Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 23:05
» Поверь в любовь... (рассказ) [ Завершено ]Всем добрый вечер/ночи и добро пожаловать в новую тему! Не прошло и 3-х лет, (ведь обещанного три года ждут), как решилась написать продолжение истории, почитать здесь- "Поездка в Крым или Летнее увлечение" Хотя этот рассказ можно считать и самостоятельным. Некоторые читатели все просили пристроить героиню, ну и благодаря их пинкам, кто пальцем показывать не будем, они сами знают. Да и сам автор подумав решила почему бы и нет.Сюжет, не сложен и вполне жизненный, будет грустно и смешно, надеюсь хоть что-то, если не новое внести, то хотя бы под другим углом на это посмотреть. Характеры некоторых героев списаны с реальных людей. Если кого-то все ниже описываемое заинтересует читаем, оставляем комментарии. Данное творчество еще пишется, поэтому проду, иногда, ждать придется. Juliette (Юля), спасибо за редактуру. Sayra-hafize (Аня), за обложку. Аннотация: Он работает в банке, ходит по клубам, встречается с девушками. Она студентка техникума. Между ними мало общего. Они были просто хорошими знакомыми. Ни он, ни она, и подумать не могли, что однажды между ними, что–то завяжется… К чему это приведет… И что ждет ее дальше… Главные герои: Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Topaz) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Topaz; yafor; Дата последней модерации: 05.08.2024 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 23:12
» ПрологПролог2004 г. Сосновый Бор, городская больница. Лор отделение. Вечер. Ира сидела у себя в палате, и в компании 3-х мальчиков играла в карты. Чем еще заняться в больнице пока лечат острый гайморит. Как вдруг раздался звонок мобильного телефона. Она посмотрела на номер. Это звонил он. Брат лучшей подруги. Сердце от радости затрепетало. - Алло. Привет, - радостно произнесла она. - И тебе тоже, - ответил пьяный в хлам голос. И сразу с места в карьер начал - Я вот чего звоню. Ты хорошая девушка, даже замечательная. Ты молода, у тебя еще все впереди, - при этих словах сердце сжалось, а внутри все оборвалось. Она уже знала, чем закончиться разговор. Когда заводят такие речи, это значит, собираются бросить. - Угу, спасибо. И что дальше? - стараясь сдерживаться, спросила Ира. - Не пиши мне больше смс и не звони, - заплетающимся языком произнес голос. - Хорошо, это все? - Ну… - голос что–то еще невнятно бормотал, но Ира уже отключилась. Мальчишки сидели притихшие, и все это время тоже слушали разговор. Они между собой переглянулись, и один из них задал вопрос. - Все в порядке? - Да, - ответила Ира, - проглатывая комок в горле и сдерживая подступающие слезы. – Продолжим играть? Они еще немного поиграли и все разошлись спать. Ира осталась одна и тихо плакала в подушку, хотя кроме нее в палате никого не было. Задаваясь вопросом - Что она сделала не так?! В голове крутились и другие вопросы, но этот был самым главным. Уже засыпая, она вспомнила, как все начиналось… |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 23:33
Яночка, с началом нового рассказа тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
helena-shokoladka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 23:39
Привет!А можно к вам присоединиться?Безумно заинтересовал пролог,хочется ещё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 23:44
Sayra-hafize писал(а):
Яночка, с началом нового рассказа тебя! Анюткин,спасибо! helena-shokoladka писал(а):
Привет!А можно к вам присоединиться?Безумно заинтересовал пролог,хочется ещё. Привет!Можно, буду даже рада. Приятно, что заинтересовало и хочется еще. Скоро будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 23:59
Януськииин!
Что не ждала? А я взяла и приперлась Ну что, дорогая, с почином тебя! Таки пинки подействовали и ты созрела И правильно! Не фиг девушку было бросать одну ничейну Надо не просто пристроить, но и счастьем одарить по полной Ты меня понимаешь, надеюсь? Тапками кидаться не будем Я так, всего лишь организую тебе пару пинков, если вдруг будешь себя вести неприлично С редактурой всегда обращайся, чем смогу, помогу В общем, пускай твой МУЗ будет неутомимым и настырным парнем и ты будешь часто баловать нас продой! Пролог интригующий Парень явно гад Хотя пока не будем делать таких категоричных выводов, пока не узнаем, чего же там произошло Так что жду проду, ага! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 0:31
Юльчик, и тебе
Juliette писал(а):
Что не ждала? А я взяла и приперлась. Почему не ждала? Очень ждала! И таки рада,что приперлась. Располагайся. Juliette писал(а):
Ну что, дорогая, с почином тебя! Таки пинки подействовали и ты созрела. Спасибо!!! Ага, как видишь дали результат. Juliette писал(а):
И правильно! Не фиг девушку было бросать одну ничейну. Надо не просто пристроить, но и счастьем одарить по полной. Ты меня понимаешь, надеюсь? Ой, как переживаешь за нее. Прям приятно! Понимаю, обеспечим, никуда не денется,даже если упираться будет. Juliette писал(а):
Я так, всего лишь организую тебе пару пинков, если вдруг будешь себя вести неприлично. Постараюсь вести хорошо, хотя бы местами. Juliette писал(а):
С редактурой всегда обращайся, чем смогу, помогу. Ага, еще не раз обращусь. За цветы спасибо!!! Juliette писал(а):
Парень явно гад. Хотя пока не будем делать таких категоричных выводов, пока не узнаем, чего же там произошло. Правильно, выводы делать пока не надо. Они потом сами напросятся. Juliette писал(а):
Так что жду проду, ага! Жди, скоро будет.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 0:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 1:07
Topaz писал(а):
Почему не ждала? Очень ждала! И таки рада,что приперлась. Располагайся. Да я знаю, что ждала Это так, выпендрежь Topaz писал(а):
Ага, как видишь дали результат. Ну что Яночка, готовься Topaz писал(а):
Ой, как переживаешь за нее. Прям приятно! Понимаю, обеспечим, никуда не денется,даже если упираться будет Ну а как не переживать, когда оставила девушку ни с чем А что обеспечишь, это хорошо Topaz писал(а):
Постараюсь вести хорошо, хотя бы местами. Угу, пинки ведь не дремлют Topaz писал(а):
Ага, еще не раз обращусь. Не сомневаюсь Topaz писал(а):
Правильно, выводы делать пока не надо. Они потом сами напросятся. Надеюсь не слишком пугающие Topaz писал(а):
Юляшкин, спасибо за такую красоту!! Ооочень рада, что тебе понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 1:22
И я туточки))
Яна, с новым рассказом тебя! Я думаю, что войду в ряды пинателей)) и от меня не отвертишься) Начало интересное, жду продолжения! P.S. Девочки очень красивые обложки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 7:41
С началом, Яна! Принимай в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 12:27
Юля,
Juliette писал(а):
Да я знаю, что ждала. Это так, выпендреж. Вот в чем дело. Самую малость так и быть разрешаю. Juliette писал(а):
Ну что Яночка, готовься. Готовлюсь, подушку для одного места уже припасла. Juliette писал(а):
Угу, пинки ведь не дремлют. Знаю,знаю. Они даже думаю участятся...И не только мне. Juliette писал(а):
Надеюсь не слишком пугающие. Нет, вполне такие мирные... Китти , приветик подружка!!! Китти писал(а):
Яна, с новым рассказом тебя! Спасибо! И за цветы тоже! Китти писал(а):
Я думаю, что войду в ряды пинателей.)) И от меня не отвертишься.) Не сомневалась!!! Как ты и чтобы не вошла! О-о-о, да от тебя теперь никуда не денусь. Как ты от меня! Китти писал(а):
Начало интересное, жду продолжения! Будет скоро.))) Соечка писал(а):
С началом, Яна! Принимай в читатели. Соечка,привет и спасибо! Конечно примем, главное чтобы потом не разбежались. |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 12:58
Янааааааа!!! Поздравляю тебя и твоих читателей (ура, товарищи леди, мы дождались!) с началом новой истории!
Вдохновения тебе, терпения (героев не сильно обижай), времени на творчество, получения удовольствия от процесса (ибо чистейший оргазм), благодарных и ОБЩИТЕЛЬНЫХ читателей! А ещё... ещё... желаю, чтобы эта история не стала последней, и после неё последовали другие, разные, какие ты захочешь! Обложки классные, кстати. Итак, приступим наконец к написанному. Пролог немного грустный. Естественно! Болеешь, лечишься, это же стресс для всего организма, особенно для настроения, а тебе звонит пьяный козел (теперь и мне есть где поупражняться в своём французском ) и бросает тебя. По телефону!!! Где такое видано? Трус! Не хватило смелости дождаться её возвращения, раз уж на то пошло? Интересно, с чего всё началось? И как дальше пойдет? Жду первую главу! Када, а? |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 14:18
очень заинтересовала аннотация и пролог!!!!буду с удовольствием читать |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 16:37
Яночка, я прочитала.
Для начала, поздравляю с темкой, с новым рассказом. Желаю побольше вдохновения,держи муза за... хвост. Ты смогла меня заинтриговать. Но вот ток мало, очень мало. Хотю еще. Topaz писал(а):
Я вот чего звоню. Ты хорошая девушка, даже замечательная. Ты молода, у тебя еще все впереди, Что это за парень? Таких... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[14880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |