Если к вам постучали, ждите перемен

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>03 Окт 2012 15:39

Привет, Софик, спасибо за проду... Pester что это за Иветта нарисовалась тут, какого черта? Ее еще тут не хватало... Evil or Very Mad а Ивану как-раз таки нужно было Ане все объяснить как есть, что ничего у них не было, что это она вешалась сама на него...ну да она ведь не стала слушать, до добра это не доведет, отчаянная женщина натворить может все что угодно...вот к Боре пошла, накой он ей сдался... :scoff:

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>03 Окт 2012 20:15

Оленька! Pester
шоти писал(а):
И где эта Иветта взялась!

Она - как ружье во время спектакля)
шоти писал(а):
Аня молоденькая, жизненного опыта маловато, вот и не выслушала Ивана. Разозлилась. Зря конечно.

Молодая еще. Научится со временем)
шоти писал(а):
Как же мне не нравится Булыжник. Брр

Парень неприятный. Если он раньше хоть немного сдерживался, то теперь совсем слетел с тормозов.
шоти писал(а):
Уже задумалась. Впервые. А раньше была уверена. Прогресс

Прогресс))) Спасибо!!!
Соня! Pester
Соня Соня писал(а):
Какое неприятное совпадение случилось(((( Интересно, как Иван теперь будет оправдываться.

Неприятная ситуация, но он что-то придумает.
Соня Соня писал(а):
У Ани глаза все шире и шире открываются на Борю и на ее чувства к нему.

Все познается в сравнении.
Соня Соня писал(а):
София, спасибо! Очень интересная глава! Жду следующую!

Спасибо!!!
Vитаминка писал(а):
Софи, спасибо за продолжение!

Спасибо, Викусенька! Pester
Vитаминка писал(а):
Ну, вот что за невезуха. Что еще за мадама нарисовалась. Фе, пренеприятнейшая особа

Плохо, конечно, что так получилось. Чувства еще совсем свежие, ранимые, а тут такая ситуация.
Vитаминка писал(а):
Конечно, ей сейчас совсем не хочется слушать Ивана.

Импульсивный человечек)
Vитаминка писал(а):
Зачем она поперлась к этому Булыжнику, судя по ее ощущениям эта идея ей теперь не так уж и нравится.

Иногда кажется, что существует возможность вернуться в прошлое, но затем понимаешь, что сам стал другим.
LEDI VAIOLET писал(а):
Привет, Софик, спасибо за проду...

Спасибо, милая!
LEDI VAIOLET писал(а):
отчаянная женщина натворить может все что угодно...вот к Боре пошла, накой он ей сдался...

Не забываем, что Аня у нас девочка решительная)))

>07 Окт 2012 18:03

» Часть 11.

Знать бы, где носит эту сумасбродку!
Куда она поехала из клиники?
Иван добрался домой только спустя два часа после их короткого, но эмоционального разговора. Он не сумел приехать раньше, хотя очень хотел. Ему пришлось срочно обследовать тяжелого больного, а затем ехать на общественном транспорте.
Иван уже подумывал о том, что нужно срочно вытаскивать из гаража свой автомобиль. Он не мог угнаться за своевольной девчонкой на троллейбусе.
Перед ним все еще стояли полные слез, злые и несчастные глаза Ани. А ведь он совсем не собирался ее обижать, даже наоборот - Иван мечтал сделать ее счастливой.
Малышка, строящая из себя то непробиваемую и безразличную соседку, то роковую соблазнительницу, на деле оказалась ранимой и чувствительной девушкой. Самым привлекательным созданием на свете, которое он случайно сделал женщиной и так же неожиданно для себя полюбил.
Осознание случившегося пришло к нему сегодня, когда он смотрел в ее расстроенное личико. Ивану очень не хотелось отпускать Аню в таком состоянии. Но пока она не дала ему согласия, он не мог позволить себе роскошь, назвать ее своей при всех.
Теперь перед ним стояла весьма непростая задача – убедить девушку в искренности своих чувств. Да и как это сделать, когда она бродит неизвестно где?
После Аниного побега Коля Хрущ следовал за ним до двери кабинета и настойчиво расспрашивал о ней. Но, как оказалось, это была лишь подготовка к допросу с пристрастием, который устроила ему Иветта.
Из-за присутствия пациента и медсестры он не мог выставить ее вон, хотя один вид неоправданно шипящей от негодования женщины вызывал у него ярость. А сам он не мог уйти, хлопнув на прощанье дверью.
Надоедливая коллега без всякого стеснения расспрашивала его о дочери Феоктистова в присутствии свидетелей, ехидно намекая на возможные близкие отношения между ним и Аней. Наконец Иван не сдержался и потребовал у нее отойти подальше и не мешать выполнять свои обязанности. Тогда Иветта уселась за его рабочий стол и выпалила на весь кабинет:
- А профессору известно, что ты спишь с его дочерью?
Иван видел, что все присутствующие в кабинете с не меньшим чем Иветта любопытством ожидают его ответа. Если бы он мог, то выгнал бы эту «грымзу» взашей и приказал никогда больше к нему не обращаться – ни по делу, ни просто так. Но затевать скандал в лечебном заведении – последнее дело. Ему здесь еще работать и работать.
В то же время Иван понимал, что должен что-то сказать, в противном случае уже спустя несколько минут эта сплетня начнет свое триумфальное шествие по больнице.
Как хорошо было бы заявить, что Анюта – его невеста, и что они поженятся при первой же возможности. Но приходилось считаться с тем фактом, что он еще не получил ее согласия, к сожалению. У Ивана оказались связаны руки. И язык.
Хотя в нем бурлило яростное желание наорать на ненавистную Иветту, он сдержанно произнес:
- Профессор Феоктистов лично попросил меня присмотреть за его дочерью, поскольку мы с ней - соседи. Он очень беспокоится о безопасности Ани, которая живет одна. Надеюсь, вы все уяснили это раз и навсегда. Ничего личного, только простая услуга. А теперь позвольте мне закончить обследование. Совершенно невозможно сосредоточиться, когда тебя отвлекают несущественными разговорами. Я ясно выразился?
В ответ Иветта недоверчиво хмыкнула и ушла, как всегда бесшумно. Кажется, Ивану не удалось рассеять ее подозрения. Не удивительно, ведь она собственными глазами видела, как он мчался вдогонку за дочерью профессора. Оставалось надеяться, что ему не придется предпринимать никаких действий по отношению к Иветте, и что Аня, наконец-то, перестанет артачиться и выйдет за него замуж.
Сейчас, стоя на своем собственном балконе, он размышлял о том, куда могла исчезнуть его соседка. Расстроенная соседка.
У мифического дяди Славы расспросить об Ане он не мог, потому что не знал ни его адреса, ни телефона.
Оставался Булыжник.
Ивану не хотелось верить, что Аня, долго не размышляя, помчалась к своему бывшему жениху. Но кто знает, к какому умозаключению и, как следствие, решению привело девушку сегодняшнее недоразумение, или, что звучит точнее, «несчастный случай»?
Иван натянул куртку, посмотрел на диван, где они с Аней занимались любовью, вздохнул и поехал в «Черный кулак». Всю дорогу он пытался убедить себя, что Аня не успела натворить глупостей.

Булыжник затолкал Аню в полутемную комнату и прижал к стене, терзая ее сжатые губы.
- Наконец-то ты станешь моей. Такая красивая! – горячечно шептал он между поцелуями и заодно расстегивал пуговицы на ее куртке.
В эту минуту Аня желала лишь одного - чтобы на ней оказалось как можно больше одежды, а заодно и пуговиц. А еще ей хотелось, чтобы за то время, пока Булыжник будет ее раздевать, кто-то появится и вытащит ее из этой мрачной комнаты. Конечно, лучше всего, если этим кем-то окажется Ванька. Он так ей нужен! Зачем только она приехала сюда?
- Фекла, расслабься, ты сегодня какая-то деревянная, - ворчал ей в шею Борис, больно тиская грудь. – Если ты будешь продолжать стоять, как первоклассница, у тебя ничего не получится. Я в любом случае получу удовольствие, а вот у женщин с этим трудно.
Почему трудно? Она в самый первый раз получила удовольствие. Но в тот момент рядом с ней был Иван. Пытаясь выиграть время, Аня спросила о другом.
- Борь, неужели тебе совсем не интересно, с кем я все это проделала?
Ее действительно интересовал ответ на этот вопрос.
- Нет. Я же не собираюсь вызывать его на дуэль, - хохотнул Борис и начал расстегивать Анины джинсы.
- Ты не ревнуешь? Ну, хоть чуть-чуть? – Как она переживет все происходящее? Аня вдруг поняла, что ей совершенно не хочется, чтобы Борис к ней прикасался. Более того, она ощущала тошноту от его сопения. Господи, какая же она идиотка, что помчалась к Булыжнику даже не попытавшись выслушать Ивана!
- Дорогуша, мне надоели разговоры, - Булыжник приложил ее ладонь к своему главному достоинству и продолжил: - Давай, показывай, чему ты научилась.
- Нет! – воскликнула Аня, и поморщилась от своего испуганного голоса.
- Не понял, - Борис прижал ее плечи к стене и недовольно нахмурился. – Это еще почему?
- Я тебе наврала.
Может еще не поздно, и она сумеет исправить то, что натворила?
- А теперь поподробнее.
- Я еще не была… Ну ты понимаешь.
- Ты пытаешься меня убедить, что еще девственница?
- Да.
«Поверь, поверь мне, пожалуйста!» - мысленно молила она парня.
Булыжник задумался на минуту, а потом улыбнулся.
- Котик, так мы это сейчас проверим.
Паника охватила Аню до такой степени, что она вжалась в стену и жалобно всхлипнула.
- Вот, я же говорила, что она здесь!
Аня даже не подозревала, что когда-нибудь настолько сильно обрадуется этому голосу.
- Какого черта! – Булыжник повернулся к двери, и открыл Ане обзор.
Девушка увидела торжествующую Ларку и злое лицо Ивана - самое дорогое лицо в мире.
Он пришел за ней!

Ивану, хоть и неимоверным усилием воли, но все же удалось разогнать красную пелену, которая опустилась на его глаза в тот момент, когда он увидел Аню, придавленную к стене большим телом боксера.
Разум подсказывал мужчине, что раз она в сознании, не кричит и не сопротивляется, ему следует развернуться и уйти – оставить эту парочку наедине, чтобы они могли закончить свои игры. Но внутренний протест и собственнический инстинкт не позволяли Ивану сдвинуться с места.
«Она моя, моя, моя…»
Когда же разъяренный Булыжник обернулся, и Иван увидел ее испуганное, бледное лицо и мольбу в глазах, он понял, что Аня нуждается в нем, как никогда.
Она не хотела находиться здесь и сейчас с этим самоуверенным громилой.
Наивная, обиженная, любимая девочка!
Она решила, что получила в свое пользование Боречку, но, видимо, ее представления об их отношениях оказались слишком далекими от действительности. В результате именно Борис попытался ею воспользоваться. И Иван очень надеялся, что только попытался.
Он опустил взгляд на расстегнутые джинсы девушки, и она принялась трясущимися руками лихорадочно тянуть за молнию. Иван не хотел думать о том, что могло случиться, если бы, выскочив из машины, он не натолкнулся на разгневанную Крысу, которая пыталась сесть в его такси и очень ругалась со своим невидимым собеседником.
Как только она узнала в пассажире Аниного приятеля, то сразу начала злобно объяснять ему, где, что и с кем ее соперница проделывает в данную минуту. Но если они с Ларкой все же опоздали, тогда ему придется таки сломать многострадальный нос Булыжнику.
- Валите отсюда! Оба! – недовольный возглас боксера оторвал Ивана от поисков возможного ущерба, причиненного любимой.
- Эта комната – не твоя собственность, парень. Я пришел за Аней и без нее не уйду.
- Да ты смотрю не в теме мужик. Она не любит, когда ее так называют. Да и кто ты такой, чтоб диктовать мне или Фекле, что нам делать? – Борис сделал несколько шагов в его сторону, оставив еле стоящую на ногах Аню у стены, и начал постукивать своими огромными кулаками друг о друга. Затем он прищурил от природы маленькие глазки и насмешливо протянул: - Не ты ли тот самый дырокол, который продырявил мою девчонку? Или пока не получилось, и тебя следует поучить?
Иван яростно стянул у толстой шеи полы черной кожаной куртки Бориса. Тот даже растерялся от настолько быстрой реакции.
- Запомни одну вещь. Я дважды повторять не стану. – Ого! За сегодняшний день Иван уже во второй раз угрожает. Это для него своеобразный рекорд! – Еще раз скажешь в ее адрес хоть одно неуважительное слово, я тебя по стенке размажу.
- Ей, дохляк, ты кому угрожаешь? – Булыжник уже пришел в себя и начал подпрыгивать вверх, стараясь коснуться Ивана своей круглой от накачанных мышц грудью. Боксер был ниже его ростом, и это его, видимо, чрезвычайно раздражало. - Да я тебя уложу спать прямо на пороге этой комнаты одной левой! Фекла мне почти жена. Что захочу, то с ней и сделаю.
Иван чуть не сорвался с катушек от такой наглости и чванства. Он стиснул зубы и ответил:
- Аня – не твоя собственность. И если она не желает иметь с тобой подобных дел, то не тебе ее заставлять. Я понятно объясняю, или нужно более подробно, а главное, доступно?
Иван едва успел уклониться от летящего ему в голову кулака, и, не теряя времени, ударил противника в живот. Не станет он разбивать свои руки о тупую, но твердую голову Булыжника.
Когда тот согнулся пополам и хрюкнул, неожиданно опомнились девушки. Ларка завизжала, как недорезанная курица, и бросилась на шею Боречке, причитая:
- Дорогой, оставь ты этого ненормального в покое! Он же тебе жизненно важный орган повредит. Что мы тогда станем с тобой делать?
В тот же самый миг Аня принялась выталкивать Ивана из комнаты. Он не стал сопротивляться, когда она взяла его за руку своей маленькой холодной ладошкой и повела за собой через черный ход – подальше от любопытных посетителей и охранников.
Они выскочили в дверь и побежали к Аниной машине. Когда девушка отключила сигнализацию и уже собиралась сесть в автомобиль, Иван протянул руку и резко бросил, обращаясь к ней:
- Давай ключи.
Дело было даже не в том, что он еще сердился. Иван не хотел, чтобы девушка садилась за руль в таком состоянии.
Аня поджала губы, но ключи отдала. Видимо, она уже придумала собственную причину его поведению. Пусть себе сердится. В эту минуту он не хотел, да и не мог объясняться.
Они молча забрались в шикарный салон и поехали к дому - как можно дальше от «Черного кулака». Иван гнал машину на пределе, допустимом для езды в городе. Он видел, что Аня расстроена, но не плачет, что уже хорошо. Вести машину и успокаивать девушку одновременно – не очень удобно.
Девушка подавленно молчала, но и ему не хотелось срывать на ней свою злость, что обязательно произошло бы, открой он рот.
Аня рядом, и именно это - самое существенное.
Ивану казалось, что с того момента, когда они выбежали из бара, прошла целая вечность. Заглушив мотор под соседскими окнами, он заметил, что совсем стемнело.
- Давай ключи, - его же словами и таким же сердитым голосом неожиданно воскликнула Аня.
Надо же, она продолжает сердиться на него! И, спрашивается, за что? Может, она не довольна, что он увел ее из-под неоднократно сломанного носа Булыжника?
Иван повернулся к ней, но вместо того, чтобы ответить или отдать ключи, обхватил голову девушки ладонями и беспощадно смял своим ртом ее нежные, упрямо сжатые губы. Пусть знает, что он не собирается никому ее отдавать.
Маленькие кулачки били его по груди, плечам, спине – куда доставали, но Иван лишь крепче прижимал ее к себе, удерживая голову в нужном ему положении.
Наконец, Аня устала и прекратила свои бесполезные попытки вырваться. А потом он почувствовал, как маленький юркий язычок скользнул по его нижней губе.

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>07 Окт 2012 18:27

Приветик, Софик... Pester спс за проду...замечательно написано, хорошо что Иван успел во-время, ох уж этот Боря надо было хорошенько начистить ему репу... Gun Иван просто супер...
София Чайка писал(а):
которое он случайно сделал женщиной и так же неожиданно для себя полюбил.

А вот это мне особенно нравится, класс... tender надеюсь, что у них выйдет хороший разговор и никакие человечки вроде борьке им не помешают... Serdce

Лана Тим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.02.2012
>07 Окт 2012 18:27

Самое любимое место, как не странно, в этой истории. Ванечка с воплем: "Моя!" мчится ее спасать от глупости и забрать свою девочку, Аня же понимает что никакой ей Боря и не нужен, у нее же есть Ваня.
Спасибо большое, София! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>07 Окт 2012 18:48

спасибо за продку!!!!!моя счастлива, до Ани наконец-то дошло, и от Вани она никуда не денется Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>07 Окт 2012 19:06

Спасибо! Продолжение просто супер! Надеюсь Аня не будет упрямиться и опытается построить отношения с Иваном Smile не те что были с Борей, а настоящие
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2012 19:33

LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Софик...

Здравствуй, Пати!
LEDI VAIOLET писал(а):
.замечательно написано, хорошо что Иван успел во-время, ох уж этот Боря надо было хорошенько начистить ему репу..

Не могла я отдать Аню на растерзание)
LEDI VAIOLET писал(а):
надеюсь, что у них выйдет хороший разговор и никакие человечки вроде борьке им не помешают..

Надеюсь, "разговор" тебе понравится)))
Лана Тим писал(а):
Ванечка с воплем: "Моя!" мчится ее спасать от глупости и забрать свою девочку, Аня же понимает что никакой ей Боря и не нужен, у нее же есть Ваня.

Да, я тоже очень люблю эту часть)))
Лана Тим писал(а):
Спасибо большое, София!

Спасибо Вам, Лана!!! Flowers
jullietta писал(а):
спасибо за продку!

Спасибо, Джули! Pester
jullietta писал(а):
моя счастлива, до Ани наконец-то дошло, и от Вани она никуда не денется

Побегает еще немного)))
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо!

Спасибо, -ANGEL A-! Flowers
-ANGEL A- писал(а):
Надеюсь Аня не будет упрямиться и опытается построить отношения с Иваном Smile не те что были с Борей, а настоящие

Найти управу на такую девушку трудно, но Иван постарается)))

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>07 Окт 2012 20:07

София, еще раз привет!

Спасибо за продолжение.
Ваня молодец, поставил эту кикимору на место, хоть и хотелось сказать совсем другое.

Вот можно было бы стукнуть кого нибудь в книге, обязательно достала использовала бы свою биту по назначению. Правильная такая кличка у Бори - булыжник. Ни терпения, ни нежности.
Очень рада, что Иван успел. Уважаю за быструю и такую правильную реакцию. Ане нужно было увидеть и понять, что кроме дяди есть кто то, кто готов заступиться за нее и она им нужна.
Профиль ЛС  

Mari Michelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.05.2010
>07 Окт 2012 20:20

Иван молодца!!!! просто прЫнц...
спасибо за продолжение!!!!

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>07 Окт 2012 20:39

Ура! Продочка! И такая вкусненькая!!!
Спасибо! Очень понравилось!

Ваня+Аня=
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CandLe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 03.03.2010
>07 Окт 2012 21:12

Привет, София Чайка
Понравилась твоя история)))
Иван такой консервативный, интересный мужчина с обычным русским именем))
Я - его поклонница
Желаю удачи в твоем творчестве))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>07 Окт 2012 22:08

Софи, приветик! Pester
Спасибочки большое за продолжение! rose
Ох, вот же как оказывается не вовремя к Ивану заявилась Иветта. Да еще и с поцелуями... А может в чем-то и вовремя. Иван осознал, что любит Аню. Аня пошла к Булыжнику и теперь наверняка и наглядно убедилась, что он ей ненужен, а в чем-то и противен. Правда если бы Иван хоть чуточку помедлил... В общем, хорошо то, что он успел вовремя и забрал Аню. Надеюсь, что он ей сможет теперь доказать, что ему нужна одна лишь она Ok
Жду еще Guby

zuza-bg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.07.2012
>07 Окт 2012 22:21

София, очень понравилось поведение Ивана. Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>07 Окт 2012 23:06

Софи, спасибо!

Аня так привыкла считать Булыжника своим женихом, привыкла считать что хочет быть с ним. А когда дошло до дела, оказалось что хочется другого. Что хочется как можно дальше от Булыжника и чтобы с ним ничего не было.
Как вовремя появился Иван!!! Very Happy Dur Выручил девочку из неприятной ситуации. Ar
Иветта еще создаст трудностей. эта не та дама , которая отдаст то, что считает своим.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:19

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Если к вам постучали, ждите перемен [15096] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение