|
лолочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ку - ку все уснули? ![]() _________________ Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » 16 глава)Добрый вечер, друзья! Я с новой главой от лолочки![]() Лола, ты просто молодец, я не перестаю удивляться твоему энтузиазму! И очень рада, что познакомилась с таким позитивным и энергичным человеком)) ![]() ![]() Глава 16 Холли смотрела на ночной город и гадала, что же он хочет от нее? Клей стоял за ее спиной, она не видела его лица, но в стекле видела его слабое отражение. Чем еще он хотел ее унизить? Но то, что она услышала, повергло ее в шок. - Холли, прости мне мое поведение сегодня, – помолчав немного, сказал он. – И позавчера. Она повернулась к нему. Холли просто не могла дальше молчать. Ей хотелось накинуться на него и расцарапать ему все лицо. Но вместо этого, она с голосом полным ненависти сказала: - Что происходит? Ты весь вечер всем своим видом показывал мне, что я недостойна даже сидеть с тобой за одним столом, ты пытался всячески выставить меня дурой и демонстрировал свое презрение ко мне. Что поменялось? Клей смотрел в это любимое, полное боли и обиды лицо, и хотел только одного, впитать в себя всю ее боль, которую он уже ей принес, и ту, которую она еще испытает, узнав, как легко он от нее отказался. – Холли, помоги мне! – с болью в голосе сказал Клей. – Я не знаю с чего мне начать. Холи захотелось ущипнуть себя, чтобы понять, что все это происходит наяву, что это не сон. Клейтон здесь, стоит перед ней и просит ее помочь, помочь в чем? Холли ничего не понимала. Клей видел этот калейдоскоп эмоций на ее лице, он менялся каждую секунду, и от этого ему становилось еще больнее. – Холли, после той ночи мы никогда не виделись и не говорили с тобой. Мы никогда не говорили о том, что случилось. Полчаса назад, я кое-что узнал и поэтому думаю, нам стоит объяснить друг другу, что же произошло той ночью. Я прошу тебя рассказать мне, что тогда произошло и я обещаю тебе, что потом я тоже расскажу все, что помню о той ночи. – Зачем? – спросила она. – Что это поменяет? Пять лет назад ты не посчитал нужным со мной объясниться, так что же поменялось теперь? – Пять лет назад я был уверен, что знал правду, но сегодня я понял что ошибался, я очень жестоко ошибался, – сказал Клей, и в глазах было столько боли, что в какой-то момент Холли показалось, что перед ней стоит тот, прежний Клейтон, который так сильно любил ее и только ее. – Кажется, я поняла, ты хочешь, чтобы я повторила вслух все то, что произошло той ночью, это такой очередной способ меня унизить? – Нет, Холли, нет! – Я не буду ничего рассказывать, я ухожу! – и не успела она развернуться, как Клей схватил ее за руку. – Хорошо, я первый расскажу все, что помню, может так ты поверишь, что у меня нет намерения тебя обидеть, а тем более, унижать, – сказал Клей. Холли посмотрела на их руки, затем снова ему в глаза. Он понял, что она дает ему шанс, она не будет говорить, но она готова выслушать его. Клейтон отпустил ее руку, сунул свои руки в карманы, повернулся и посмотрел в окно, а потом вниз, казалось, глядя с четырнадцатого этажа, что перед ним пропасть, такая же, как в его душе – черная пропасть. И Клей заговорил: – Я прождал минут пятнадцать, вас все не было, и тут меня позвали к телефону – это была Маиза. Она сказала, что тебе плохо, и она отвела тебя к себе в номер, я сразу помчался к ней, когда я вошел, тебя там не было. Маиза объяснила это тем, что тебе уже лучше, и ты ушла. Я развернулся, чтобы уйти, но она попросила выпить с ней бокал шампанского на прощанье в честь матча. Я быстро выпил, помню, как дошел до двери и все, – Клейтон замолчал, подумав о том, что если бы он не выпил тот бокал шампанского, в котором уж точно было снотворное, ничего бы не случилось. – Когда я проснулся и спросил, что я здесь делаю, Маиза рассказала историю о том, как я потерял сознание, и она вызвала врача, который решил, что это нагрузки на тренировках плюс алкоголь, – и Клей опять замолчал, потому что сам боялся произнести вслух то, что он собирался сказать. А Холли тем временем решила, что не мешало бы восполнить паузу и кое-что добавить: – Я долго не смогла выйти из туалета, дверь заклинило, но когда я все-таки вышла, тебя нигде не было, ко мне подошел парень, сказал, что ты прислал его за мной и он повел меня в гостиницу, сразу в номер к Маизе и открыл дверь. Холли замолчала, даже спустя столько лет, ей было трудно сказать вслух то, что она там увидела, но она решила, что действительно пришло время и, посмотрев ему прямо в глаза, тихо начала говорить дальше: – Ты лежал на кровати, – Холли помолчала какое-то время, собираясь с мыслями. – Голый, а Маиза зацеловывала все твое тело, она это делала намеренно, при мне, – она отвернулась, потому, что больше не могла смотреть ему глаза. – Теперь нашлась часть головоломки, – вымученно сказал Клей. – Что? – Холли, я не спал ней! Когда я проснулся, я был одет. Маиза сунула мне в руки фотографии и сказала, что ты не та, за кого себя выдаешь. Холли повернулась к нему и, посмотрев на него, настороженно спросила: – Не понимаю? – На фото была ты, с другим, там, где ты его целуешь, он тебя обнимает, вы держитесь за руки и еще там, где он тебя кружит. Я чуть не сошел с ума, я сказал ей, что если это фотошоп я обязательно узнаю. Вернувшись в номер и увидев пустой шкаф, я понял, что ты сбежала с ним, Маиза стояла в дверях и подтвердила мою догадку. Холли смотрела на него большими от ужаса глазами: – Она следила за мной? И тут до нее начало понемногу все доходить: – Так вот почему ты так поменялся? Ты увидел меня с Тони и узнал что он мой брат? – и тут ее осенила более страшная догадка. – Ты ей поверил? Ты поверил, что я могла завести любовника, через несколько дней после свадьбы? Что я могла признаваться тебе в любви, и в это время спать с другим? И тут Холли начала смеяться, тихонько, а потом все громче и громче, Клей понял, что у нее начинается истерика, он смотрел на нее и не знал что делать. Ему было очень больно видеть ее такой, он понимал, что сегодня он ей сделал еще больнее, чем тогда. А Холли все смеялась и смеялась, Клей видел, что у нее покатились слезы по лицу, а она все смеялась, и тогда он взял ее за плечи и сильно встряхнул: – Холли, перестань, ты меня пугаешь! – крикнул он. Она перестала смеяться, слезы продолжали литься, но она уже не смеялась, истина наконец-то дошла до нее, и тут она размахнулась и со всей силы ударила его по лицу, да так, что голова Клейтона дернулась. Клейтон стоял, не двигаясь, он знал, что он заслужил все это и даже больше. И тут плечи Холли опустились, и она вся поникла, как будто вместе с ударом ушли все ее последние силы, она развернулась и медленно побрела в сторону двери. – Холли, пожалуйста, выслушай, ты мне не говорила, что у тебя есть брат и что, тем более ты с ним встречалась, что я должен был подумать? Клей хотел как-то оправдать себя, сказать ей, что все еще любит ее, но он понимал, что она не захочет этого слушать и уж точно ему не поверит. Холли медленно открыла дверь, постояла немного и вышла. Клейтон вышел вслед за ней и увидел, что она направилась в дамскую комнату, и тут же заметил, что девушка с рыжими волосами, увидев Холли, сразу поднялась и пошла вслед за ней. Ему стало немного легче, когда он понял, что Холли сейчас не одна. Сунув в карман руку, Клей начал оглядываться и понял, что некоторые из гостей уже ушли, свадьба подходила к концу. Он направился к молодым, они оба как-то странно на него посмотрели: – Клей, где Холли, с ней все нормально? – спросила Кристи. – Да, она прошла в дамскую комнату, скоро будет, – хотя на самом деле совсем не был уверен, что вообще она решится сюда выйти. – Я так понимаю, вы уладили недоразумения между собой? – спросил Джейсон. – Теперь думаю – да, – ответил Клей и попытался выдавить из себя улыбку. Он не хотел портить друзьям праздник. – Мы хотели уже уходить, но решили дождаться вас. – Джейсон, не беспокойтесь, я передам Холли от вас привет. И молодые, попрощавшись с гостями ушли. Клейтон сел за стол, налил себе виски и залпом осушил стакан. Он поднял голову, Холли еще не выходила, он налил снова и опять выпил. «Маиза, эта сука, испортила им жизнь, покалечила их судьбы, а может попробовать все с начала? Нет, – подумал Клейтон, Холли никогда не сможет его простить, и ради тех счастливых минут, что у них были, он должен оставить ее в покое, он взглянул на ее парня, с виду вроде не плохой, может с ним Холли сможет быть счастлива». *** Холли стояла возле зеркала и смотрела на свое отражение, теперь в ее голове начало все становиться на свои места. Маиза – женщина, которая искалечила их судьбы. Холли всегда сомневалась в том, что это избалованная девица так быстро отступила. Она не оправдывала Клейтона после всего того, что узнала, просто поняла, что и она и он были куклами, а их ниточки были в руках кукловода – Маизы. Вот почему он даже не пытался с ней встретиться, он думал, что она его предала. КАК? как он мог в такое поверить, Если бы он спросил. Но теперь уже ничего не изменить. Она услышала, как открывается дверь, но даже не повернула голову. – Холли? Как ты? Ты в порядке? Холли молчала. – Скажи что-нибудь, я видела, как вы вышли на балкон. Поговори со мной, тебе станет легче. – Прости, Кейт, я очень устала, я хочу уйти, как ты думаешь, я могу уже уйти? Кристи не обидится? – Нет, не обидится. Они уже давно хотели уйти, но ждали вас. Тебя искал Бен. – Бен? – Холли спросила так, как будто и не могла сразу вспомнить кто такой Бен. – Кейт, вы ведь завтра еще будете в городе? Мне нужна будет жилетка, – сказала Холли и попыталась улыбнуться. – Хочешь, я останусь сегодня с тобой, как раньше? Холли молча кивнула. – Сейчас я только предупрежу Митчела, что останусь у тебя, может Бену, что-то сказать? – Скажи, что у меня разболелась голова, и мне пришлось уйти, но передай, чтобы не волновался, мне просто надо выспаться. Кейт вышла и вернулась через пару минут, и они вместе пошли к Холли в номер. Там проплакав полночи, Холли рассказала обо всем, что сегодня узнала. Она поняла, насколько бывают жестоки люди. И Клейтон, он был таким раздавленным. Она ему верила, она верила каждому его слову. В его глазах она видела только правду, правду и боль! Но также знала, что не сможет простить его. «Как он мог поверить, что ее любовь к нему не искренна, что она могла предать его с другим? Этому она оправдания найти не сможет. Господи, как же он красив, такой родной, ей так хотелось броситься ему на грудь, зарыться руками в его волосы, чтобы он смог унять ее боль, после всего услышанного. Как ей теперь с этим жить»? Только благодаря тому, что он постоянно следил за дверью в дамскую комнату, Клейтон заметил, как Холли с подругой вышла и быстро пошли к лифту. Его очень обрадовало, что она была так расстроена, что даже не вспомнила о своем парне. Клейтон поднялся и твердой походкой пошел к себе в номер. Там он выпил еще бутылку виски и завалился спать. Холли с Кейт сидели за столом, пили кофе, когда раздался стук в дверь. Холли открыла, перед ней стоял Бен. – Привет. Как ты? Голова прошла? – он потянулся поцеловать ее, но она отступила. – Да, мне лучше. Тут Кейт поднялась и сказала: – Наверное, я пойду, думаю, мой муж очень заскучал, я потом еще зайду. – Я видел, как ты вчера вышла на балкон с Клейтоном Уэстморлендом, вас очень долго не было, – произнес Бен после того, как за Кейт закрылась дверь. Холли молчала. – Вы уже так хорошо знакомы, что бы проводить столько времени наедине? Холли подняла голову, посмотрела Бену в глаза и сказала: – Клей мой бывший муж, – ожидая от него какой-то реакции. – Ты хочешь сказать, что уже была замужем? И почему я об этом не знал? – Как-то об этом разговор не заходил. – И сколько же вы прожили вместе? – Не долго, очень недолго, – сказала Холли, глядя на Бена, и в эту секунду она поняла, что не сможет больше быть с ним. – Бен, я должна тебе кое-что сказать… – Ты возвращаешься к нему? – Нет! Нет! Но ты заслуживаешь большего, чем девушка, которая не может справиться с чувствами к своему бывшему мужу, – с иронией сказала Холли. – Но я очень хочу, чтобы мы остались друзьями! Ты очень дорог мне. И помолчав немного добавила: – Как друг. Бен подошел к ней и обнял за плечи: – Я так понимаю, больше ты мне рассказать ничего не хочешь? – Нет. В этот момент в дверь постучали. И Холли, сняв с плеч руки Бена, пошла открывать, она подумала, что это, наверное, Тони и Милли, но перед ней стоял Клей. – Зачем ты пришел? Клей хотел было ответить, но тут увидел Бена и молча уставился на него взглядом соперника. – Я пойду, увидимся позже, – сказал Бен. Подошел и поцеловал Холли. Клею это очень не понравилось, ему было очень неприятно осознавать, что этот Бен, мог подойти поцеловать ее, а он нет. –Клей, зачем ты пришел? Я думала, что вчера мы все друг другу рассказали. От своего имени произнесенного ее устами, у Клея загорелись глаза, ему всегда нравилось, как именно она его произносит. Холи тоже это заметила. – Холли, я очень много думал, - сказал Клейтон, глядя ей в глаза.– Мы могли мы попробовать все с начала? Дать НАМ второй шанс? - Нет. Слишком много времени прошло. У нас у каждого своя жизнь, – не раздумывая сказала Холли. – Но ты ведь не можешь отрицать, что у нас у обоих остались какие-то чувства друг к другу? Ты не задавалась вопросом, почему никто из нас не вступил в брак во второй раз? – Нет, видно не судьба. У меня есть Бен, думаю, ты тоже не одинок, – сказала Холли, она ни за что не позволит, что бы он узнал, что она решила расстаться с Беном из-за него. – А теперь думаю тебе лучше уйти. У нас ничего не может получиться. Мы – это в прошлом. Она хотела, чтобы он быстрее ушел, иначе она боялась, что может согласиться, но это равносильно самоубийству. Клей повернулся к двери, он понимал, когда шел сюда, что Холли не захочет попытаться начать сначала, но он должен был попробовать. И тут он услышал вопрос: – Кстати, Маиза добилась своего? И тут же пожалела о своем вопросе. Клей мог догадаться, что ей не все рано, что она все еще неравнодушна к нему, но он не должен об этом узнать. – Нет. Прощай. За Клейтоном закрылась дверь. «Она сможет! Она склеит по кусочкам свое сердце и будет жить дальше!» – подумала Холли, вот бы только силы найти для этого……. *** Горькая правда, лучше, чем сладкая ложь, так говорят, но я не знаю, Услышав сегодня правду от тебя, вчерашний день я выбираю. О Боже, как мне с этим жить? Такой я правды не желаю! Счастливых пять лет с тобою пропустить, из-за брехни, я умираю! Умирает душа моя, она кричит, рыдает, плачет, ей очень больно без тебя, «Знай, не виновен я!» – глаза твои кричали. «Прости меня!» – молили они меня, Уста твои шептали: «Начнем сначала», а я молчала: «И что с того?» Мы прошлое ведь не изменим, а будущего нам вместе не видать. Ты уходи, оставь меня, не надо! Совместным будущим пытаться соблазнять, В душе моей большая рана, ей надо время, чтобы заживать. А ты иди, иди своей дорогой, жить попытайся как-то без меня, Я знаю, тебе тоже очень плохо! Но жить-то надо, пусть даже любя! *** Ты стоишь передо мной, а я не знаю, как сказать? С чего начать? Что тогда, тебя я ложно обвиняя, ошибся, как никогда. Но тогда понять я не могу, ушла ты, убежала, но куда? Почему ты от меня сбежала, если и вины нет на тебе. Но вот ты все мне рассказала, теперь я понял, почему ушла. Предательства ты не смогла простить, когда в чужой постели увидала. А ты прости меня, попробуй, будет легче, иначе как мне с этим жить? Знал бы, что правда так сердце искалечит, в незнании я б согласился быть. «Любимая, давай начнем сначала?» А ты ответила: «Не сможем вместе быть». Я знаю, ты, наверное, права, что такое не забыть и не простить, Но подскажи мне, как? Узнав мне правду, по жизни дальше с ней идти, Я знаю тебе тоже очень плохо, но я прошу тебя – меня люби! |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() лолочка писал(а):
Ку - ку все уснули? ![]() вот уж точно не до сна сегодня будет!!! пока не прочитаю - НЕТ СНУ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Настюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Блер писал(а):
Твори дальше)) А мы будем за тобой успевать стараемся изо всех сил ![]() Лолочка у нас просто молодец ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все могу спать))) прочитала, под впечатлением, с нетерпением жду продолжения))))
с одной стороны, хочется, чтобы гг побыстрее решили все свои проблемы, а с другой хочется еще побыть в предвкушении счастливого конца Девули, вам спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настюшка писал(а):
Привет всем!
Блер писал(а):
Твори дальше)) А мы будем за тобой успевать стараемся изо всех сил ![]() Лолочка у нас просто молодец ![]() Я очень стараюсь ,могу и быстрее постараться, Настюша ,главное что бы могла время выкроить для нас .Как только выложишь 17-18 главу, я тебе сразу скину до 22й _________________ Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блер писал(а):
Холи так резко развернулась, что ее волосы хлестнули его по лицу.
- Наверно я это заслужил, – как то с натянутой улыбкой произнес он. Эээ, ранее она делала прическу: Блер писал(а):
Подружки невесты должны были быть в розовом, так захотела Кристи, еще две подружки невесты были замужем. Холли провела больше часа возле зеркала, делая прическу. Но в итоге, осталась очень довольна увиденным И насколько я понимаю, волосы у нее явно забраны в "пучок", "ракушку" и т.п. И никак не могли "хлестать" - не с распущенными же она волосами была. ![]() Блер писал(а):
– Теперь нашлась недостающая головоломка, – вымученно сказал Клей. Может "часть головоломки"? ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Настюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() felice cielo, совершенно с тобой согласна))) Но уже прочитав и другие части, могу с уверенности сказать, что Лола, нас еще "помучает " ![]() Alecо спасибо))) все исправим))) ![]() Настюш))мы все понимаем и ждем тебя)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tasty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() как хорошо что продолжается этот замечательный роман!!!!! жду продолжения очень. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() » 17 глава)Привет, девули))![]() Очередное продолжение от лолочки)) Девочки, это просто невыносимо ![]() Лола, красавица, спасибо тебе за главы))) Они офигенны))) ![]() Глава 17 Холли заканчивала укладывать вещи в коробки, когда Тони спросил: – Ты собираешься каждый раз, после встречи с ним сбегать из города, в котором живешь? – Нет, – улыбнулась Холли, – я согласна, в тот раз – после развода – я сбежала, а теперь я возвращаюсь домой. Чикаго – город в котором я выросла, там мой дом, мои родители, в конце концов. Тогда я сбежала, потому, что боялась встречи с ним, а теперь, после того как мы выяснили правду, я не боюсь с ним встретиться. Как показала жизнь, мы можем встретиться где угодно и когда угодно. Знаешь, я обрела какое-то душевное спокойствие, хотя, признаюсь, было очень больно от сознания того, что он думал, будто я могла ему изменить. – Я до сих пор не могу понять, как могло получиться, что ты встречалась со мной, а он не знал? Как он вообще мог не знать, что у тебя есть брат? – спросил Тони. – Все произошло так быстро, что мы друг о друге почти ничего не знали, – сказала Холли, продолжая складывать свою коллекцию фарфоровых собачек в коробку. Все ее знакомые знали о пристрастии и старались дарить ей статуэтки, которых у нее еще не было. Она была в восторге от своей коллекции, и поэтому оставила ее упаковку в последнюю очередь. Она всегда так делала – любимые дела оставляла напоследок. – Ну да, – с ухмылкой сказал Тони. – Я так понимаю, что у вас были дела поважнее, - Холли покраснела. Милли, заметив это, решила сменить тему: – Холли, ты здесь осела, у тебя своя клиника, может, все-таки, останешься? – спросила Милли. – Нет. Уже все решено. Ты же знаешь, мне очень повезло. Кейт и Митчелл подыскали мне хорошую клинику, ее хозяин тоже переезжает, или что-то вроде того, и поэтому ему срочно пришлось ее продать, это какой-то знакомый Кейт, клиника находится в том же квартале, что и ее ресторан, представляете, мне даже не верится. Ну а свою я передаю в хорошие руки – у Бена теперь не только своя ветеринарная аптека, но и клиника. Кейт обещала меня встретить и помочь с открытием моей новой клиники. И родители очень обрадовались, что я решила вернуться. – Бен? И чего тебе не хватает? Он хороший малый, и любит тебя, – сказал Тони. – Ты все прекрасно знаешь, и я не хочу больше об этом говорить, – улыбнулась Холли. – Знаю, – пробурчал Тони. – Стоило этому футбольному идолу появиться на горизонте, как у тебя снова крышу сносит. - Ничего у меня не сносит, в первую очередь было бы нечестно по отношению к Бену встречаться с ним, если я его не люблю. Тони, все эти годы, мысль о том, что Клей мне изменял, медленно отравляла мне душу, а теперь узнав правду… Знаешь, ты, наверное, прав, если бы я ему рассказала о тебе, всего этого могло и не быть. – Да, ты начни еще себя винить, – возмущенно сказал Тони. Маленькая Элис посмотрела на взрослых и подумала, что она тоже должна что-то сказать тете: – Тетя Холли, неужели тебе все равно, что я буду скучать? – деловым тоном произнесла племянница. – Очень, очень буду скучать, – для пущего эффекта племянница надула свои губки. Холли улыбнулась, думая о том, что ее маленькая племянница была той еще хитрюлей. Она всегда знала, когда нужно вовремя надуть свои красивые губки. – Я по вам тоже очень буду скучать, я буду вам часто звонить, и потом, мы же будем ездить друг к другу в гости? – сказала Холли, ущипнув ее. – Мама, а когда мы поедем в гости к Холли? – Подожди, – засмеялась Милли, – Она еще не уехала. – Тони, ты не мог бы перенести все эти коробки в ту комнату? Тони, что-то бубня себе под нос, пошел переносить коробки. Через какие-то полчаса Тони объявил: - Ну вот, вроде все. - Идемте накрывать на стол, скоро гости придут. Холли пригласила своих соседей и знакомых на ужин в честь отъезда. Она стояла возле зеркала и смотрела на себя, на ней было платье из муслина, оно очень хорошо подчеркивало ее фигуру. Оставшись довольна, она пошла в столовую, где Тони, Милли и маленькая Элис уже дожидались ее. Они как раз успели все приготовить, как позвонили в дверь. Холли открыла, на пороге стояли Корри и Том, они вручили ей подарок: – Это на память о нас и нашем маленьком городке. А следом подошли Джейн и Уайт, потом и остальные, и все с какими то подарками. Все уже были в сборе, последним пришел Бен. Подарок Бена, почему то не удивил ее. Она догадывалась, что зная о ее коллекции, он постарается найти что-то такое, чего у нее еще не было. Холли поблагодарила всех, она и не ожидала, что они с таким вниманием отнесутся к ее отъезду. Ужин прошел замечательно, когда убрали со стола, Тони взял гитару и все дружно запели знакомые песни, Холли понимала, что они старались, чтобы этот вечер ей запомнился, и она с легкостью в сердце могла вспоминать о годах, которые она здесь прожила. Все разошлись, только Бен решил задержаться. Холли сделала им кофе, и они вышли на крыльцо. – Холли, мне очень будет не хватать тебя. – Знаю, мне тоже. – Я давно хотел тебе сказать: спасибо, что призналась, что ты не любишь меня, я раньше надеялся, утешал себя, что ты просто вслух об этом не хочешь говорить. Был момент, когда я думал, что смогу, что моей любви хватит на нас двоих, но сейчас я понимаю, что со временем я возненавидел бы тебя за то, что любишь другого. И себя, наверное – за то, что не смог сделать так, что бы ты полюбила меня. – Я знаю, поэтому и призналась, мой отъезд будет нам обоим на пользу. – Ты всегда была мудра не по годам. Я хочу, чтобы ты знала, что я никогда не встречал такую, как ты и наверно уже не встречу. Бен уже допивал кофе и тут неожиданно спросил: – Холли, ты смогла бы его простить? Несмотря на то, что они были любовниками, они были хорошими друзьями и всегда могли поговорить на любые темы. Холли молчала. – Если ты не хочешь говорить со мной об этом, я пойму. – Нет. Не поэтому, я просто не знаю, я уже сама ничего не понимаю. – Будь счастлива, Холли, с ним или без него, – Бен встал, поцеловал ее в щеку и ушел в ночь. Холли еще долго сидела одна на крыльце и думала о вопросе Бена. За месяц, который прошел после свадьбы Кристи, она очень много думала об этом: а как бы все было, если бы она согласилась на предложение Клея попробовать все сначала, но ведь не зря существует поговорка: «В одну реку не войти дважды». С Беном ей было хорошо, спокойно, но не было той страсти, ее не пробирала дрожь только от одного его прикосновения, она не боялась заснуть, чтобы проснуться и понять, что это оказалось лишь сном. Просто Бен – это был не Клей! Да, наверное, пора признаться самой себе, что она все еще его любила………. *** Я очень часто вспоминаю, твои зеленые глаза, И очень часто ощущаю, как сильно я хочу тебя. Хочу ласкать твои глаза и плечи, твой рот, наполненный страстей, И губы нежные как речка, целующие, как водопад огней. Хочу я слышать твои речи, хочу ловить твой каждый взгляд, И в этот чудный, светлый вечер, хочу, чтоб ты искал меня, Искал повсюду и везде! Искал на небе, на земле! Искал бы в сказках и в мечтах, и находил, в своих руках! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Буду очень рада если всем понравится. Приятного просмотра. _________________ Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() лолочка писал(а):
Буду очень рада если всем понравится. Приятного просмотра. Нравится, нравится!!! ![]() ![]() ![]() _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... ![]() Светочка, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец я добралась сюда))))
Мы ждали, ждали и наконец дождались продолжения! ![]() Лола, молодец ![]() Вдохновения для дальнейших глав ![]() Спасибо вам, девочки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вы тут главное не перехвалите меня ![]() И не забывайте что Блер и Настюшка тоже много делают ![]() _________________ Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14546] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |