itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 4:53
Да, я тоже посмотрела серию!
Интересно, что бомжик хочет от Алекса, чертежи ему принес... А помощница-то и вправду стукачка и как за счет Киры выехала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 5:18
itaniya писал(а):
А помощница-то и вправду стукачка я вот на нее даже и не думала... itaniya писал(а):
и как за счет Киры выехала и не говори, ведь теперь на нее и не подумают.... marishel писал(а):
5 серия очень напряженная. Вроде никто не стреляет, но эти офисные разборки и виртуальный мозгоправ нервы хорошо потрепали. но главное Кире помог, а то она дров бы наломала бы. itaniya писал(а):
Интересно, что бомжик хочет от Алекса, чертежи ему принес... а ни у кого не возникает сомнений что он тоже "засланец"? И что то братца его давно не показывали.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 17:52
|
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 10:54
elenna писал(а):
точно, раньше я хотела чтобы поскорее изобрели самонаводящуюся тушь про которую рассказывает Кира в 1 сезоне. Теперь требую личного психиатра в каждую голову Laughing Так прикинь сколько всего из голов бы стерли. Кстати, кто смотрел Смолвиль, могли узнать в мозгоправе Эмиля Гамильтона. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2013 17:48
marishel писал(а):
Кстати, кто смотрел Смолвиль, могли узнать в мозгоправе Эмиля Гамильтона. Жалко, что не в образе Элтона Джона Кстати А мне вот интересно роман в нашем времени у Киры будет, или нет?! У нее есть и Карлос и Келог, на крайний случай Алекс А Гарденер у меня вызывает отрицательные эмоции впрочем и новая инспекторша тоже, так не понравилось, как они с начальником Карлоса обошлись ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2013 13:59
itaniya писал(а): ну как-то быстро закончили линию с Келлогом
роман в нашем времени у Киры будет, или нет?! Теперь, после признания, надеюсь на Карлоса...я вообще считала, что он ее в том подвале поцелует А Кира тоже - сразу выпалила - я из будущего, показала бы ему пистолетик или исчезла в костюмчике, тогда Карлос тут же поверил бы ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2013 5:47
Посмотрела 6 серию!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2013 12:00
itaniya писал(а):
А мне вот интересно роман в нашем времени у Киры будет, или нет?! У нее есть и Карлос и Келог, на крайний случай Алекс Кира замужем. А с Алеком у нее чисто деловые отношения. Роман с ним это почти растление малолетних. elenna писал(а):
Теперь, после признания, надеюсь на Карлоса...я вообще считала, что он ее в том подвале поцелует А потом оба скажут, что это была ошибка. elenna писал(а):
А Кира тоже - сразу выпалила - я из будущего, показала бы ему пистолетик или исчезла в костюмчике, тогда Карлос тут же поверил бы Wink Ну не сообразила, бывает. очаровашка писал(а):
Ну Алекс и дурак, взял и привел девку в секретную лабораторию.. Я конечно понимаю ЧеМ он думал, но это уже через чур. Согласна. И мне кажется, что она работает на Эшера. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2013 15:34
marishel писал(а):
Согласна. И мне кажется, что она работает на Эшера. откуда он взялся? зато теперь Карлос наконец-то знает правду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2013 17:48
itaniya писал(а):
откуда он взялся? Похоже из будущего. itaniya писал(а):
зато теперь Карлос наконец-то знает правду! И что нам это дает? Меньше наезжать будет? Потому что с его тугодумством особой помощи ждать не приходится. И если он с Кирой не замутил когда ничего не знал, то сейчас, когда в курсе что у нее муж и ребенок, и подавно не замутит. Он у нас порядочный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2013 20:13
Посмотрела 7 серию!
marishel писал(а):
И что нам это дает? Меньше наезжать будет? Потому что с его тугодумством особой помощи ждать не приходится. Не наезжает и помогает очаровашка писал(а):
Ну Алекс и дурак, взял и привел девку в секретную лабораторию.. Я конечно понимаю ЧеМ он думал, но это уже через чур. П я ведь говорила что она стукачка... Она скорей всего жучок туда подложила... marishel писал(а):
Согласна. И мне кажется, что она работает на Эшера. Да наши подозрения насчет девахи подтвердились на 100%! И она не только стукачка - она убийца и воровка! очаровашка писал(а):
А вот смотрите, Кира спасла 30 человек от смерти может зря? эти 30 человек те ещё подонки! очаровашка писал(а):
но она ведь этим скорей всего изменила будущее... ну может не изменила? У Келога бабку убили, а ему ничего не сделалось... наверное надо что-то более грандиозное... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2013 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2013 9:08
itaniya писал(а):
И она не только стукачка - она убийца и воровка! elenna писал(а):
и такая конкретная деваха, разобралась с обидчиками классно! Алексу лучше ее не злить... А напарники хорошо сработались, стоило Кире ему все рассказать... Я почему то испугалась, что Алекс соврет в суде, но он молодец смог сказать правду!!!!!!! Обалдеть ЕГО оправдали, я в шоке.... Кира и Фонегро вместе? Интересно к чему это приведет... И насчет тел не понятно, кто их ворует и зачем... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2013 15:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2013 18:38
elenna писал(а):
не кажется, это мистер Эшер подчищает, чтобы никто не узнал о перемещениях во времени Интересно, когда нам откроют тайну Эшера, кто он и что ему надо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:15
|
|||
|
[14751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |