Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2021 12:50
Радость жизни,это быть здоровым!!!
И чтоб близкие были здоровенькие!!! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2021 16:06
Александровна писал(а): На сегодняшний день это особенно актуально! Согласна с Вами на 100%. Здоровье это главное, всё остальное приложится, как говорится.Радость жизни,это быть здоровым!!!
И чтоб близкие были здоровенькие!!! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2023 13:49
А я вот, девочки, заметила, что чем старше становлюсь, тем больше нравится радовать других и от этого больше удовольствия получаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2023 17:31
OlgaKudryavaya писал(а): Понимаю Вас, я вообще люблю радовать других. Больше удовольствия получаю когда дарб подарки, чем когда сама получаю) На мой взгляд это очень хорошее качество. Знакомые порой называют меня человек-праздник)А я вот, девочки, заметила, что чем старше становлюсь, тем больше нравится радовать других и от этого больше удовольствия получаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2023 18:58
DivaKat
Цитата:
Сейчас цветут, радуют глаз) И не только! А какой аромат!!)) Да, Катя? Я когда-то на балконе их поселила. Ммм) Дверь на балкон откроем, любуемся. Потом застеклили его и им там стало душно, некомфортно. Сторона солнечная. Больше цветы там не сажаю. Но у нас в городе их каждый год высаживают в большом количестве. И в висячих кашпо и на газонах. Останавливаюсь , любуюсь, вдыхаю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2023 16:39
Кроля Рыжая писал(а): Дааа, аромат чудесный! Я вообще последнее время очень полюбила цветы: и комнатные, и на даче. Глаз радуют и душу греют. Счастье в мелочах, как говорится)А какой аромат!!)) Да, Катя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2023 14:59
Машенька Шкабардина писал(а): Да, и такое, к сожалению, бывает... Поэтому нужно жить так, чтобы жить не пролетала мимо. Говорят, что мозг устроен так, что при рутинной жизни, повторяющейся изо дня в день, схожие момент мозг просто затирает и это не сохраняется в памяти. Из-за этого нам кажется, что дни пролетают мгновенно. Важно менять обстановку, ездить в новые места, менять вид деятельности, чтобы мозг копил события. Именно так можно замедлить течение жизни.DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Согласна! Важно это понимать и ценить! А то жизнь пройдёт в вечной погоне за лучшим...Счастье в тех мгновениях, в которых ты живешь! В погоне можно и не заметить, что то, за чем ты гонишься пронеслось мимо тебя... |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2023 9:42
DivaKat писал(а):
Да, и такое, к сожалению, бывает... Поэтому нужно жить так, чтобы жить не пролетала мимо. Говорят, что мозг устроен так, что при рутинной жизни, повторяющейся изо дня в день, схожие момент мозг просто затирает и это не сохраняется в памяти. Из-за этого нам кажется, что дни пролетают мгновенно. Важно менять обстановку, ездить в новые места, менять вид деятельности, чтобы мозг копил события. Именно так можно замедлить течение жизни. И подарить себе новые впечатления! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2023 17:45
Машенька Шкабардина писал(а): Да, есть такая поговорка: не копите деньги - копите впечатления и эмоции! Ведь жизнь проходит, а столько интересного мы не успеваем увидеть!DivaKat писал(а):
Да, и такое, к сожалению, бывает... Поэтому нужно жить так, чтобы жить не пролетала мимо. Говорят, что мозг устроен так, что при рутинной жизни, повторяющейся изо дня в день, схожие момент мозг просто затирает и это не сохраняется в памяти. Из-за этого нам кажется, что дни пролетают мгновенно. Важно менять обстановку, ездить в новые места, менять вид деятельности, чтобы мозг копил события. Именно так можно замедлить течение жизни. И подарить себе новые впечатления! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2023 9:28
DivaKat писал(а):
]Да, есть такая поговорка: не копите деньги - копите впечатления и эмоции! Ведь жизнь проходит, а столько интересного мы не успеваем увидеть! Возможно просто стоит поменять ракур взгляда:"Сколько всего интересеого мне удалось увидеть за сегодня!" А ведь так оно и есть! Многое мы просто не склонны замечать за суетой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2023 17:27
Машенька Шкабардина писал(а): Не поспорю, счастье - оно в мелочах! Главное уметь смотреть и замечать! Некоторым постоянно чего- то не хватает в жизни, а на деле счастье рядом, просто нужно под ноги посмотреть, а не тянуться на цыпочках. Но это мы не всегда вовремя понимаем.DivaKat писал(а):
]Да, есть такая поговорка: не копите деньги - копите впечатления и эмоции! Ведь жизнь проходит, а столько интересного мы не успеваем увидеть! Возможно просто стоит поменять ракур взгляда:"Сколько всего интересеого мне удалось увидеть за сегодня!" А ведь так оно и есть! Многое мы просто не склонны замечать за суетой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2023 9:17
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Не поспорю, счастье - оно в мелочах! Главное уметь смотреть и замечать! Некоторым постоянно чего- то не хватает в жизни, а на деле счастье рядом, просто нужно под ноги посмотреть, а не тянуться на цыпочках. Но это мы не всегда вовремя понимаем.DivaKat писал(а):
]Да, есть такая поговорка: не копите деньги - копите впечатления и эмоции! Ведь жизнь проходит, а столько интересного мы не успеваем увидеть! Возможно просто стоит поменять ракур взгляда:"Сколько всего интересеого мне удалось увидеть за сегодня!" А ведь так оно и есть! Многое мы просто не склонны замечать за суетой! Есть и такие, которые хорошего просто не замечают... по причине особенностей собственного мировоззрения... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2023 17:31
Машенька Шкабардина писал(а): Просто есть люди, которым постоянно мало, у которых всё хуже чем у других. Обычно такие люди со временем становятся озлобленными...DivaKat писал(а):
]Да, есть такая поговорка: не копите деньги - копите впечатления и эмоции! Ведь жизнь проходит, а столько интересного мы не успеваем увидеть! Возможно просто стоит поменять ракур взгляда:"Сколько всего интересеого мне удалось увидеть за сегодня!" А ведь так оно и есть! Многое мы просто не склонны замечать за суетой! Есть и такие, которые хорошего просто не замечают... по причине особенностей собственного мировоззрения... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2023 9:09
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Просто есть люди, которым постоянно мало, у которых всё хуже чем у других. Обычно такие люди со временем становятся озлобленными...DivaKat писал(а):
]Да, есть такая поговорка: не копите деньги - копите впечатления и эмоции! Ведь жизнь проходит, а столько интересного мы не успеваем увидеть! Возможно просто стоит поменять ракур взгляда:"Сколько всего интересеого мне удалось увидеть за сегодня!" А ведь так оно и есть! Многое мы просто не склонны замечать за суетой! Есть и такие, которые хорошего просто не замечают... по причине особенностей собственного мировоззрения... Возможно их в детстве недолюбили... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:12
|
|||
|
[15] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |