DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2023 17:26
OlgaKudryavaya писал(а): Понятное дело, что порой времени нет на себя или же лень, но массаж занимает не более 10 минут и достаточно быстро входит в привычку. Я уже на автомате утром делаю) Эффект отличный!Девочки, у меня еть скребок такой, но никак не соберусь с мыслями, чтобы его использовать. Нужно, кстати, достать его из закромов))) |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2023 10:07
DivaKat писал(а):
Понятное дело, что порой времени нет на себя или же лень, но массаж занимает не более 10 минут и достаточно быстро входит в привычку. Я уже на автомате утром делаю) Эффект отличный! При регулярном массаже эффект конечно ощутим! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2023 17:08
Машенька Шкабардина писал(а): Безусловно! Регулярность имеет значение. Поэтому нужно обязательно находить время для себя любимой. Первое время приходится себя заставлять, а потом уже входить в привычку. Я обычно делаю гимнастику для лица, а потом тканевую масочку на 10 минут. Маски беру в Фаберлик, мне у них очень они нравятся: и лекало, и сыворотки много, и эффект отличный. К тому же по акции цены у них очень приятные.DivaKat писал(а):
Понятное дело, что порой времени нет на себя или же лень, но массаж занимает не более 10 минут и достаточно быстро входит в привычку. Я уже на автомате утром делаю) Эффект отличный! При регулярном массаже эффект конечно ощутим! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2023 9:53
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Безусловно! Регулярность имеет значение. Поэтому нужно обязательно находить время для себя любимой. Первое время приходится себя заставлять, а потом уже входить в привычку. Я обычно делаю гимнастику для лица, а потом тканевую масочку на 10 минут. Маски беру в Фаберлик, мне у них очень они нравятся: и лекало, и сыворотки много, и эффект отличный. К тому же по акции цены у них очень приятные.DivaKat писал(а):
Понятное дело, что порой времени нет на себя или же лень, но массаж занимает не более 10 минут и достаточно быстро входит в привычку. Я уже на автомате утром делаю) Эффект отличный! При регулярном массаже эффект конечно ощутим! К любой процедуре нужно привыкнуть и получать от нее удовольствие, тогда и эффект возрастает! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:25
|
|||
|
[14869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |