Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Молли Харпер "Искусство обольщения обнаженного оборотня

Малина Вареньевна:

Dana-NRW писал(а):
Что-то наша "коса" подозрительно быстро в лужицу расплавленного металла превратилась.
Ну это всего лишь первый шок а вот что будет дальше? ...
pusya писал(а):
ух как он на неё подействовал ашь разговаривать забыла как делается!
Зато он успел сказать - сидеть и апорт после чего развернулся и ушел уверенный в выполнение команды

...

Rusena:

Малина Вареньевна писал(а):
Ну это всего лишь первый шок а вот что будет дальше? ...

Второй шок!!
Зато он успел сказать - сидеть и апорт после чего развернулся и ушел уверенный в выполнение команды

Оставив альфочку с разинутым, полным слюней ртом. То ли еще будет. Laughing Так и хочется выложить все козни, которые уже задумал наш "тихотя" Тэтчер!

...

Малина Вареньевна:

Rusena писал(а):
Второй шок!!
Так у нас что? ожидается шоковая терапия?
Rusena писал(а):
Так и хочется выложить все козни, которые уже задумал наш "тихотя" Тэтчер!
Так там ещё и наполеоновские планы?

...

djulindra:

Rusena писал(а):
При обычных обстоятельствах он боялся бы, что я ударю Ника. Но, думаю, в данный момент он больше опасался, что я кинусь тому на шею.

гы я бы кинулась на шею...
Rusena писал(а):
— Снежный человек тоже существует? – прошептала Мо. – Почему я должна узнавать обо всём этом таким образом? Я ведь тоже член семьи.

сюрприз-сюрприз и Мо снежные баБы тоже существуют..
Rusena писал(а):
— На днях я поймаю тебя без твоего верного огнетушителя. И тогда твоей заднице не поздоровится.

вот причем здесь огнетушитель (я что-то пропустила?) (иль это должно быть в 1й книге?) search
Rusena писал(а):
Грэхемы состоят в родстве почти с каждой семьёй в нашей маленькой долине. Трудно найти потенциального бойфренда, который находится вне вызывающих страх генетических границ.

Rusena писал(а):
Он ничего не получит, зато отправится домой счастливым. А ты… кое-что получишь и вернёшься домой намного менее противной, — хихикая и совершенно не раскаиваясь, предложила Мо, а мой брат поморщился.

гы-гы во сводники, на все готовы лишь бы Альфа подобрела

Rusena, LuSt, Dana-NRW
спасибо за проду
Rusena писал(а):
Оставив альфочку с разинутым, полным слюней ртом. То ли еще будет. Так и хочется выложить все козни, которые уже задумал наш "тихотя" Тэтчер!

а мож шепотом.. Crazy

...

Rusena:

djulindra писал(а):

вот причем здесь огнетушитель (я что-то пропустила?) (иль это должно быть в 1й книге?) search

Юлечка, эт было в первой главке Wink

Так у нас что? ожидается шоковая терапия?

Еще какая!!!
Так там ещё и наполеоновские планы?

А то. бедняжка Мэгги! Правда, она в долгу не останется
djulindra писал(а):

а мож шепотом.. Crazy

Шепотом - он покусится на самое дорогое!!!
А что у наших мохнатиков самое дорогое? - ЕДА-а-а-а!!!! Laughing

...

LuSt:

про огнетушитель в первой главе было

упс, Русёнок меня опередил)))

...

очаровашка:

Ну вот и познакомились!!!!!!! Laughing
Посмотрим что будет дальше!!!!!!!!!

Русёна, LuSt, Dana-NRW - спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Королева:

Мда. Ну что ту скажешь? У нашей альфы фантастическая выдержка, девушка с более нестабильной нервной системой уже давно бы изнасиловала такого симпатичного доХтора, а эта, ничего, выдержала, даже слюной не подавилась. Laughing Ждем-с, ждем-с Девочки, спасибо огромнейшее.
Мне кажется, или наш симпампушный доктор тоже оборотень?

...

Rusena:

djulindra писал(а):
А я то надеялась что в первой книге она (Мо) от голого мужика им оборонялась Tongue

Она, скорее, отбивалась от него сковородой. Любимейшим предметом!!!
Королева писал(а):
Мне кажется, или наш симпампушный доктор тоже оборотень?

Лилечка, боюсь, с мехом Тэтчеру не повезло. Он у нас простой охотник на оборотней Laughing

...

Королева:

Rusena писал(а):
Лилечка, боюсь, с мехом Тэтчеру не повезло. Он у нас простой охотник на оборотней

представляю КАК он удивится, когда обнаружит, что оборотни существуют Laughing

...

Жизель:

спасибо за перевод!!!

...

Rusena:

Королева писал(а):
представляю КАК он удивится, когда обнаружит, что оборотни существуют Laughing

Удивится - эт еще слабо сказано! Прямо так и вспоминаю эту сцену четвертой главы! Laughing Животик от смеха не надорвать бы От чего и вас предостерегаю заранее!

...

Малина Вареньевна:

Королева писал(а):
представляю КАК он удивится, когда обнаружит, что оборотни существуют
Rusena писал(а):
Удивится - эт еще слабо сказано!

Почему удивиться? Он уже твердо уверен в их существовании. Просто ищет доказательства.
А вот удивиться он думаю не самому существованию, а более конкретному знанию , так сказать - поименно и списочком.
Одно дело знать, что существует, совсем другое - обнаружить, что это твой сосед/партнер/друг/... очень сексуальная девушка Hun ...

...

Rusena:

А вот удивиться он думаю не самому существованию, а более конкретному знанию , так сказать - поименно и списочком.
Одно дело знать, что существует, совсем другое - обнаружить, что это твой сосед/партнер/друг/... очень сексуальная девушка Hun ...

Не в бровь, а в глаз! Laughing
Одно дело знать, а другое - знать!
А насчет списочка ты здорово-то подметила. Laughing

...

Пушкарик:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню