Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 16:15
А мне даже нравится смотреть с субтитрами. Слышно родные голоса актёров, их интонации, а то наша озвучка часто бывает такая, что человек, озвучивая нескольких героев, нисколько не меняет тон голоса, и потом фиг поймёшь, кто говорит.
Кроме того, я очень люблю испанский и итальянский языки, мне приятно их слушать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 16:55
Irinita писал(а):
А мне даже нравится смотреть с субтитрами. да я б и на арабском смотрела, только бы найти Irinita писал(а): там немецкий Слышно родные голоса актёров, их интонации, а то наша озвучка часто бывает такая, что человек, озвучивая нескольких героев, нисколько не меняет тон голоса, и потом фиг поймёшь, кто говорит.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 17:07
На немецком круто было бы посмотреть, я же его учу!
Оля, а какой именно сериал на немецком? "Навсегда"? Ольга-А писал(а):
да я б и на арабском смотрела, только бы найти А я пока к такому не готова. Всё круги нарезаю вокруг турецкого сериала "Без вины виноватая", но смущает турецкий язык. Хотя, может, я просто недостаточно сильно хочу его посмотреть, вот и придумала отговорку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 19:49
Девочки, привет. Немного вклинюсь...
Irinita писал(а):
Всё круги нарезаю вокруг турецкого сериала "Без вины виноватая", но смущает турецкий язык. как раз начала сегодня смотреть этот сериал, правда на русском, т.к. другого языка не знаю)), но что-то пока не захватил меня сериал, хотя актеры красивые (особенно некоторые), да и сюжет многообещающий... А вообще хотелось бы посмотреть какой-нибудь сериал недлинный и интересный. В прошлом месяце смотрела "Никто кроме тебя". Люблю этот сериал и смотрю его периодически. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 20:53
Ladi Meri писал(а):
В прошлом месяце смотрела "Никто кроме тебя". Люблю этот сериал и смотрю его периодически. Ladi Meri, есть ремейк этого сериала. Называется "Очарование". Мексиканский. Другие актеры. Сюжет тот же, но есть и отличия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 21:36
Ladi Meri писал(а):
как раз начала сегодня смотреть этот сериал, правда на русском, т.к. другого языка не знаю)), но что-то пока не захватил меня сериал, хотя актеры красивые (особенно некоторые), да и сюжет многообещающий... Но, наверно, на русском только первые серии? Сериал ведь сняли с показа. Или кто-то где-то нашёл весь сериал на русском? Кстати, о ремейках. В Мексике собираются переснять "Мою вторую маму". Как это всегда бывает, поклонники уже настроены скептически. А я думаю, что уж пусть лучше Мексика снимает ремейк, чем Россия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 21:51
Irinita писал(а):
Но, наверно, на русском только первые серии? а сколько вообще серий? я нашла 80 серий (2 сезона) и они на русском, во всяком случае первые и последние две (специально подсмотрела) На 80-ой написано последняя серия. Хотя не похоже на конец... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 22:05
Ladi Meri, сколько серий, я не знаю. Зато знаю, что там 2 сезона. Возможно, 80-ая серия - это последняя серия первого сезона. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 22:54
Ladi Meri, спасибо за информацию!
Ladi Meri писал(а):
А вообще хотелось бы посмотреть какой-нибудь сериал недлинный и интересный. "Цыганская любовь" - Мексика, костюмированный, 55 серий. "Узурпаторша" - Мексика, современный, 100 серий вроде. "Раузан" - Колумбия, костюмированный, где-то около 80 серий. Третий не смотрела, но читала множество положительных отзывов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2013 8:57
Irinita писал(а):
"Цыганская любовь" - Мексика, костюмированный, 55 серий.
"Узурпаторша" - Мексика, современный, 100 серий вроде. "Раузан" - Колумбия, костюмированный, где-то около 80 серий. спасибо ни один не видела. Suoni писал(а):
"Очарование" спасибо, Суони вчера даже посмотрела 1 серию. Актеры как-то мне не приглянулись, но мальчик, которого играет Алехандро красивый. А вообще интрига есть и интересно узнать отличия от "Никто кроме тебя". _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 12:43
"Раузан" тебе должен понравиться, там такой главгер, да и серий для ЛА мало. Смотреть однозначно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2013 12:51
Шантеклера писал(а):
"Раузан" тебе должен понравиться, там такой главгер, да и серий для ЛА мало. Смотреть однозначно. да уж... я с ним "Кассандру" смотрела - красавец _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 16:02
Я вот к "Цыганской любви" дано присматриваюсь - оказывается там всего 55 серий - теперь непременно посмотрю...
Из не очень длинных и качественных сериалов очень рекомендую "Дикое сердце" 1993 года(кстати он кажется есть с сабами) - там 80 серий... Прекрасные актеры, очень талантливые (кстати это тот вариант, когда посмотрев постер не впечатлилась, но все же начав смотреть - не могла оторваться), химия между гг-ми присутствует и сюжет нетривиальный, плюс замечательная музыка... Ladi Meri писал(а):
я с ним "Кассандру" смотрела - красавец Да, мне Освальдо Риос тоже очень нравится... И больше всего в сериале "Вдова Бланко" 1996 года - тоже очень рекомендую, хотя он не такой короткий (140 серий кажется). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2013 16:35
adana писал(а):
Из не очень длинных и качественных сериалов очень рекомендую "Дикое сердце" 1993 года(кстати он кажется есть с сабами) - там 80 серий... Смотрела фильм "Дикое сердце" 1968г Мексика. Прекрасный фильм, он у меня есть на кассете и я его периодически пересматриваю. Я так поняла, что этот сериал по мотивам этого фильма. Надо тоже взять на вооружение Девочки, а подскажите сайты на которых можно смотреть латинские сериалы онлайн. adana писал(а):
"Вдова Бланко" ой, девочки, спасибо вам . Столько сериалов подсказали, аж глаза разбегаются... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 20:14
Цитата:
"Узурпаторша" - Мексика, современный, 100 серий Когда-то смотрела, нравился. Про двух близняшек-сестер, которые не знают о существовании друг друга. Помню, как назло, когда последнюю серию показывали, у нас свет отключили. Интернета тогда не был распространен... Хорошо напомнили, надо пересмотреть, хотя бы конец. А вообще, мне больше нравились бразильские сериалы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- За красоту мои благодарности Irenie. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 8:01
|
|||
|
[155] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |