Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>21 Мар 2009 21:15

Родственные души, здравствуйте! Smile))))) Примите меня, пожалуйста, в клуб любителей кошекSmile. Много лет, пока мы с сестрой были детьми, мы упрашивали родителей завести кошку, но они были непреклонны - нет и всё. Мы обе выросли, стали жить отдельно и, наконец-то, воплотили свои детские мечты. Так у меня появилась кошечка породы Русская голубая, а сестрёнке досталась кошечка её мужа Smile. Мы с нашей красавицей живём уже 8 лет, чего только с мужем не насмотрелись за это время! Из последних приколов: у меня на прикроватной тумбочке обычно стоит чашка с водой, на случай, если пить ночью захочется. Наша мурзилка повадилась из нее пить по ночам. Ладно бы тихо лакала, так урчит громко каждый раз, когда к чашке прикладывается и ...чихает! Да так звонко, что аж муж с другой стороны кровати подскакивает :-))))) Вот на семейном совете решаем как быть с возмутительницей спокойствия Smile. У нее своих мисок и баночек с водой по всему дому штук 5 , но моя вода, похоже, слаще Smile
Эх, не могу пока выложить фотографию :(.

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛюблюЛиндсей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Мар 2009 21:20

Люблю кошек, котиков люблю меньше. А свою кошелку просто обожаю называю ее своей доченькой, разговариваю с ней и она по своему мне отвечает. Когда хожу по магазинам обязательно покупаю ей какую нибудь игрушку. Кошечка моя очень привередливая и в плане игрушек ей очень трудно угодить, может поиграться с новой игрушкой и больше не играет. У меня этих игрушек уже целая коробка. Сейчас обычной искусственной мышкой ее не удивить, приходиться пользоваться подручными средствами. Обнаружила что моя кошечка обожает играть с китайскими палочками, благо бесплатно с последнего посещения суши бара. Не знаю что будет дальше.

LiskaAliska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.12.2008
>21 Мар 2009 21:25

» Мурр-точки кошек :)

ага, красавец! жаль, не мой Smile

наткнулась на просторах интернета на мурр-точки кошек Smile В древних манускриптах совершенно точно указано, где расположены мурр-точки вашей кошки. Ничто не расстраивает Объект так, как плохо нацеленные прикосновения. (Это, к тому же, может быть довольно опасно для Массажиста).

Тылы

Стоит отметить, что на спине Объекта гораздо меньше критических точек. Такая пониженная чувствительность может объясняться полной неспосбностью многих объектов взваливать на свои плечи ответственность.

1- Терочки
2 -Танцуем лимбо
3- Дверной звонок
4 - Папоротник
5 - Хлопушка
6 - Двойная доза
7 - Самосвал

Муррометр и позометр
Не так-то просто оценить, какое удовольствие получает кот. Именно для этой цели мы разработали систему индикаторов – современное, но уже отлично зарекомендовавшее себя дополнение к искусству ласкания котов.

Каждая мурр-точка получает оценку сразу по двум показателям. Массажист долженоценить и аудио-, и визуальный отклик. Так, например, оценка в 2 балла по муррометру может сочетаться с совершенным блаженством по шкале позометра, что повышает средний балл до 4.

Мурлыкание измеряется муррометром по шкале от I до V.
Вторая шкала индикаторов – позометр. Поскольку некоторые Объекты вообще не мурчат, данная система помогает на основе одних только визуальных сигналов произвести оценку удовольствия, аналогично уровню мурчания.

I-II Мопед – Ощущается лишь немногими массажистами, в основном, теми, на ком тонкие одежды.
1-2 – Приятная расслабленность

III Харлей-Дэвидсон – Ощущают почти все массажисты. Сопровождается почти незаметным движением Объекта.
3 – Мягкое наслаждение

IV Корвет – Чувствуется всеми без исключения массажистами. Происходим заметное изменение позы Объекта. Шерсть чуть поднимается.
4 – Довольство

V Самосвал – Слышно даже сквозь подушку. Возможны травмы от когтей. Почти никто из массажистов на месте не усиживает.
5 – Совершенное блаженство

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2009 21:35

в продолжение...

Меры предосторожности
Прежде чем приступить к полномасштабному ласканию, массажисту следует помнить о следующих когтеопасных моментах:

Не стоит ошарашивать Объект слишком уж энергичными движениями (Исключение составляет Хлопушка).

Не пытайтесь применять приемы против шерсти, если не было иных инструкций.

Если вы все же задели когтеопасную точку, НИКОГДА не отдергивайте руку резко.

И помните, достаточно - это значит достаточно! Без вариантов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛюблюЛиндсей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Мар 2009 23:05

Большое спасибо за принятие в клуб. ЛискаАлиска спасибо за картинки и комментарий моя кошечка тоже самосвалом сразу прикидываеться. Very Happy

>22 Мар 2009 2:38

» Руководство пользователя кошки :)

не спится...

Бывают кошки разные -
Голодные и грязные,
И сытые, и чистые,
Умытые, пушистые,
И серые, и белые,
И черные, и рыжие,
Бывают кошки смелые,
Нахальные, бесстыжие.

Бывают и трусливые.
Бывает очень страшно им.
Не все из них счастливые.
Не все из них домашние.

Вы их не обижайте,
Любите, уважайте.

Зоя Эзрохи

Руководство пользователя кошки
Кошка версия 7.0: Полностью Автономная Система Производство ООО «КОШКИНА МАТЬ»
Тактико-технические характеристики:
Неприхотлива и проста в эксплуатации. Мышегоняющая. Самоочищающаяся. При простое переходит в спящий режим.
Компактно складывается. Два видеоввода. Двунаправленный аудио ввод/вывод. Автоматическая маршрутизация поиска входящих данных. Для исходящих данных требуется специальный лоток. Время перехода из спящего режима в режим максимальной загрузки < 2 наносекунд.
Детальное описание:
Непосредственно после производства каждый экземпляр проходит шестинедельное программирование и настройку в режиме одностороннего ввода данных. Так как производитель пользуется услугами местных поставщиков, между каждым экземпляром КОШКИ возможны различия. Хотя в целях обеспечения качества часть продукции может отбраковываться, потребители обычно могут пытаться восстанавливать бракованные единицы.
Техобслуживание:
КОШКА должна ежегодно проходить ВЕТ-обслуживание (от англ. Very Expensive Technician — Очень Дорогостоящий Специалист) для контроля систем. Не пытайтесь вскрыть КОШКУ. Внутри нет частей, подлежащих самостоятельному ремонту.
На задней стороне КОШКИ можно проверить, какого типа у Вашей модели порт для исходящих данных — «Папа» или «Мама». Разновидность с портом «Папа» может выделять нетоксичные аэрозоли. Это безопасно, но может быть устранено при обращеннии к ВЕТ. Модель с портом «Мама» могут беспокоить циклические проблемы со здоровьем. ВЕТ может решить их, удалив некоторые внутренние детали.
Важные замечания: КОШКА — дружественное к пользователю устройство. Однако в определенных ситуациях КОШКА может представлять опасность. Повторяющееся небрежное и грубое обращение может привести к срабатыванию систем защиты. Не пытайтесь стучать по корпусу — это не устранит неисправность. Учтите, что время срабатывания двух пар заостренных пятиштырьковых коннекторов, расположенных на передних и задних манипуляторах не превышает трех наносекунд. Производитель не несет ответственности за вред, нанесенный пользователю при неправильной эксплуатации. Для поддержания этих коннекторов в заостренном рабочем состоянии необходимо использовать специально предназначенные поверхности, что позволит избежать порчи мебели. Ничего не вставляйте в порты ввода/вывода КОШКИ. Бережно обращайтесь с КОШКОЙ. Не передвигайте ее за так называемый «хвост».
Если Вы правильно заботитесь о своей КОШКЕ, она исправно прослужит долгие годы. Многим пользователям удается получить дочерние юниты.
Технические данные:
Интерфейс: Сенсорный, максимально дружественный пользователю. Продолжительность жизни: 15 лет ± 72 месяца.
Масса: 3–6 кг без крепежа. Цветовое разрешение: от чистобелого, через монохромное, 64 оттенка серого, до 16 миллионов цветов.
Звуковая карта: 16 октав, цифровой MIDI вывод (MI/OU). Частота 5–500 Гц, одна октава/мин, акцент на всех резонансных точках. Питание: 250г протеина в день (2 микрограма в секунду). Температура окружающего воздуха: -30° до +45°C
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KREESEE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>22 Мар 2009 9:59

Очень смешно !!! Я мужу прочитала , он тоже долго смеялся Laughing Laughing Laughing ! Спасибо за хорошее настроение!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2009 10:37

всегда пожалуйста Smile рада, что вам понравилосьSmile
сама, когда увидела, не могла не поделиться с любимым клубом и тут же побежала проверять на своих мурзявках - все сходится! ходят теперь за мной, еще сеанс требуют Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>22 Мар 2009 11:51

У меня было время, когда я фотографировала всех кошачьих, которых видела на улице. Я решила поазать Вам моих любимцев. Эта кошка живет в моем подъезде и часто котят приводит

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>22 Мар 2009 14:18

LiskaAliska, какая прелесть! Very Happy Я до сих пор сотрясаю домашний покой громким смехом, а мой юнит теребит меня передним манипулятором, призвая к порядку, намекает, что не может в спящий режим из-за меня уйти! Laughing

Девочки, видели картинки из серии "Признак кошкости"? Мне безумно нравится эта серия :-). Хоть моя кошка и не такая пакость, как героиня этих картинок, но почти все, что там есть - словно с моей писано :-). ,

,

Один мой бывший коллега долго рассматривал эту серию (примерно штук 200 картинок или около того), а потом спросил чего там смешного. И я первый раз в жизни не нашлась что ответить. Просто в голове не укладывается, что кто-то не любит кошек...Рядом с такими людьми чувствую себя инопланетянкой Smile

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2009 20:25

» Котофизика :)

ой, Триш, их оказывается так много??!!! я знаю в картинках где-то около 30 признаков кошкости. А ты говоришь, их почти 200 Crazy о ужас!
LivLesS, какие котятки симпотичные, вообще люблю кошек с котятами. Они такие милые....

так, еще кое-что откопала... котофизика Smile
Консистенция котов
Коты бывают твердые, жидкие и газообразные.
Твердый кот вспрыгивает на человека и топчется по нему острыми лапами.
Жидкого кота нельзя поймать, он просачивается сквозь пальцы.
Газообразный кот занимает места больше, чем есть в квартире. Еще и в окно высовывается.
Счетность котов
Целым числом не выражается.
Доказательство.
Возьмем кота. Сколько его? От нуля до бесконечности. Ноль - это если кот потерялся.
Около нуля - когда он гуляет. Вроде и есть кот, а в то же время его нигде нет.
Примерно единица - когда он спит, его можно потрогать и убедиться в нем.
Больше единицы - когда он бродит. Смотришь, сидит кот. Смотришь в другую сторону, там еще один кот.
Бесконечность - когда он носится. Куда ни глянь, кругом коты.
Такое простое, казалось бы, существо, а совершенно не поддается счету.
Асимметричная природа кошек
Коты бывают мужские и женские.
Женские кошки очень интересуются косметикой. Любят нюхать кремы, помогать красить ресницы, воровать помаду и палочки для ушей. Чтобы быть еще красивее, кошки часто ходят в подъезд пушить хвост. Как увидят кого незнакомого, сразу хвост пушат, чтобы понравиться.
Мужские коты любят играть в лошадки, гонять мяч и бессмысленно таращиться со шкафа, как будто первый раз тебя видят. Коты любят помогать хозяевам. Особенно они любят помогать есть колбасу и смотреть телевизор.
Эмпирические исследования
Проведем эксперимент.
Возьмем, к примеру, кошку.
Результат: 30-минутное выпадение из жизни. Ну как можно отказать в ласке доверчиво мурлыкающему существу?
Вывод: кошки - прекрасное оправдание собственной лени.
Возьмем кота.
Результат: руки исцарапаны, кот бессмысленно таращится со шкафа.
Вывод: в следующий раз надеть перчатки
Закон движения.
Кошка будет двигаться по прямолинейной траектории, пока не появится достаточно веская причина свернуть
Закон сна
Любая кошка всегда стремиться спать с человеком в наиболее неудобном для человека положении.
Закон удлинения тела
Удлинение кошачьего тела всегда достаточно для того, чтобы достичь любой поверхности, содержащей нечто интересное для кошки.
Первый закон сохранения энергии
Поскольку в отсутствие внешних сил полная энергия системы остается постоянной, любая кошка стремится затратить как можно меньше энергии.
Второй закон сохранения энергии
Кошка стремится сохранять энергию путем продолжительного сна.
Закон состава
Кошка состоит из материи, антиматерии и наплевательства.
Закон выборочного слушания
Кошка способна услышать звук открывающейся в километре от нее банки с кормом, но не способна услышать окрик хозяина на расстоянии двух метров.
Закон относительности
Вероятность предсказания действительного местонахождения кошки никогда не достигает единицы.
Закон послушания
Пока не открыт.

как будто с моих котов писали Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>22 Мар 2009 20:37

ЛискаАлиска, скорее тот кто этот текст писал. Владец кошки или кота. А они почти похожи. В основном.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>22 Мар 2009 20:41

Интересные вы статейки, девочки, подобрали)))

Возвращаяс к вопросу: таблетки или стерелизация?

Моя кошка месяца два назад в первый раз запросила кота. Напоили ее таблеточками. "Остыла". И вот, на днях, снова орать начала и попой с намеком пристраиваться. Неее, если так продолжаться будет, точно к врачу. Только бы конца этого "концерта" дождаться.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2009 21:13

а я отказалась от стерилизации кошки Smile пусть рожает, если хочет, что-нибудь придумаю. Раздам сразу или оставлю, потом разберут Smile ну жалко мне ее, особенно историю русты прочитала, что они от наркоза болезненно отходят... неееет, лучше живая здоровая кошка, чем стерильная
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>22 Мар 2009 21:13

Veresk писал(а):
Интересные вы статейки, девочки, подобрали)))

Возвращаяс к вопросу: таблетки или стерелизация?

Моя кошка месяца два назад в первый раз запросила кота. Напоили ее таблеточками. "Остыла". И вот, на днях, снова орать начала и попой с намеком пристраиваться. Неее, если так продолжаться будет, точно к врачу. Только бы конца этого "концерта" дождаться.

Таблетки и капли способствуют развитию рака молочной железы. А стерилизация? Интересно, она действует, если кошка уже "вкусила" секса? Но я, наверное, следующую свою кошку стерилизую.
Да, Лис, что-то я про наркоз во время стерилизации и не подумала. Блин, вот ведь дилемма!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1] [15195] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение