожу по слегка выпуклому животику, - Тебе нельзя волноваться. Слышишь. Пошли в постель. Досыпать. Она прилетит к нам минимум через 12 часов. Ложись. Отдыхай. Укладываю нас снова в постель. »» 08.05.17 01:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Мишель Аддисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.11.2011 Откуда: США, NY |
05 Апр 2017 9:03
Никогда не говори никогда!
Бывают пути длинною в вечность, особенно попутчики у тебя грусть и сомнение. Это была самая длинная ночь в моей жизни, окрашенная разнообразной палитрой чувств, переживаний, эмоций, раскаяний, сожалений и признаний самой себе. Сидя в самолете, я подолгу смотрела в иллюминатор, стараясь что-то разглядеть во тьме ночного неба. А может я просто искала свою путеводную звезду. Порой наворачивались слезы, охватывала грусть, но чаще я улыбалась, едва ладонь касалась живота. Постепенно мгла стала просеиваться, и когда первые лучи восходящего солнца прорезали серые тучи, стало как то легко. В какой-то миг груз на моих плечах словно исчез. Это был новый день, новое начало для меня и того чуда что жил внутри меня. Теперь я была не одна, нас двоя. И если в первый миг, узнав о беременности, земля ушла из- под ног, то теперь даже в высоте несколько тысяч километров, я чувствовала твердую почву под ногами. Девид.… Наш с Девидом ребенок. Нечто общее, и эти узы не в силах разорвать никто. Ни Торнтон старший, ни Мари, ни даже Бог. Какая та часть меня ликовало от осознания последнего. Вопреки всему, наперерез всем и вся. Я уже ничего не могу изменить, он был во мне, пустил во мне корни. Мой маленький лучик света в конце бесконечного тоннеля. Мой ангел хранитель. Самолет приземлился в Нью-Йорке. Погода в большом яблоке не радовала, словно я привезла с собой влагу и туман из Лондона. Багажа я не имела, и очень скоро, пройдя регистрацию, оказалась в такси. Назвала таксисту адрес. В какой-то миг, я почти передумала, не хотела нагружать сестру своими заботами, терзаниями, проблемами. Но желание почувствовать тепло близкого человека, поделиться, взяло вверх. Я нашла нужный дом, преодолев смятение позвонила. Дверь открыла сестра, Молли… Несколько секунд мы молча смотрели друг на друга, а потом я сорвалась, силы покинули, обняла ее и тесно прижавшись, разревелась. Отчаянно и горько, словно маленький ребенок, на плечах у матери. С матерью мы никогда не были близки, а вот с Молли… Сестра была моей душой, самым светлым человеком в мире. Мы были как день и ночь, как белое и черное. Настолько разные.… Но она была моей семьей, моей опорой, и даже защитой. А сейчас она была нужна мне как никогда. Позже, Молли провела меня в комнату, которая, как очевидно служила гостевой. Вручила мне халат и с материнской заботой проводила в ванную. - Марш в ванную, а я принесу чай, - командовала сестричка. Приняв душ, и я сидела на краю кровати: - Приняв чашку из ее рук, - я внимательно посмотрела на сестру. Она изменилась. Взгляд, не такой как прежде, глаза сияют ярче, она выглядела счастливой. - Я беременна, - вылетело у меня как пуля из дула пистолета. Улыбка застыла на ее лице, а потом постепенно стала шире. - Я тоже, - ответила, мне сестра. - Я пошла в клинику, чтобы сделать, - теперь удивлять была моя очередь, мне потребовалось усилие, чтобы произнести это слово, - аборт. Лицо Молли помрачнело, она поджала нижнею губу. - Но не смогла, – повела плечом и отвернулась от сестры. Молли села рядом, сжав мою руку в своей. - Я уже люблю его, - данное открытие было настолько необычным и странным для меня, что вызвало улыбку, - и даже если я буду не самой идеальной матерью, то Девид будет замечательным отцом. - Он знает? Я покачала головой. - Нет. Но я скажу ему, обязательно. Он должен знать. Как, пока не знаю, но скажу… Но станет ли он меня слушать? Глубоко в сердце предательски кольнуло. - Все будет хорошо, - шепчет Молли. Успокаивая, то ли себя, то ли меня. С материнской заботой она уложила меня в кровать. Бережно укрыла. Напряжение последнего дня взяло вверх. Я сразу уснула. »» 17.05.17 15:17 Отголоски прошлого _________________ Жизнь - это Игра.... И я в Неё Играю.... Жестокая игра... Но правила я знаю....Возможно тяжела...Да, я не отрицаю... Но ведь исход один... Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ! |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2011 Откуда: Лондон, Великобритания |
07 Май 2017 22:48
Нью-Йорк
— Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ежик кивнул.
За все время регистрации брака я улыбнулась ровно один раз, когда делали фото. Остальное время мучительно думала, что мы будем делать, если Аддисон решит-таки когда-нибудь развестись. То что придется нанимать адвокатов, и так понятно, благо деньги не проблема, хотя и у Кендалла этой проблемы нет. Впрочем, даю 99%, что состояние у меня явно побольше будет. В такие моменты я особенно любила свою родословную: никто не знает, сколько на самом деле имеют обладатели старых английских титулов. Думаю, большинство моих детских знакомых имеют столько, что Билл Гейтс нервно курит, занимаясь разработкой очередного софта. Спустя пару минут после начала разработки алгоритма действий я мысленно дала себе пинка: Аддисон еще замуж выйти не успела, а я уже развожу ее. Что я за подруга?! Даже порадоваться за нее не могу. Да, не могу. Не нравится мне Кендалл, что тут поделаешься? Впрочем, главное, чтобы он ей нравился, а с этим, насколько я вижу, проблем нет. После регистрации, постаравшись мило улыбнуться, я покинула новобрачных. Теперь я точно в их компании лишняя. В конце концов, сколько можно бесить людей своим хмурым видом? Правильно: много можно, но не нужно. Набрав на телефон смс-ку «Я ушла напиться, если хочешь, присоединяйся!», вызвала такси и попросила водителя отвезти меня в какой-нибудь милый бар, где не слишком многолюдно. Выбор таксиста оказался удачным: помимо неплохого выбора алкоголя, там играли жуткую смесь от джаза до рока. Мне понравилось. Хороший фон, чтобы хоть с помощью алкоголя порадоваться за подругу. «Алкашка, ты где?» Кто бы сомневался, что Сторн откликнется? Написала в ответ адрес бара и заказала очередной Лонг Айленд. Он был уже не первым, но растянутый во времени, не так уж сильно давал в голову. «Подожди напиваться, пока я приеду, а то догнать не успею». Я только усмехнулась: чтобы Тони и не успел догнать? Впрочем, логика была, ему всегда требовалось намного больше, чем мне, чтобы дойти до той же кондиции. Это легко объяснимо как по зависящим от меня, так и по независящим причинам, но все равно обидно. Потому что в конечном итоге у него на руках гораздо чаще оказывалась несущая всякий бред девица, чем у меня - болтливый шатающийся мужчина. Так что его папочка с компроматом была определенно толще. - Рад видеть, что ты еще вменяемая, - объявил Тони, представ передо мной спустя полчаса. – Тебе повезло, что я был недалеко, иначе пришлось бы ждать меня пару часов. Иногда я просто ненавижу Нью-Йорк. - Переезжай в Лондон, - предложила я. - Извини, малыш, но…, - он не закончил фразу. - Ты сама все понимаешь. - Конечно, - кивнула я, заканчивая про себя его фразу «в одном городе нам будет тесно». Возможно, я завершала ее так, как это подходило мне, но почему-то казалось, что именно это он хотел сказать. - Присоединяйся, - я отсалютовала ему высоким бокалом. - Не сейчас. Он положил пару купюр на барную стойку и потащил меня к выходу. - Ты в Нью-Йорке уже не первый день, но, спорю, ничего здесь не видела. - Я не хочу на экскурсию, - заныла я, жмурясь от яркого солнца, особенно больно бьющего по глазам после полутьмы бара. - Ну и зря. Впрочем, я и не собрался тебя тащить туда. Статуя Свободы, конечно, хороша, но я покажу тебе нечто другое. - Я не хочу туда! – чуть не завопила я, когда в итоге мы остановились у огромного торгового центра. – Только не сейчас. Отобранные у друга солнечные очки почти примирили меня с прогулкой. Каблуки, конечно, неприятны, но не смертельны, поэтому я почти наслаждалась этим днем. - Да не пойдем мы по магазинам, я что, мазохист? – фыркнул Тони и за руку потащил внутрь. - В этом городе, увы, есть некоторая напряженка с берегом моря, кострами и танцами на песке под гитару, - усмехнулся он. – Придется довольствоваться тем, что есть. И распахнул передо мной дверь. - Ты с ума сошел?! – выдохнула я, и в этом шепоте смешались благодарность, и удивление, и раздражением, и остальные эмоции, на которые я всегда была богата. На стене комнаты, напротив входа, висел большой телевизор, на котором горела только надпись «Just Dance». Я никогда не играла в PlayStation, но об этой игре слышала. Кто бы, кроме него, вспомнил, что танцы заставляли меня забыть обо всем на свете. Кто в принципе знал, что, танцуя, я выплескивала все негативные эмоции и успокаивалась лучше, чем употребляя алкоголь? - Я нет, а вот ты смахиваешь на жительницу спецклиники. - Ты поплатишься за это! – серьезно предупредила я. - Можешь не угрожать. Мы оба прекрасно знаем, что я тебя сделаю. - Даже не мечтай. Я давно не танцевала, за исключением виляния попой под музыку в душе, но уступать не собиралась. - Ты попал, мальчик. Готовься плакать. Я скинула туфли в углу комнаты, порадовалась, что хватило ума не надевать длинное или обтягивающее платье, иначе снимать пришлось бы не только обувь и верхнюю одежду. И не только мне. Сторн точно остался бы без рубашки. - Солнышко, ты главное не упади. - Ты труп! – изобразила рукой пистолетик, выстрелила и подула на палец, прям как в кино. То количество алкоголя, еще остававшееся в крови, отлично помогло расслабиться и настроиться. Трезвый Сторн уже заведомо был в невыгодной позиции. Рядом с PS лежали несколько телефонов, которые использовались в качестве контролирующего устройства. Не слишком удобно (я бы предпочла что-нибудь менее массивное), но что поделаешь? Следующие несколько часов прошли в безумном ритме, вперемешку со смехом, проклятьями, возгласами победителя и стонами проигравшего. Больше я никогда не буду говорить, что в PlayStation может играть любой дурачок. Даже эта, думаю, не самая сложная игра, была той, в которую нужно играть постоянно, чтобы добиться результат. Нас спасало только то, что мы оба неплохо танцевали и танцевали много, пусть и несколько лет назад. И чаще всего танцевали в паре. За годы путешествий мы танцевали все, что встречалось нам, начиная от фламенко в Испании и заканчивая сет-танцами в Ирландии. Про танго, вальс и остальную классику даже упоминать не буду. В каждой стране, где мы были, все время занимали гонки по вечерам и пьянки с танцами до утра. Народ был разный, музыка соответственно тоже. Но сейчас с первого раза мы смогли станцевать прилично… ничего не смогли. В лучшем случае что-то получалось со второго-третьего, но это были самые простые. От некоторых мы смеялись так, что танцевать не могли. Аладдин Диснея вместо восточных танцев представлял что-то, дико напоминающее еврейские танцы. Впрочем, может, так казалось только мне, но и это неважно. Это было весело. Особенно когда мы поменялись местами и Тони был Жасмин. Я жалела лишь о том, что это не засняли на видео. Gangnam Style я терпеть не могла все время его существования, но это была моя плата за Жасмин. Большей идиоткой я себя не чувствовала давно (на полу валялась я). Правда, реванш за это я взяла в Timber. А другие заставили меня вспомнить прошлое: Испанию, мокрый песок под ногами, мое последнее путешествие с друзьями. Сначала, я пыталась представить, как это выглядело со стороны, но потом бросила. Никого не было, так надо ли волноваться о том, какое впечатление производишь? Да и будь хоть толпа вокруг, единственный человек, мнение которого для меня важно, был в том же положении, что и я. - Все, я больше не могу! После очередной песни, которую Тони заставил меня танцевать в памяти о своей поездке в Росиию, я просто упала на ковер и осталась там лежать. Максимум, на который я была способна, это язвить, не двигаясь при этом. Сил просто не осталось. И мыслей плохих тоже. - Таунсенд, я же говорил, что тебе никогда не победить, - Сторн уселся рядом и презрительно усмехнулся. - Посмотри на очки, я тебя сделала раз пятнадцать. - Но сдулась ты первой! - Ой, молчи, а то соберу сейчас последние силы и пну тебя. »» 08.05.17 10:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2017 14:20
Мы близнецы. Когда одной из нас плохо, другая об этом знает. Это трудно объяснить, я просто это чувствую. Она в беде и я ей нужна...©
NY. Убедившись, что сестра спит, я, стараясь не потревожить её сон, встала с постели. Укрыв Мишель пледом, ласково погладила её по плечу. Моя сестра, моя половинка, слишком долго в одиночку несла такой груз на сердце. Да это был её выбор, и я ничего не могла с этим поделать, однако, всё равно считала себя, пусть и в малой степени, но виноватой. Неужели я была настолько закрыта от сестры? Что же во мне такого, что Тень не смогла поделиться своими печалями, предпочитая в одиночку сражаться со своими демонами? Мне всегда было известно, что у неё есть свои секреты, но о таких и помыслить не могла. А уж рассказ Тени о метаниях, там в Лондоне, заставил непроизвольно обнять себя за талию, защищая ещё не появившегося на свет ребенка. Не будь я настолько ошарашена новостью, этот дом мог лишится еще одной вазы. Ещё раз посмотрев на спящую, отрицательно покачала головой, не в силах понять мыслей Мишель. В последний раз ласково проведя по её плечу, я оставила сестру досматривать сны и отправилась на поиски мужа. Чейза я нашла в его кабинете. В столь ранний час, мистер Кендалл был собран и судя по грозному взгляду, направленный на экран телефон, весь в работе. Хмурик перевел взгляд на монитор компьютера и, в быстром темпе, начал набирать на клавиатуре какой-то текст. Оправив края и туже затянул пояс шелкового халата я вошла в комнату, тихо прикрыв за собой дверь кабинета. По краткой заминке Чейза, понимаю, что он знает о моем присутствие и явно не возражает, но всё же не отрывается от своего занятия. Медленно идя к нему прохожусь кончиками пальцев о предметах на своём пути: край кофейного стола, спинка массивного кресла у книжной полки, снова стол, на этот раз рабочий. К тому времени как я обхожу стол и прислоняюсь к его краю возле руки Чейза, муж заканчивает своё письмо и в пару нажатий «мыши» отправляет неизвестному адресату. - Кому было письмо? – спрашиваю у него, когда Чейз разворачивает кресло в мою сторону. - Всего лишь работа, - протянув руку, муж приглашает присоединиться к нему и вот, спустя несколько секунд, удобно устроившись на коленях Хмурика склоняю голову к его плечу, а палец правой руки рисует круги на его белоснежной рубашке. – Как твоя сестра? Моя рука на мгновение замирает. Тихий вздох срывается с губ. - Спит. Ей больно, а сон лучшее лекарство. Ещё она знает, что следует сделать, но, - я замолчала, обдумывая правильные слова. Нет, Мишель не боялась рассказать Девиду правду, в отличии от меня, но, как и я когда-то, страшилась реакция на свои слова. - Но? - Но поступать правильно не всегда легко. - Только женщина могла так сказать, - хмыкнул он. - Только потому что я люблю тебя, - сев прямее, я погрозила пальцем перед лицом Чейза, - на этот раз прощу твой пренебрежительный тон! Советую вам исправится, мистер Кендалл! - Я принял к сведению, миссис Кендалл, - его тон был очень серьезен, но глаза смеялись. Поигрывая моими волосами, муж задал вопрос, над которым я думала с момента рассказа Мишель, и сейчас уже знала ответ на него. – Что будешь делать? - Для начала нужно поговорить с Реджи. - Да? - хриплый голос, ответивший мне, так не был похож на голос Реджины, что я для верности еще раз посмотрела на дисплей мобильного – тому ли набрала, кому хотела. Потом, вспомнив, что подруга собралась напиться, сложила два и два. - Господи, сколько ты выпила вчера, что посеяла голос? - Недостаточно – я всё ещё помню, что ты замужем, - с каждым словом голос Редж возвращался к его нормальному состоянию. Буркнув в трубку, что перезвонит через пять минут, она сбросила звонок. Покачав головой, вернулась к прерванному занятию: инспекции гардероба. Сама я уже успела сменить шелковый халат, на домашнее платье. Но надо выбрать что-то для Мишель пока она не купит себе вещи. Приехав утром, сестра не привезла с собой ничего, кроме небольшой сумочки на плече. Выбрав для нее свободные джинсы и светлую водолазку, разложила вещи на постели, и перешла к комоду с нижним бельем. Я точно помнила, что у меня был новый комплект нижнего белья, но, чтобы найти его, пришлось покопаться. Чем плох переезд, так это тем, что нужные тебе вещи в первое время находиться с трудом. Когда я подошла к шкатулке, в которой хранила крестик Тени, мой телефон ожил. Пять минут мисс Таунсенд равнялись семи, но кто считает? - Сколько таблеток выпила? – вместо привычного «алло» проговорила я, лишь ответив на звонок. - Всего две, а сейчас наслаждаюсь вкусным кофе, так что жизнь налаживается. - Аспирин и кофе – не самое лучшее сочетание. Лучше поешь, - напутствовала я подругу, попутно роясь в шкатулке. Найдя крестик сестры, сжала тонкую цепочку в руке. – Утром приехала Мишель. - Поздравляю. Почему я не слышу радости в твоем голосе? - Потому что вы, английские аристократы, умеете испортить людям жизнь! - Нууу, мы веками совершенствовались. - Редж, - в миг став серьезной, я, не отрывая глаз от крестика на тонкой цепочке в своей руке, спросила: – Что ты знаешь о Девиде Торнтоне? - Девид? - переспросила она. - Что я могу сказать? Офигенно красивый мужик. - Вкус моей сестры я под сомнения и не ставила, - фыркнула в ответ. – Реджина, мне нужно что-то конкретное знать об отце своего племянника! - Аддисон, перестань фыркать, это моя фишка, - в ту же секунду возмутилась подруга, но следующие её слова дали понять лишь одно: Девид Торнтон – ожившая мечта, джентльмен и так далее и тому подобное, он старший брат Лины и на данный момент не был женат. Но последнее не было точной информацией, если учесть сколько эта зараза не следила за сплетнями своего общества. - Я знаю, что этого мало, но если хочешь более подробную инфу, могу позвонить в Лондон. Уверена, что у службы безопасности нашей компании есть подробное досье на него. - Нет, не нужно этого делать, - я вздохнула и добавила, услышав голоса из гостиной: - Я перезвоню. «Я же говорила Чейзу, что мы с Тенью близнецы, не так ли?!» - только став свидетелем немой сцены, развернувшейся в гостиной Чейза, то есть нашей гостиной, пыталась лихорадочно вспомнить предупреждала мужа или нет. В последние дни столько всего произошло, что вполне могла упустить такую деталь. Мысленно, в который уже раз, дав себе пинка, растянула губы в улыбке и направилась к этой молчаливой парочке, стоящей напротив друг друга. Подойдя и встав рядом с Хмуриком, я улыбнулась каждому и весело начала: - Рада, что вы уже познакомились, но все равно представлю вас. Чейз – это моя сестра Мишель, и я знаю, о чем ты думаешь, но я красивее. Тень – это мой муж Чейз, и опять же я знаю, о чем ты думаешь, но я его люблю. Протянув в сторону Тени руку с раскрытой ладонью, на которой лежала её цепочка, добавила: - С возвращением моя любимая сестра. »» 10.05.17 12:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2017 17:02
NY.
Открыв глаза, прислушался. Тишина. За окном ссветало. Только-только появилось бледно-фиолетовое зарево. Утро постепенно начинало входить в свои права. Еще минут сорок и станет совсем светло. Хмуро приподнявшись, заметил, что моя постель пуста. Молли рядом не было. Резко сел и услышал шум в ванной. Что-то в этом звуке не давало покоя. Волнение накрыло с головой. Сразу же подорвавшись с постели подошел к двери, разделяющей меня от Молли. - Молли, ты в порядке? - стучу в дверь ванны. Молчание. Долгое. Или мне кажется. Снова эти звуки. - Молли? - нажимаю на ручку и открываю дверь. При виде бледной и измученной жены сердце останавливается. Становлюсь рядом с ней на колени, прижимаю к себе. Её слабая ручка отталкивает меня, но я непреклонен, держу её крепко. - Тебе плохо? - Нет, - Молли медленно качает головой, а потом одним рывком сколняется к унитазу. Резко встаю, беру полотенце, открываю кран, мочу его и снова устраиваюсь рядом с женой. Протираю ей лицо. Нежно. Говорю что-то на итальянском. Она утыкается мне в шею и я чувствую, как она улыбается. - Сегодня же поедем к врачу. - Не надо. Это не смертельно. - голос слабый, но упрямый. - Мне так будет спокойнее. Не спорь. - говорю ей в висок, беря на руки и унося в постель. - Чейз, это нормальная реакция организма. Спроси у любой рожавшей женщины. Не нагнетай. К тому же это временно. Месяц, другой. Постепенно мои брови хмуро сходятся у переносицы. Мне не нравится это. Я знал, по рассказам Габи, что рожать не совсем приятно, но чтобы такие мучения были на протяжении целого месяца или двух, каждый чёртов день, это мне совсем не нравилось. Но как ей помочь не знал. Это было выше моих сил. Поэтому решив лишний раз не нервировать жену глупыми спорами, я подтянул её к себе и устроил на своей груди. Вставать было еще рано. Даже на работу. Пусть поспит. Нежно поглаживал волосы Молли, задумался. - Чейз? - тихий голос жены возвращает в реальность. - Мммм? - Могу я попросить тебя? - Проси всё, что хочешь. Я сделаю для тебя всё. - Так прям и всё? - Молли поднимает голову и смотрит на меня хитрым взглядом. - Всё. - продолжаю гладить волосы на затылке, перебирая их пальцами. - Кроме одного. Вопросительный взгляд в глазах. - Кроме чего? - Я так понимаю, досыпать ты не собираешься? - попытался я увернуться от этой щекотливой темы. - Чейз, ответь на мой вопрос. Кроме чего? - Ты не озвучила свою просьбу. Так что я должен сделать? - моя бровь ползет вверх. - Сначала ответь. Кроме чего? Понимаю, что от этого вопроса мне не отвертеться. Долго смотрю на любимую. Она смотрит в ответ. Не отводит взгляд. Как же ей удалось пробраться так глубоко в душу? В самое нутро. - Я сделаю для тебя всё, кроме одного. - повторяю я свою фразу, - не смогу тебя отпустить. Это не в моих силах. - Глупый. Какой же ты глупый Чейз Кендалл. - Молли проводит своим пальчиком по моему подбородку, потом губам, скулам, - Моя просьба состоит в другом. Кажется на твой парфюм у меня токсикоз. Не смог бы ты временно не пользоваться им? Рот постепенно растягивается в улыбке, а через минуту в спальне раздается громкий мужской смех. - Понял. Я быстро в душ. Вернувшись в спальню после душа, Молли не обнаружил. Решив не преследовать свою жену на каждом шагу, одел джинсы, белую рубашку. Мельком взглянув на вешалку в шкафу, где висели галстуки ухмыльнулся, вспоминая, вчерашний срыв жены по этому поводу. Интересно, что она хотела с ним сделать на мне? Надеюсь не придушить. Эта версия отпадает. Хотела бы придушить, сделала бы это сегодня ночью подушкой. Или она хотела именно галстуком? Так что же твориться в её маленькой хорошенькой головке Надо будет спросить за завтраком. Звонок в дверь, и приглушенный лай Вульфа известил о гостях. Судя по радостным возгласам жены приехала её сестра. Решив не мешать встрече, я скрылся в своём кабинете. Надо бы браться за работу, о которой забыл на целых три дня. Что было не простительно. Пора возвращаться в мир бизнеса. Позабыв о времени, я полностью отдался работе. Звонки, отчеты, совещания по скайпу, прочая документация - всё требовало внимания и срочного вмешательства. Набирая на клавиатуре очередную порцию указов и распоряжений, боковым зрением уловил какое-то движения и уголок губ полез вверх. Молли не хотела меня отрывать от дел, но в тоже время хотела меня видеть. От этой мысли тепло расползлось по внутренностям и было чертовски приятно. Боковым зрением наблюдал, как она идёт ко мне, через весь кабинет. Еще пара предложений и я отправляю свою писанину по мейлу и разворачиваю кресло с собой к Молли. - Кому письмо? - жена с интересом смотрит на монитор. - Всего лишь работа. Тянусь к любимой и хватая за талию, тяну на себя, усаживая на коленях. Утыкаюсь в её макушку и втягиваю её запах в себя. Моя. Сердце бешено колотиться, стремясь пробить грудную клетку. - Как твоя сестра? Это не праздный вопрос. Мне хочется знать всё о любимой. А сестра для неё очень важна. Я понял это ночью, когда она позвонила. Неприкрытая любовь и волнение сквозило во взгляде Молли, когда она говорила о ней. Вот и сейчас, когда услышала мой вопрос, замерла. - Спит. Ей больно, а сон лучшее лекарство. Еще она знает, что следует сделать, но... - я жду продолжения, но Молли молчит. Я не совсем понимаю, что произошло с её сестрой. Молли не вдаётся в подробности. И мне остаётся лишь догадываться. Вспоминаю, что сам только вчера узнал о беременности Молли. Что два месяца она не говорила мне о ней. Сжимаю губы в линию. - Но? - Но поступать правильно не всегда легко. - Только женщина могла так сказать, - фыркнул и нежно провёл рукой по спине, вырисовывая узор. - Только потому что я люблю тебя, - Молли хмурится и грозит пальчиком. Что я сделал не так? Хожу как по минному полю. Разве я не прав? Только женщина может убегать от проблем прикрываясь такой фразой. Как будто она избавляла от самой проблемы. - на этот раз прощу твой пренебрежительный тон! Советую вам исправится, мистер Кендалл! Поддерживаю её игривый тон, отвечаю: - Я принял к сведению, миссис Кендалл. - слова в признании любви до сих пор стояли в ушах и я улыбался как идиот, а потом посерьёзнел, спросил, - Что будешь делать? - Для начала нужно поговорить с Реджи. Не совсем понимал, чем может помочь её подруга, но уточнять не стал. Всё таки в женскую голову мне не залезть, а уж в беременную головку своей жены и подавно. Когда Молли покидала мой кабинет, я произнёс: - Я записал нас в частную клинику на 15 часов. Миссис Олдридж самый лучший акушер. К ней приезжают рожать со всей страны. Она выделила нам несколько минут своего драгоценного времени. - Я же говорила, что со мной всё в порядке. Чейз, почему ты меня не слушаешь? - Молли начинала злиться. - Я помню о нашем разговоре, Морковка. Но я бы хотел вместе с тобой пройти УЗИ. Ты ведь не против? Молли кивнула и улыбнулась. Когда я закончил все дела, выключил компьютер и взглянул на часы. Чёрт, мы опаздывали. А я еще ничего не ел. Выскочив из кабинета, тут же наткнулся на Молли. - Любимая, поторопись. Нам через 15 минут выходить. А ты еще не одета. Сделал шаг на встречу и замер. Холодный, чужой, почти жестокий взгляд жены, как удар под дых. Пронизывает до костей. Смотрю с ужасом и недоверием. Что произошло? Что я натворил? Внутри живота всё сжалось в тугую пружину. Вот-вот прорвёт и полыхнёт. Не отрываю взгляд, не понимая. Хмурюсь. Не могу сказать ни слова. Я не видел такую Молли никогда. Даже когда с ней ругались к чертям собачьим. Даже когда раставались. Меня словно окунули в прорубь при минус 30. Почему я молчу? Да потому, что если я издам хотя бы звук сломаюсь. Подохну нахрен. Почему, Молли? За что? И тут происходит невероятное. Из нашей спальни выходит Молли. Ещё одна. Глазам не верю. У меня галлюцинации. Дурка по мне плачет. Серьёзно. Смотрю с недоверием на вновь появившуюся Молли и вижу свою, родную, любимую Молли. Её взгляд полыхает по мне и чувствую, как снова оживаю. Но тогда кто же... Перевожу взгляд на девушку стоявшую напротив меня и постепенно начинает доходить. Сестра-близнец. Мишель как две капли воды походила на Молли. Их отличал лишь взгляд. - Рада, что вы уже познакомились, - хватаю свою любимую за талию, прижимаю к себе, она реальная и моя, - но всё равно представлю вас. Чейз - это моя сестра Мишель, и я знаю о чем ты думаешь, но я красивее. - от такого заявления улыбаюсь и даже в мыслях нет, чтобы спорить, она у меня и правда самая красивая, - Тень - это мой муж Чейз и опять же я знаю, о чем ты думаешь, но я его люблю. Ещё одно признание жены окончательно возвращает меня к жизни и я полоснул губам по её макушке. Как же я её люблю! Я не буду думать, что несколько минут назад побывал в аду. Не хочу даже вспоминать. Пусть это останется на задворках моей памяти. Едва заметно киваю и прокашливаюсь. - Приятно познакомиться, Мишель. - протягиваю руку и слегка пожимаю. - Как долетела? Надеюсь тебе здесь нравится. Можешь выбрать любую комнату. И чувствуй себя как дома. Молли ждала тебя. - поворачиваюсь к жене, - Нам пора. Еще увидимся, - последнее уже для Мишель. Молли кивает, и я иду к выходу, беря ключи от авто. - Это мальчик, вы разве не видите, мистер Кендалл! Вот смотрите же сюда. Я ни черта не видел. Какое-то смутное пятно с какими-то ответвлениями. Я пристально вглядывался в экран. И ничего. Хотелось курить. Чёрт возьми. Я стану отцом. У меня будет сын. Именно в эту минуту пришло осознание и понимание. Прикрыл глаза, а потом с любовью посмотрел на экран. Снова. Раз врачиха говорит, что это пятно, мой сын, значит так оно и есть. Мой сын. Наш сын. Я сжал ладошку любимой. Она лежала на кушетке и не отводила глаз с экрана. Слезинка скатилась по её щеке. Склонился и губам поймал её у самых губ. - Хотите услышать его? Мы оба безмолвно кивнули. Я сильнее сжал тонкие пальчики правой руки Молли и недоверчиво уставился на миссис Олдридж. Через несколько секунд в комнате раздался едва уловимый стук сердца. Замираю. Вслушиваясь. Мой крошка. Именно сейчас понимаю, как люблю его. Уже такого крохотного. Маленького. С таким бойким сердцебиением. Боец. Жизнь отдам за него и за его мать. Смотрю на Молли, она смотрит на меня. Одними губами шепчу "Люблю" и целую пальчики на руках. »» 16.07.17 22:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Мишель Аддисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.11.2011 Откуда: США, NY |
14 Июн 2017 15:59
Я проснулась словно в невесомости, я не знала где нахожусь, как я тут оказалась, какое сегодня число, время, а головная боль еще более удручала мое положение. Яркий свет пробивался в комнату струей из - под запахнутых гардин. Было далеко за полдень. Все вокруг было чужим, непонятным, я была будто не в этом мире. Прикрыв глаза, пытаюсь разбудить мозг. Через пару минут опять открываю глаза, и начинаю вспоминать череду событий прошедшего дня. Как ушла из квартиры, оставив Девида, при одной мысли о нем меня накрывает волна боли и одиночества. Вспоминаю, как потеряла сознание, пробуждение в больнице, аэропорт, самолет и Молли. Все событие выстроились в ряд, словно вагоны поезда. Вагонов оказалось многовато.
Головная боль атакует вслед за воспоминаниями. Рука тянется к животу. Там был ребенок, мой ребенок. Мой и Девида, мысленно поправляю себя. Ищу под подушкой свой телефон. Не обнаружив его там, привстаю в кровати. Телефон был на тумбе, подключенный к зарядочному устройству. Молли. Я просматриваю входящие. Ничего. Глупо, но где-то глубоко во мне жила надежда, а вдруг… Накинув нa себя заботливо оставленный сестрой халат, я направилась искать свою Тень. Я шла по холлу, уже собираясь кликнуть сестру, когда одна из дверей открылась, и я увидела высокого мужчину, в солидном костюме: - Любимая, поторопись. Нам через 15 минут выходить. А ты еще не одета. Обращается он ко мне, и тут я стала понимать – этот мужчина с властным взглядом муж Молли. Мой новоиспеченный зять замирает, улыбка сползла с его лица, взамен пришла настороженность, растерянность. Кажется, Молли забыла предупредить, что я не просто сестра - Рада, что вы уже познакомились, но всё равно представлю вас. Чейз - это моя сестра Мишель, и я знаю о чем ты думаешь, но я красивее. - Тень успела вовремя. Появившись из ниоткуда, она сразу приковала внимание мужа к себе. Тот же, скорее всего уже понял, что к чему. Мне кажется, я даже слышала этот облегченный выдох. - Тень - это мой муж Чейз и опять же я знаю, о чем ты думаешь, но я его люблю. Это я уже могла понять, по огоньку в ее глазах, по улыбке, и как ее ресницы взлетали ввысь при каждом его взгляде. Она порхала вокруг мужа как бабочка, яркая и искристая – от счастья. - Приятно познакомиться, Мишель. – Чейз протягивает мне руку. - Как долетела? Надеюсь, тебе здесь нравится. Можешь выбрать любую комнату. И чувствуй себя как дома. Молли ждала тебя - Взаимно, - улыбаюсь, отвечая на рукопожатие. – Благодарю. - Нам пора, - он смотрит на Молли, затем прощается со мной.- Еще увидимся. - Мы на УЗИ, поедешь с нами? Я качаю головой. - Уверена? Киваю. Она не стала настаивать. - Иди уже! – подгоняю ее. – У нас еще будет время поговорить. Только уже у порога я окликнула ее. - Тень, на правах единственно тети я требую для себя первое фото. Молли улыбается и шлет мне воздушный поцелуй. Я ж углубляюсь в дом, в поисках кухни. Организм требовал кофеин. И Я была почти на пороге, когда что-то в мозгу заклинило. А не вреден ли он беременным? И поняла что ничего не знаю о беременности, кроме того что живот растет на протяжение девяти месяцев и роды это не самое безболезненное событие в жизни женщины. Пришлось заменить кофе на умывание холодной водой в течение пяти минут. А после я обратилась к самому знаменитому доктору – Google. И поняла, предложение Молли пойти к врачу было не плохой идеей. Надо будет сходить. Но не хотелось омрачать или разделять их первую встречу с малышом. Или я просто не хотела ходить одной. Я сама не поняла, как набрала заученный наизусть номер. Мне ответили сразу. Голос на том конце провода звучал как всегда уверенно и приветливо. – - Привет, мам,- поджав губу, прошептала я в трубку. Тишина, несколько секунд я слышала лишь ее дыхание. - Мишель? - Она была удивлена, поражена. – Это ты, детка? Я скучала по ней. Мне ее не хватало, даже когда она была рядом, мне было ее мало всегда. Я гуляла по до боли знакомой аллеи, где когда-то мы с Молли бегали еще детьми, счастливые и беззаботные. Едва прикрыв глаза я отчетливо видела моменты из прошлого, они словно замедленные кадры кинофильма пролетали мимо: девочки, похожие друг на друга, как две капли воды, держась за руки, или ловили снежинки, то бегали друг за другом, играя в догонялки. - Мишель, - из прошлого меня вырвал голос Спенсера Аддисона, он неуверенно шел ко мне торопливыми шагами. – Ты забыла шаль, еще прохладно… так Кори сказала. Повернувшись к нему спиной, дала возможность накинуть шаль мне на плечи, с чем он справился. Дальше мы пошли вместе. С тех пор как я приехала домой, с отцом перекинулись лишь пару слов. Он предпочитал молчать, был сдержан, даже чересчур. Казалось, сторонился меня, то ли боялся спугнуть, то ли не сдержаться, и продолжить прерванные когда-то давно дебаты. А я не пыталась упростить ему жизнь. Не потому что не хотела, а просто не знала как. В отличие от него Кори была более напористой, но и она не задавала вопросы, старалась не быть навязчивой. Как мне кажется, по наставлению Молли. Без моей сестры точно не обошлось. - Значит, я скоро буду дедушкой? – глядя на свои до блеск начищенные туфли, едва слышно, спросил Спенсер. Я ответила не сразу, укутавшись в шаль потеплее, направилась в сторону беседки. Из нее открывался потрясающий вид на озеро. Села на скамью, Спенсер присел рядом. Замечаю для себя, раньше он всегда предпочитал садиться напротив. - Не совсем скоро, но месяцев через шесть, да, его зовут … - Девид Торнтон, - отец ловит мой удивленный взгляд и продолжает, - ты всегда оставалась моей дочерью. Дома нас ожидала Кори, еще издали я заметила ее тонкую фигуру, мечущуюся от окна к окну. Она встретила нас у порога. Ее волнения были мне понятны. Спокойствие на наших лицах успокоило и ее. Вечером за чашкою чая, я сообщила им, что хочу поехать в Лондон. К моему удивлению Спенсер вызвался сопровождать меня. Я покачала головой. - Я должна сказать ему. Я поеду одна. »» 15.06.17 14:31 Бизнес-центр _________________ Жизнь - это Игра.... И я в Неё Играю.... Жестокая игра... Но правила я знаю....Возможно тяжела...Да, я не отрицаю... Но ведь исход один... Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2017 22:10
NY.
Есть ли в мире звук прекраснее, чем тот, что издает новая жизнь? Я вслушивалась в размерный стук здорового сердечка, росшего во мне малыша, и не могла сдержать слёз. Любовь к ребенку, рожденная вмиг известия о беременности, росла во мне с каждым днем и вот сейчас, только слёзы могли выразить мои чувства. Но чувство благоговения, вдруг заменила вина перед мужем – ведь я могла лишить его этой минуты. Сильнее сжав ладонь Хмурика, я спрятала лицо на его груди, давая себе время успокоится. Мне хотелось одновременно петь от радости, смеяться и плакать, правда последнее явно побеждало. Тактичный кашель врача напомнил, что мы с мужем не одни и пора бы нам об этом вспомнить. Когда же она спросила желаем мы УЗИ-снимок плода, утвердительно кивнула, добавив, что их нужно два. Разглядывая первый снимок нашего сына, шла за Чейзом к выходу из клиники, хотя точнее меня держали за руку и вели, ибо я не обращала ни на что никакого внимания. Но сбавив шаг, а после остановившись, поднесла снимок так близко к глазам, как могла, пытаясь рассмотреть черты его лица. Безумное безумство, понимаю, но не могу остановить себя. - Тебе не кажется, что он похож на меня? – спрашиваю мужа, пока он терпеливо ждет, стоя рядом. Не получив ответа, я оторвалась от созерцания снимка и посмотрела на Хмурика. Выражение лица Чейза в ту минуту было достойно «Оскара», но вместо того, чтобы рассмеяться, я лишь вопросительно приподняла бровь. - На этом снимке, - вкрадчиво начал он, - я вижу лишь светлое пятно с торчащими палочками из китайского ресторана. - И вовсе не палочки! – рассмеялась я в ответ и обняв Хмурика за торс, добавила: - Нет в тебе и капельки фантазии, Итальянец! Позже, уже дома, драгоценный снимок вставлен в фоторамку и красовался в центре прикроватной тумбы. Сестра переехала к родителям вечером того же дня. Полулежа на диване гостиной, я одной рукой поглаживала морду Вульфа, сидящего тут же на полу. Сжав коленями объектив «Кена», второй рукой листала последние отснятые снимки, но не они занимали мои мысли. Я повторяла себе вновь и вновь, что волноваться за Тень не стоит: в конце концов родители любили нас, возможно немногим меньше, чем друг друга... Отложив фотоаппарат, села прямее, сложив обе ладони на округлявшимся животе. Во мне рос наш с Чейзом сын. Новая жизнь, созданная нами. И я могла только надеяться, что передо мной не встанет тот же выбор, что был перед Кори Аддисон. Вульф протестующее завыл, вырывая меня из объятий мыслей, и требуя вернуться к прерванному занятию – почесыванию его шерстяного величества. Решив отвлечь хаски, привлекла его внимание к игрушечной кости, ибо идти на прогулку было уже поздно, да и холодно, а главное лениво. Раздавшийся из-под диванной подушки рингтон «Аэросмит», уведомил о входящем звонке. - Я весь день ждала и больше не могу, - заговорила Реджи, стоило мне ответить. – Расскажи уже подробно о своей сестре и Девиде Торнтоне! - С чего это тебе так интересно? - Ты же знаешь, как я люблю сплетни! Ну, Молс, рассказывай, не томи! - А сколько было разговоров о том, что аристократы выше сплетен! - Шутишь? Да мы этим дышим! Посмеявшись в ответ на это, взяла с подруги слово не сметь никому рассказывать и услышав в ответ «Естественно», пересказала Редж то немногое, что знала сама, правда опустив одну маленькую деталь. Выслушать саркастичные замечания об эффекте близнецов, не было никакого желания. Пообещав напоследок заехать завтра в студию, пожелала Реджине спокойной ночи и отключила звонок. Немного поколебавшись набрала сестре быстрое сообщение, спрашивая всё ли хорошо. Ответ пришел почти мгновенно: «Всё отлично». Бросив взгляд на дисплей смартфона, отметила что время стремительно близилось к полуночи, и пора бы одному итальянцу закончить свой рабочий день. Я только и успела встать с дивана, как в комнате показался Чейз. Без пиджака, с закатанными рукавами рубашки и…в галстуке! Всё-таки извлекающий урок из своих ошибок мужчина – изумителен! Отправив собаку наслаждаться одиночеством на своей постилке, сама подошла к мужу и встав на цыпочки, обняла его за шею и подставила губы для поцелуя. Чейз подхватил меня на руки, так что пришлось вцепиться в его плечи. Устроившись удобнее в объятиях мужа, я наклонилась вперед, мягко шепча ему на ухо: - Очень умно с вашей стороны не снимать галстук, мистер Кендалл. Недавно закончила просмотр «50-ти оттенков серого» и просто переполнена идеями! - Всегда к вашим услугам, миссис Кендалл. За секунды до того, как Чейз опустил меня на кровать и нового поцелуя, успела добавить: - Называй меня – Госпожа! Дни стремглав летели вперед. Подруга давно вернулась на Родину, а Тень всё ещё жила у родителей и даже была вполне довольна этим фактом. Наша жизнь с Чейзом стала размерной и почти спокойной. Почти. Точкой преткновения была работа. Моя, если точнее. Я всё ещё проводила фотосессия как личные, так и для детских журналов. Все объяснения, что беременность и растущий живот мне совсем не мешают во время съемок, ни к чему не приводили. С каждым днем взгляд Чейза становился всё красноречивее, но я отказывалась идти на какие-либо уступки. Мистер Кендалл женился на очень упрямой женщине, и пора бы ему смириться с этим фактом! В начале апреля, Хмурик поделился последним разговором со своими родителями, и я поняла, что больше откладывать моё знакомство с ними не стоит. Перед отъездом я попросила маму и тетю Ди рассказать о своих «знакомствах с родителями», но обе нечем ни смогли помочь, а Мишель, не прекращая поглаживать Вульфа, лишь сказала, что не хотела бы для меня повторения её опыта. Уточнять, что она имела ввиду я не стала – хватит с меня и братца Лины. У Реджины, как и у Чейза я ничего не спрашивала. Ибо первая ответила бы «не езжать и все», а муж «волноваться не стоит, мои родители полюбят тебя». Толку от обоих в этом вопросе меньше, чем от прогноза погоды. В общем продолжая успокаивать себя тем, что я не так уж и плоха, отправилась с мужем в Италию. Италия. Страна-прародитель пиццы – мне нравится по определению. Конечно итальянские философы, художники и музыканты, многое принесли миру, но пицца затмила всех, по крайней мере для такой плебейки, как я. Всю дорогу до поместья Кендаллов я ужасно нервничала. Хмурик пытался успокоить меня, как-то отвлечь рассказами из своего детства, но купленная на вынос пицца с четырьмя сырами - оказалась самым верным решением. Оставшийся путь я была слишком занята поеданием вкусности, чтобы нервничать. Когда наша машина уже повернула на подъездную аллею к дому, меня осенило. Сейчас я впервые познакомлюсь со свекрами, а мой «парфюм» четыре сыра и кетчуп. Господи! Вцепившись в руку мужа, я в панике смотрела на него и с ужасом проговорила: - Я не могу, Чейз! Мне нужно в душ и переодеться! От меня несет, как из пиццерии! Пожалуйста! »» 17.07.17 20:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
25 Июл 2017 21:36
Нью-Йорк Мама всегда хотела, чтобы из меня вышел толк. Так и получилось — толк вышел, а бестолочь осталась… Так бы и сидел всю ночь в обнимку с Эммой, но усталость брала свое. Девушка вскоре начала клевать носом. Я подождал, пока ее сморит сон, и аккуратно перенес на кровать в спальне. Потом разложил себе диван в гостиной и, включив телевизор, стал перебирать необходимые документы. С ними в руках я и уснул. Будильник прозвучал неожиданно. Я уже слишком отвык от этого навязчивого звука. Скинув телефон на пол, я нехотя сел на диване, собирая разбросанные по нему бумаги. Идти на работу совершенно не хотелось. Но надо... Я вздохнул и отправился в душ. Быстро перекусил и собрался, все как обычно. А потом вспомнил, что в моей спальне Эмма. Заглянув в комнату и убедился, что девушка сладко спит. Хотелось запустить руки в ее шелковые волосы и поцеловать... Но будить спящую женщину - себе дороже. Поэтому я быстро написал записку и прикрыл дверь. На работе все шло своим чередом. Куча бумаг на подписи, беготня по кабинетам. И литры выпитого кофе. К обеду я совсем забыл, что был в отпуске. И это нормально. По привычке я направился в ближайшую закусочную. И в ожидании своего заказа решил позвонить Эмме... Надеюсь, квартиру она еще не спалила, - подумал я с улыбкой. Я пролистывал телефонную книгу, как вдруг раздался звонок. - Джонатан! Где ты? Почему у тебя в квартире полуголая девушка??? - Эм, - я поперхнулся. - Привет мам. А что ты делаешь у меня дома? - Зашла навести порядок! Ты мне зубы не заговаривай! - Это моя невеста, мам, Эмма. Рад, что вы познакомились! А что значит, полуголая? - представив Эмму в неприличном наряде я разулыбался. - Ну я значит захожу, а она танцует с расческой в одних трусах! То есть невеста? Джонатан! Почему я узнаю об этом только сейчас? Я откровенно расхохотался, спугнув посетителей за соседними столиками. - Мам, я сейчас на работе, давай поговорим вечером? Вы там пока познакомьтесь и приготовьте мне ужин? Адалинда Арчибалд еще пару минут что-то бурчала в трубку, а я ждал, пока принесут мой заказ. С какой-то стороны мне было даже жалко Эмму, хотя сама ситуация вызывала лишь смех. Мама наконец-то сдалась и попрощалась. я надеялся, что они понравятся друг другу. Через пару минут пришла смс от Эммы: " Я тебя убью!" Звучало угрожающе, но я понадеялся на лучше. "Целую, Джон." - ответил я. Остаток дня пролетел незаметно. А в конце я получил от начальства предложение, которое не мог обойти. Может и к лучшему. Быстро доехав до дома, я выдохнул и позвонил в дверь. Как будто и не к себе. Тишина. Я дернул ручку и дверь открылась. Скинув ботинки, прошел на кухню. Мама и Эмма весело о чем-то болтали, явно не замечая моего прихода. Я облокотился на косяк и улыбнулся. Эта девушка нравится мне все больше и больше... »» 26.07.17 13:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:06
|
|||
|
[14480] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |