Золотая маска Соблазнения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Феня Раймировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *хитрож*пый смех за кадром*
- Ща все у меня тут повеселитесь! Внимание, задание! Из набора слов составить предложение! Или два, или даже три, как карта ляжет. страсть-сила-власть-победа _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Распутства | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Во-первых мне забыли выдать монетку. Но это уж черт с ним!!
*краем глаза замечаю происходящее Королева Вампиров Нариам писал(а):
NC-17 мышцы сковывает, напряжение свивается пружиной в пояснице, в паху. Черт, больно!! Нефритовая маска Разврата писал(а):
символично встретить Распутника в Распутнике!) я тут проездом)) не гастролирую у них на постоянной основе) Нефритовая маска Разврата писал(а):
сосок нежно и одновременно больно зажат в зубках. Слегка изогнувшись, откидываюсь на софу. все. мне нужно больше, намного больше! Рука скользит по гладкой коже её ножки, вверх, приподнимая подол платья, вот уже обе руки скользят вверх по бедрам, притягиваю ближе, подминая под себя Маска Скромности писал(а):
Я тихонечко запустила руки под пиджак. Медленно поглаживая спину мужчины поднимаю руки, задирая пиджак.
и тихонечко шепчу в ухо. -Хорошо? Не люблю оставаться в долгу. аккуратно прикусываю ухо. Прощай моя скромность. Видно сегодня не твои день. охххх!! нежные пальчики Скромности, скользящие по спине и мягкое горячее тело моей Развратницы подо мной... не так быстро. Накрываю горячей ладонью её там..между ног. а белья-то на моей красавице нет совсееем. Мокрая, жадная, горячая. Не торопиться, нельзя торопиться. Мягко разведя складочки надавливаю, лаская круговыми движениями, чувствуя, как влага покрывает кончики пальцев. - Сладкая, такая сладкая, - прикрыв глаза. Хочу чувствовать их обеих. _________________ ![]() fervently by Crimpson ![]() презент от Истекающих слюной на посту )) |
|||
Сделать подарок |
|
Бронзовая маска Желания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Золотая маска Соблазнения писал(а):
Вино для прекрасной дамы - Спасибо, желанный, Вы угадываете желания дамы, - отпиваю глоток вина и отдаю бокал мужчине - Ваша очередь, оно такое терпкое и пряное, как желание, которое Ваши поцелуи зажгли в мое крови. И там что-то говорили про свободное время и сады с беседками... _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Черная маска Угнетения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маска Распутства писал(а):
Дамы, оприходуйте кто-нибудь страждущего!!! Смотреть больно !!! )) Я Слышу слово БОЛЬ!!!! * с завистью* Кому то больно а не мнееее!!!! Спасибо, за сочувствие. Не сидел бы в коленях у ножек госпожи и не лазил бы под ее Юбкой.... Пожал бы руку. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маска Скромности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефритовая маска Разврата писал(а):
Пока его рот занят, притягиваю скромную нежность к себе, мягко целую... не с меньшим пылом отвечаю Разврату. Губы касаются ее губ. Языки сплетаются. Пока тем времени руки бродят по телу мужчины. Мышцы перекатываются под моими пальцами. Мне нравятся звуки, которые он издает. Они как ангельская симфония. _________________ ![]() ![]() Угнетун, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Золотая маска Соблазнения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бронзовая маска Желания писал(а):
И там что-то говорили про свободное время и сады с беседками... Отпиваю с наслаждением вино - когда бегал за вином, краем глаза увидел одну свободную беседку. Дама не желает пройтись в сад освежиться? Лукаво улыбаюсь со взглядом, полным обещания неземного экстаза _________________ Прекрасные Дамы, всё для Вас! |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Распутства | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Феня Раймировна писал(а):
- Ща все у меня тут повеселитесь! Внимание, задание! Из набора слов составить предложение! Или два, или даже три, как карта ляжет.
страсть-сила-власть-победа Феня, *кстати Райчик вам родственником не доводится? хороший знакомый мой)), мы бы и рады думать мозгом, но дел ...невпроворот))) Черная маска Угнетения писал(а):
Не сидел бы в коленях у ножек госпожи и не лазил бы под ее Юбкой.... Пожал бы руку. Родной, я бы тоже пожал тебе руку!! и даже соски зажимами прищемил (все для тебя!!), если бы пальцы так не были заняты и тоже в этот момент!! ![]() _________________ ![]() fervently by Crimpson ![]() презент от Истекающих слюной на посту )) |
|||
Сделать подарок |
|
Рубиновая маска Соблазна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
страсть-сила-власть-победа Страсть страшная сила, имея его ты получишь огромную власть и настанет час победы))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Феня Раймировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *рассеянно втыкает швейные булавки в левое и правое полупопия Раба под маской Угнетения*
- Предложение придумал, окаянный? _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нефритовая маска Разврата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Холодности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
страсть-сила-власть-победа Ммм, начинаю думать... - Подарит сладость ночью страсть, В усладе этой вся сокрыта сила, А наслаждение подарит власть, Что не игра..всегда победа... |
|||
Сделать подарок |
|
Бронзовая маска Желания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Золотая маска Соблазнения писал(а):
- когда бегал за вином, краем глаза увидел одну свободную беседку. Дама не желает пройтись в сад освежиться? -О, непременно, только одну минуту, я отвечу на вопрос Феня Раймировна писал(а):
Внимание, задание! Сила страсти дает победу власти, а можно наоборот Сила власти несет победу страсти Вот теперь я готова исполнить желание, любое желание, мой друг, но и у меня есть желания, разные, очень разные _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Королева Вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маска Подчинения писал(а):
А мне так нравится, когда Вы просите стоя на коленях.... Смотрю в наглые глаза, улыбаясь порочной усмешкой* |
||
Сделать подарок |
|
Маска Греховности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Ща все у меня тут повеселитесь! Внимание, задание! Из набора слов составить предложение! Или два, или даже три, как карта ляжет.
страсть-сила-власть-победа Моя страсть к тебе не знает границ. Мне хочется сделать с тобой всё, что только придёт на ум. Днём и ночью, всё время. Чтобы ты ощущала мою власть над собой. Моя сила будет подчинять тебя. Моя сила заставит тебя опуститься передо мной на колени, молить о том, чтобы я заполнил тебя всю, до предела, везде... И когда я одержу над тобой очередную победу, свою страсть будешь показывать ты. Без правил. Снова и снова. Грубо. Резко. Сладко. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15250] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |