Поверь в любовь... (рассказ)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>18 Июл 2012 16:22

Вика,взаимный .

Vитаминка писал(а):
Ира пока живет своей жизнью. Учится, путешествует, радуется жизни в общем. Мило они с Галей погуляли. Я бы тоже хотела посмотреть на это шоу, может своего попросить, пусть организует.))))

Угу, хорошо отметили день рождение. Да,вот что-то не нашла не их фоток и не видео. Но поверь смотрится очень хорошо. Хе-хе, почему бы и нет. Пусть порадует тебя.

Vитаминка писал(а):
Ира, молодец, отшила парней. Правильно, чтоб губу не раскатывали, не все девушки столь легкомысленны, чтобы с первым встречным идти к нему домой. Было бы хуже, если бы они вообще от девушек не отстали.))

И не говори. Размечтались понимаешь ли. Если в клуб пришли, так сразу снять можно.)) Хорошо, что подругам надо было на другой станции выходить и раньше, чем им.)))

Vитаминка писал(а):
Так, а теперь я жду собеседования и встречи кое с кем, прям на стуле подпрыгиваю от нетерпения.))))
Жду-жду.)))

Как все взволновались то. Нормально собеседование пройдет. А кое-кто еще не подозревает о своем счастье.... Но оно скоро настигнет... Laughing
Будет,будет прода. Мыслишки уже есть. Как приеду так выложу. Сейчас вся в сборах. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>18 Июл 2012 21:28

Яна, Guby здравствуй! Блудный читатель с красными от стыда щеками вернулся Laughing
Спасибо за новые главы! Ролик не смотрела, обещаю это сделать потом, когда дома с инетом разберусь, а то не пашет, подлец.
У Иры и Александра случился разрыв отношений. Правда, каких отношений, я так и не поняла. Мой предпенсионный разум растерян. Отношений он не нашел. Какие-то зачитки - возможно. Симпатия, интерес были, влечение. Но они даже не разговаривали толком. Не обижайся, Автор.
Ситуация не из приятных. Особенно поступок Саши. Не по-мужски это. По телефону "бросил", ещё и пьяный. Козел невоспитанный.
А Иру, создается впечатление, растили, как цветочек. 23 года исполнилось, а она мне видится 17-летней девочкой. Хотя, с другой стороны, жизнь потрепала ей нервы, разочарований много (спасибо, папа), должно же быть что-то светлое в её жизни, ведь впечатление о некоторых мужчинах у неё сложилось не самое приятное.
Молодец, что работу нашла. И на собеседование идёт. Что же там произойдет? Что-то очень хорошее? Или как? И какую встречу ей преподнесет госпожа Судьба в лице Автора?
С ответами не тороплю, терпеливо жду и надеюсь на продолжение.
Спасибо ещё раз! Мне понравилось! И хочется ещё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 21:59

Анюткин вечер добрый!
Ничего, главное что пришла. Знаю же, что работаешь и продку тоже строчишь. Пишешь? А то смотри. Могу вдохновляющего пенделя дать.

УПЫРИЦА писал(а):
Ролик не смотрела, обещаю это сделать потом, когда дома с инетом разберусь, а то не пашет, подлец.

Как сможешь, тогда и посмотришь.)))

УПЫРИЦА писал(а):
У Иры и Александра случился разрыв отношений. Правда, каких отношений, я так и не поняла. Мой предпенсионный разум растерян. Отношений он не нашел. Какие-то зачатки - возможно. Симпатия, интерес были, влечение. Но они даже не разговаривали толком. Не обижайся, Автор.

Нормальный у тебя разум, ничего не предпенсионный, если так смотреть, то я тогда вообще динозавр. Вот именно, что зачатки, ты права. И то с трудом можно назвать. Но знаешь в жизни много чего странного и разного бывает.))) Или ты вообще мало, что поняла из всего моего клинического сумбура?)))

УПЫРИЦА писал(а):
Ситуация не из приятных. Особенно поступок Саши. Не по-мужски это. По телефону "бросил", ещё и пьяный. Козел невоспитанный.

Угу, что с ним поделать. Козлов в мире много.)))

УПЫРИЦА писал(а):
А Иру, создается впечатление, растили, как цветочек. 23 года исполнилось, а она мне видится 17-летней девочкой. Хотя, с другой стороны, жизнь потрепала ей нервы, разочарований много (спасибо, папа), должно же быть что-то светлое в её жизни, ведь впечатление о некоторых мужчинах у неё сложилось не самое приятное.

Ну, в какой-то мере ты права, такой домашний цветочек. Жаль,что 17-летней видеться. Эх,печалька.))) Но ничего скоро станет плохой девочкой. Если получиться донести до вас так ,чтобы не показалось бредом и крыши сносом. doctor М-да, бывали у Иры веселые моменты жизни.... Но больше таких не будет.)))

УПЫРИЦА писал(а):
Молодец, что работу нашла. И на собеседование идёт. Что же там произойдет? Что-то очень хорошее? Или как? И какую встречу ей преподнесет госпожа Судьба в лице Автора?

Угу, забила Ира на личную жизнь, и пошла работу искать. Ничего, обычное собеседование. Хорошее, чуть позже придет. В один такой прекрасный день, без предупреждения. Laughing

УПЫРИЦА писал(а):
С ответами не тороплю, терпеливо жду и надеюсь на продолжение.

Жди, с отдыха в августе приеду выложу новую порцию крейзи "творения". И рада, что понравилось.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 22:29

Topaz писал(а):
Ничего, главное что пришла. Знаю же, что работаешь и продку тоже строчишь. Пишешь? А то смотри. Могу вдохновляющего пенделя дать.

Больше работаю, чем пишу, поэтому вдохновляющий пендаль не помешает Laughing
Topaz писал(а):
Нормальный у тебя разум, ничего не предпенсионный, если так смотреть, то я тогда вообще динозавр. Вот именно, что зачатки, ты права. И то с трудом можно назвать. Но знаешь в жизни много чего странного и разного бывает.))) Или ты вообще мало, что поняла из всего моего клинического сумбура?)))

Встретились два динозавра...))) нет, я всё поняла. Ты передала внутреннее состояние Иры, чувства знакомы многим.
Topaz писал(а):
Ну, в какой-то мере ты права, такой домашний цветочек. Жаль,что 17-летней видеться. Эх,печалька.))) Но ничего скоро станет плохой девочкой. Если получиться донести до вас так ,чтобы не показалось бредом и крыши сносом. М-да, бывали у Иры веселые моменты жизни.... Но больше таких не будет.)))

Сужу по себе, наверно. Рано повзрослела, до 23х всякого насмотрелась, попробовала и узнала. У каждого по-разному. У Иры случилось так.
Что за разговоры?! У тебя не получится? Не верю! И я готова к крыше сносу)))
Topaz писал(а):
Угу, забила Ира на личную жизнь, и пошла работу искать. Ничего, обычное собеседование. Хорошее, чуть позже придет. В один такой прекрасный день, без предупреждения.

Хорошее без предупреждения - это всегда классно)))
Topaz писал(а):
Жди, с отдыха в августе приеду выложу новую порцию крейзи "творения".

Далеко едешь?))) пользуясь случаем, желаю хорошо отдохнуть, набраться сил, вдохновения, здоровья! Хоть появляться на форуме будешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 23:33

УПЫРИЦА писал(а):
Больше работаю, чем пишу, поэтому вдохновляющий пендаль не помешает.

Тогда лови. Отошла на расстояние и как дала. Хлобдысь. Приди вдохновение вместе с волшебным пенделем! Почувствовала? Laughing Или слабо дала?)))

УПЫРИЦА писал(а):
Встретились два динозавра...))) Нет, я всё поняла. Ты передала внутреннее состояние Иры, чувства знакомы многим.

Тогда привет подруга. Хорошо, если поняла. А то мне порой кажется,что прочитав написанное начнут пальцем у виска крутить. Mr. Green

УПЫРИЦА писал(а):
Сужу по себе, наверно. Рано повзрослела, до 23х всякого насмотрелась, попробовала и узнала. У каждого по-разному. У Иры случилось так.
Что за разговоры?! У тебя не получится? Не верю! И я готова к крыше сносу.)))

О-о-о, как. Тогда понятно. Ну, да у всех по-разному и разное время.))) Спасибо, что веришь в нас с МУЗом. Wink Хе-хе, готова она.)))

УПЫРИЦА писал(а):
Хорошее без предупреждения - это всегда классно.)))

Ага, так что даже Ира по началу упрямится будет.

УПЫРИЦА писал(а):
Далеко едешь?))) Пользуясь случаем, желаю хорошо отдохнуть, набраться сил, вдохновения, здоровья! Хоть появляться на форуме будешь?

На Украину. В санаторий, где-то в районе Ялты. Спасибо за пожелания. thank_you Нет, получится наверное. Да, меня всего 10 дней не будет, соскучится не успеете. А я уже снова тут. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>18 Июл 2012 23:36

Янчик, Pester
Topaz писал(а):
Мы рады с МУЗякой, таким оно и планировалось.

Ну правильно, не вечно же переживать и страдать Ok
Topaz писал(а):
А то! Ира может долго собираться, но если уж начала потом устраивать, то все.))) Типы, будут знать. А то решили,что им съем уже обеспечен.

Ага,это типа держитесь, Ира идет к вам rofl Устраивать жизнь Laughing Ага, чего-то наглые они. Хотя радует, что не стали хоть сильно настаивать. А то всякое бывает nus
Topaz писал(а):
Думала мало это дело расписала.)))

Не ну можно было бы и побольше, но хватит с нас dont а то жирно очень будет и потом постоянно чего-то подобное будем требовать от тебя doctor
Topaz писал(а):
Сразу говорю, что возьмут. Можешь не переживать. А вот на счет собеседования, ничего такого там не планируется. Обычное будет.

Это очень хорошо, ей нужна новая обстановка и какие-то дела, чтобы занять себя и не думать о всяких глупостях. Ну посмотрим, на твое обычно Laughing
Topaz писал(а):
Хе-хе, будет скоро.... А прода, не знаю, успею ли до отъезда дописать. Но после точно будет.

Ждем-с, в любом случае Mr. Green Как я говорила, в пути можешь построчить shuffle

А еще с ПЛАТИНОВЫМ повышением тебя! Шаловливого и трудолюбивого МУЗякина тебе, море вдохновения и отзывчивых читателей! doctor
Smile

>19 Июл 2012 10:35

Юляшкин, и тебе взаимный Guby Утро доброе!

Juliette писал(а):
Ну правильно, не вечно же переживать и страдать.

Вот именною Дальше тоже не скучно будет.

Juliette писал(а):
Ага,это типа держитесь, Ира идет к вам. Устраивать жизнь. Ага, чего-то наглые они. Хотя радует, что не стали хоть сильно настаивать. А то всякое бывает.

Как в рекламе Тайда: "-Вы все еще стираете обычным порошком, тогда мы идем к вам!" Так, что да жди меня в гости. Устроим. Это да, не очень нахрапистые попались. Повезло им с этим.)))

Juliette писал(а):
Не ну можно было бы и побольше, но хватит с нас, а то жирно очень будет и потом постоянно чего-то подобное будем требовать от тебя.

Ага, вы ,наверное, и так будите требовать добавки, когда дойду до самого интересного.Mr. Green Как бы удержать своего МУзяку от шалостей, прям не знаю... дорвется же и начнется одно сплошное NC. Он уже начал похабщину на мозги капать.shuffle

Juliette писал(а):
Это очень хорошо, ей нужна новая обстановка и какие-то дела, чтобы занять себя и не думать о всяких глупостях. Ну посмотрим, на твое обычно.

Ты права, это помогает, мозги все время работой заняты. Обычное, самое что не на есть стандартное, я тебе уверяю.

Juliette писал(а):
Ждем-с, в любом случае. Как я говорила, в пути можешь построчить.

Спасибо, что ждете. Ага под стук колес, само то писать. Лежишь на верхней полке и пишешь, красота! Я потом тебе подробно расскажу, это действо. Блин, звучит, так словно не про это потом рассказывать буду. Я лучше помолчу, пока опять... Ну ты поняла. doctor

Спасибо за пожелания и подарочек. Унесла к себе.))) Читатели прям беда с ними, молчат и все, хоть ты тресни. Отзоветесь может а?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2012 22:53

» Глава 9

Девушки всем добрый вечер! Автор наконец-то вернулась с отдыха. Надеюсь ждали? shuffle И пришла не одна,а с новой главой. Надеюсь, вы поймете некоторые изменения в характере героини и они не покажутся слишком странными и местам категоричными. Она потом немного исправится. Автор дает слово. Wink В общем жду ваших отзывов и мнений. Приятного чтения.

Глава 9

Весна 2005 – лето 2006 года

В одиннадцать часов утра Ира подошла к двухэтажному зданию из серого кирпича, который на деле был белым, но стечением времени поменял цвет, вывеска на стене которого гласила - «Отдел вневедомственной охраны при отделе внутренних дел».
Открыла черную железную дверь, поднялась по ступенькам и подошла к центральному посту.
- Девушка, а вы к кому или куда?- задала вопрос молодая девушка, выглядывая из небольшого окошка.
- Здравствуйте. Не подскажите, как найти кабинет бухгалтерии? По объявлению по работе пришла, - пояснила Ира.
- Бухгалтерия на втором этаже, повернете налево.
- Спасибо.
- Но перед тем как подняться, дайте, пожалуйста, свой паспорт. Запишу, кто пришел - попросила девушка.
Ира достала из сумки паспорт и протянула его девушке. Та записала в тетрадь ее имя и фамилию, потом попросила расписаться. После чего вернула документ, и Ира пошла наверх.
Поднимаясь, девушку сотрясала нервная дрожь, а сердце взволновано стучало. Нужный кабинет Ирина нашла быстро. Там нараспашку была открыта дверь, а на табличке было написано «Бухгалтерия».
Зайдя вовнутрь, Ира увидела три черных офисных стола, кресла на колесиках, два компьютера, несколько горшочков с цветами на подоконниках, и еще одну открытую дверь, ведущую в смежный кабинет. Подойдя к ней, Ира поздоровалась с приятной женщиной лет сорока, и присела на стул возле двери.
- Вы по какому вопросу? – спросила женщина.
- По вопросу работы бухгалтером, - немного волнуясь, пробормотала Ирина.
- А как вы узнали об этом? Из объявления или центра занятости?
- От девочки. Она приходила к вам на днях. Только она отказалась, ей предложили другое место, - все честно выложила девушка, а по себя подумала - Господи, зачем эти подробности. Это же не важно.
- Понятно. Расскажите про себя. Замужем, есть ли дети, что и когда закончили, - продолжила женщина.
- Зовут Ирина, не замужем, детей нет, в 2004 году закончила наш Сосновоборский Профессиональный лицей № 36. Недавно поступила на заочное отделение в Университет Сервиса и Экономики, - кратко изложила девушка.
- Хорошо, а живете с кем? Или снимаете жилье?
- С родителями.
- Понятно. И молодого человека нет?
- Нет.
- У нас тоже их не найдете, либо женатые, либо разведенные. Это так для сведения, - заметила женщина. – А то некоторые думают, что раз милиция, так тут много холостых мужчин.
- Понимаю, я запомню, - согласно кивнула Ирина. Хотя в данный момент эти самые мужчины ее меньше всего волновали.
- Пробовали искать до этого работу? И сколько хотите получать?
- Пробовала, но из-за отсутствия опыта не очень хотят брать. А получать для начала около 6000 тысяч, - призналась Ира, мысленно просчитывая, не слишком ли она высокую зарплату назвала, учитывая свою ситуацию. Хотя как говориться, лучше завысить требования, чем уменьшить.
- Ясно, - Видимо женщина заметила смущение девушки, - И сразу скажу, у нас тоже золотых гор не платят, но зато стабильно. И без опыта также не берем, но Вас, пожалуй, попробуем. Не бухгалтером конечно, оператором ПК пока, а там посмотрим. Рабочий день у нас начинается с девяти утра, заканчиваем в шесть вечера. С 13.00-14.00 – перерыв на обед. Зайдите в отдел кадров, заполните там анкету, и возьмите бланк для прохождения медосмотра. Как его пройдете, занесите.
- Хорошо, я согласна. До свидания.
Попрощавшись, Ирина вышла из кабинета, и вытерла о брюки вспотевшие ладошки. Собеседование это все-таки испытание.
Дальше девушка зашла в отдел кадров, заполнила необходимые документы, взяла листок для медосмотра и отправилась домой.
Позвонила, как и обещала подруге, рассказала о собеседовании, и еще раз поблагодарила.
Затем ушла с работы продавцом, прошла за несколько дней медосмотр, сделала все что надо и с понедельника вышла на новую работу.
Поначалу было непривычно и тяжело во все вникать. Вставать рано, но Ира постепенно освоилась и втянулась. А спустя три месяца Елена Николаевна - главный бухгалтер, сказала, что испытательный срок девушка прошла и ей оформили трудовою книжку.
С непосредственной начальницей отношения у Иры были хорошие. Так же познакомилась с несколькими девушками, с которыми иногда общалась. Отмечали всем коллективом профессиональные праздники.
Встречалась с Галей, когда у обоих было время. Подруга уже заканчивала университет. И вот однажды сидя на кухне у Иры, Галина сказала:
- Сашка несколько месяцев назад познакомился с одной девушкой и скоро женится, - при этом внимательно наблюдая за реакцией Ирины.
- Рада за него, - помешивая, чай ложкой, кратко ответила девушка, при этом замечая, как на нее выжидающе смотрит подруга.
- Что ты на меня так смотришь, словно ждешь чего-то? – не удержавшись, переспросила Ира.
- Ну, вы вроде как нравились друг другу, вдруг чувства не прошли. Вот и переживаю, как ты восприняла эту новость.
Неужели она все-таки догадалась о нас, - подумала Ирина.
- Галь, скажешь, тоже. Мало ли кто кому нравится, было и прошло,- хмыкнула девушка. – И вообще не было такого. Это он за мной все бегал, если так можно сказать. А чувства, их и не было то толком. Все прошло и забыто.
- Ты уверена? А почему тогда ты минуты три сахар размешиваешь в чае? Если ты пьешь без сахара?
- Уверена, - вздрогнув, ответила Ира. Жениться! Поверить не могу! Черт, все-таки задумалась, - мысленно одёрнула себя девушка, вслух добавив – Чай очень горячий налила, вот и размешиваю. Побыстрее так остынет. Чувства тут всякие не причем. А если серьезно, желаю ему счастья с этой девушкой. И ей большого терпения. Наконец-то кто-то смог остепенить твоего братика, - последняя фраза прозвучала с долей сарказма, - Если такого можно остепенить, конечно.
- По тебе не скажешь, что все спокойно воспринимаешь. Знаешь, она девушка хорошая, но моего брата ничего не остепенит, - Ира удивленно посмотрела на Галю, - ну а что? Я же знаю своего брата, не зря живу с ним столько лет. Успела выучить все привычки.
- Галь, все нормально со мной, правда. Не переживай ты так. Не стану головой об стенку биться, или что-то еще странное делать. Истерик никаких устраивать не собираюсь, мужики того не стоят. Уж поверь мне. Чувств каких-либо нет и в помине, можешь свободно выдохнуть, а то, кажется, что даже дышать перестала. Тем более желаю этой хорошей девушке терпения и выдержки. И еще бы тебе не знать, своего брата.
- Хорошо, - подруга с подозрением посмотрела на Иру, но та сидела как не в чем не бывало, - ну ладно. Она, кстати, чем-то похожа на тебя, только цвет волос и глаз другой. Хочешь печенье?
Подруга сразу же сменила тему, как будто взболтнула лишнего.
- Да, передай, пожалуйста. Ты не исправима и упряма, не надо смотреть на меня так подозрительно, все хорошо, - закончила Ира.
Но все-таки последние слова, произнесенные Галей, её заинтриговали, как не странно.
Похожа на меня, как интересно, уже хочется увидеть эту девушку…Занятно, занятно…. Но Ира решила, что лучше промолчать, поскольку Галя как-то смутилась.
Но потом как-то даже воочию увидела Александра и его будущую жену. Это случилось, когда Ирина зашла за Галей погулять.
Невеста Александра открыла Ире дверь, и пока Галя красилась, девушки немного поговорили.
- Я Юля. А тебя как зовут?
- Ира, приятно познакомится, - и взглядом прошлась по ней.
Ростом девушка была выше Ирины на несколько сантиметров, худенькая, светлые волосы, голубые глаза, разве что старше примерно на 2-3 года.
- Мне кажется, я тебя где-то видела, - произнесла Юля. – Твоя мама случайно не работает во ВНИПИЭТе? [8]
- Да, инженер-проектировщик по отоплению и вентиляции, - ответила Ира.
- Не Галина Анатольевна зовут?- допрашивалась девушка.
- Она самая, а ты откуда ее знаешь? И ничего если на «ты»?
- Ничего, нормально. А мы с ней в одном отделе работаем.
- Понятно, - усмехаясь, ответила Ира. Вот уж мир поистине тесен.…. Это надо же, он выбрал именно ту девушку, с которой мы заочно знакомы, через мою маму. М-да, везет тебе Ира, как утопленнику.
- Передавай ей привет, и пусть поправляется, - от души пожелала Юля. Недавно Ирина мама серьезно заболела и временно не работала. Но уже постепенно шла на поправку.
- Обязательно и пожелания тоже передам, - кивнула Ира, а потом поздоровалась с зашедшим, на кухню Александром. Вот его девушке не очень хотелось бы видеть, но что поделать.
- И тебе привет Ира,- ответил он. – Как дела?
- Нормально, - беспристрастным тоном ответила ему девушка.
- А на личном фронте как?
Вот скотина, ты такая, решил узнать, не одна ли я, или что еще хуже, не жду ли тебя такого красивого обратно? Как самоуверенно! - покачивая головой и улыбаясь, послала ему ответный немой ответ.
- Тебе как ответить в приукрашенном виде или прямо в лоб? – после этого приподняв одну бровь, вслух уточнила Ирина.
- Пробую сам догадаться. Наверняка ждешь принца на белом коне, - усмехаясь, ответил Александр.
- Ты, в самом деле, так думаешь?
- Вы же девушки все их ждете. Разве нет? – затягиваясь сигаретой, уточнил мужчина.
- Значит в лоб. И хоть тебя это не касается, но так и быть отвечу. Во-первых, не на коне, это давно не актуально. Лучше на «Мерседесе», с толстым кошельком и 3-х этажным домом за городом. Во-вторых, не знаю как другие девушки, но я верю, что принцев нет. Приходят одни только кони. И передо мной явное тому доказательство. Надеюсь не надо пояснять кто ты? Мальчик взрослый, все сам поймешь,- вставая со стула и глядя на молчаливого Александра, который нервно тушил сигарету в пепельнице, язвительно выдала Ирина.
Будешь знать! - послала Ира напоследок ему очередной взгляд и сладкую улыбку.
И хорошо, что этих слов не слышала ни Галя, ни тем более Юля.
После такого у девушки даже настроение улучшилось, не смотря ни на что. И пока они гуляли с Галей, Ира все время думала. Да она увидела его с другой. И не просто, а с будущей женой. Наверное, для кого-то это было бы ударом, причем очень сильным, проснулась бы ревность, обида, злость. Но Ирина поняла, все, что не делается в жизни, это к лучшему. Для этого порой приходиться пройти через боль и слезы, за то потом становишься сильней. И правильно, что он тогда бросил ее так гадко. Оглядываясь назад, понимаешь, навряд ли из всего этого что-то хорошее получилось. Юлю, только немного жаль, она и в самом деле хорошая, а попался такой Саша.
А в день, когда у них состоялась свадьба, Ира мысленно пожелала им счастья, и окончательно отпустила его.
Спустя три недели, когда подруги снова встретились, Ирина заметила в Гале какую-то перемену. Вроде бы все та же, только в глазах был налет грусти. Как оказалось, тихая и скромная подруга серьезно увлеклась своим однокурсником, который потом уехал к себе в город, обещав, что еще увидятся… Но увы…
Убедив Галю, что все еще наладиться, и она найдет свое счастье, девушки разошлись по домам.
М-да, вот еще один минус можно записать на счет мужчин. Все они бабники и вруны…
А вот первые вестники перемен в жизни самой Ирины, как это чаще бывает, нарисовались неожиданно, когда она вечером с работы пришла домой.
Вымыв руки, девушка заглянула на кухню. Мама как раз перемешивала салат.
- Мне сегодня Оксана, (родная сестра отчима) позвонила, - издалека начала мама Иры.
- Как у нее дела?
- Хорошо. Работает, помогает сидеть с внучкой. Так вот она кое-что спросила. Ты сразу можешь не отвечать, подумай.
- Что именно спросила тетя Оксана и над чем просила подумать?- хрустя кусочком огурца, поинтересовалась Ира.
- У одной ее хорошей знакомой, есть сын, и вот…
- Подожди, - перебила девушка маму, - Кажется, поняла. Они хотят нас познакомить да?
- Да, как говорит его мама - «Девушки ему неправильные попадаются». Вот они и решили найти ему правильную. И мне эта идея нравится.
Вот опять взялись за старое. То с одним детским садом недавно знакомили, то другим словно мешком из-за угла напуганным. Потом с мальчиком младше Иры, который к тому же оказался ниже ростом. А ей повыше нравиться. Один вообще был ни рыбы, ни мясо. Ему все должны. После первых встреч Ирина их сама бросала. И дело даже было не в том, что она считала себя лучше, просто никакого общения с ними не хотелось. Ничего. Девушка в принципе перестала мужчин воспринимать. В каком-то ни было виде.
И эти периодические разговоры о личной жизни, и что пора бы кого-то завести, нервировали Иру. Она понимала, что родители хотят как лучше. Но, увы, ничего не могла с собой поделать.
- И как зовут этого самого сына и чем он занимается? Сколько ему лет? – засыпала Ира вопросами маму, желая сразу кое-что для себя выяснить.
- Алексеем. Работает со своей мамой, в частной фирме. Он там вроде программиста. Двадцать восемь лет. Живет отдельно от мамы. Не пьет, не курит.
- Это хорошо, что отдельно, а то, как бы он девушек к себе водил. Не монахом же ему жить в двадцать восемь лет.
- Ира!
- А что Ира? Он взрослый мужик, потребности то надо как-то удовлетворять. Если не совсем законченный программист.
Знала девушка одного такого. Воображение Ирины сразу нарисовало следующую картину - такого невысокого молодого человека, с лохматыми волосами, красными глазами, в вытянутой футболке и штанах, и ставящего очередную компьютерную программу. Или играющего в войнушку и убивающего врагов в неравном бою. Живущего в полном хаосе. Аж, вздрогнула. Может и не все такие эти программисты, но встречаются.
- Ну как? Подумаешь? – настаивала мама.
- Угу. Уже подумала. Не хочу ни с кем знакомиться, мне и так хорошо. Можешь тете Оксане так и передать. И не надо сводничеством заниматься.
- Ну, Ира, зачем сразу-то отказываться? Ты же даже не видела его! Встретитесь, пообщаетесь, а там дальше видно будет. Понравитесь друг другу, так и хорошо. Нет, то ладно. Хоть попробуй.
- Я все сказала. Какие могут быть подумать? Тема закрыта, - холодно бросила Ира, и схватив тарелку с едой, ушла в другую комнату.
Вот еще знакомиться с всякими программистами. Но тихий голос в голове все равно прошептал: А может, попробуешь?

[8]- ВНИПИЭТ - Всероссийский проектный и научно-исследовательский институт комплексной энергетической технологии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2012 15:13

Яна, привет!
Спасибо за продолжение! Очень понравилось.
Ирино поведение тоже пришлось по душе, она заметно изменилась, стала такой немного циничной барышней. Разочарование в мужчинах на лицо. Сначала отец, потом Александр.
Ещё и женился. Повелась же бедолага девочка. И как он на такое решился-то? Что на него нашло? Не в залете девушка, нет? Что-то у меня плохое мнение о молодом человеке сложилось... Сам виноват, меньше девушек менять надо и быть засранцем.
Но как же понравилось, как Ира его отбрила...))) молодец девочка!)))
И что там за программист? Встретится? Что за мэн крутой? Если у Иры что-то там подсказало, может стоит, это к чему-то хорошему? Вах, как же узнать-то хочется!
Не тяни с продой, ладно? Очень прошу))) а то умру от любопытства и завоняюсь тут....
И ещё вопросик: сколько глав осталось, а?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>10 Авг 2012 15:22

спасибо за продолжение Very Happy удивлена, что Саша женился, я думала он тот еще гуляка и брак ему не нужен, а тут такой поворот Shocked Ира классно ему ответила Very Happy Very Happy Very Happy крутая девочка Very Happy Very Happy Very Happy только от свидания зря отказалась, вдруг хоть там не конь, а все-таки принц
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2012 16:42

Аня,и тебе привет!

УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень понравилось.

Это приятно. Значит верным с МУЗом путем идем. Laughing

УПЫРИЦА писал(а):
Ирино поведение тоже пришлось по душе, она заметно изменилась, стала такой немного циничной барышней. Разочарование в мужчинах на лицо. Сначала отец, потом Александр.

Вот спасибо успокоила, а то боялась что может мужененавистницей показаться. Ага, цинизма добавилось немного. shuffle

УПЫРИЦА писал(а):
Ещё и женился. Повелась же бедолага девочка. И как он на такое решился-то? Что на него нашло? Не в залете девушка, нет? Что-то у меня плохое мнение о молодом человеке сложилось... Сам виноват, меньше девушек менять надо и быть засранцем.

Нет девушка не в залете. Просто Александру к 30-ти, вот и решил,что пора женится.))) А что плохое мнение сложилось, понимаю. Поэтому не оправдываю. Натворил дел.

УПЫРИЦА писал(а):
Но как же понравилось, как Ира его отбрила...))) Молодец девочка!)))

Хе-хе, да на Ирину, иногда, находит вдохновение. К тому же Сашка сам напросился.

УПЫРИЦА писал(а):
И что там за программист? Встретится? Что за мэн крутой? Если у Иры что-то там подсказало, может стоит, это к чему-то хорошему? Вах, как же узнать-то хочется!

А вот такой... Конечно встретятся. Крутости в меру. К хорошему. Не зря же подсказало. Узнаете скоро.)))

УПЫРИЦА писал(а):
Не тяни с продой, ладно? Очень прошу))) А то умру от любопытства и завоняюсь тут....

Постараюсь, засяду на днях. Так,что помирать еще рано. И вонять тем более. Mr. Green

УПЫРИЦА писал(а):
И ещё вопросик: сколько глав осталось, а?)))

Не много, может около 4 не больше. Так,что конец не за горами.)))

Джули, день добрый!!!

jullietta писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста!!! Мы с МУЗом рады, что читаете. thank_you

jullietta писал(а):
удивлена, что Саша женился, я думала он тот еще гуляка и брак ему не нужен, а тут такой поворот.

Аха, любит автор повороты делать. Hun Просто дело к 30-ти двигается, вот и решил женится. Хотя по-разному в жизни бывает.)))

jullietta писал(а):
Ира классно ему ответила. Крутая девочка, только от свидания зря отказалась, вдруг хоть там не конь, а все-таки принц.

О,да! Ира иногда может омочить. А со свиданием штука интересная будет. Ничего необычного,но занятная. Так,что от встречи с ним Иришке не отвертеться. Добрый автор позаботиться. Mr. Green В следующей главе узнаете.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>10 Авг 2012 20:20

Янчик, приветик! Pester
Вот ты глянь на неё, опять сомневается! Ooh Я же говорила тебе - хорошая глава и вполне все логично. В частности и перемены с Ирой Ok
Но по-порядку Laughing Рада, что её все же взяли на работу. ну и что что не бухгалтером, оператором тоже для начала очень даже неплохо Wink Правда позабавила тетенька, когда сообщила, что мужиков Ира здесь может и не надеяться зацепить rofl Такое впечатление, что все только и идут для этого на работу, а то что работа просто нужна в счет не берет Crazy
Александр удивил, что тут еще скажешь nus Вроде бабник-бабник, а туда же... женится удумал. Вообще так странно... он и семейная жизнь. Как-то у меня не особо вяжется. Уж действительно слегка сочувствую Юле. Вляпалась что называется. Хотяя... может у него любовь-морковь. В общем, счастья им в семейной жизни. Может и нормально все будет у них, кто знает. Хотя тот факт, что девушка напоминает Иру слегка обескураживает. Значит в чем-то зацепила его Ира и крепко зацепила.
Как я и думала, Галя догадывалась о странности отношений брата и подруги, но просто молчала.
А то как Ира мило пообщалась с Сашкой и обломала его в разговоре о прЫнцах и коня, очень понравилось Very Happy Молодец, девочка! Все же неприятности в прошлом касаемо мужчин сделали свое дело.
А вот концовка интригует shuffle Мама, как и все мамы хочет уже пристроить дочурку. вон уже какого-то программиста Алексея нашла Mr. Green Интерсено, может с ним не все так и плохо, как себе представила Ира Hun Тем более мыслишки интересные закрадываются в голову...
Ох, не томи, дорогая, с продой! Давай, строчи в поте лица comp Хочу уже увидеть собственными глазами программиста Алексея doctor Жду продочку! Guby

>10 Авг 2012 21:38

Юлечка и тебе приветик!

Juliette писал(а):
Вот ты глянь на неё, опять сомневается! Я же говорила тебе - хорошая глава и вполне все логично. В частности и перемены с Ирой.

Ага, одолевают меня эти сомнения. Да, помню говорила, но решила на всякий случай предупредить народ. Мало ли. shuffle

Juliette писал(а):
Рада, что её все же взяли на работу. Ну и что что не бухгалтером, оператором тоже для начала очень даже неплохо.
Правда позабавила тетенька, когда сообщила, что мужиков Ира здесь может и не надеяться зацепить. Такое впечатление, что все только и идут для этого на работу, а то что работа просто нужна в счет не берет.

Согласна, начинать то с чего-то надо. А на счет тетеньки, сейчас поясню. Как видно не совсем понятно написала. Нет, что работа людям это она в счет берет. Серьезная женщина. А сказала так потому что видит девушка молодая, одна, вот и предупредила. Тем более сотрудники то клинья могут начать подбивать. Да и девушки до этого приходившие, повод дали так думать. Надо упомянуть потом в главке на счет этого момента. Посмотрю.))) Поняла?

Juliette писал(а):
Александр удивил, что тут еще скажешь. Вроде бабник-бабник, а туда же... женится удумал. Вообще так странно... он и семейная жизнь. Как-то у меня не особо вяжется. Уж действительно слегка сочувствую Юле. Вляпалась что называется. Хотяя... может у него любовь-морковь. В общем, счастья им в семейной жизни. Может и нормально все будет у них, кто знает. Хотя тот факт, что девушка напоминает Иру слегка обескураживает. Значит в чем-то зацепила его Ира и крепко зацепила.

Хе-х, он умеет паразит. А вообще приятно, что мы с МУЗякой так смогли удивить народ. Ничего странного, видно решил,что время пришло. На счет любви, в каком -то роде она у них есть. Спасибо, предам им пожелания. Wink Нормально, во всяком случае, когда Ирина снова встретиться с ними, вместе будут.))) Ну, не совсем похожа прям уж, разные они.Тип немного общий.))) Получается да,в какой-то степени зацепила...)))

Juliette писал(а):
Как я и думала, Галя догадывалась о странности отношений брата и подруги, но просто молчала.

Как тут не догадываться.. Пусть не обо всем, но о чем-то точно. Но дружба победила.)))

Juliette писал(а):
А то как Ира мило пообщалась с Сашкой и обломала его в разговоре о прЫнцах и коня, очень понравилось. Молодец, девочка! Все же неприятности в прошлом касаемо мужчин сделали свое дело.

Хе-хе, задевать не надо было ее. Вот и получил. Рада ,что получилось донести смысл. А то, столько народу старалось. Теперь пожимают свои плоды.)))

Juliette писал(а):
А вот концовка интригует. Мама, как и все мамы хочет уже пристроить дочурку.

Не зря, интригует.... Hun Ну, да волнуется за дочу, желает ей самого хорошо. Видит, что с личной жизнью как-то не очень, вот и стараются на пару с родственниками.

Juliette писал(а):
Вон уже какого-то программиста Алексея нашла. Интересно, может с ним не все так и плохо, как себе представила Ира. Тем более мыслишки интересные закрадываются в голову...

Она его не нашла, ей предложили. Конечно не все так плохо, иначе бы автор не вводил его. Ирина немного упрямая девушка, да и боится заново начинать.)))

Juliette писал(а):
Ох, не томи, дорогая, с продой! Давай, строчи в поте лица. Жду продочку!

Скоро начну писать. comp Увидишь,не переживай. Даже быстрее,чем думаешь. Приятно знать,что ждете.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>13 Авг 2012 12:18

Яна очень понравилось ваше произведение Very Happy Very Happy Very Happy

Анна Уэллинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>13 Авг 2012 13:27

какая прелесть)спасибо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Джордан пристально посмотрел на Дану, пытаясь уловить ее настроение. — Если это не было «да», – произнес он, – тебе лучше сейчас бежать... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Поверь в любовь... (рассказ) [14880] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение