Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 16:22
Вика,взаимный .
Vитаминка писал(а):
Ира пока живет своей жизнью. Учится, путешествует, радуется жизни в общем. Мило они с Галей погуляли. Я бы тоже хотела посмотреть на это шоу, может своего попросить, пусть организует.)))) Угу, хорошо отметили день рождение. Да,вот что-то не нашла не их фоток и не видео. Но поверь смотрится очень хорошо. Хе-хе, почему бы и нет. Пусть порадует тебя. Vитаминка писал(а):
Ира, молодец, отшила парней. Правильно, чтоб губу не раскатывали, не все девушки столь легкомысленны, чтобы с первым встречным идти к нему домой. Было бы хуже, если бы они вообще от девушек не отстали.)) И не говори. Размечтались понимаешь ли. Если в клуб пришли, так сразу снять можно.)) Хорошо, что подругам надо было на другой станции выходить и раньше, чем им.))) Vитаминка писал(а):
Так, а теперь я жду собеседования и встречи кое с кем, прям на стуле подпрыгиваю от нетерпения.))))
Жду-жду.))) Как все взволновались то. Нормально собеседование пройдет. А кое-кто еще не подозревает о своем счастье.... Но оно скоро настигнет... Будет,будет прода. Мыслишки уже есть. Как приеду так выложу. Сейчас вся в сборах. |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 21:28
Яна, здравствуй! Блудный читатель с красными от стыда щеками вернулся
Спасибо за новые главы! Ролик не смотрела, обещаю это сделать потом, когда дома с инетом разберусь, а то не пашет, подлец. У Иры и Александра случился разрыв отношений. Правда, каких отношений, я так и не поняла. Мой предпенсионный разум растерян. Отношений он не нашел. Какие-то зачитки - возможно. Симпатия, интерес были, влечение. Но они даже не разговаривали толком. Не обижайся, Автор. Ситуация не из приятных. Особенно поступок Саши. Не по-мужски это. По телефону "бросил", ещё и пьяный. Козел невоспитанный. А Иру, создается впечатление, растили, как цветочек. 23 года исполнилось, а она мне видится 17-летней девочкой. Хотя, с другой стороны, жизнь потрепала ей нервы, разочарований много (спасибо, папа), должно же быть что-то светлое в её жизни, ведь впечатление о некоторых мужчинах у неё сложилось не самое приятное. Молодец, что работу нашла. И на собеседование идёт. Что же там произойдет? Что-то очень хорошее? Или как? И какую встречу ей преподнесет госпожа Судьба в лице Автора? С ответами не тороплю, терпеливо жду и надеюсь на продолжение. Спасибо ещё раз! Мне понравилось! И хочется ещё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 21:59
Анюткин вечер добрый!
Ничего, главное что пришла. Знаю же, что работаешь и продку тоже строчишь. Пишешь? А то смотри. Могу вдохновляющего пенделя дать. УПЫРИЦА писал(а):
Ролик не смотрела, обещаю это сделать потом, когда дома с инетом разберусь, а то не пашет, подлец. Как сможешь, тогда и посмотришь.))) УПЫРИЦА писал(а):
У Иры и Александра случился разрыв отношений. Правда, каких отношений, я так и не поняла. Мой предпенсионный разум растерян. Отношений он не нашел. Какие-то зачатки - возможно. Симпатия, интерес были, влечение. Но они даже не разговаривали толком. Не обижайся, Автор. Нормальный у тебя разум, ничего не предпенсионный, если так смотреть, то я тогда вообще динозавр. Вот именно, что зачатки, ты права. И то с трудом можно назвать. Но знаешь в жизни много чего странного и разного бывает.))) Или ты вообще мало, что поняла из всего моего клинического сумбура?))) УПЫРИЦА писал(а):
Ситуация не из приятных. Особенно поступок Саши. Не по-мужски это. По телефону "бросил", ещё и пьяный. Козел невоспитанный. Угу, что с ним поделать. Козлов в мире много.))) УПЫРИЦА писал(а):
А Иру, создается впечатление, растили, как цветочек. 23 года исполнилось, а она мне видится 17-летней девочкой. Хотя, с другой стороны, жизнь потрепала ей нервы, разочарований много (спасибо, папа), должно же быть что-то светлое в её жизни, ведь впечатление о некоторых мужчинах у неё сложилось не самое приятное. Ну, в какой-то мере ты права, такой домашний цветочек. Жаль,что 17-летней видеться. Эх,печалька.))) Но ничего скоро станет плохой девочкой. Если получиться донести до вас так ,чтобы не показалось бредом и крыши сносом. М-да, бывали у Иры веселые моменты жизни.... Но больше таких не будет.))) УПЫРИЦА писал(а):
Молодец, что работу нашла. И на собеседование идёт. Что же там произойдет? Что-то очень хорошее? Или как? И какую встречу ей преподнесет госпожа Судьба в лице Автора? Угу, забила Ира на личную жизнь, и пошла работу искать. Ничего, обычное собеседование. Хорошее, чуть позже придет. В один такой прекрасный день, без предупреждения. УПЫРИЦА писал(а):
С ответами не тороплю, терпеливо жду и надеюсь на продолжение. Жди, с отдыха в августе приеду выложу новую порцию крейзи "творения". И рада, что понравилось.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 22:29
Topaz писал(а):
Ничего, главное что пришла. Знаю же, что работаешь и продку тоже строчишь. Пишешь? А то смотри. Могу вдохновляющего пенделя дать. Больше работаю, чем пишу, поэтому вдохновляющий пендаль не помешает Topaz писал(а):
Нормальный у тебя разум, ничего не предпенсионный, если так смотреть, то я тогда вообще динозавр. Вот именно, что зачатки, ты права. И то с трудом можно назвать. Но знаешь в жизни много чего странного и разного бывает.))) Или ты вообще мало, что поняла из всего моего клинического сумбура?))) Встретились два динозавра...))) нет, я всё поняла. Ты передала внутреннее состояние Иры, чувства знакомы многим. Topaz писал(а):
Ну, в какой-то мере ты права, такой домашний цветочек. Жаль,что 17-летней видеться. Эх,печалька.))) Но ничего скоро станет плохой девочкой. Если получиться донести до вас так ,чтобы не показалось бредом и крыши сносом. М-да, бывали у Иры веселые моменты жизни.... Но больше таких не будет.))) Сужу по себе, наверно. Рано повзрослела, до 23х всякого насмотрелась, попробовала и узнала. У каждого по-разному. У Иры случилось так. Что за разговоры?! У тебя не получится? Не верю! И я готова к крыше сносу))) Topaz писал(а):
Угу, забила Ира на личную жизнь, и пошла работу искать. Ничего, обычное собеседование. Хорошее, чуть позже придет. В один такой прекрасный день, без предупреждения. Хорошее без предупреждения - это всегда классно))) Topaz писал(а):
Жди, с отдыха в августе приеду выложу новую порцию крейзи "творения". Далеко едешь?))) пользуясь случаем, желаю хорошо отдохнуть, набраться сил, вдохновения, здоровья! Хоть появляться на форуме будешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 23:33
УПЫРИЦА писал(а):
Больше работаю, чем пишу, поэтому вдохновляющий пендаль не помешает. Тогда лови. Отошла на расстояние и как дала. Хлобдысь. Приди вдохновение вместе с волшебным пенделем! Почувствовала? Или слабо дала?))) УПЫРИЦА писал(а):
Встретились два динозавра...))) Нет, я всё поняла. Ты передала внутреннее состояние Иры, чувства знакомы многим. Тогда привет подруга. Хорошо, если поняла. А то мне порой кажется,что прочитав написанное начнут пальцем у виска крутить. УПЫРИЦА писал(а):
Сужу по себе, наверно. Рано повзрослела, до 23х всякого насмотрелась, попробовала и узнала. У каждого по-разному. У Иры случилось так.
Что за разговоры?! У тебя не получится? Не верю! И я готова к крыше сносу.))) О-о-о, как. Тогда понятно. Ну, да у всех по-разному и разное время.))) Спасибо, что веришь в нас с МУЗом. Хе-хе, готова она.))) УПЫРИЦА писал(а):
Хорошее без предупреждения - это всегда классно.))) Ага, так что даже Ира по началу упрямится будет. УПЫРИЦА писал(а):
Далеко едешь?))) Пользуясь случаем, желаю хорошо отдохнуть, набраться сил, вдохновения, здоровья! Хоть появляться на форуме будешь? На Украину. В санаторий, где-то в районе Ялты. Спасибо за пожелания. Нет, получится наверное. Да, меня всего 10 дней не будет, соскучится не успеете. А я уже снова тут. |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 23:36
Янчик,
Topaz писал(а):
Мы рады с МУЗякой, таким оно и планировалось. Ну правильно, не вечно же переживать и страдать Topaz писал(а):
А то! Ира может долго собираться, но если уж начала потом устраивать, то все.))) Типы, будут знать. А то решили,что им съем уже обеспечен.
Ага,это типа держитесь, Ира идет к вам Устраивать жизнь Ага, чего-то наглые они. Хотя радует, что не стали хоть сильно настаивать. А то всякое бывает Topaz писал(а):
Думала мало это дело расписала.))) Не ну можно было бы и побольше, но хватит с нас а то жирно очень будет и потом постоянно чего-то подобное будем требовать от тебя Topaz писал(а):
Сразу говорю, что возьмут. Можешь не переживать. А вот на счет собеседования, ничего такого там не планируется. Обычное будет. Это очень хорошо, ей нужна новая обстановка и какие-то дела, чтобы занять себя и не думать о всяких глупостях. Ну посмотрим, на твое обычно Topaz писал(а):
Хе-хе, будет скоро.... А прода, не знаю, успею ли до отъезда дописать. Но после точно будет. Ждем-с, в любом случае Как я говорила, в пути можешь построчить А еще с ПЛАТИНОВЫМ повышением тебя! Шаловливого и трудолюбивого МУЗякина тебе, море вдохновения и отзывчивых читателей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 10:35
Юляшкин, и тебе взаимный Утро доброе!
Juliette писал(а):
Ну правильно, не вечно же переживать и страдать. Вот именною Дальше тоже не скучно будет. Juliette писал(а):
Ага,это типа держитесь, Ира идет к вам. Устраивать жизнь. Ага, чего-то наглые они. Хотя радует, что не стали хоть сильно настаивать. А то всякое бывает. Как в рекламе Тайда: "-Вы все еще стираете обычным порошком, тогда мы идем к вам!" Так, что да жди меня в гости. Устроим. Это да, не очень нахрапистые попались. Повезло им с этим.))) Juliette писал(а):
Не ну можно было бы и побольше, но хватит с нас, а то жирно очень будет и потом постоянно чего-то подобное будем требовать от тебя. Ага, вы ,наверное, и так будите требовать добавки, когда дойду до самого интересного. Как бы удержать своего МУзяку от шалостей, прям не знаю... дорвется же и начнется одно сплошное NC. Он уже начал похабщину на мозги капать. Juliette писал(а):
Это очень хорошо, ей нужна новая обстановка и какие-то дела, чтобы занять себя и не думать о всяких глупостях. Ну посмотрим, на твое обычно. Ты права, это помогает, мозги все время работой заняты. Обычное, самое что не на есть стандартное, я тебе уверяю. Juliette писал(а):
Ждем-с, в любом случае. Как я говорила, в пути можешь построчить. Спасибо, что ждете. Ага под стук колес, само то писать. Лежишь на верхней полке и пишешь, красота! Я потом тебе подробно расскажу, это действо. Блин, звучит, так словно не про это потом рассказывать буду. Я лучше помолчу, пока опять... Ну ты поняла. Спасибо за пожелания и подарочек. Унесла к себе.))) Читатели прям беда с ними, молчат и все, хоть ты тресни. Отзоветесь может а?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 22:53
» Глава 9Девушки всем добрый вечер! Автор наконец-то вернулась с отдыха. Надеюсь ждали? И пришла не одна,а с новой главой. Надеюсь, вы поймете некоторые изменения в характере героини и они не покажутся слишком странными и местам категоричными. Она потом немного исправится. Автор дает слово. В общем жду ваших отзывов и мнений. Приятного чтения.Глава 9 Весна 2005 – лето 2006 года В одиннадцать часов утра Ира подошла к двухэтажному зданию из серого кирпича, который на деле был белым, но стечением времени поменял цвет, вывеска на стене которого гласила - «Отдел вневедомственной охраны при отделе внутренних дел». Открыла черную железную дверь, поднялась по ступенькам и подошла к центральному посту. - Девушка, а вы к кому или куда?- задала вопрос молодая девушка, выглядывая из небольшого окошка. - Здравствуйте. Не подскажите, как найти кабинет бухгалтерии? По объявлению по работе пришла, - пояснила Ира. - Бухгалтерия на втором этаже, повернете налево. - Спасибо. - Но перед тем как подняться, дайте, пожалуйста, свой паспорт. Запишу, кто пришел - попросила девушка. Ира достала из сумки паспорт и протянула его девушке. Та записала в тетрадь ее имя и фамилию, потом попросила расписаться. После чего вернула документ, и Ира пошла наверх. Поднимаясь, девушку сотрясала нервная дрожь, а сердце взволновано стучало. Нужный кабинет Ирина нашла быстро. Там нараспашку была открыта дверь, а на табличке было написано «Бухгалтерия». Зайдя вовнутрь, Ира увидела три черных офисных стола, кресла на колесиках, два компьютера, несколько горшочков с цветами на подоконниках, и еще одну открытую дверь, ведущую в смежный кабинет. Подойдя к ней, Ира поздоровалась с приятной женщиной лет сорока, и присела на стул возле двери. - Вы по какому вопросу? – спросила женщина. - По вопросу работы бухгалтером, - немного волнуясь, пробормотала Ирина. - А как вы узнали об этом? Из объявления или центра занятости? - От девочки. Она приходила к вам на днях. Только она отказалась, ей предложили другое место, - все честно выложила девушка, а по себя подумала - Господи, зачем эти подробности. Это же не важно. - Понятно. Расскажите про себя. Замужем, есть ли дети, что и когда закончили, - продолжила женщина. - Зовут Ирина, не замужем, детей нет, в 2004 году закончила наш Сосновоборский Профессиональный лицей № 36. Недавно поступила на заочное отделение в Университет Сервиса и Экономики, - кратко изложила девушка. - Хорошо, а живете с кем? Или снимаете жилье? - С родителями. - Понятно. И молодого человека нет? - Нет. - У нас тоже их не найдете, либо женатые, либо разведенные. Это так для сведения, - заметила женщина. – А то некоторые думают, что раз милиция, так тут много холостых мужчин. - Понимаю, я запомню, - согласно кивнула Ирина. Хотя в данный момент эти самые мужчины ее меньше всего волновали. - Пробовали искать до этого работу? И сколько хотите получать? - Пробовала, но из-за отсутствия опыта не очень хотят брать. А получать для начала около 6000 тысяч, - призналась Ира, мысленно просчитывая, не слишком ли она высокую зарплату назвала, учитывая свою ситуацию. Хотя как говориться, лучше завысить требования, чем уменьшить. - Ясно, - Видимо женщина заметила смущение девушки, - И сразу скажу, у нас тоже золотых гор не платят, но зато стабильно. И без опыта также не берем, но Вас, пожалуй, попробуем. Не бухгалтером конечно, оператором ПК пока, а там посмотрим. Рабочий день у нас начинается с девяти утра, заканчиваем в шесть вечера. С 13.00-14.00 – перерыв на обед. Зайдите в отдел кадров, заполните там анкету, и возьмите бланк для прохождения медосмотра. Как его пройдете, занесите. - Хорошо, я согласна. До свидания. Попрощавшись, Ирина вышла из кабинета, и вытерла о брюки вспотевшие ладошки. Собеседование это все-таки испытание. Дальше девушка зашла в отдел кадров, заполнила необходимые документы, взяла листок для медосмотра и отправилась домой. Позвонила, как и обещала подруге, рассказала о собеседовании, и еще раз поблагодарила. Затем ушла с работы продавцом, прошла за несколько дней медосмотр, сделала все что надо и с понедельника вышла на новую работу. Поначалу было непривычно и тяжело во все вникать. Вставать рано, но Ира постепенно освоилась и втянулась. А спустя три месяца Елена Николаевна - главный бухгалтер, сказала, что испытательный срок девушка прошла и ей оформили трудовою книжку. С непосредственной начальницей отношения у Иры были хорошие. Так же познакомилась с несколькими девушками, с которыми иногда общалась. Отмечали всем коллективом профессиональные праздники. Встречалась с Галей, когда у обоих было время. Подруга уже заканчивала университет. И вот однажды сидя на кухне у Иры, Галина сказала: - Сашка несколько месяцев назад познакомился с одной девушкой и скоро женится, - при этом внимательно наблюдая за реакцией Ирины. - Рада за него, - помешивая, чай ложкой, кратко ответила девушка, при этом замечая, как на нее выжидающе смотрит подруга. - Что ты на меня так смотришь, словно ждешь чего-то? – не удержавшись, переспросила Ира. - Ну, вы вроде как нравились друг другу, вдруг чувства не прошли. Вот и переживаю, как ты восприняла эту новость. Неужели она все-таки догадалась о нас, - подумала Ирина. - Галь, скажешь, тоже. Мало ли кто кому нравится, было и прошло,- хмыкнула девушка. – И вообще не было такого. Это он за мной все бегал, если так можно сказать. А чувства, их и не было то толком. Все прошло и забыто. - Ты уверена? А почему тогда ты минуты три сахар размешиваешь в чае? Если ты пьешь без сахара? - Уверена, - вздрогнув, ответила Ира. Жениться! Поверить не могу! Черт, все-таки задумалась, - мысленно одёрнула себя девушка, вслух добавив – Чай очень горячий налила, вот и размешиваю. Побыстрее так остынет. Чувства тут всякие не причем. А если серьезно, желаю ему счастья с этой девушкой. И ей большого терпения. Наконец-то кто-то смог остепенить твоего братика, - последняя фраза прозвучала с долей сарказма, - Если такого можно остепенить, конечно. - По тебе не скажешь, что все спокойно воспринимаешь. Знаешь, она девушка хорошая, но моего брата ничего не остепенит, - Ира удивленно посмотрела на Галю, - ну а что? Я же знаю своего брата, не зря живу с ним столько лет. Успела выучить все привычки. - Галь, все нормально со мной, правда. Не переживай ты так. Не стану головой об стенку биться, или что-то еще странное делать. Истерик никаких устраивать не собираюсь, мужики того не стоят. Уж поверь мне. Чувств каких-либо нет и в помине, можешь свободно выдохнуть, а то, кажется, что даже дышать перестала. Тем более желаю этой хорошей девушке терпения и выдержки. И еще бы тебе не знать, своего брата. - Хорошо, - подруга с подозрением посмотрела на Иру, но та сидела как не в чем не бывало, - ну ладно. Она, кстати, чем-то похожа на тебя, только цвет волос и глаз другой. Хочешь печенье? Подруга сразу же сменила тему, как будто взболтнула лишнего. - Да, передай, пожалуйста. Ты не исправима и упряма, не надо смотреть на меня так подозрительно, все хорошо, - закончила Ира. Но все-таки последние слова, произнесенные Галей, её заинтриговали, как не странно. Похожа на меня, как интересно, уже хочется увидеть эту девушку…Занятно, занятно…. Но Ира решила, что лучше промолчать, поскольку Галя как-то смутилась. Но потом как-то даже воочию увидела Александра и его будущую жену. Это случилось, когда Ирина зашла за Галей погулять. Невеста Александра открыла Ире дверь, и пока Галя красилась, девушки немного поговорили. - Я Юля. А тебя как зовут? - Ира, приятно познакомится, - и взглядом прошлась по ней. Ростом девушка была выше Ирины на несколько сантиметров, худенькая, светлые волосы, голубые глаза, разве что старше примерно на 2-3 года. - Мне кажется, я тебя где-то видела, - произнесла Юля. – Твоя мама случайно не работает во ВНИПИЭТе? [8] - Да, инженер-проектировщик по отоплению и вентиляции, - ответила Ира. - Не Галина Анатольевна зовут?- допрашивалась девушка. - Она самая, а ты откуда ее знаешь? И ничего если на «ты»? - Ничего, нормально. А мы с ней в одном отделе работаем. - Понятно, - усмехаясь, ответила Ира. Вот уж мир поистине тесен.…. Это надо же, он выбрал именно ту девушку, с которой мы заочно знакомы, через мою маму. М-да, везет тебе Ира, как утопленнику. - Передавай ей привет, и пусть поправляется, - от души пожелала Юля. Недавно Ирина мама серьезно заболела и временно не работала. Но уже постепенно шла на поправку. - Обязательно и пожелания тоже передам, - кивнула Ира, а потом поздоровалась с зашедшим, на кухню Александром. Вот его девушке не очень хотелось бы видеть, но что поделать. - И тебе привет Ира,- ответил он. – Как дела? - Нормально, - беспристрастным тоном ответила ему девушка. - А на личном фронте как? Вот скотина, ты такая, решил узнать, не одна ли я, или что еще хуже, не жду ли тебя такого красивого обратно? Как самоуверенно! - покачивая головой и улыбаясь, послала ему ответный немой ответ. - Тебе как ответить в приукрашенном виде или прямо в лоб? – после этого приподняв одну бровь, вслух уточнила Ирина. - Пробую сам догадаться. Наверняка ждешь принца на белом коне, - усмехаясь, ответил Александр. - Ты, в самом деле, так думаешь? - Вы же девушки все их ждете. Разве нет? – затягиваясь сигаретой, уточнил мужчина. - Значит в лоб. И хоть тебя это не касается, но так и быть отвечу. Во-первых, не на коне, это давно не актуально. Лучше на «Мерседесе», с толстым кошельком и 3-х этажным домом за городом. Во-вторых, не знаю как другие девушки, но я верю, что принцев нет. Приходят одни только кони. И передо мной явное тому доказательство. Надеюсь не надо пояснять кто ты? Мальчик взрослый, все сам поймешь,- вставая со стула и глядя на молчаливого Александра, который нервно тушил сигарету в пепельнице, язвительно выдала Ирина. Будешь знать! - послала Ира напоследок ему очередной взгляд и сладкую улыбку. И хорошо, что этих слов не слышала ни Галя, ни тем более Юля. После такого у девушки даже настроение улучшилось, не смотря ни на что. И пока они гуляли с Галей, Ира все время думала. Да она увидела его с другой. И не просто, а с будущей женой. Наверное, для кого-то это было бы ударом, причем очень сильным, проснулась бы ревность, обида, злость. Но Ирина поняла, все, что не делается в жизни, это к лучшему. Для этого порой приходиться пройти через боль и слезы, за то потом становишься сильней. И правильно, что он тогда бросил ее так гадко. Оглядываясь назад, понимаешь, навряд ли из всего этого что-то хорошее получилось. Юлю, только немного жаль, она и в самом деле хорошая, а попался такой Саша. А в день, когда у них состоялась свадьба, Ира мысленно пожелала им счастья, и окончательно отпустила его. Спустя три недели, когда подруги снова встретились, Ирина заметила в Гале какую-то перемену. Вроде бы все та же, только в глазах был налет грусти. Как оказалось, тихая и скромная подруга серьезно увлеклась своим однокурсником, который потом уехал к себе в город, обещав, что еще увидятся… Но увы… Убедив Галю, что все еще наладиться, и она найдет свое счастье, девушки разошлись по домам. М-да, вот еще один минус можно записать на счет мужчин. Все они бабники и вруны… А вот первые вестники перемен в жизни самой Ирины, как это чаще бывает, нарисовались неожиданно, когда она вечером с работы пришла домой. Вымыв руки, девушка заглянула на кухню. Мама как раз перемешивала салат. - Мне сегодня Оксана, (родная сестра отчима) позвонила, - издалека начала мама Иры. - Как у нее дела? - Хорошо. Работает, помогает сидеть с внучкой. Так вот она кое-что спросила. Ты сразу можешь не отвечать, подумай. - Что именно спросила тетя Оксана и над чем просила подумать?- хрустя кусочком огурца, поинтересовалась Ира. - У одной ее хорошей знакомой, есть сын, и вот… - Подожди, - перебила девушка маму, - Кажется, поняла. Они хотят нас познакомить да? - Да, как говорит его мама - «Девушки ему неправильные попадаются». Вот они и решили найти ему правильную. И мне эта идея нравится. Вот опять взялись за старое. То с одним детским садом недавно знакомили, то другим словно мешком из-за угла напуганным. Потом с мальчиком младше Иры, который к тому же оказался ниже ростом. А ей повыше нравиться. Один вообще был ни рыбы, ни мясо. Ему все должны. После первых встреч Ирина их сама бросала. И дело даже было не в том, что она считала себя лучше, просто никакого общения с ними не хотелось. Ничего. Девушка в принципе перестала мужчин воспринимать. В каком-то ни было виде. И эти периодические разговоры о личной жизни, и что пора бы кого-то завести, нервировали Иру. Она понимала, что родители хотят как лучше. Но, увы, ничего не могла с собой поделать. - И как зовут этого самого сына и чем он занимается? Сколько ему лет? – засыпала Ира вопросами маму, желая сразу кое-что для себя выяснить. - Алексеем. Работает со своей мамой, в частной фирме. Он там вроде программиста. Двадцать восемь лет. Живет отдельно от мамы. Не пьет, не курит. - Это хорошо, что отдельно, а то, как бы он девушек к себе водил. Не монахом же ему жить в двадцать восемь лет. - Ира! - А что Ира? Он взрослый мужик, потребности то надо как-то удовлетворять. Если не совсем законченный программист. Знала девушка одного такого. Воображение Ирины сразу нарисовало следующую картину - такого невысокого молодого человека, с лохматыми волосами, красными глазами, в вытянутой футболке и штанах, и ставящего очередную компьютерную программу. Или играющего в войнушку и убивающего врагов в неравном бою. Живущего в полном хаосе. Аж, вздрогнула. Может и не все такие эти программисты, но встречаются. - Ну как? Подумаешь? – настаивала мама. - Угу. Уже подумала. Не хочу ни с кем знакомиться, мне и так хорошо. Можешь тете Оксане так и передать. И не надо сводничеством заниматься. - Ну, Ира, зачем сразу-то отказываться? Ты же даже не видела его! Встретитесь, пообщаетесь, а там дальше видно будет. Понравитесь друг другу, так и хорошо. Нет, то ладно. Хоть попробуй. - Я все сказала. Какие могут быть подумать? Тема закрыта, - холодно бросила Ира, и схватив тарелку с едой, ушла в другую комнату. Вот еще знакомиться с всякими программистами. Но тихий голос в голове все равно прошептал: А может, попробуешь? [8]- ВНИПИЭТ - Всероссийский проектный и научно-исследовательский институт комплексной энергетической технологии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 15:13
Яна, привет!
Спасибо за продолжение! Очень понравилось. Ирино поведение тоже пришлось по душе, она заметно изменилась, стала такой немного циничной барышней. Разочарование в мужчинах на лицо. Сначала отец, потом Александр. Ещё и женился. Повелась же бедолага девочка. И как он на такое решился-то? Что на него нашло? Не в залете девушка, нет? Что-то у меня плохое мнение о молодом человеке сложилось... Сам виноват, меньше девушек менять надо и быть засранцем. Но как же понравилось, как Ира его отбрила...))) молодец девочка!))) И что там за программист? Встретится? Что за мэн крутой? Если у Иры что-то там подсказало, может стоит, это к чему-то хорошему? Вах, как же узнать-то хочется! Не тяни с продой, ладно? Очень прошу))) а то умру от любопытства и завоняюсь тут.... И ещё вопросик: сколько глав осталось, а?))) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 15:22
спасибо за продолжение удивлена, что Саша женился, я думала он тот еще гуляка и брак ему не нужен, а тут такой поворот Ира классно ему ответила крутая девочка только от свидания зря отказалась, вдруг хоть там не конь, а все-таки принц |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 16:42
Аня,и тебе привет!
УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень понравилось. Это приятно. Значит верным с МУЗом путем идем. УПЫРИЦА писал(а):
Ирино поведение тоже пришлось по душе, она заметно изменилась, стала такой немного циничной барышней. Разочарование в мужчинах на лицо. Сначала отец, потом Александр. Вот спасибо успокоила, а то боялась что может мужененавистницей показаться. Ага, цинизма добавилось немного. УПЫРИЦА писал(а):
Ещё и женился. Повелась же бедолага девочка. И как он на такое решился-то? Что на него нашло? Не в залете девушка, нет? Что-то у меня плохое мнение о молодом человеке сложилось... Сам виноват, меньше девушек менять надо и быть засранцем. Нет девушка не в залете. Просто Александру к 30-ти, вот и решил,что пора женится.))) А что плохое мнение сложилось, понимаю. Поэтому не оправдываю. Натворил дел. УПЫРИЦА писал(а):
Но как же понравилось, как Ира его отбрила...))) Молодец девочка!))) Хе-хе, да на Ирину, иногда, находит вдохновение. К тому же Сашка сам напросился. УПЫРИЦА писал(а):
И что там за программист? Встретится? Что за мэн крутой? Если у Иры что-то там подсказало, может стоит, это к чему-то хорошему? Вах, как же узнать-то хочется! А вот такой... Конечно встретятся. Крутости в меру. К хорошему. Не зря же подсказало. Узнаете скоро.))) УПЫРИЦА писал(а):
Не тяни с продой, ладно? Очень прошу))) А то умру от любопытства и завоняюсь тут.... Постараюсь, засяду на днях. Так,что помирать еще рано. И вонять тем более. УПЫРИЦА писал(а):
И ещё вопросик: сколько глав осталось, а?))) Не много, может около 4 не больше. Так,что конец не за горами.))) Джули, день добрый!!! jullietta писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста!!! Мы с МУЗом рады, что читаете. jullietta писал(а):
удивлена, что Саша женился, я думала он тот еще гуляка и брак ему не нужен, а тут такой поворот. Аха, любит автор повороты делать. Просто дело к 30-ти двигается, вот и решил женится. Хотя по-разному в жизни бывает.))) jullietta писал(а):
Ира классно ему ответила. Крутая девочка, только от свидания зря отказалась, вдруг хоть там не конь, а все-таки принц. О,да! Ира иногда может омочить. А со свиданием штука интересная будет. Ничего необычного,но занятная. Так,что от встречи с ним Иришке не отвертеться. Добрый автор позаботиться. В следующей главе узнаете.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 20:20
Янчик, приветик!
Вот ты глянь на неё, опять сомневается! Я же говорила тебе - хорошая глава и вполне все логично. В частности и перемены с Ирой Но по-порядку Рада, что её все же взяли на работу. ну и что что не бухгалтером, оператором тоже для начала очень даже неплохо Правда позабавила тетенька, когда сообщила, что мужиков Ира здесь может и не надеяться зацепить Такое впечатление, что все только и идут для этого на работу, а то что работа просто нужна в счет не берет Александр удивил, что тут еще скажешь Вроде бабник-бабник, а туда же... женится удумал. Вообще так странно... он и семейная жизнь. Как-то у меня не особо вяжется. Уж действительно слегка сочувствую Юле. Вляпалась что называется. Хотяя... может у него любовь-морковь. В общем, счастья им в семейной жизни. Может и нормально все будет у них, кто знает. Хотя тот факт, что девушка напоминает Иру слегка обескураживает. Значит в чем-то зацепила его Ира и крепко зацепила. Как я и думала, Галя догадывалась о странности отношений брата и подруги, но просто молчала. А то как Ира мило пообщалась с Сашкой и обломала его в разговоре о прЫнцах и коня, очень понравилось Молодец, девочка! Все же неприятности в прошлом касаемо мужчин сделали свое дело. А вот концовка интригует Мама, как и все мамы хочет уже пристроить дочурку. вон уже какого-то программиста Алексея нашла Интерсено, может с ним не все так и плохо, как себе представила Ира Тем более мыслишки интересные закрадываются в голову... Ох, не томи, дорогая, с продой! Давай, строчи в поте лица Хочу уже увидеть собственными глазами программиста Алексея Жду продочку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 21:38
Юлечка и тебе приветик!
Juliette писал(а):
Вот ты глянь на неё, опять сомневается! Я же говорила тебе - хорошая глава и вполне все логично. В частности и перемены с Ирой. Ага, одолевают меня эти сомнения. Да, помню говорила, но решила на всякий случай предупредить народ. Мало ли. Juliette писал(а):
Рада, что её все же взяли на работу. Ну и что что не бухгалтером, оператором тоже для начала очень даже неплохо.
Правда позабавила тетенька, когда сообщила, что мужиков Ира здесь может и не надеяться зацепить. Такое впечатление, что все только и идут для этого на работу, а то что работа просто нужна в счет не берет. Согласна, начинать то с чего-то надо. А на счет тетеньки, сейчас поясню. Как видно не совсем понятно написала. Нет, что работа людям это она в счет берет. Серьезная женщина. А сказала так потому что видит девушка молодая, одна, вот и предупредила. Тем более сотрудники то клинья могут начать подбивать. Да и девушки до этого приходившие, повод дали так думать. Надо упомянуть потом в главке на счет этого момента. Посмотрю.))) Поняла? Juliette писал(а):
Александр удивил, что тут еще скажешь. Вроде бабник-бабник, а туда же... женится удумал. Вообще так странно... он и семейная жизнь. Как-то у меня не особо вяжется. Уж действительно слегка сочувствую Юле. Вляпалась что называется. Хотяя... может у него любовь-морковь. В общем, счастья им в семейной жизни. Может и нормально все будет у них, кто знает. Хотя тот факт, что девушка напоминает Иру слегка обескураживает. Значит в чем-то зацепила его Ира и крепко зацепила. Хе-х, он умеет паразит. А вообще приятно, что мы с МУЗякой так смогли удивить народ. Ничего странного, видно решил,что время пришло. На счет любви, в каком -то роде она у них есть. Спасибо, предам им пожелания. Нормально, во всяком случае, когда Ирина снова встретиться с ними, вместе будут.))) Ну, не совсем похожа прям уж, разные они.Тип немного общий.))) Получается да,в какой-то степени зацепила...))) Juliette писал(а):
Как я и думала, Галя догадывалась о странности отношений брата и подруги, но просто молчала. Как тут не догадываться.. Пусть не обо всем, но о чем-то точно. Но дружба победила.))) Juliette писал(а):
А то как Ира мило пообщалась с Сашкой и обломала его в разговоре о прЫнцах и коня, очень понравилось. Молодец, девочка! Все же неприятности в прошлом касаемо мужчин сделали свое дело. Хе-хе, задевать не надо было ее. Вот и получил. Рада ,что получилось донести смысл. А то, столько народу старалось. Теперь пожимают свои плоды.))) Juliette писал(а):
А вот концовка интригует. Мама, как и все мамы хочет уже пристроить дочурку. Не зря, интригует.... Ну, да волнуется за дочу, желает ей самого хорошо. Видит, что с личной жизнью как-то не очень, вот и стараются на пару с родственниками. Juliette писал(а):
Вон уже какого-то программиста Алексея нашла. Интересно, может с ним не все так и плохо, как себе представила Ира. Тем более мыслишки интересные закрадываются в голову... Она его не нашла, ей предложили. Конечно не все так плохо, иначе бы автор не вводил его. Ирина немного упрямая девушка, да и боится заново начинать.))) Juliette писал(а):
Ох, не томи, дорогая, с продой! Давай, строчи в поте лица. Жду продочку! Скоро начну писать. Увидишь,не переживай. Даже быстрее,чем думаешь. Приятно знать,что ждете.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 12:18
Яна очень понравилось ваше произведение _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 13:27
какая прелесть)спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|