Янюта:
03.01.11 00:37
Девочки с
оффтоплю
Angel писал(а):Я вот сейчас читаю "Темные фантазии" М. Шайн: нет-нет, да промелькнет мысль о схожести с Сэйл.
А можно поподробнее... хотя бы имя полностью написать
...
Дафна:
03.01.11 00:42
Янюта писал(а):А можно поподробнее... хотя бы имя полностью написать
Если не ошибаюсь... Дина Маккол.
...
Angel:
03.01.11 20:38
Янюта писал(а):Девочки с
оффтоплю
Angel писал(а):Я вот сейчас читаю "Темные фантазии" М. Шайн: нет-нет, да промелькнет мысль о схожести с Сэйл.
А можно поподробнее... хотя бы имя полностью написать.
Автора зовут
Мэгги Шайн. На обложке книги написано, что она автор более 40 любовных и мистических ромаов.
"ЦПГ" пока выпустило первый роман из серии
"Крылья ночи". Я так понимаю, серия вампирская, хотя, не считая принадлежности героя к живым мертвецам, роман чисто любовный.
...
Янюта:
03.01.11 21:08
Дафна,
Angel Спасибо девочки, пойду посмотрю, что к чему
...
janemax:
03.01.11 23:30
Angel писал(а):Автора зовут Мэгги Шайн. На обложке книги написано, что она автор более 40 любовных и мистических ромаов. "ЦПГ" пока выпустило первый роман из серии "Крылья ночи". Я так понимаю, серия вампирская, хотя, не считая принадлежности героя к живым мертвецам, роман чисто любовный.
В библиотеке нашла Мэгги Шейн, я так понимаю, это она?
А "Темные фантазии" где-нибудь можно скачать или книгу ещё не сканировали?
...
Angel:
03.01.11 23:37
Да, это она.
"Темные фантазии" не так давно вышла. Думаю, ее еще нет в электронке.
...
Sinner:
03.01.11 23:55
janemax писал(а):В библиотеке нашла Мэгги Шейн, я так понимаю, это она?
А "Темные фантазии" где-нибудь можно скачать?
Тут ...
janemax:
03.01.11 23:59
Sinner, спасибо огромное.
...
Янюта:
04.01.11 00:08
janemax писал(а):В библиотеке нашла Мэгги Шейн, я так понимаю, это она?
Во... а я Ш
айн искала
janemax писал(а):А "Темные фантазии" где-нибудь можно скачать или книгу ещё не сканировали?
А просто в поисковике набрала и по всем ссылкам ее мона
скачать...
Sinner спасибо !!! подсказала
теперь можно ознакомится так сказать.
...
Силк:
05.01.11 11:51
Получается, что книги М.Шейн выпускает ЦПГ... Для меня это полный облом, т.к. я еще не могу их в продаже находить.(все книги, изданные ЦПГ )
...
mada:
05.01.11 11:53
Лена, эти книги можно найти в магазинах, которые продают разные издательства, типа Лабиринта, Книгомира. В Букве их конечно же не будет, там только АСТ. Ну и через интернет-магазины конечно же.
...
Силк:
05.01.11 12:07
Мне девочки подсказали, где можно найти книги ЦПГ в Краснодаре. Но это на противоположном конце города, а мне пока здоровье не позволяет так долго ездить, хотя очень хочется.
...
Мария Ширинова:
05.01.11 12:15
mada писал(а):Лена, эти книги можно найти в магазинах, которые продают разные издательства, типа Лабиринта, Книгомира. В Букве их конечно же не будет, там только АСТ.
Свет, не знаю, как у вас, а в наших краях обычно в магазинах все в одной куче. Можно обойти десятки книжных и увидеть одно и тоже - АСТ, пополам ЦП, с ЭКСМО и т.п.
Я была недавно в паре крупных магазинов, создалось впечатление, что издают только Стил. Все остальное какими-то урывками.
...
mada:
05.01.11 12:20
Я последнее время намного чаще заказываю книги в интернет-магазине, чем покупаю. Намного проще, главное найти такой, чтобы тебе подходил по доставке.
Да, если честно, я сейчас почти совсем не покупаю, исключение сделала только для Ховард и Клейпас.
...
Янюта:
05.01.11 13:37
опять с
ОФФтоплю...
mada писал(а):Да, если честно, я сейчас почти совсем не покупаю, исключение сделала только для Ховард и Клейпас.
Я вот тоже бы с удовольствием покупала бы Ховард, но у нас ее вообще нет, ни в старом издании, ни в новом (2-е книги), только скачивать и приходится, а трачусь только на Н. Робертс.
Мария Ширинова писал(а):Можно обойти десятки книжных и увидеть одно и тоже - АСТ, пополам ЦП, с ЭКСМО и т.п.
У нас в
Читай - Город всего навалом и АСТ, и ЦП и ЭКСМО, но я предпочитаю маленький магазинчик, мной облюбованный, там и цены демократичные и скидка как постоянному клиенту (правда они не торгуют ЦП
, что то не поделили с руководством, а Ч - Г ну очень цены заламывают... для сравнения: у себя я куплю за 155, в Ч -Г та же книга будет 225-230, даже недавно покупала маме А.Маринину, за одну книгу отдала 180, а там 310 стоила, а мне таких 3 штуки купить надо
)
...