Гостиница

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534

Дамиан Лефевр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012

>19 Сен 2012 20:53

... в кафе "Монмартр":

clement.bull: Месье Лефевр, простите, что Вас беспокою по личному icq, но Ваш телефон не отвечает. Вы пропустили один счет, когда подписывали документы. Когда Вы вернетесь в отель?

damlef: Булль, это не подождет пару часов? Могу я просто спокойно пообедать? Наверное, понятно, что раз телефон не отвечает, я хочу, чтобы меня не беспокоили?

clement.bull: Но... Хорошо, я отложу. Приятного аппетита, месье Лефевр. Еще звонили из службы доставки, просили о встрече с Вами. Что мне им передать?

damlef: Передай, что я умер. Шутка. Я посмотрю свое расписание и сообщу позже о дате и времени встречи. Это всё.

torpille: Куда пропал?

damlef: Да этот Булль опять меня нашел. Ему надо было работать шпионом. Откуда он знает номер моей личной icq?

torpille: Может, не надо было давать его малышке Жоли из службы приема? Она ведь все-таки его племянница.

damlef: Да, наверное… Ладно, Жан, уже несут мой заказ. Не пропадай.

torpille: Увидимся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арсений Гальперин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2012

>19 Сен 2012 20:53

Арсений раскланялся и поспешил наверх. Дверь в комнату Вероники была закрыта. Он постучал.
- Ника, Никуша, как ты там? Открой, это я

Жан Кристоф Маре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2012
>19 Сен 2012 20:56

Выйдя из отеля, Жан Кристоф пошел пешком по до боли знакомым улицам. Он чувствовал в себе гамму противоречивых чувств - радость, с оттенком легкой грусти.. быть может по давно минувшим дням бесшабашной молодости..
Пройдя пару кварталов Жан Кристоф оказался в старой части города. Ноги сами привели его в одну из любимых кофейн - "De Flore".
Присев за столик на улице, он заказал себе кофе со сливками, пару круассанов и свежую газету. Он знал, за лишние чаевые официанты могли найти и ее.
Откинувшись на спинку стула, Жан Кристоф огляделся. Парижане сидели читая газеты, кто то очень громко общался, по дороге проезжали машины, прохожие шагали по улицам. Все как обычно.

- Merci, - пробормотал Жан Кристоф, когда официант налил ему кофе, поставил пару круассанов и свежую газету на стол.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дитмар Хардиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Сен 2012 20:57

В голове уже рисуются ужасы того как мои бубенчики летят в пасть медведю!
Вероника Гальперина писал(а):
-А в посольстве какой страны работаете. Или точнее на какое государство работаете?

Не слышу Веронику. А слышу как медведь в моей голове чавкает и рычит.
-Господин Дитмар, вам плохо? Может, присесть вам надо или воды?

- Лучше виски! Много... - Вытираю испарину с верхней губы языком.
Он внизу в баре. Скоро должен подняться. Он не может меня надолго одну оставить. Беспокоиться.

Бежать!!!
- Вероника. Я был рад с вами пообщаться. Но понимаете дела гос.-важности. Не дают мне возможности задерживаться. И я надеюсь вы понимаете. Вы меня тут не видели. И даже если папа будет спрашивать не пробегал ли мимо. Какой брюнет. Со странным видом. То вы ничего не видели. - Переходя на шепот. И подмигивая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Кэрролл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2012
>19 Сен 2012 20:58

Арсений Гальперин писал(а):
Простите, я заболтался, пойду, проверю, как там Николь. Еще раз простите, до встречи.

- Ничего страшного, до встречи, Арс.
Алекс Арт писал(а):
- Счастлив знакомству с очаровательной леди!

- Взаимно, Алекс. Какова цель вашего визита в Париж? Бизнес, отдых?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Гальперина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2012 21:07

Дитмар Хардиш писал(а):
- Лучше виски! Много...

Ника задумалась. По идее, номер люкс, тут не просто минибар, тут вообще кладезь алкоголя должна быть. Но где? Ники никогда выпивкой не увлекалась. Поискала взглядом, но так сразу не обнаружила бара.
-Ээээ. Где-то есть, но я не знаю. Извините.
Дитмар Хардиш писал(а):
- Вероника. Я был рад с вами пообщаться. Но понимаете дела гос.-важности. Не дают мне возможности задерживаться. И я надеюсь вы понимаете. Вы меня тут не видели.

*Это какие такие дела? Точно шпион. как пить дать. Но если так, блин, умер во мне мечтатель. Я то представляла их такими красавцами, накаченными всегда спокойными и уверенными. А этот весь какой-то суетный. Или нынче обмельчал шпион? И не чета старым Бондам и Ширлицам? *
Дитмар Хардиш писал(а):
И даже если папа будет спрашивать не пробегал ли мимо. Какой брюнет. Со странным видом. То вы ничего не видели.

А от Арса то зачем скрывать Ника не понимала. *Непонятный мужик, ну совсем не понятный. А вдруг он решит меня убрать как свидетеля, его видевшего. надо срочно заверить, что я "нем как рыба."*
-Ну хорошо, господин Дитмар. Приятно было познакомиться. Надеюсь вы больше не перепутате двери. Ведь за дверью может оказаться не столь уравновешенная особа. Так можно и по башке получить.

Тут в Ника услышала как открывается входная дверь.
-Ой, вот и папа пришел.

Алекс Арт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Сен 2012 21:07

Новый знакомый, этот русский, пошел к лестнице, а девушка по-прежнему оставалась сидеть на диване.

Николь Кэрролл писал(а):
Какова цель вашего визита в Париж? Бизнес, отдых?

- Отдых. Я приехал на свадьбу к брату. А заодно - в отпуск.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адриан Карлос Гарсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012
>19 Сен 2012 21:12

м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
- А вы впервые в Париже, мистер Гарсия? Тогда давайте не будем изобретать велосипед и пойдём в кафе "Монмартр" - оно здесь самое посещаемое.

- Да, я в Париже впервые, потому, как скажете, мадемуазель. "Монмартр" на Монмартре - фантазия у хозяев, очевидно, просто зашкаливает. - Адриан предложил руку очаровательной мадемуазель.

Стэнфорд Стивенс писал(а):
Веду девушку и мужчину в Монмартр. Собаку взял на руки...

- Мистер, а вам не приходило в голову, что у собаки четыре ноги? И она вполне может ходить самостоятельно? Ну хотя бы так иногда, в порядке эксперимента?

Войдя в кафе они устроились за свободным столиком. Подскочивший гарсон протянул три меню, но Адриан даже не открыл своё.

- Выбирает дама. Прошу вас, мадемуазель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дитмар Хардиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Сен 2012 21:15

- Где мои подгузники!
-Ну хорошо, господин Дитмар. Приятно было познакомиться. Надеюсь вы больше не перепутате двери. Ведь за дверью может оказаться не столь уравновешенная особа. Так можно и по башке получить.

-Ой, вот и папа пришел.

- И моя смерть!-Интересно где русская мафия держит оружие...
Башка перестает соображать. Быстро накрываю рот Вероники ладонью. Тащу в комнату. В дверь все это время стучаться.
Прижимаю девушку к стене.
-Вера. Спасите мои яйца! - Думай, думай,- у вас не будет лишнего женского платья!?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валери Делаттре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2012 21:17

Приняв душ и переодевшись, Валери по привычке потянулась к ноутбуку, подумав, что можно было бы немного поработать, коротая время до вечерней экскурсии. Но, тут же напомнив себе, что приехала сюда развеяться, а не работать, отложила его в сторону.
Подойдя к зеркалу и оглядев себя, она поправила волосы и брызнула на себя духами, а затем спустилась вниз, намереваясь с кем-нибудь познакомиться, а заодно узнать где ресторан. Последний раз она ела утром, в поезде, ограничившись круассаном и чаем, и сейчас чувствовала вполне ощутимый голод.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арсений Гальперин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2012 21:24

Дверь не открывали.
- Никушик, если ты спишь, или не одета, не торопись, я посижу пока в гостиной, почитаю проспекты. А потом вместе спустимся обедать, - громко сказал Арс, уверенный, что девушка его слышит, и сел в кресло, спиной к двери в ее спальню

Николь Кэрролл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2012
>19 Сен 2012 21:24

Посмотрев на мужчину, я не знала, стоит ли его дальше о чем то спрашивать или оставить в покое. Хотя я вроде и не навязывала своего общества. Решив про себя, что он может уйти в любое понравившееся ему время, решила пока что поддержать беседу
Алекс Арт писал(а):
- Отдых. Я приехал на свадьбу к брату. А заодно - в отпуск.

-У Вас только один брат? Или есть братья сестры? Можно спросить, кем вы работаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Гальперина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2012 21:28

Дитмар Хардиш писал(а):
- Где мои подгузники!

-Какие подгузники?
*Странный шпион, страдающий энурезом. Приплыли! Точно шпионы нынче не те! Эх, куда мир катиться? и мне в нем жить еще лет 70.*
Дитмар Хардиш писал(а):
- И моя смерть!

- Какая смерть? Это мой папа.
Неожиданно этот неудачник шпион закрыл Нике рот рукой и потащил в спальню. *Вот ведь псих, а казался вполне нормальным. черт, надо было его гнать раньше, а не беседы тут вести.* Нике не было страшно. Скорее досадно. Она никогда ничего не боялась, особенно если Арс рядом.

А он как раз стучался в дверь.
-Отпусти, изверг. - пыталась сказать она, но вместо этого выходила нечленораздельное мычание.
Шпион-энуретик, больно прижал Нику к стене. И стал что-то быстро говорить. Ника не сразу его поняла. А потом...
По сути у любой нормальной девушки в этот момент должна была случиться истерика. А ей стало смешно.
Дитмар Хардиш писал(а):
-Вера. Спасите мои яйца!

*Яйца! Вот это да! Попала в самую гущу шпионской истории.* И ей еще спасать этого шпиона. Зачем? Но тут в ней проснулся азарт. А когда еще такое с ней приключится.
Дитмар Хардиш писал(а):
у вас не будет лишнего женского платья!?

Она пытаясь не заржать от последний слов Дитмара кивнула головой.
Надо было еще сказать, что: Дядя, вы как минимум размера на 10 больше меня, но зажатый его ладонью рот не позволял это сделать. Но у нее уже родился план, как весело провести каникулы в Париже.
- Никушик, если ты спишь, или не одета, не торопись, я посижу пока в гостиной, почитаю проспекты. А потом вместе спустимся обедать,

Так время у Ники теперь есть. Можно обмозговать. Главное чтоб этот не мельтешил и не выдал что-нибудь эдакое.

Алекс Арт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Сен 2012 21:36

Николь Кэрролл писал(а):
-У Вас только один брат? Или есть братья сестры? Можно спросить, кем вы работаете?

- Такой очаровательной леди можно спросить все, что ей будет угодно! Я работаю спасателем. А братьев у меня два, и оба младших! Разве я могу пропустить такое грандиозное для семьи событие, как свадьба одного их них? А чем занимаетесь Вы? Тоже приехали отдыхать?

Валери Делаттре писал(а):
Приняв душ и переодевшись, Валери по привычке потянулась к ноутбуку, подумав, что можно было бы немного поработать, коротая время до вечерней экскурсии. Но, тут же напомнив себе, что приехала сюда развеяться, а не работать, отложила его в сторону.
Подойдя к зеркалу и оглядев себя, она поправила волосы и брызнула на себя духами, а затем спустилась вниз, намереваясь с кем-нибудь познакомиться, а заодно узнать где ресторан. Последний раз она ела утром, в поезде, ограничившись круассаном и чаем, и сейчас чувствовала вполне ощутимый голод.

На лестнице показалась еще одна девушка, она растерянно оглядывалась вокруг. Стойка регистрации была пуста - администратор куда-то отлучилась.
- Мадемуазель кого-то ищет? Мы можем вам помочь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Брюне, экскурсовод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2012 21:37

Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Да, я в Париже впервые.

- А какими судьбами?
- Мистер, а вам не приходило в голову, что у собаки четыре ноги? И она вполне может ходить самостоятельно?

- И правда! Что вы его таскаете? Он почти с меня ростом. - улыбнулась Жизель мистеру Стивенсу.
Войдя в кафе они устроились за свободным столиком. Подскочивший гарсон протянул три меню, но Адриан даже не открыл своё.

- Выбирает дама. Прошу вас, мадемуазель.

- Я выбираю эльзасский шукрут и бокал белого вина.

Посмотрев в сторону, увидела месье Лефевра:

- Дамиан, добрый день!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рояль, скрипка и... Маша (Современный ЛР)»: Иван Иванович подготовился. Илья Юльевич оценил. Дааа, сложно им, учитывая прошлое. Но как говорится, кто прошлое помянет... Спасибо,... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Гостиница [15392] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение