Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 20:50
Suoni писал(а): От Зака прям мурашки по коже! Хорош! LGA писал(а): А я обрабатывая фотки уже влюбилась в этот образ!
В такого влюбиться поостереглась бы Спасибо за сердечки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 21:17
Suoni писал(а):
От Зака прям мурашки по коже! Хорош! +1 сУрьезный и мрачный тип, хотя мне уже посчастливилось увидеть его с улыбкой на лице Оказывается, он та еще милашка Но это все потом LGA писал(а):
И очень нравится, что не сладенький. Да, у меня Зак и ассоциировался с подобным мужчиной. Сладенький образ скорее всего у Гаса. Хотя почему-то для меня Гас безлик, не представляю его лица и все тут. _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 21:22
Клем, супер, прямо в точку!
А вот Зак не староват? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 21:27
Каори писал(а):
Клем, супер, прямо в точку!
А вот Зак не староват? Мне тоже очень понравилась Клементина. А насчет Зака у меня возник сразу тот же вопрос. Постеснялась задать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 21:30
Каори писал(а):
А вот Зак не староват? Мне кажется, такое ощущение возникает из-за повышенной растительности на лице и хмурого взгляда. На других фото Зак выглядит намного моложе. _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 21:31
Всем приветик , соскучилась уже.
Rusena писал(а): Очень и очень ДА! Нравиться.
И отважная, самоотверженная, но одинокая Клементина: Rusena писал(а): Ой! девочки, ну что же вы свои мурашки на меня-то сбрасываете?!
Наш покаместь всем недовольный сумасбродный мистер Рафферти: Интересный вариант. Особенно взгляд, действительно аж передёргивает. Но я бы не сказала, что остерегает, скорее заинтересовывает. Вижу только один недостаток - уж больно как бы так сказать?... стар? взрослый?... тянет лет на 45... А с другой стороны учитывая условия жизни, немытость и небритость... Морщин у глаз нет, значит всё же молод? Ну не могу я так оценить мужчину Дамы! Надо срочно построить там русскую баньку. (Русёна, я помню, что обещала отписаться, но не могу мыслёй собраться. Даже подумывала не пробежаться ли глазками по быстрому оставшееся, но тогда не уловлю подводных течений... В общем, как только мой муз-критик очухается, разложу всё по полочкам. Есть интересная мысль, но не знаю как выразить...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 21:46
Малина Вареньевна писал(а):
А с другой стороны учитывая условия жизни, немытость и небритость... ++1 Малина Вареньевна писал(а):
Ну не могу я так оценить мужчину Дамы! Надо срочно построить там русскую баньку. Марьяшик, Еще б его туда загнать, а то коровы да Ханна с выпивкой все время занимают П.С. Буду терпеливо ждать, когда тебя навестит муза _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 22:06
Rusena писал(а): такое ощущение возникает из-за повышенной растительности на лице и хмурого взгляда. Малина Вареньевна писал(а): +100
А с другой стороны учитывая условия жизни, немытость и небритость Не знаю сколько нашему Заку лет, по-моему, еще не говорилось об этом. (И про Гаса не говорилось.) Наверно, лет 26-27, но в 19 веке люди выглядели намного старше, чем сейчас в том же возрасте. Особенно фермеры, ковбои, золотоискатели и т.д., которые выполняли тяжелейшую работу под открытым небом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 22:29
Rusena писал(а):
Каори писал(а):
А вот Зак не староват? Мне кажется, такое ощущение возникает из-за повышенной растительности на лице и хмурого взгляда. На других фото Зак выглядит намного моложе. вот бы посмотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 22:39
Каори писал(а): А мне он в концё второй главы очень и очень приглянулся ...... И даже без улыбки совсем .....Rusena писал(а):
Каори писал(а):
А вот Зак не староват? Мне кажется, такое ощущение возникает из-за повышенной растительности на лице и хмурого взгляда. На других фото Зак выглядит намного моложе. вот бы посмотреть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 22:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 23:05
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 23:42
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 8:00
Rusena писал(а):
Девочки, хотим официально представить вам наших героев Зака и Клем. о, вот вы какие!!!!!! Мне кажется идеально подходят!!!!!!! Клементина такая красавица!!!!!!! Зак тоже идеально подходит, только ему надо чуть побриться!!!!!!!! А где же Гас? Как же без его, надо бы тоже подобрать.... Девочки ловите !!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 19:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|