Малина Вареньевна:
Dana-NRW писал(а):Что-то наша "коса" подозрительно быстро в лужицу расплавленного металла превратилась.
Ну это всего лишь первый шок

а вот что будет дальше?

...
pusya писал(а):ух как он на неё подействовал ашь разговаривать забыла как делается!

Зато он успел сказать - сидеть и апорт

после чего развернулся и ушел уверенный в выполнение команды
...
Rusena:
Малина Вареньевна писал(а): Ну это всего лишь первый шок

а вот что будет дальше?

...
Второй шок!!
Малина Вареньевна писал(а):Зато он успел сказать - сидеть и апорт

после чего развернулся и ушел уверенный в выполнение команды

Оставив альфочку с разинутым, полным слюней ртом. То ли еще будет.

Так и хочется выложить все козни, которые уже задумал наш "тихотя" Тэтчер!
...
Малина Вареньевна:
Rusena писал(а):Второй шок!!

Так у нас что? ожидается шоковая терапия?
Rusena писал(а):Так и хочется выложить все козни, которые уже задумал наш "тихотя" Тэтчер!
Так там ещё и наполеоновские планы?
...
djulindra:
Rusena писал(а):При обычных обстоятельствах он боялся бы, что я ударю Ника. Но, думаю, в данный момент он больше опасался, что я кинусь тому на шею.
гы я бы кинулась на шею...
Rusena писал(а):— Снежный человек тоже существует? – прошептала Мо. – Почему я должна узнавать обо всём этом таким образом? Я ведь тоже член семьи.
сюрприз-сюрприз и Мо снежные баБы тоже существуют..
Rusena писал(а):— На днях я поймаю тебя без твоего верного огнетушителя. И тогда твоей заднице не поздоровится.
вот причем здесь огнетушитель
(я что-то пропустила?) (иль это должно быть в 1й книге?)
Rusena писал(а):Грэхемы состоят в родстве почти с каждой семьёй в нашей маленькой долине. Трудно найти потенциального бойфренда, который находится вне вызывающих страх генетических границ.
Rusena писал(а):Он ничего не получит, зато отправится домой счастливым. А ты… кое-что получишь и вернёшься домой намного менее противной, — хихикая и совершенно не раскаиваясь, предложила Мо, а мой брат поморщился.
гы-гы во сводники, на все готовы лишь бы Альфа подобрела
Rusena, LuSt, Dana-NRW спасибо за проду
Rusena писал(а):Оставив альфочку с разинутым, полным слюней ртом. То ли еще будет. Так и хочется выложить все козни, которые уже задумал наш "тихотя" Тэтчер!
а мож шепотом..
...
Rusena:
djulindra писал(а):
вот причем здесь огнетушитель
(я что-то пропустила?) (иль это должно быть в 1й книге?)
Юлечка, эт было в первой главке
- Если следующее, что ты скажешь, будет иметь какое-то отношение к сексу, я могу сделать тебе больно и так и поступлю.
- Прекрасно, - нахмурившись, произнесла она(Мо). – В таком случае, я скажу «огнетушитель».
Я сердито посмотрела на неё, смущённо почесав макушку, по которой она однажды на самом деле заехала огнетушителем, силясь прекратить крошечную ссору между мной и Купером.
Переборщила она тогда, это уж точно.
/Мо как-то заехала Мэгги по голове огнетушителем. Вот во второй главе Мэгги и говорит, что поймает ту без ее верного помощника/ 
/
Малина Вареньевна писал(а):Так у нас что? ожидается шоковая терапия?
Еще какая!!!
Малина Вареньевна писал(а):Так там ещё и наполеоновские планы?

А то. бедняжка Мэгги! Правда, она в долгу не останется
djulindra писал(а):
а мож шепотом..

Шепотом -
он покусится на самое дорогое!!!
А что у наших мохнатиков самое дорогое? - ЕДА-а-а-а!!!!
...
LuSt:
про огнетушитель в первой главе было
упс, Русёнок меня опередил)))
...
очаровашка:
Ну вот и познакомились!!!!!!!
Посмотрим что будет дальше!!!!!!!!!
Русёна, LuSt, Dana-NRW - спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!
...
Королева:
Мда. Ну что ту скажешь? У нашей альфы фантастическая выдержка, девушка с более нестабильной нервной системой уже давно бы изнасиловала такого симпатичного доХтора, а эта, ничего, выдержала, даже слюной не подавилась.

Ждем-с, ждем-с

Девочки, спасибо огромнейшее.
Мне кажется, или наш симпампушный доктор тоже оборотень?
...
Rusena:
djulindra писал(а):А я то надеялась что в первой книге она (Мо) от голого мужика им оборонялась

Она, скорее, отбивалась от него сковородой. Любимейшим предметом!!!
Королева писал(а):Мне кажется, или наш симпампушный доктор тоже оборотень?

Лилечка, боюсь, с мехом Тэтчеру не повезло. Он у нас простой охотник на оборотней
...
Королева:
Rusena писал(а):Лилечка, боюсь, с мехом Тэтчеру не повезло. Он у нас простой охотник на оборотней
представляю КАК он удивится, когда обнаружит, что оборотни существуют
...
Жизель:
спасибо за перевод!!!
...
Rusena:
Королева писал(а):представляю КАК он удивится, когда обнаружит, что оборотни существуют

Удивится - эт еще слабо сказано! Прямо так и вспоминаю эту сцену четвертой главы!

Животик от смеха не надорвать бы

От чего и вас предостерегаю заранее!
...
Малина Вареньевна:
Королева писал(а):представляю КАК он удивится, когда обнаружит, что оборотни существуют
Rusena писал(а):Удивится - эт еще слабо сказано!
Почему удивиться? Он уже твердо уверен в их существовании. Просто ищет доказательства.
А вот удивиться он думаю не самому существованию, а более конкретному знанию

, так сказать - поименно и списочком.
Одно дело знать, что существует, совсем другое - обнаружить, что это твой сосед/партнер/друг/... очень сексуальная девушка

...
...
Rusena:
Малина Вареньевна писал(а):
А вот удивиться он думаю не самому существованию, а более конкретному знанию

, так сказать - поименно и списочком.
Одно дело знать, что существует, совсем другое - обнаружить, что это твой сосед/партнер/друг/... очень сексуальная девушка

...
Не в бровь, а в глаз!
Одно дело знать, а другое -
знать!
А насчет списочка ты здорово-то подметила.
...
Пушкарик:
...