|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 21:00
спасибо за продку!!!!жаль Оксану, не самый романтичный у нее первый раз, зато сколько удовольствия получила и радует, что он не хочет ее сразу отпускать, надеюсь и дальше не захочет, все-таки таких девушек у него никогда не было |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 21:03
Ну что, становится все горячее и горячее с каждым разом!!! Богдан уже не хочет отпускать Окси, даже сам такого от себя не ожидал. Интересно так ли беспрекословно Оксана будет готова к благотворительному вечеру, или Богдана ждет сюрприз..?
Аля, спасибо за продолжение, с нетерпением буду ждать ещё!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 21:36
Я ж говорила корить себя будет! Ну ничего Богданчик не даст ей заскучать!
_________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 0:01
Аля, спасибо за продолжение.
Точно ты выбрала момент для секса между героями, только в этот момент это могло случиться между ними.Раньше и позже она бы его отшила, так как не хотела связываться с записным бабником. Смерть - ей очень хотелось чувствовать себя живой и все ее бастионы в данный момент пали. Она его здорово удивила : девственница и " переспали и разбежались" не делает на него ставку, не пытается удержать его, а хочет уйти. Не привык он к такому. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANECHKA- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 2:18
Книга супер,автору большое спасибо с нетерпением жду проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 9:36
Блин, мне кажется этот екс только усугубил ситуацию, а Богдан так и не узнал,
что у Оксаны бабушка умерла...жду) |
|||
Сделать подарок |
|
АляАдз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 14:27
» ОБЛОЖКА ОТ JENY. СПАСИБО!!!alen писал(а):
Спасибо! Было бы за что))))) jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!жаль Оксану, не самый романтичный у нее первый раз, зато сколько удовольствия получила и радует, что он не хочет ее сразу отпускать, надеюсь и дальше не захочет, все-таки таких девушек у него никогда не было Не за что, Джулик мой)) да, согласна в машине не очень романтично)))но так МУЗ захотел)) Елена-Леночка писал(а):
Ну что, становится все горячее и горячее с каждым разом!!! Богдан уже не хочет отпускать Окси, даже сам такого от себя не ожидал. Интересно так ли беспрекословно Оксана будет готова к благотворительному вечеру, или Богдана ждет сюрприз..?
Аля, спасибо за продолжение, с нетерпением буду ждать ещё!!!!!!!!! Леночек мой любимый, все для тебя стараюсь горяченькое продолженьице забацать))) Сама не знаю пока что с благотворительным вечером)) Думаю) Не за что, тебе спасибо зайка)) Jeny писал(а):
ж говорила корить себя будет! Ну ничего Богданчик не даст ей заскучать! Ну да, разум вернулся и сразу пожалела)) Спасибо тебе Женечка огроменное за все, ты настоящий друг) А в особенности за обложечку, которую я выкладываю: tolira писал(а):
Спасибо!!!! Не за что, Иришка)) шоти писал(а):
Аля, спасибо за продолжение.
Точно ты выбрала момент для секса между героями, только в этот момент это могло случиться между ними.Раньше и позже она бы его отшила, так как не хотела связываться с записным бабником. Смерть - ей очень хотелось чувствовать себя живой и все ее бастионы в данный момент пали. Она его здорово удивила : девственница и " переспали и разбежались" не делает на него ставку, не пытается удержать его, а хочет уйти. Не привык он к такому. Олечка, не за что)) Рада что все более-менее органично получилось))Да, надо же Богдана поставить на место, чтоб не зазнавался) -ANECHKA- писал(а):
Книга супер,автору большое спасибо с нетерпением жду проду! Спасибо Анюта)) Прода сегодня будет)) Viktorya Alekseevna писал(а):
Блин, мне кажется этот екс только усугубил ситуацию, а Богдан так и не узнал,
что у Оксаны бабушка умерла...жду) Да, вот не знаю как дальше сюжет крутить))) Скоро будет прода, Викочка)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 217Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 14:45
обложка класс особенно понравился знак вопроса между героями |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 15:00
После секса обложка как раз вовремя:-)
Супер! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
АляАдз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 19:46
» глава 15jullietta писал(а):
обложка класс особенно понравился знак вопроса между героями Джуличка, это все Женечка)) Ей спасибки) птичка писал(а):
После секса обложка как раз вовремя:-)
Супер! Мне тоже очень понравилось, Дашенька) шоти писал(а):
Обложка классная.
Особенно знак вопроса... Отлично! И мне)) Прикольно получилось)) моя обложка отдыхает ДОРОГУШИ, ПРОДА ГЛАВА 15. Утро следующего дня, Санкт-Петербургское кладбище, похороны бабушки Оксаны. На похороны пришло много людей. Помимо родственников, пришло немало знакомых и близких бабули. Бабушка была очень хорошим и общительным человеком и всегда готова была помочь и поддержать в трудную минуту, у нее было очень много друзей и подруг. Пришел Ромка, друзья с работы, несколько подруг и бывших однокашников Оксаны. Оксана не отходила от гроба бабушки и с отчаянием вглядывалась в до боли любимые черты, все еще глупо надеясь, что это всего лишь сон, что сейчас она проснется и поймет, что ей приснился кошмар, что бабушка все еще рядом с ней. Когда гроб стали опускать в могилу, Оксана кинулась на землю и горько зарыдала. Когда похороны закончились, Оксана еще несколько часов просидела около бабушкиной могилы. Поцеловав на прощание фотографию бабушки на траурном венке, девушка покинула кладбище. Только в пять часов она оказалась дома. Оксана решила, что никуда с Самойловым не пойдет. Пускай делает что хочет, она просто не откроет ему дверь. Начнет буянить - вызовет полицию. Хотя было смешно требовать от полиции разбираться с человеком, представляющим элитное общество Санкт-Петербурга. Но в любом случае, она решила с ним не идти. Но в голове всплыли слова Самойлова о детях-инвалидах и Оксана поняла, что не может остаться к бедным детишкам равнодушной, поэтому все деньги, собранные на лечение бабушки, она решила внести в фонд. Да, эта сумма по сравнению с суммами толстосумов, которые там будут присутствовать, это сущая мелочь. Но может кому-то эти деньги смогут чем-то помочь. Собираясь на вечер, Оксана решила одеть зеленое платье с запахом, оставляющее открытым одно плечо, с черным поясом. На голову девушка одела черный платок, поверх собранных волос. Макияжем она решила не злоупотреблять, наложила пудру, подводку и тушь для ресниц. Довершающими штрихами были румяна и прозрачный блеск на пухлых губах. Оксана посмотрела на часы: почти восемь. Надев серебряные висячие серьги и кольцо, брызнув на шею и запястья духами, Оксана выглянула в окно. Красный Феррари стоял у подъезда. Богдан подъехал к дому Оксаны ровно в восемь часов. Через пару минут открылась дверь подъезда и вышла Оксана. Богдан был обескуражен внешним видом девушки: она была необыкновенно красивой и яркой. Платок на голове придавал ей налет восточного стиля. А платье! Несмотря на то, что оно было длинным, оно было очень сексуальным. Покрой платья открывал взору загорелое плечо, в вырезе мелькала смуглая ножка. Волосы Оксаны были собраны под платком, что позволяло видеть ее шею, и Богдан испытал неимоверное желание провести по ней языком. Выйдя из машины, он обошел Феррари и открыл дверцу Оксане. Когда она оказалась рядом с ним, и уже собиралась сесть в машину, он приклек ее к себе и собирался поцеловать. Но Оксана успела вовремя среагировать, уперлась руками в его грудь и отвернула лицо. Мужские губы опалили кожу на щеке. - Не трогай меня, - прошипела Оксана, которая была слишком измотанной чтобы вломить по первое число по его самодовольному лицу. - Я тоже рад тебя видеть, милая, - с улыбкой ответил Самойлов и отпустил Оксану. Подождав пока она сядет в машину, и оценив загорелые ножки в туфлях на высоченных каблуках, он захлопнул дверцу, обошел капот и занял водительское место. Оксана проклинала Самойлова, который выбрал сегодня такой низко посаженный, тесный автомобиль. Девушка подумала, что в таком платье будет жутко неудобно сидеть в Феррари, тем более что рядом находился этот тип. Она села в машину и, как она и предполагала, разрез на платье раскрылся, прилично обнажая ее ноги. Попытки соединить половинки платья успехом не увенчались и чтобы хоть как-то прикрыться, Оксана положила свою сумочку на колени. - Ты сегодня восточная девушка? - поинтересовался Богдан, смотря на Оксану своими бархатистыми карими глазами в обрамлении густых черных ресниц. - Не нравится? Может снять? Я же как марионетка в твоих руках, делаю все что ты пожелаешь, - обманчиво сладким голосом спросила Оксана. - Нет, хочу так. Если надоест, сам сниму, - с усмешкой ответил Богдан. - Мне уже все равно. Оксана ничего не могла с собой поделать и млела в присутствии Богдана. Ее резкие слова в его адрес объяснялись ее взбудораженным состоянием, виновником которого был Самойлов. Сегодня он был в костюме, состоящем из пиджака, жилетки и брюк и белоснежной рубашки, обоняние уловило приятный запах мужского парфюма. Больше ни единого слова по дороге произнесено не было. Благотворительный вечер проходил в "Колизее", в самом фешенебельном ресторане Питера. Самойлов припарковал автомобиль рядом с шикарным Роллс-Ройсом Фантомом. Следуя за Богданом, немного позади него, они поднялись по мраморной летнице, застеленной красной ковровой дорожкой. Гости были разодетыми в пух и прах и Оксана почувствовала себя в своем платье за четыре тысячи рублей неуютно. От бриллиантов слепило глаза, туалеты дам и костюмы, а в некоторых случаях смокинги джентльменов буквально кричали о своей бешеной стоимости. Богдан схватил Оксану за руку, переплел ее пальцы со своими и подтянул к себе поближе. Девушка осторожно освободила свою ладонь из плена его прохладных пальцев, от прикосновения которых кожу покалывало. В ответ на ее выходку Богдан нагло положил свою правую руку на талию Оксаны. - Я могу тебе устроить ампутацию руки, Самойлов, - сквозь зубы сказала Оксана. - В твоих объятиях, я готов принять даже смерть, девочка, - издеваясь ответил Богдан. Вечер тянулся невыносимо долго, присутствие Богдана рядом держало в состоянии крайнего напряжения нервную систему Оксаны, которая и так пребывала в чудовищном состоянии. Самойлов постоянно был рядом, к нему подходило много людей, которые смотрели на Оксану с выражением крайнего высокомерия на лицах. Но по части высокомерия далеко впереди всех оказалась блондинистая каракатица, которая подошла к Богдану в самом начале вечера. - Сладкий мой, рада тебя видеть, - пропела красивая блондинка, похожая на Барби. Она смотрела на Самойлова с обожанием, а когда увидела рядом с ним Оксану, подарила той отнюдь не обожающий взгляд. Скорее проклинающий. Оксана усмехнулась. Барби заметила соперницу, хотя Ярчук абсолютно не собиралась воевать за этого индюка. "Пускай забирает со всеми потрохами", подумала девушка про себя, подавляя в себе какое-то неприятное колющее чувство в груди. Которое просто не могло быть ревностью. - Какие люди, Арина, - ответил на приветствие Богдан. Блондинка потянулась к Богдану и поцеловала его в опасной близости от губ. Отстраняясь, она скосила взгляд на Оксану, которая вообще отвернулась в этот момент. - Ты не звонил после нашей последней ночи, э-э-э, встречи, - поправила себя блонди. - Некогда было. - Надеюсь повторим, милый. Оксана решила не мешать Богдану и девице выяснять отношения, поэтому сказала "Извините", развернулась и ушла узнать, к кому можно обратиться по поводу перевода денег на счет фонда. Спросив у первого попавшегося пожилого господина, к кому ей стоит обратиться и получив ответ, она направилась к красивой ухоженной женщине лет пятидесяти, на которую ей указали. Оксана спросила у пожилого господина ее имя. Карина Михайловна. - Здравствуйте, Карина Михайловна, простите за беспокойство, я спросила, к кому мне стоит обратиться с вопросом по поводу пожертвований в фонд, мне указали на вас. - Да да, дорогая. Если вы хотите помочь фонду, я дам вам номер банковского счета, на который вы и можете перечислить любую сумму, на ваше усмотрение, - сказав это, женщина взяла со стоящего рядом с ней стола карточку с нужной информацией. - Спасибо Вам, Карина Михайловна. Извините за беспокойство. - Что вы, если что-то понадобится, обращайтесь. Кстати, я вас первый раз вижу, у меня прекрасная память на лица. И новых членов у нас в этом году не было. Знаете ли, не все желают принимать в этом участие, - ответила женщина, которая вплотную занималась вопросами фонда и знала всех его членов в лицо. - Нет, я не член фонда. Это обязательное условие для перечисления денег? - Нет, это процедура добровольная. Как Вас зовут, чтобы я знала кто решил оказать нам содействие? - поинтересовалась Карина Михайловна, так как в фонде велся учет всех участников, перечисляющих денежные средства. - Меня зовут Оксана Ярчук. Я бы хотела перечислить деньги завтра. - Как пожелаете. - Спасибо и до свидания, - попрощалась Оксана и покинула женщину. Карина Михайловна Самойлова смотрела вслед удаляющейся девушке, которая пришла сегодня с ее сыном. Милая девушка, не похожая на предыдущих девиц любимого чада. Нет, дело было не в красоте. Что что, а Богдан всегда был разборчивым во внешности окружающих его особ женского пола. Карина Михайловна, хорошо разбирающаяся в людях, увидела в ее глазах доброту, икреннее желание помочь и какую-то надломленность. Те из крутящихся около сына девиц, которых видела Карина Михайловна, интересовались больше деньгами, материальными благами, которые использовали исключительно в своих целях. Они намеревались содрать с Богдана побольше, а по возможности словить его в свои сети. Что такое помощь ближнему они не знали, да и не хотели знать. Лучше ведь купить себе еще одну миллионную модную одежку стоимостью в несколько тысяч долларов. Заприметив мать Богдана, те из немногих, кто сталкивался с Кариной Самойловой, старались ей понравиться, но женщина, умудренная опытом общения с людьми, видела их насквозь. Она не любила, когда перед ней лебезили. В семье Самойловых немало внимания уделялось благотворительности. Отец семейства, Баграт Самойлов, одну десятую часть своей миллиардной прибыли отдавал на благотворительность. Этот фонд тоже был основан им, во главе организации стояла его жена, Карина Самойлова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 217Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 19:51
Блин, я думала в следующей главе Богдан уже узнает о смерти бабушки((
А он все не знает( |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 20:02
Аля, обложка замечательная и продолжение выше всех похвал!!!!!! На сцене появилась мама Богдана, думаю мы не раз с ней встретимся, очень рада, что ей Оксана понравилась. Окси молодец, такой трудный день у нее выдался, а она все равно не о себе думает, очень хочется чтобы Богдан узнал о её горе, может это станет еще одним шагом к сближению...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 20:32
спасибо за продку!!!!Оксана такой хороший человечек, даже в горе своем старается помочь другим и классно, что это заметила мама Богдана, может поможет ей с ним справится |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 20:57
Аль, спасибо за проду!
Оксанка понравилась маме Богдана) Как я поняла она не знала что они родственники. Думаю они найдут общий язык) ну и например сплотятся против одной особи мужского пола, чтоб проучить сильно нахальных _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:47
|
|||
|
[15062] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |