Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 23:52
» Поездка в Крым или Летнее увлечение (рассказ) [ Завершено ]История, что не давала покоя автору и "сидела" в голове. Поэтому решила сдаться и написать. Обычный сюжет про подростков, первую любовь и разочарование. Приятного чтения.Хочу сказать спасибо Верун, за помощь в редактуре. Аннотация: Помните себя в 15 лет, возраст еще тот, все впервые: первое увлечение мальчиками, влюбленность, поцелуй. Ну, может, не у всех так было, и кто-то многое уже успел узнать. Эта история о поездке по путевке в санаторий «Ясная Поляна» в Крыму. О первом разочаровании... Герои рассказа Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Topaz) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Topaz; yafor; Дата последней модерации: 04.08.2024 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 0:06
» Глава 1Глава 1Был обычный июльский день 1998 года, летние каникулы в самом разгаре, все подруги разъехались кто куда, мама ушла на работу я осталась одна, позавтракав, включила телевизор, как раз началась передача «Непутевые заметки». В ней рассказывалось о разных городах, в которых побывал ведущий, в этот раз показывали Крым - красивый и романтичный полуостров на юге Украины. И я подумала, вот бы нам с мамой хоть куда-нибудь съездить, не обязательно туда, просто сменить обстановку, погреться на солнце. Наверное, лето так и пройдет в городе и хождении на пляж. Но бывает, что в жизни случаются чудеса, если чего-то очень хочешь. И неожиданно оно произошло - днем с работы позвонила мама и сказала, что ей в кредит, как члену профсоюза, предложили горящую путевку на 12 дней на два лица в Крым. Ответ надо дать сейчас, на сборы и оформление 4 дня, естественно, они согласились. Когда еще представится такая возможность? Неужели они, и в самом деле поедут? Даже не вериться!!! Но для того чтобы поехать, на имя предприятия должно прийти гарантийное письмо, потом пройти медосмотр и можно ехать. Я надеялась, что все получиться, и поездка состоится. Наконец-то настал самый долгожданный день, уезжали мы с Московского вокзала вечерним поездом. Так же с нами в купе ехала еще одна мама, но с сыном, ее звали Алла Евгеньевна, а сына Денисом. Ему было шестнадцать, у него были светлые волосы цвета пшеницы, голубовато- серо – зеленые глаза, широкие плечи, и он был на пол головы выше меня. Да, наверное, надо представиться, меня зовут Ирина. У меня каштановые волосы, карие глаза с густыми ресницами, загнутыми на концах, рост примерно 165см, худенькая, а мою маму зовут Галина. Поездка до Севастополя прошла весело, в разговорах на разные темы и игру в «Дурака». Через 36 часов тряски в поезде, мы доехали до места назначения, где нас встретили и довезли до санатория. Оформление заняло около 30 минут, разместили всех нас на 3 - ем этаже, в соседних номерах. Нас с мамой поселили в 308, Аллу Евгеньевну с Денисом в 307. Разобрав вещи, мы с мамой пошли обедать, чуть позже на выходе из столовой я случайно столкнулась с молодым человеком. – Извините. – Да ничего, все в порядке – ответил он. Я не обратила на него особого внимания, спустилась вниз, где дождалась свою маму, остаток дня прошел без особых событий. Санаторий "Ясная Поляна." |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 0:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 0:32
For Heart, рада тебя здесь видеть, надеюсь дальше понравится и не убежишь. Спасибо исправила.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 0:42
Извини, я тут исправляюсь!!! А то впопыхах отписалась!
Поздравляю тебя с твои новым (ли старым) начинанием!!! Надеюсь, что муз али муза не покинут тебя! И все задуманное удастся воплотить! В-общем, творческих успехов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 1:22
For Heart спасибки за цветы, сладкое и пожелания. Скоро вторую главу выложу и картинки.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 1:57
Солнышко, поздравляю с началом выкладки рассказа!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 2:00
Аня, спасибо за комплимент,надеюсь, понравится. И остальные дочитают до конца и не разбегутся |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 16:08
Да куда мы от тебя, солнце мое))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 11:28
Topaz, поздравляю с началом нового рассказа!
Очень рада, что ты решилась написать))) Желаю тебе дальнейших творческих успехов! Чтобы муз никогда не покидал, а все что запланировала, получилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 13:16
Juliette, спасибо за цветочки и пожелания. Ага решилась, долго собиралась.... Постараюсь чтобы вам понравилось.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 17:45
» Глава 2Глава 2На следующий день мы вместе с тетей Аллой и Денисом пошли на море, но из-за сильного шторма купаться было запрещено. Щелкнув несколько кадров, наши мамы о чем-то разговорились, а мы с Денисом пошли гулять по берегу и собирать ракушки. Вдруг я почувствовала на себе чей-то взгляд, повернулась, там стояло два молодых человека, но хорошо рассмотреть их не получилось: светило очень яркое солнце. Один из них был похож на парня, с которым я столкнулась в дверях столовой. - Эй, ты на кого уставилась? – раздался рядом голос Дениса. - А? – Да так, ничего особенного. - Ну - ну. - Пошли дальше, гулять. - Сергей, Виталик! Где вы ходите? – позвал их женский голос, идите сюда. «Наверняка их мама» - подумала я. В тот же день, когда мы вернулись с ужина, Аллу Евгеньевну, мою маму и Людмилу Александровну попросили зайти к начальнику санатория, где в честь приезда вручили по бутылке вина и коробке конфет. А мы с Денисом остались в нашем корпусе на первом этаже смотреть телевизор. В это время шел сериал на украинском языке, было очень смешно его смотреть. Примерно через час, мы стали подниматься к себе, не успела я дойти до второго лестничного пролета, как услышала за своей спиной шаги и, обернувшись, увидела знакомое лицо, оступилась и наверняка упала бы, не поймай меня мужские руки. От испуга и удивления сердце бешено застучало, перед глазами живо предстала картина моего падения, а что если бы меня не поймали?! Даже представить страшно! Я попыталась успокоиться и дрожащим голосом сказала. - С - спасибо. - Не за что и извините, если напугал вас. С вами все в порядке? Я подняла свой взгляд, передо мной стоял парень лет 17, худощавого телосложения, ростом примерно 170 см, серо-зеленые глаза и темно- русые волосы. На нем были светло синий джемпер, черные брюки и туфли. - Да все хорошо. Не хотели, но испугали! Зачем так подкрадываться! - Я не подкрадывался, мы с братом поднимались к себе в номер. Тут я перевела взгляд на блондина с вьющимися на концах волосами и голубым глазами. Примерно моего роста и возраста. - Чего раскричалась, мы не виноваты, что ты такая пугливая. Ее поймали, а она еще наезжает! – ответил блондин. - Нечего мне тыкать, мы не знакомы! – ответила я ему. - Вы куда - то шли? Так идите, и могли бы обойти меня, между прочим! - возмущенно сказала я, поправляя свою футболку. - Ира как ты? – взволнованно спросил подошедший Денис. - Ничего страшного, просто оступилась. - Пошли, а то наши мамы будут волноваться. Эти двое пошли впереди нас, а мы, не спеша за ними, и каково же было мое удивление, когда я увидела, что они живут на одном этаже с нами, да еще и соседнем номере, в 309. «Обалдеть!» – подумала я. Зашла в свой номер, умылась и легла спать. И как по закону подлости ночью мне приснился мой спаситель. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 18:05
Topaz, спасибо за проду!!!
Интересно, что дальше!) |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 18:53
Topaz, спасибо за продку!))
Веселенькое знакомство у героев намечется Интересно, что будет дальше))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 20:05
Рада, что вам понравилось. Juliette не говори, теперь начнется.... Наматывание кругов.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[12174] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |